スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一昨日食べたハーフトリオ 酢豚と唐揚げとチャーハン これで1009円🤣🤣🤣
そして今日は、ラーメンセットB 一人前ずつだから、ラーメンも天津飯も半分残すんだけどねぇ🤣🤣🤣
(*'ω'*)♡ウォッチ⤴ おめでとれなちゃん😊👏😄 😅…今回の⌚も見送りになるかもですが 出来るのは٩(๑´∇`๑)۶頑張る〜
⌚️おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍨🍨🍨
昨日貯まったポイントも🌀したけど… やっぱり出なかった🤣🤣🤣 ⌚️は無理だ〜🤣🤣🤣 かめちゃんは作製出来ます様に🙏
ちょいと多いね🤣🤣🤣 久しぶりに🍜食べたくなってしまった🤤
🐮〜 おー😲期間限定と数量限定 😁…右🙋 ふ〜ちゃん💦わたしもなんだなぁ😂inして実況見ると沢山あるのに…ズレちゃってるのかな😅💦 ふ〜ちゃん😊こっちからもごめんだよー(o^―^o)♥
結局、ラーメンと天津飯は半分ずつ残して 餃子はてもつけなかったよ🤣🤣🤣 小ぶりで1000円食べれるの探さなくっちゃ😮💨😮💨
あっ、ふ〜ちゃん、かめちゃん おめでと🎉🎉をありがと♡ 一番嬉しいのは、うきうきコマさん👍 かめちゃんのやさしさいっぱい頂きました❤️
😅😅😅 まだ10連も出来ない💀ポンコツ状態😂 ふ〜ちゃんからのバトンをヨーシヽ(`Д´#)ノ 🔥!!と……ならないだろうな🤣🙏
これ🤗💕 少しを〜ちっちゃいの色々食べたい🤭♪ ポイント⤴ポイント⤴(。・∇・。)ノ♡間に合うねきっと
ものすごく通ってやっと10個たまったの☺️☺️ 一回一個で間に合うよーになれば なんか最近のお休みは王将ばっかりだよぉ〜😅😅
⭐️集め まだ10個も残ってる😱😱 しかも苦手なフィーバー○回とかボーナス玉○個とか 😮💨😮💨😮💨 さて、がんばろっかなぁ🔥🔥
😅😅😅 れなちゃんがんばー💦💦💦
かめさん、お気遣いありがとう🙇 出来ればすぐに点検だけでもして欲しいけど、 再現出来なかったら不具合🍐になっちゃうから難しいところ💦 一番困るのが1年の保証期間過ぎてから…😐 恐らく、自動フィルター清掃後、 元の運転状態に戻る際に不具合起きて止まったまま、の可能性🐜 暫く様子見て、また止まるようなら再度📞してみます🙋 流星
れなさん、王将のスタンプ集め頑張ってますね💪 近くだったら、スタンプ集めに協力出来るのだけど…残念😞 ラーメンセットって、半チャーハンとかないのかな🤔 あっ、食べきれないなら、金額足りない分をtakeoutはどうでしょ❓ 晩ご飯の1品に追加できそうなメニューで。 私、長い間行ってないから詳しくないけど、 スタンプ2倍デーとかもあるみたいなので、早く貯まるといいですね😊 流星
もちろんですよ(◍•ᴗ•◍)❤ 📺アニメ見た時かわいい子〜ってなりました😊 うん😂天然良いですよね〜ナマリも🤭あ…モノマネの練習したかも🤣 私がぷに始めた時、周りにぷに先輩居たので…😅やまタンgetの時の為に〜ってイッカク出す為にリセマラしましたー😆💨 れなちゃんの📷見てもやっぱりカワ(・∀・)イイ!!♡ わたしはぷに活同様ののんびり屋さんなので最終日までには絶対来ると思ってて😅 流ちゃんとも一緒に持てるの楽しみにしてますね〜😊✊ 🎯🎯🎯
本当お節介ばばぁで🙏🙏 📺、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、炊飯器等の設置のみで使えるものはメーカーさん直でも🙆かなぁ〜トイレ本体・便座やエアコン、給湯器等の工事を伴うものは販売店・工事店が良いかなぁ…本体以外にも配管やら電源等も…という全くの個人的な🙇🙏 そう²😂前に話した事あるかなぁ😊?元々付いてたエアコンからチビっ子🐸落ちてきた事あります🤣なんか…ドレンホースを必死に登ったのかなと想像すると…🤭プッ頑張り屋さん💦 その後防虫キャップ付けてたので🙆
🐸🐸🐸 いきなり降ってきたら😱😱😱 こわっ🐸🐸
お持ち帰り👍 うん、残すともったいないですもんねぇ😅😅 夜も中華になっちゃう🤣🤣🤣 釣りの帰りにお友達といけると良いんだけど、暑すぎて釣りに行く元気がないの😮💨😮💨 早く秋にならないかなぁ…
いきなり強制アプデになってビックリした😱😱 15時に自動更新いれてたんだね😅😅 ポイントも増えてないし、なにも変わってないよーな🤫🤫 コンプガシャの補填早くこないかなぁ☺️☺️ 前は表記ミスで回したポイント全部返ってきたから、今回はもっとひどいもんねぇ😓😓 検討中の表記があったから、あまり騒ぎになってないけど、変な補填だったらめっちゃ荒れるよねぇ🤫🤫
ポイント返ってきたねo(*>▽<*)o 嬉しいなっo(*>▽<*)o 嬉しいなo(*>▽<*)o
かめさん、 晩ご飯準備前に人魂だけでも…とログインしたら、 数分前に何かが終わった影が…😫 おめでとう&ごめんね🙏 普通はイッカクですよねぇ~🤣 出てたけど、目もくれずやり直し🤣🤣 元々、彗星に頼まれて始めただけで、 こんなに必死になってやると思ってなかったから🤣 もんげ~可愛いズラ💕 流星
φ(..)メモメモ いろいろありがとう😊覚えておきます🖊 販売店に📞するとメーカーに取次で時間かかるし、 メーカー📞すると販売店にって言われるし😞 1回キリのエラーであって欲しいけど🥺 (・д・)ぇ? エアコンから🐸🐸 出てきたら(๑⊙ロ⊙๑)だけど、Gより良いかな…😂 流星
[172] れなちゃーーーーーん。゚(゚´Д`゚)゚。 ごめんだよぉーーー 上手い子くんに封印やってみてもらって…😅だめで💦 でも奥の子出来るんじゃない?で……… 気になって途中で📱見せて😓!って 仕事で全然📱いじれてなくて😭😭😭ありがと れなちゃん、ぼ~ちゃん ♡♡♡ おかげさまでスキル2開放〜上手い子君が奥やってみてくれるらしいのでもしノーマルでたら「上手く出来たんだぁ」って思ってください😊💓 仕事終わったらまたきます 急ぎでごめんね😭
れなさん、量少な目のメニューあったりするんですよね。 メインは別で、それを副菜にする感じはどうかなぁと。 あっ、普通はそんな和洋中混ぜ混ぜメニューにしないのかな💦💦 我が家は、和洋中何でも混ぜ混ぜ🐜なので🤣 私なら、冷凍可能な餃子・春巻き・から揚げなどで金額調整して、 その日に食べなければ冷凍😁 でも、ムリなくスタンプ貯められるといいですね😊 楽しみですね~🎵 流星
またまた急ぎで🙏🙏🙏 れなちゃんれなちゃん! 奥勝てた!ふういん3つしかできてないけど やり方も教わったし 復活ていたおかげで勝てる 本当にありがと またあとでー
うん、スキル2解放して復活がついたらワンチャンあるかなってo(*>▽<*)o 勝手に突撃してた🤣🤣🤣 奥の子勝てた❓ お祝いしたいから、ケン王ゲットしたら教えてね😊😊
混ぜ混ぜは気にしないですよぉ〜😊😊 ただ、最近中華ばかりで…😅😅 しばらく食べたくないのが本音のところで😅😅😅 スタンプの為に頑張ってる感じです しばらくあければ昼夜も大丈夫なんですけどねぇ そっか 冷凍保存て手がありましたねo(*>▽<*)o それならいけるかも☺️☺️ 母が食べてくれたら良いんですけど、サッパリしたのしか食べなくなって…
しまった〜 初日に全部回しとけば良かった🤣🤣🤣
トラブル発生で死ぬかと思った🤣 やっと終わったから帰ろっと💦 後でね〜(^-^)/
明日はお休みだね👍 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
れなさん、 休みの度に王将だと、好きでも続くとしんどいですよね💦 お母様も食べられるようなら良かったんですが… スタンプって20個くらいだと思ったら、50個も必要なんですね😳 半年あるって思ったけど、結構ハードですね😂 スタンプ2倍デーが来ますように🙏🙏 ⭐ かめさん、ケン王ᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ ٩(,,•ω•,,)و⚑⁎∗ 流星
[170]、[175] 🤣🤣🤣 嘘みたいでしょ(〃ω〃) 📺見ながら…突然ビチャって音がしてエッ😱何何💦 ビチャっと濡れたチビっ子𓆏がフローリングに貼り付いてて(゜゜)? 降ってきたのキミ🐸……外に逃がして🤣 人によるんだと思いますが、取り付けの時にそういうの防ぐ為に地面より離してホースの長さ決める人と昔ながらの地面に這わせる人といますね😊ただ、ドレンホースの役目も大事で径も細いので虫や🕷🕸や埃、泥で詰まるのは🙅ですね 驚いてもらえて(*´艸`*)♪
遅くなりました〜ただいま🙋 [178]でおかげさまでケン王ゲット出来ました🥲💕💖 (わたしの📱でまだinしてなくて😅) れなちゃん😌れなちゃんの考えてくれた通りスキル2の開放のおかげでした😆💓心配してくれて〜討伐の事考えてくれて〜ほんとにありがと(。・∇・。)ノ♡ そしてふ〜ちゃんもぼ~ちゃんもきゅんちゃんも流ちゃん・彗星君もしろちゃんも〜みんなみんなに感謝です♡ありがとーヽ(=´▽`=)ノ
[182] ふ〜ちゃんお疲れさま😊💓 ふ〜ちゃん程じゃ全然ないけど明日休み番だから🕔以降は耳栓して自分の世界で💻カタカタ👿💦終わらせてきた🤣 ふ〜ちゃん💦HP封印残ったままなのに!3つしか出来てないのに!れなちゃんの優しさ♡ケン王!勝てたの🥲♡ ふ〜ちゃんの11減ってたら(減ってたら🙄)絶対参加したい!タイミング合いたい! …⌚は無理だねって上手い子君と( T_T)\(^-^ )ウンウン話がまとまった🤣
かめちゃん、おかえりぃ😊😊 おおっ(*‘ω’ *) クリアしてたのねo(*>▽<*)o ケン王ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン がんばって良かったね👍
ケン王ゲットできたから 12もクリアしなきゃね☺️☺️☺️
😂💓 れなちゃんにはほんとにいつも🥲♡ありがと
ふ〜ちゃん…あれ🤣ごめんなさい💦 暑さでやられたかな😅既に😲👏😄流石です
かめさん、 ケン王get、おめでとぉ~🎶✧٩(。•̀ᴗ-)人(-ᴗ´•。)۶✧ヤッター‼ 🐸、ホースに入ったものの、細いから方向転換出来なくて、 進むしかなかったのかな😂 前の業者さんはホース(2本とも)雨樋まで届く長さにしてくれてたけど、 今回の業者さんは、床に途中でプッツリ✂ 長さよりも、室内機の方しかホースついてないのが気になる🙄 流星
ふ〜ちゃんに同じく🤣 いつもは日付変わったら🌀🌀🌀💦止め時😊?わかんなーい🤣って私が…慣れない職場でのガシャ 全部🌀してたら🙄…ニート君💔闇金の子…なんて縁がなくて来なかったろうな🤗 (✽ ゚д゚ ✽)ワァー…ZZZを持つことが出来たいつもは運のない隣の¥160の方も対象になってるんだぁ……驚
流ちゃんありがとう。゚(゚´Д`)👐(´Д`゚)゚。 だんだん益々厳しさが増してZZZが運良くget出来ても…😅我慢や諦め必須😓 なのにみなさんに、れなちゃんに沢山助けて応援して頂けて😢 ☆ そういうの🔧やる人によって全然!全然違っ😅 配管…給水・排水工事なんかも同じ部材使っても同じにならないですからね💦実際にやる方の頭の中ので描いてる構図が違うんでしょうね😊センスなんだろうな〜 兎にも角にも流ちゃん🏡に涼が戻って良かったです🥰
ふ〜ちゃん センター見たよぉ〜o(*>▽<*)o いつのまに土蜘蛛ゲットしたの❓ ケン王ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 見ちゃったからには、12までいこうね🔥🔥🔥
あまりにも弱いから🌀してきた。
はいはい…絶望的🤣🤣🤣
あれっ❓
戻ってきたから(。•̀ᴗ-)♡ ……とはいえ🥲 良かったぁれなちゃんもびっくりしてた😅 ほんと暑さボケで見てたのに忘れちゃったのかとコメントした自分に驚いた😅😅😅💦 ふ〜ちゃんケン王も⤴🏌も⤴おめでと(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧🍮🍮🍮
こんな感じで封印4残しスキル2無し フィーバー入れてZZZ🤛→ZZZ少し大きくしてエヴァ🤛 あけてZZZ🤛( ̄^ ̄)ゞ 多分フィーバー→真ん中→あけてZZZで( ̄^ ̄)ゞかも 今はミッション様にエヴァをUzに変えただけ🤣
れなちゃん、かめちゃん、流星さん、®️さん、隊長さん、フレンド様 ありがとうございました(o^ー^o)✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
梅雨どきから始まった14章も終わり15章に突入します。 季節は灼熱の夏真っ只中😅😅 まだまだ熱中症に気をつけて元気に過ごそうね👍 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️