スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドリンク今回落ちが悪いのですね💦 私はyがボチボチhと○が全然落ちない😅 夫垢1垢だけ落ちています。 一花ちゃんゲットしたらワイワイしましょう〜✨ そうしたらドリンク節約できますので☺️ 一花ちゃんゲットまでもう少しお待ち下さい😌
h。 dさん。 夫垢6に3垢さんでパンチありがとうございました😊 しかもトドメまで☺️ 良い感じにミッションきたので○とhはフルしないで 倒せました😊 Yポを稼がないと😊 7が出ていて減っていてもYポ稼ぎ中ですので (センター極ツチ)にしている時はスルーで宜しくお願いします😊 7は一花ちゃんゲットしたら頑張ろうと思います☺️
おはようございます😊 旦那さん垢、屍になってしまいすみません😭 お気遣いありがとうございます😊 サブはとりあえず放置します😊 今はとりあえず本垢とサブサブ優先します✨ でも、サブサブのドリンクが今交換できる何個かしかないから集めないと8〜できない😅 なんとしても一花ちゃんを仲間にして育成できたらかなり楽になると思うので24時〜のガチャアップをドキドキしながら待ちます😊
旦那さん垢おめでとうございます✨ タイミング合ってよかったです✨ hさんは一花ちゃんゲットしてからどんな感じて進めるか決める予定ですか?? お互い特効もりもりになったらワイワイできたらいいですね🙌 12まではどうかなぁ😅 ドリンク落ちて特効もりもりになれば10まではやりたいなぁって思います😊 強敵ステージもできそうならやりたいし✨ 無理だったら諦めてポイント稼ぎとhさんの本気にバーンバーンやります🙌
h。 dさん。 あー💦 本当数秒前に本垢さん9が〜間に合わなかった💦 二乃ちゃんだけで9までとは凄い☺️ サブさんは今はしないでサブサブさんを優先する感じですね😊 分かりました😊 私は多分y優先にして10ー12目指して 他垢は一花ちゃん引けた垢か五月ちゃん特効が引けた垢を 優先に10まで目指すと思います☺️
本垢はクロスエンマもいるからなんとかクリアできました😊 8の時にフレンドさんがフルバーンしてくれたり、何名かワンパンしてくれたりでドリンクも節約できたので二乃ちゃんアップのうちと頑張りました✨ 9がやばかったです😅 hp90万もあると思ってなくてびっくり😲 ミッションもほとんどこなくてドリンクめちゃくちゃ使いました😅 本垢も交換何個かしかないから集めないと😅 ドリンク全然落ちなくてつらい〜😭
yさん垢優先ですね😊 今日の夜、7ワイワイしませんか? 二乃ちゃんアップのうちに、通常あまりレベル上がらないうちに😊 通常特効ならわたしもいるから一緒に倒せばいけないかな? hさんの都合もあると思うので、もしできたらで大丈夫です🙌 時間は21時〜とか22時〜とか、もっと遅くても私は大丈夫だと思うので😊
h。 dさん。 お気遣いありがとうございます😊 24時〜のガシャ見てから7〜を考えていたので全ての垢が フル貯まるのが遅いのです😅 なのでお気持ちだけ頂きます😊 あーそっか〜二乃ちゃんが今特大でしたね😊 火力凄いですか? なんかガシャ四葉ちゃん、三玖ちゃんが来そうです怖い😅 そうなると当分7〜進められない😅 今までが本気特効はアップ最後でしたよね。 今回もかな〜って…
さっきhのマップ進めていたらフレさんがバンバン通常倒してくれたから高くなってしまいました😅 hはヤバイ💦 でも45まで行かないとミッション出来ないし… 一花ちゃんがアップきたらガンガンガシャするけど 五月ちゃん特効引けなければ直ぐに育成しないと! 出来たら3人ゲットした〜い😆 私的にはy hには五月ちゃんをuzにしたい☺️ ○は一花ちゃんかな〜って思っていたり😊 dさんは一花ちゃんuzにするんですよね?
分かりました🙆 ワイワイできるまで待ってます😊 ミッションきたらコース次第ですが8万〜10万はあったかな? ミッションなしは7万〜くらいだったかな? 必死すぎて覚えてない🤣 二乃ちゃんアップ中にサブサブも8は終わらせたかった〜😅 ドリンク落ちてよ〜😭 四葉ちゃんと三玖ちゃんは強敵特効しかないからガチャ迷う💦 でもラストガチャまで待てないし強敵するなら仲間にしておきたいし💦
一花ちゃんと五月ちゃん、迷ってる〜😅 本垢は一花ちゃんスキルは何体かいるけど五月ちゃんスキルはあまりいないから五月ちゃんかなぁ😊 サブサブは……どうしよ〜💦 まず強敵勝てるかどうかだから無理だったら一花ちゃん仲間になってたら一花ちゃんかなあ😊 サブは強敵無理だから一花ちゃん🙆 でも、あまりポイントないから一花ちゃんアップで少し回して出なかったらラストガチャして出たキャラをuzにします😅
あ!夕方に本垢とサブサブで1-1の特効のzの二乃ちゃん狙いで単発でガチャしたら、本垢は1回目、サブサブは3回目で出たの〜🙌 めちゃくちゃ嬉しかった〜😊 ウキウキでレベル上げてたらサブサブで間違えて60開放してしまいまさかの2000ポイント使ってしまった………。 うわぁ〜!って叫んでしまいしばらく放心状態😱 zに2000ポイントはきつい😭
h。 dさん。 単発でz出るって凄い神引き✨ 1-1倒すとミッション報酬があるのでしょうか? まだ今だに分かっていません🤣 あちゃー2000p〜辛いですね💦 10連ガシャのやく半分ですもんね💦 あー早くアップこいこい〜 一花ちゃんこいこい〜 早くすすめたーい😊
本垢さんは五月ちゃん〜 やっぱりそうですよね😊 だとすると三玖ちゃん、四葉ちゃんは必須ですね😊 今、夫垢に○の秘伝書が溢れている〜 郵便に送れないから早く一花ちゃんひいて秘伝書を使いたいです笑
一花ちゃんきたぁ〜! めちゃくちゃドキドキでガチャしました🙌 本垢50連目に一花ちゃん✨ サブサブ10連目二乃ちゃん、30連目に一花ちゃん✨ サブは50連しても一花ちゃんでませんでした😭 でも、進めたい垢に出たからよかった〜😊 さっそくミッションクリアして2垢二乃ちゃん受け取りして技上げました😊 本垢は限界突破7に✨✨ hさんはガチャしましたか?? 神引きできますように🎉🎉 1-1は強敵ステージ挑戦したいからクリアしたくて😊
結局、諦めきれずサブガチャしてしまいました😭 あれからプラス100連😭 出た〜!よかったあ😭 ミッションクリアしてuzにしてzzz一花ちゃん育成します🙌
hさん! こんな夜中にバーンすみません💦 ありがとうございました🙇 急に減ってびっくり! しかも!実況見たのですかyさん垢やってたのですね! サブの一花ちゃん育成したりで全然気づかなかったです。 ほんとにすみません😭 サブサブにフルしてくれてましたよね? ドリンク使ってる〜😭 すみません! ほんとに💦申し訳ないです…。 ドリンク届いてますように。
明日の夜、お返しさせて下さい! 今、一花ちゃんアップだから通常高いって言ってたからバンバン倒しましょう!
h。 妖チューブフレさん。 今回もお早いイベントクリアおめでとうございます🎉 何回か遊びに行かせて頂いていましたがお強いから屍ばっかり🤣 先程はyに凄い特大パンチをありがとうございました💦 毎回毎回本当申し訳ありません💦 どうにか複数垢に一花ちゃんを仲間に出来たのとyでzzz 一花ちゃんに三玖ちゃん引けたので10〜12まで頑張れそうです😊
狙うは五月ちゃん😆 ただ私は四葉ちゃんいないと勝てないと思うので まずは10までやりYポを稼ぎつつ三玖ちゃんだけでどれだけ頑張れるかをためしてから四葉ちゃんガシャを考えてみようと思います😊 引き続き削られているのをお見かけしましたら遊びに行かせていただきます😊
h。 dさん。 サブサブさん8クリアおめでとうございます🎉 さっきセンターみたら一花ちゃんが✨ これは絶対8をやるなーって育成しながら待機していました😊 yは妖チューブフレさんから特大バーンってし頂きhはフルで残っていたのでドリンク使ってないです😊 夫垢は1垢しか一花ちゃん仲間にならなかった💦 でもドリンクあったので6のお返しでバーンってやりました😊 サブサブさんドリンク消費に少しでも役に立っていますように😊
そしてガシャ神引きおめでとうございます🎊 本垢さんにサブサブさんヤバイ神引き〜✨ 羨ましいくらいです😊 サブさんも粘って良かったですね〜✨ おめでとうございます🎊 私は○60連で一花ちゃんに大量なzの五月ちゃん😅 hは50連で一花ちゃんと五月ちゃん。 yは100連くらいだったかな? 30連くらい虹からY学園キャラが続いて出てきて😭 もう凄いガッカリでしたよ😭 でも一緒に三玖ちゃんも引けたから後は四葉ちゃん!
yとhは大量プニ消しキャラは沢山いるので一花ちゃんは zzzにしましたが… ○もzzzにしてuzは他のキャラをラストガシャで狙ってuzにすればよかった💦 あれってスキルも技も同じなのに本気特効だからzzzを 育成するけど限界突破7まで上がるからuzを育成するのも なんか…って思ってしまう私がいます😅 秘伝書が大量にあるならまだケチケチしませんが…顔が同じだし一緒には使えないでしょうから…ちょっと失敗したかな? なんて思ったりしています😅
でもこれでワイワイ出来ますね😆 お互いにドリンク節約出来ますからワイワイして 五月ちゃんをゲット目指しましょう〜😆 まだyは通常弱いのでそこまで心配はないですが 嫌がらせされたらヤバイですね💦 直ぐに高くなっていきそう😅 dさん次本垢さん10ですよね? 先に10まで終わらせてしまいますか😌? 多分明日は娘を寝かせ付けれるの早くすると思うので 22時にはワイワイ可能かなーって思います☺️ また時間が変わりそうな時は書き込みしますね😊
おはようございます😊 ドリンク使ってなくてよかったです😊 でも旦那さんでドリンクすみません😭 ありがとうございました🙇 めちゃくちゃ助かりました🙌 ありがとうございます😊 私もサブでzの五月ちゃんいっぱい出たし、やっと出た虹全部ワイ学園キャラ😡 あれはほんとにつらいですよね😅 最後100連目やって無理なら諦めようと思ったらやっと一花ちゃん出たからめちゃくちゃ嬉しかったです😊 でもまたまた失敗💦
サブの一花ちゃんuzにしてミッションクリアの一花ちゃん全部受け取りしたあとに秘伝書で技上げてしまった…。 しかもサブサブの二乃ちゃんもミッション受け取りして残りを秘伝書使って技あげてる。 やってしまったぁ!!!! 気づいて本垢の二乃ちゃんは限界突破7にできました。 妖怪調べたらサブサブも一花ちゃんより五月ちゃんがuzの方が良さそうだから2垢は五月ちゃんにします😊 頑張って五月ちゃん特効引きます🙌
uzとzzz、ランクと顔が違うだけってちょっとややこしいですよね😅 確かにzzz育成したらuzは使わない🤣 サブの一花ちゃんuzにして放置してる🤣 ポイントなくなったからポイント稼ぎ用ですね😅 先程、先にサブサブの9終わらせました😊 なので、夜hさんのワイワイしたいです🙌 昨日のお返しさせて下さい😊
h。 dさん。 うわーサブサブさん終わってしまったのですね💦 残念ー昨日3垢マップ進めて育成の限界突破7にしていたりしたので4時過ぎて寝たの5時でした😅 朝流石に起きれなかった💦 少し寝坊しました😅 あーサブさんでY学園トラップにあいましたか! あれはないですよね😭 夫垢でも貴重なYポだったのにトラップあり今回は1垢だけ一花ちゃん😭 もう1垢欲しい〜。
あー限界突破にするの出来なかったのですね💦 私は○限界突破にするか迷っていました😅 uzを育てた方が良いけど…って でも特効として役に立ってほしいから結局はzzzを 育成。 早めにYポを稼ぎ出来るからuz一花ちゃんには頑張ってもらいます😊 ではお言葉に甘えて夜yの9を宜しくお願い致します💦 あーそう言えば8の時にお助け書き込みをした時に気付いたのですが使わせていない垢さんが…! わざわざありがとうございました😭 凄い助かります😊
夜多分22時に開けると思うのですが実家にいくので 娘が興奮して笑 20時寝れなそうで… もし無理そうなら早めに書き込みします💦 22時からyの9を宜しくお願い致します💦
h。 妖チューブフレさん。 先程はyの8を見つけて頂き有難うございました〜✨ 周回中でしたか? そんな中で見つけて頂き嬉しかったです☺️ 引き続き削られているのをお見かけしましたら 遊びに行かせて頂きます☺️
7おめでとうございます😊 サブサブ10しようと開いたら! ぎりぎり本垢でトドメでした🙌 しかもドリンク落ちました😭 ありがとうございます😊 夜、22時〜9楽しみにしてます😊 使ってない携帯は通常嫌がらせされた時にバンバンできるなぁと思い申請してました😊
h。 dさん。 先程はhにパンチありがとうございました✨ 夫垢で地味に削っていたので助かりました😊 うわー今から10ですか? ちょっと今からまた用事があるので開けない💦 後でワイワイ一緒に出来たらやればドリンク節約出来ますよ〜 でも仕込みしていたら、せっかく本気でたらやらないと h p高くなりますもんね💦 ドリンク落ちましたか〜✨ それは私も嬉しいです☺️
h。 dさん サブサブさん10クリアおめでとうございます✨ 最後夫垢でパンチしたら屍でした🤣 もう少し早く開いていたら〜 気にしていたけど間に合わなかった💦 申し訳ありません💦
わぁ😅お忙しい中気にしていただきありがとうございました🙇 本垢で特効3体にミッションきて26万〜🎉 yさん垢の時も出ますように😊 サブサブ、10まで倒せたので五月ちゃん頑張ってますがあとほんとに少したりない💦 周りの妖怪の四葉ちゃん倒せたら絶対勝てる!! ガチャで三玖ちゃんでなくてもzの三玖ちゃん出てステージクリアして封印1以外できたらいける🙌 ガチャアップくるまで頑張ってみます😊
おめでとうございます😊 めちゃくちゃ早い🤣 やっぱり特効もりもりはいいですね🙌 あれからずーっと五月ちゃん頑張って、結局レベル60,G4まで上げて30回目くらいで仲間に✨ 22時ぎりぎりだったので、一花ちゃん急いで育成してたらまた間違えて技上げる前にミッション報酬受け取ってしまい限界突破6になってしまいました😅 五月ちゃんをuzにしたので、また仲間になるまで周回頑張ります🙌
h。 dさん。 通常にパンチありがとうございました✨ 夫垢では1撃では倒せないので大変助かりました😆 そして複数垢さんから特大パンチありがとうございました〜😆 あっと言う間に終わってしまいましたね🤣 さすが特効モリモリです! フレさんに心配されそうでドキドキ。 本垢さん20万軽く超えていますよね? yでは特効2体の割にミッションが良いのが来てくれたので20万近く出ました😊 hでは多分20万超えていたような? しっかり確認していなかった😅
本垢も四葉ちゃんいれば大丈夫そうなので三玖ちゃんはガチャせず、四葉ちゃんを絶対神引きしたい✨ サブ、サブサブはポイント稼ぎに集中できる〜😊 特にサブ頑張らないと💦
そしてサブサブさん五月ちゃん! おめでとうございます〜😆 アイコンが変わっていたので、おぉ〜って叫んでしまいました笑 サブサブさんには三玖ちゃんが居たのですね😊 技もmaxにしましたか? yに三玖ちゃんいるけど10まで倒せば四葉ちゃんは狙わないでも倒せますかね? あー不安しかありません😅
明日dさんはお仕事ですよね😊 本垢さんの10をワイワイしましょう〜☺️ 朝ワイワイは何時頃が出来ますか? 私は9時〜13時までなら大丈夫です😊 お昼過ぎなら15時〜大丈夫です☺️
お互い20万超えでたらそりゃ早いわぁ🤣🤣 hさんの時にバーンできてよかったです😊 サブサブ、四葉ちゃんがいます✨ すみません!もうわけわからなくなってきた笑 サブサブに四葉ちゃんいて、三玖ちゃんはいない💦 技MAX、スキルMAX、G4、レベル60にしてやっとでした😅 四葉ちゃんでいけたから三玖ちゃんだともう少し楽に倒せると思います🙆 三玖ちゃんの方がダメージ大だったと思うので😊 封印も2個できてないけど大丈夫です🙌
五月ちゃんuzにしたけど一応zzzの五月ちゃんもう1回仲間にしたほうがいいですよね? 育成はuzしたほうがいいのかな?? わけわからなくなってきて頭パニック🤣 お気遣いありがとうございます✨ お言葉に甘えて、朝11時頃でも大丈夫でしょうか?
h。 dさん。 あー四葉ちゃんがいるのですね! 確かに三玖ちゃんが攻撃力大ですね! でもダメージカットが…直ぐに倒されそうで怖い😅 yはまだ45までマップ進めていないのですが zの二乃ちゃんもいるから、なんとかなりますかね? 五月ちゃんは強敵ステージだからミッション報酬は無しなんですね! 当たり前か🤣 秘伝書に余裕があるなら育てるならuzですよね😊 厳しいならzzzを周回して技を上げるかですよね💦 でもせっかくならuzを育成したいですよね😊
明日11時にワイワイ〜 okでーす✨ 待機して待ってますね😊 10は120万。 ミッションバンバンきたらドリンク無しで倒せますね🤣 ミッションこいこーい😊 通常嫌がらせされたら夫垢からもバーンしますか? 2垢本気特効無しなので通常にバーン出来ますよ☺️
おはようございます😊 周りの妖怪4体倒しておはじき9、10クリアできたら大丈夫だと思います😊 私は、マリン打ってzzz四葉ちゃんのデカプニ4個つくり、2個消してG、復活して残り2個消してG打って終わり😊 三玖ちゃんが大だからもしかしたら1回でいけたりしないかな? さすがに足りないかな? 反撃がどのくらいになるかわからないですが、3回技打てないなら、マリン打たずに三玖ちゃん2回打てれば絶対勝てると思います🙆
五月ちゃん2回目落ちない〜! ぎりぎりだから指痛い😅 11時〜よろしくお願いいたします🙇 通常、パンチありがたいです🙇 使ってない携帯、特効いても他が弱いからミッションこないと全然ダメージでない😅 お互いいいミッションこい〜こい〜✨ ドリンクは絶対、使わないで下さいね😊 よろしくお願いいたします✨
特大バーンをたくさんありがとうございました🙇 めちゃくちゃ助かりました😊 減りが笑早すぎる🤣 ドリンク届いてますように🎉 本垢はあまりミッションこなかったけど、サブサブに黄色玉コースで二乃ちゃんミッションあり! 一花ちゃんも黄色玉コースきたけどミッションなし😭 ありだったらめちゃくちゃダメージ出てたのに〜🙌 22万出たから大満足😊 今日、yさん垢の10ワイワイやりましょ〜🙌 一花ちゃんアップのうちにやりましょ✨
h。 dさん。 10クリアおめでとうございます🎉 でも全然ミッション来ないから、10万ちょいの垢ばっかりで申し訳ありません💦 詳しく教えて頂きありがとうございます😊 あー周りのキャラyだと、2体しか倒せない? どのキャラがどの特効か分かっていません😅 先ずは10までクリアしたら45までマップを進めて 一花ちゃんを限界突破7にして周りのマップもやって 三玖ちゃんでためさないとですね😅
今、夫垢の一花ちゃんマップを一生懸命やっているけど 倒せない😅 五月ちゃんが特効だけど…攻撃力アップだから技も打てないしzの強いのがいないから厳しい〜😅 攻撃力アップが特効ならしっかり効いてほしい! たまにバフするーがくるのかな? 五月ちゃん2体目中々落ちないあるある〜💦 頑張って下さい〜😆 2体〜バンバン落ちろ〜✨落ちろ〜✨
お心遣いありがとうございます😊 お言葉に甘えてyの10夜に宜しくお願いします☺️ 時間は22時でも大丈夫でしょうか? 23時でも私は大丈夫です☺️ 全然他の時間でも大丈夫ですdさんに合わせます〜😌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに⑩まできましたね。 引き続き宜しくお願い致します。