スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
h。 dさん。 結婚! まだ先って思っていますが早い方は20代前半でしますもんね😌 それを考えたら…10年くらいですね… 娘も今は6歳…6年なんて早かった〜 10年も早いですよね〜 でも私は娘が素敵な相手を見つけて結婚するなら早くしてほしいです😊 そして孫を可愛がりたい☺️ 私達夫婦は高齢だから(特に夫は笑) 結婚遅いと孫を抱っこ出来ないので20代で結婚してほしい☺️ でも相手次第ですよね💦 変な人だと心配になるから普通の人と巡り会ってほしい☺️
話は変わりますが今、病院で検査まちしています😊 その間にプニプニやらないと☺️ やっとyはお宝5になりましたが…チケット落ちているから、よこどりバンバンして進めてきたけど… 5は何色落ちましたか? 今の所2色落ちていますが…3色は落ちない? もし2色ならヤバイ💦 チケット足りない😅 調子にのりよこどりバンバンしすぎました😅 もし無理なら早めにhに切り替えて最後がんばらないと!
そして次のイベントはコラボ! 5等分の花嫁✨ マガジンで掲載していた漫画なのですが読んでいたから 少しだけ楽しみ😊 5つ子ちゃんのお話なのですが今回zzzが5体! 過去最高〜ってYouTubeで言っていました! なんかガシャヤバイ感じですね💦 どうなる事やら!
お疲れ様です😊 10年あっという間でした😊 私が20歳で産んだからもし息子も20歳で子供できるとしたらあと8年、9年後には私、おばあちゃんだ!! そぉ考えたらこわいから
間違えて押しちゃいました💦 そぉ考えたらこわい〜🤣 40歳でおばあちゃん🤣 でも孫を可愛がるなら少しでも若いうちじゃないと体力もたない🤣 確かに変な人は嫌ですね😅 母が言ってたのですが、結婚前にもめたり、なんか怪しいなって思う人はだめって😅 私の相手の人の事怪しいなって思ってたみたいで😅 結局離婚したから、やっぱり親の直感とかすごいなって思いました! 今日、病院なのですね。 前に言ってた持病の検査ですか? なにもなく元気いっぱいいっぱいでありますように✨✨
お宝集め早いですね🙌 5個目は私も2色しか落ちませんでした💦 でも、私すぐよこどりで終わらせたからもしかしたら3色落ちるかも?? 次のイベントやっぱりコラボ🙌 でも、知らない😅 人気あるんですか?😊 ガチャヤバそうですね😱 知らないアニメだからやる気出なかったらまたガチャはあまりせずにポイント稼ぎするかラストガチャ待ちになるかな😊
h。 dさん。 あーそっかーdさんは結婚早かったのですよね! それは若いおばあちゃんになれますね😊 羨ましい✨ うちの母も結婚早くって10代で結婚して10代で出産したので若いおばあちゃんでした😊 だから、おばあちゃんって呼ばせてないです😌 あ行だと1番言葉を言いやすからって事で孫には皆んな 「あーちゃん」って呼ばせています😊 私の娘はおばあちゃんって歳ですが一緒にあーちゃん。 全然違うのに周りからは名前が「あ」がつくから?って良く言われるみたいです😅
母の勘って凄いですよね❗️ dさんも私もいずれはアンテナビンビンして感知してあげないとですね。 でも…反対しても…反抗されそうですよね😅 だって好きだから付き合い結婚するのですから… そこは難しいですよね😅 なんかチケットバンバン落ちて何となくやっていたら 5まできました🤣 でも2色しか落ちない😅 あーdさんも2色でしたか…。 しかもチャンスタイムが全然こない! 150勝くらいしてやっと1回きました😅
5等分の花嫁は簡単に言うと5つ子ちゃんが1人の男性を好きになり 最終的には誰が花嫁になるかって話です😊 みんな性格が違うのでそれぞれが可愛い〜✨ 結構私は好きで漫画もアニメも見ていました😊 まぁー技、スキル次第では流すのもありですよね😌 dさんYポかなり貯まったのでは?😆 そんな中で次もガシャあまりしないで終われば過去最高に ザクザクYポですね😆 いや…今まさに過去最高まできていますか?☺️
おはようございます😊 え〜😲そぉなんですね✨ 若い〜🙌 おばあちゃんって呼ばれるよりあーちゃんって呼ばれる方が嬉しいですね😊 私の友達も高校中退して出産した子がいます😊 たま〜に偶然会うことがあるのですが、2人子供いて息子さんは私の息子と同い年で仲良しなのですが、学校違うのが残念😅 中学校も違うから残念だね〜って毎回話してます笑 私はいつでもアンテナビンビンです🤣🤣
ある程度常識ある子ならなにも言うつもりはないし、私がお義母さんに嫁いびりされてつらい思いしたから息子のお嫁さんにつらい思いはさせたくないからそっと見守ります😊 チャンス、5個目になったら全然こないですよね😅 でもチケットバンバン落ちてるのは嬉しいですね🙌 そんなお話なんですね😊 キャラだけどんなんかなぁって見てみました✨ パッと見たときに、私はよつばちゃん?かな?が1番気になりました😊 でもみんなかわいい〜😳
ちょっとやる気でました笑 ポイント、3垢過去最高貯まってます😁 本垢310連、サブ200連、サブサブ240連だったかな? 私の中ではホクホクですが、皆さんからしたら少ないと思います😅 hさんいつも6垢ガチャ何十連も回してるからもっとホクホクでしょうか?✨✨
h。 dさん。 あははは🤣 もうアンテナビンビン〜になっていましたか笑 早いですね〜😆 本当常識ある人じゃないと辛いですよね💦 おぉ〜✨ 四葉ちゃん〜😊 運動神経バッチリなみんなに優しい女の子😊 私はみんな好き〜😍 技、スキル次第で選んでしまうと思います😊 昨日夜中まで頑張っていたらチケット落ちたのでチャンスタイム待ち頑張っていたら4時…😅 検査した途端に夜更かし😅 検査結果は2週間後になります😌 ドキドキ。
4時まで頑張りyの5をクリアしました☺️ あとは夫垢1垢5を夫他垢とhを最終日までゆったりYポを稼いで終わり〜😊 うわ〜Yポヤバヤバ〜🤣 3垢さんザクザク〜✨ 羨ましい✨ 私はyだけ過去最高😊 他垢は100連分もないです😅 後少しでギリギリ○が100連に届く感じくらいです😅 ちょっとピクミンをやり過ぎました😅 そして昨日から娘がすいかゲームにハマり携帯を使われてしまっていて💦 夫垢が進まない〜😅
おはようございます😊 4時⁉お疲れ様でした🙇 5個目のお宝クリアおめでとうございます🎉 無理なくポイント稼ぎ頑張りましょう🙆 検査結果、2週間後ってめちゃくちゃドキドキですね💦 ポイント稼ぎ、極ツチ仲間になってから、トーナメントとかおはゴルの時にめちゃくちゃ楽になりました😊 yさん垢過去最高🙌 6垢してるのにほか垢も100連ってすごい😲 私は自分の垢しかやってないから使ってない携帯10連あるかないか🤣🤣
スイカゲーム✨ あれめちゃくちゃおもしろそうだからやってみたい〜😊 携帯版ってありますか?
h。 dさん。 もー中々チャンスタイムこないから疲れました😅 スイカゲームスイッチでは有料みたいですが携帯だと 無料なのを見つけました😊 何百円かってくらいですが直ぐに飽きるだろうと思って いたから無料が有難い☺️ 多分スイカになれば飽きて辞めるのでしょうが後少しで ゲームオーバー😅 私もメロンとパイナップルまで行くけどメロン2個が作れない😅 後少しなのに…だからムキになってやってしまう🤣 是非携帯でやってみて下さい😊
お疲れ様です✨ スイカゲームってSwitchのソフトじゃないのですか? 有料?? 携帯で無料の検索してみたら何個もあってどれかわからない笑 少し早いですが、よこどりイベントお疲れ様でした😊 明日からのイベントも頑張りましょう〜🙌 お互い神引きできますように🎉 今日はハロウィン🎃 お菓子いっぱい買ってきたので帰ってきたら渡そうと思います✨ あと、前に話をした壊れてしまった無一郎フィギュア。 同じやつではないのですが、ついに見つけました!!!
21日の1番くじで!!!! かなり無謀な感じでしたが、これしかないと思い頑張って早起きして並びに行きました🤣 狙いは時透兄弟のフィギュアのみ! 自分の番までになくならないかヒヤヒヤしながら待ち、ついに私の番に! 5回の制限あったので、ここで引けなかったらあとはない! ドキドキしながら、ペリペリ。 無事、5枚目に時透兄弟フィギュア〜🎉 もう叫びたい気持ちおさえるの大変でした🤣 お菓子と一緒に渡します✨
喜んでくれるかなぁ〜。 びっくりするかなぁ😊 早くリアクションみたいです🙌 1番くじで運使ったからまたぷにぷにのガチャはだめかも笑
h。 dさん。 少し早いですが今回のイベントもお疲れ様でした😊 hもどうにか5までクリアしました☺️ 後は残り少しでYポを稼いでみます😌 スイカゲームそんなに色々ありましたか🤣 無料ならどれでも大丈夫なような☺️ うわー1番くじ〜✨ おめでとうございます🎉 くじの引きは凄いですよね✨ 無一郎君もゲット出来たのでしょうか? 朝から並ぶってコンビニは24時間営業ですが1番くじの販売時間が決まっているって事でしょうか?
並ぶって事は本当人気なんですね! しかも回数も決まっていて☺️ 前回みたいに全て引かれてしまう事はないから数さえあれば安心ですね😊 私も引きたかったな〜もう流石にありませんよね😅 ウチは鬼滅キャラをバスボールでゲットしています😊 小さい頃から娘が好きで色々買っているのですが今は凄い数です😅 鬼滅だけは飾っていて他のキャラは娘が遊んでいます😊
最近ではポケモンにハマっていて😊 ガシャポンしたりもしているのですが なぜかニャオハとホゲータばっかり😅 クワッソだけ居ない。 寂しいからクワッソだけは買いました☺️ ポケモンボールと一緒のやつを買ったのですが投げる前からポケモンボールが分解されるから凄い所に飛んでいきます😅 あの飛び出やすい作りはちょっと困ります😅 高かったのに安いガシャポンの方がちょうど良い硬さ… なんだかな〜って感じです。
息子君は今年はお菓子すぐに見つけて喜んでくれましたか? フィギュアには大興奮でしょうね😆 ハロウィンって言えば娘も日曜日にイベントでお菓子を 色んなお店をまわり頂いて喜んでいました😊 おまけに大好きな猫になり気分が上がり大はしゃぎしていました☺️ 暫くはお菓子買わないでも済みそうです😊 ありがたやーありがたやー😊
おはようございます😊 よこどりお疲れ様でした〜🙌 1番くじ、人気のくじは時間決まってます😊 今回のフィギュアは兄弟で、無一郎と有一郎のセット✨ 息子、めちゃくちゃ喜んでくれました🙆 あぁ〜!バスボール😊 うちもよく買います😊 あれ、揃えるってなかなかですよね😅 高いし💦 ガチャガチャもかぶるあるあるですよね💦
息子もボールのよくほしがり、買わされてました笑 ボール、4種類くらいあってポケモン8種類くらいのやつですよね?? 今年は隠さずに手渡ししました🤣 我が家もお菓子いっぱい😊 おはじき、エラーでしたね😅 しかも、ガチャ確率やばい🤣 なんか…あんまりかも😅 ガチャ、あまりせずに今回もポイント稼ぎしながらできるところまでやって終わりでいいかな😅
お疲れ様です✨ 今、色々読んでたんですがステージ1倒したらもらえるアイテムでuzにできるみたいですが欲しいキャラ当たらないと…ですよね😅 しかも特効がポイント稼ぎアップに変わる???😲 uzにしたらおはじき特効じゃなくなるの?😅 なんかよくわからない🤣 スキルみたら一花ちゃんだったかな?が一番使えそう😊 技が溜まった状態からだったから今後使えそう🙆 一花ちゃん狙いでガチャしてある程度おはじきできたらポイント稼ぎでいいかな😅
hさんはガチャしましたか? 神引きできてますように🎉🎉 私は今回もぼちぼちやる感じになると思いますが、後半ワイワイできたらいいですね😊 無理なく楽しみましょう✨✨
h。 5等分の花嫁ガシャヤバイですね😅 ガシャされた方が神引きされていますように😊 dさん。 今回zzなしのzzz5体でuzどれか1体って😅 凄すぎてビックリ😅 私も一花ちゃんが1番かな〜って思います。 それか五月ちゃん ガシャ次第でどうなるかですよね😊 ピアスを1個だけプレゼントなんて、なんかガシャをさせようって感じがバンバン出ていますよね😅 だってYポをアップ出来るから欲しくなりますよね。 しかもuzだし。
一花ちゃん、二乃ちゃんzzzが本気特効ですから uzにしたら本気特効いなくなりますね😅 まぁ出来る所までやった後に合成するしかないですよね😌 今回10連でzを2体づつ○とyで仲間になりました😌 hは無し。 今後どうしようか悩みます😅 なんせ5体ですからね💦 zz今は無しですが追加で主人公の男の子がきそう… だってなんか5つ子だけって…変ですよね? 違うかな😅
お疲れ様です✨ 先程、4にバーンありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように😊 ガチャ、迷ってまだ回してなかったのですが結局10連ずつ回してみました。 本垢とサブに通常特効1体ずつ、サブサブに本気特効1体🙌 確かに! 男の子がいない! あ〜!五月ちゃんもいいですよね✨ でも、技とか上げてもuzにしたらまた1からだから育成してもって感じが😅 今回のおはじきはポイントも使わせて書も使わすのかぁ〜😡 とりあえず一花ちゃんアップ待ちながら進めれるとこまでやろうかな😅
h。 dさん。 おぉ〜おめでとうございます🎉 通常特効に本気特効✨ バランスが良い感じですね😆 二乃ちゃんは育成しましたか? 強いですか? 3日〜はガシャどうなるのか…一花ちゃんと二乃ちゃんは 一緒にアップはしないだろうな… おはじきは通常が高いからバンバン倒すのためらうけど○、hはYポ全然ないのでボチボチ倒して一花ちゃんアップまでにYポを貯めないと😊
おはようございます😊 サブサブ、通常特効もいた!笑 あとは一花ちゃん〜😊 ドキドキです😅 二乃ちゃん育成してないです💦 技3,スキル1、G1、レベル50です。 強い?のかな?育成してないし確か種族相性も悪いから😅 でもいないより全然いい!🙆 なので、育成せずに様子見です🙆 昨日、遅い時間にもかかわらず本垢の本気に何度もバーンありがとうございました😊 私全然バーンできずすみません😭 見つけたらお返しさせて下さいね😊
h。 dさん。 ランキングみたらサブさん、サブサブさんが6終わっている〜! いつの間に〜早い✨ おめでとうございます🎊 二乃ちゃん育成していないのですね😊 二乃ちゃん確かに相性悪いですね😅 フルで結構火力出てますか? クロスエンマはミッションあれば軽く6万超えますが ミッション無しは3万弱😅 ちょっとキツイ… 一花ちゃん欲しいけど…育成するのならuzにしてからですよね… 色々難しい😅
私さっき気づいたのですが五月ちゃんは強敵ステージなんですね😅 そうなると三玖ちゃん、四葉ちゃんいないとムリだから… 結構は5人必要にありますね😅 おはじき特効2体いて育成しないで10までやりuzに するのが良いでしょうが色々無理がある😅 今だに色々悩む今回のイベント〜! 今日24時〜何がアップしますかね。 ドキドキ〜!
お疲れ様です✨ 二乃ちゃん、フルどうだったかな??💦 エンマは王染めで時計あるからhさんと同じダメージくらいでした😊 二乃ちゃんもブキミ染めにしたらもっとでると思うけど強い妖怪いないから😅 あとで本垢6するので二乃ちゃんフル打ってみます😊 でもワンパンのダメージ見るとあまり変わらないというかコース次第では二乃ちゃんよりクロスエンマの方が強い😅 hさんクロスエンマ何体もいましたよね?✨ 一花ちゃんと二乃ちゃん育成できなくてもエンマにミッションきたら7もドリンクなしいけそうなような🙌
サブサブで一花ちゃん出なかったら二乃ちゃんをuzにして、ミッションクリアした二乃ちゃん受け取りしたらまたおはじき特効の二乃ちゃんもいるからその二乃ちゃんを育成しようかなと🙌 他垢に一花ちゃんでたらミッションクリアして同じようにしておはじき特効の一花ちゃん育成します😊 そしたらポイント特効とおはじき特効の2体に✨ そんなことできるかわからないですが🤣🤣 ガチャドキドキ〜😳 一花ちゃんアップきたらお互い神引きできますように🎉🎉
お疲れ様です✨ 本垢にバーンありがとうございました🙇 めちゃくちゃ助かりました😊 ドリンク届いてますように🎉 二乃ちゃんフル打ってみました! すぐ忘れるからスクショ撮りました🤣 ミッションありで4万でした😅 コースも微妙だったから😅
h。 dさん。 本垢さん6もおめでとうございます🎊 hの5を倒そうかな〜ってやっていたら 実況見てみたら通常嫌がらせ結構されていたので通常もパンチしてみました😊 今回ちょくちょくタイミング合ったから良かった😆 そして○の少し残ってしまったのをトドメありがとうございます😊 助かりました〜✨ そして二乃ちゃんのスクショまでありがとうございます✨ 育成してないでクロスエンマくらいだと相性悪いわりには強い方?
やっぱり一花ちゃんが相性も良いし狙いですよね! ミッション報酬で5つ子ちゃんってありますか? どこだろう〜私見落としている💦 今回はガシャしないとゲット出来ないって思っていたから ビックリ〜😆 後でしっかり確認しないとです! クロスエンマはhとyにいます😊 yはG以外maxにしていますが…hはLv60なので😅 …ミッション次第では6も6垢フルでやってもギリギリ危ないような…😅 ガシャ一花ちゃん来てほしいな〜✨
h。 dさん。 ぎゃーぎゃー dさん〜ダメダメ〜貴重なHPが〜 ガシャがニ乃ちゃんだったから凄い我慢して6垢Yポ稼ぎしていたらhがガツーンって減っていたので! ビックリして戻ってみたらdさん〜! もうもう凄い申し訳ありません💦 私なんてへなちょこパンチしか出来てないのに〜💦 そして本垢さんでニ乃ちゃんゲットおめでとうございます🎊 神引きしましたか? さっきのミッション報酬はzzzを仲間にしたら現れるみたいですね😊 今の私には幻のミッション🤣
yさん垢おめでとうございます🎉 やっと見つけれてお返しできました〜🙌 久しぶりに本垢で神引き〜🎉 20連目に虹から二乃ちゃん✨ サブもガチャしちゃいました😅 30連したけど何もなし😅 今二乃ちゃん攻撃力アップだからドリンク落ちたらとりあえず本垢とサブサブは7終わらせたい! でもなんで二乃ちゃん?笑 一花ちゃんは次??
早くおはじき特効を育成したいのに😅 そうなんです! zzz仲間になったらミッションが🙌 ややこしいですよね💦 一花ちゃんのガチャまでポイント稼ぎ頑張りましょう〜😊
h。 dさん。 yの6に3垢さんでバーンってありがとうございました✨ 仕込みで出なかったので夫垢で通常倒したから6垢フルない状態でしたが、この後用事があるから仕込みしている時間がなかったので強行突破して最悪夫垢のドリンク使ってと思っていたので本当助かりました〜😆 二乃ちゃん神引き〜✨おめでとうございます🎉 私はYポを考えてガシャ出来なかった💦 6垢全力で一花ちゃん狙いをします🤣 そして幻のミッションを拝みます🤣
お疲れ様です✨ 見つけれてよかったです✨ おめでとうございます🎉 前みたいにずーっと出現率アップならよかったのに😅 私は本垢がなかなか出ない😅 お互い一花ちゃん神引きしましょう🙌 一花ちゃん神引きする予定だから、本垢の二乃ちゃん技だけMAXにしちゃいました🤣 秘伝書はいっぱいあるからいいかなぁって🤣
h。 dさん。 本垢さん二乃ちゃん技上げたのですね😊 本当前回のゴルフも出現率アップなしでしたよね😅 ゴルフは通常弱いからよいですが…おはじきは無しだと 後半辛いですよね💦 ガシャ次のアップで一花ちゃんくるかな…😅 なんか心配になってきた😅 4人いるから次は三玖ちゃん、四葉ちゃんがきそう… 本当先に一花ちゃんこいこい〜!
お疲れ様です✨ 先程、本垢7にバーンありがとうございました😊 あまりミッションこなかったけど本垢ドリンク1個使っただけであとは使ってない携帯で笑 最後5万くらいだったので板を使わせてもらったのですが1名しかきてもらえず😅 でも、お助けしてくれなくて😅 結局、使ってない携帯のドリンク2個使いました😅 通常、確かに高い💦 ポイント稼ぎしたいけどできない💦 一花ちゃん最後ならやだなぁ😭 強敵のためには三玖ちゃんと四葉ちゃんもいるけど…。 おはじきのためには一花ちゃん〜!!!
サブは二乃ちゃんで30連も回してしまったから一花ちゃんアップでちょっとだけ回して出なかったらラストガチャで狙って、もし行けそうなら本垢と今回はガチャ神引きできたらサブサブも頑張ってみようかな😊 でもドリンクが落ちない😭 落ちろ〜落ちろ〜
h。 dさん。 本垢さん7クリアおめでとうございます🎊 最後少し残っていたのをhと夫垢でパンチしたら 夫垢は屍〜実況になかったからフレさんがトドメでしたか? サブサブさんも7クリアおめでとうございます🎉 タイミング合わずに申し訳ありません💦 サブさんは7をしないのでしょうか? やるならタイミング合わせますよ😊 ただ休日なので朝か夜しか合わせる事が難しいですが😅 hとyしか6万とか出ないですが6垢合わせたら15万は 確実に出せると思います😊
あーもう少し早くinしていたら💦 貴重なドリンクが〜💦 依頼してパンチしてくれないと辛いですよね💦 たまにいますがパンチしても残っている方とかいるから 枠が少ない時は辛い😅 でも依頼しているから自分から枠を返すのは討伐後じゃーないと出来ないし💦 強者の方はバーンして直ぐにサヨウナラ〜ってカッコ良く去っていくので有難い☺️ 今回Yポがホクホクですからね😆 サブサブさんも12まで頑張るって事でしょうか? 10かな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに⑩まできましたね。 引き続き宜しくお願い致します。