スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 間が悪いとビショビショだったね😅😅 危ない危ない😮💨😮💨
😩😩😩😩😩 まぁ9個貰えたから☺️としようかなっ😭😭
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ いやぁ😅😅夜勤でお仕事してたら、突然左足の甲に痛みがあり、徐々に痛みが強くなって歩けなくなっちゃった😓😓 足首も曲がんないし なんじゃらほい❓ 泣きながら病院まで辿り着き、診察待ちです😮💨😮💨 なんか会社で痛風だよって脅された😅😅
れなさん😱 足、大丈夫ですか❓ もしかして、羽生選手と同じリスフランなんたらとかいうやつでは❔❔ 一刻も早く痛みが引きますように🙏🙏 ⭐ かめさ~ん、コインありがとう🙇 ちょっとバタバタでコメ出来てなかったんだけど、 実は、昨日get出来ました🙇 貴重な1枚なのに、すぐにコメしてなくてごめんね😭 詳しくはまた…お礼は必ず💪 流星
[254] れなちゃんおはよ😊お疲れさま〜 うん朝🐥ピヨピヨ気になって…😨大丈夫💦💦💦 違うと良いんだけど…その症状は似てるけど…😓(兄痛風持ち😅) 王将でコッテリし過ぎたかな😅💦いや!色んな原因あるから 運転…左だと(MT?ATダヨね😊)大丈夫かなぁ😭 松葉杖かも…ほんとにほんとに気をつけてー🙈💦
流ちゃんおはよーです🙋 ヽ(=´▽`=)ノワーイ♬ おめでとう流ちゃん🥰㊗️㊗️㊗️目茶苦茶嬉しいです(//∇//)🧡 教えてくれてありがとう🙌 お礼😊❓→👿ガオー🔥 🤣ありがとうが最高のお礼です🤗 わたしも終わりまでにわ🤭🧡絶対getしますのでご安心を💓 彗星君・流ちゃんのフレ様も🎯当たりますように😊
Σ('◉⌓◉’)💦💦 酷くならずにすぐ治りますように🙏🙏🙏 無理せず休むんだよ…
もう1人バタンQだったけど… 無理しない様にね… かめちゃん
たぶんふ〜ちゃんと同じ🤗 💦ふ〜ちゃんは大丈夫かなぁ🥺 酷い頭痛&夕方から熱出ちゃって😅💨📱見てられないってアレ😇してた🤣軽く熱中症かな 今日から3日お休みの方居るから治さなきゃ😱で自己検査してみたけど「陰」だった🙈💓 ありがとふ〜ちゃん😊😊😊
れなちゃん病院大丈夫だったかなぁ🥺 ふ〜ちゃんに同じく(ㆀ˘・з・˘)無理しちゃダメだよぉ🥲 💦
ただいまぁ☂️ いやぁなかなかの激痛でした😅😅 杖ついてノタノタ歩いてたら、後ろに行列ができてるし🤣🤣🤣 ごめんなさーい🙇♀️🙇♀️🙇♀️って心の中でつぶやいてあました🥺🥺 レントゲンでは原因分からず、血液検査で痛風もどきが判明しました😮💨😮💨
なんか痛風は、尿酸が高くなって発症するんだけど、私はカルシウムが高くてなってたみたいで、もどきなんだって😮💨😮💨 でも症状は同じだから、痛風だね😓😓 最近外食が多かったからかなぁ🤫🤫 総合病院だったから、待ち時間が多くて、ぷにしよって思っても院内は携帯禁止😱😱 人魂も送れなくてごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
私よりもかめちゃんが心配だよぉ〜🥺🥺 酷い頭痛に高熱😭😭 かめちゃんも休みにくいけど、倒れちゃうとだから、しんどい時は休んでゆっくりね🥺🥺 早く元気になりますよーに🙏🙏🙏 お大事に
昔、車から降りた時にふくらはぎの辺りからプチプチゴムが切れるような音がして🥲歩けないから🦀歩きで病院入って行ったらめっちゃ変な人に見られて🥺診察終わって車椅子で出てきたら扱いが変わった事あったね🙄。
[257] かめさん、お礼❓ さて、なんでしょう❓ お楽しみに🤭 それより体調大丈夫ですか🥺 熱に頭痛なんて😭 早く治まりますように🙏 [262] つ、つ、痛風もどき❓❕ 昔勤めてた会社の人が痛風… 営業さんだったけど、革靴履けないからつま先の開いたスリッパ履いてましたよ💦 暫くは痛いかな💦💦 とにかく少しでも痛みが和らぎますように🙏 安静にして下さいね🥺 お2人共、お大事に🍀 流星
酷い目にあっちゃいましたね🥺🥺 今は後遺症もなく大丈夫ですか❓ 一度切れると弱くなるのかなっ❓ 再発しませんよーに🙏🙏🙏。
会社から会社の駐車場まで通常15分 右足上げると左に体重がかかって激痛 できるだけ 左足に負担をかけないよーに、傘を杖代わりにノタノタと… やっと車に到着したと思ったら、45分たってました🤣🤣 パンパンに腫れて痛いから、靴とかきちんと履けないです…私のお気にのスニーカーが😩😩😩
とりあえず痛みをとりたいから、飲み薬のロキソニン 貼るシップのロキソニン しばらくロキソニン漬けの日を送ります☺️☺️
れなちゃーん🙋昨日の夕方辺りから元気元気ᕦʕ •ᴥ•ʔᕤ ありがと🙌💕 証拠👇ポチポチ ぷにしたよ🤭 ただ…🌃寝なきゃって目閉じたら紫の▲◆■の物体がグァーって迫って来て😓……たぶん🕷🕸の必殺技の残像かも🤣バリアはピカピカ✨だし…目に来るね😅💦
🥺シップペタンて貼って帰された🥲先生曰く靭帯は何十本もあるうちの10本くらいだからて🤣気合いで明くる日から松葉杖無しで歩いてたけど😎痛風だったら🥃(o_ _)/(酒)控えてね😎。
こんなのあるみたい🤔
[263] もどき😲😲😲カルシウム💦 普通の痛風とは違うね、うん尿酸値!兄ちゃん熱も出る😅💨 [268]ただいまは☂だ😨💦会社→🅿45分😭、🌂有ってよかったよぉ、その時☔じゃなかったら良いんだけど😨💦 [269]たぶん特にお薬とかって無いんだろうね😞ロキソニン…強そうだから飲んだこと無い😰早く痛みがとれて腫れがひいてくれたら🙏🙏🙏♥️お家の中でも自由効かなくて不便な事多いと思うけど…腫れてる足には気をつけて!大事にね😱ぶつけたりしないでね🙈💓
こんばんは😊 ………[265]😱😱😱💦想像したらちょっと、かなり涼しくなりました😅 と、危うく流ちゃ〜ん😭😭😭言いそおに🤣 🌿れなちゃんと一緒🙋再発しませんように🙏今はなんともありませんように🤗💕 😎ゞ
病院処方ならボルタレンがいいですよ🙋 飲み薬、シップもですが、座薬が1番速攻で効きます‼️ お大事に😊
おっ❗️ 親切なコメント沢山(o^ー^o)✨ 体調不良は無理しない様にね〜(^-^)/
全然!流ちゃんのバタバタ💨バタ子さんに比べたら…れなちゃんに比べたら(;○;) 流ちゃんありがとう(。・∇・。)ノ♡
通信エラー🤣 仕事終わりの人魂送れません🙇♂️
ふ〜ちゃんもね〜(。•̀ᴗ-)✧♡
スマホが不調だったのかな(-ω- ?) とりあえずログイン出来た🤣🤣🤣 水分、栄養、睡眠しっかりね〜(^-^)/ こっちは今週末から夏休みだから…なんとか我慢する😅 で、今日も故障対応でした🤣🤣🤣 販売機にお辞儀する回数が増える今日この頃🤣
はぁーい😊✋ 11日日直して、13〜17日お盆休み🙋(いつもは13〜16なんだけど㈰だから一日延びた🤭…( ゚д゚)ハッ!お墓参り以外毎日エアコンにお世話に😰💦💸😱) 自販機サン_(._.)_♥
ふ〜ちゃん、かめちゃん、流星さん、名無しさん 名無しさんは複数の方かなっ🤫🤫 色々とご心配かけてごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ロキソニンの威力 歩くのにも苦労してたのに、半日で随分と楽になりましたぁ☺️☺️ 夕方はまだまだ歩けなかったから、お仕事はお休みして安静にしてまーす☺️☺️
ふ〜ちゃんめかめちゃんも、もう少しでお盆休みだね😊😊😊 あと1週間無理のないくらいにp(*^-^*)q がんばっ♪︎
痛くて辛い中、ありがと😊 後3日なんだけど… おそらく……厳しいだろうなぁ🤣🤣🤣 夏休み🤔全部雨か🤣🤣🤣 ぷに⛳️だし、やる事無しか🤔
G書にスキルに超書 いっぱい良いお品もらえたね👍 うん、長時間ぷにしてると目にきて頭痛くなる うまく休憩とりながら、楽しんでね😊😊
ふ〜ちゃんのに、4連続👻中 ちょっと発見が遅れると当たらないねぇ😮💨😮💨 10連敗する前には当ててやる🔥🔥🔥
れなちゃん… 今回も凄腕さんが居てます💦 呼び出しで出して🏌️♂️しても (-ω- ?)…👻🤣🤣🤣 は…速いΣ('◉⌓◉’)
やっと出た🤣 かめちゃん✨で目はやられていませんよ〜😊 なぜなら大した周回してないんだな🤣🤣🤣 寝落ちしちゃうし🤣🤣🤣
お休み安静、良かったε-(´`*)ホッ♡松葉杖なくても平気かなぁ🥺少しだけでも楽になれたなら寝れるかな😌 [285]さっきやってて…2回目の技の演出が鮮やかな様な🤔…やっぱり眩し🤣うん気をつける😊じゃないと🤓そろそろ🐮にゅう瓶になっちゃう😱笑(次の免許更新まで持たせなきゃ😁)
おめでと🙌㊗️嬉⤴ . 🤣🤣🤣🤣🤣 後2日は体調悪くなるの困るから同じく(o^―^o)ヾ 耳鳴りしても寝れるけど、残像ヤっ(。ŏ﹏ŏ)
私ね、土蜘蛛をを2ぷにと3ぷに、船長を3ぷに繋いで 船長をドーン 2ぷにで膨らんだ方を先に打って、3ぷにのを打って、土蜘蛛をドーン これでフィニッシュだから、土蜘蛛の技はよそ見してみないよーにしてる☺️☺️
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 昨日は☂️が降ったりやんだりの日だったねぇ😅😅 今日もそんな感じなのかなぁ❓ ちょうど今日明日はお休みで、そのあと日勤 この2日で治ってくれないかなぁ🤫🤫 今日も一日がんばりましょい‼️
ゆっくり休むんだよ〜(^-^)/
ちょうど今日明日🤭良かった🤗♥️
😊たぶん同じ〜🙋🙌♪ 何が違う……見ちゃう🤣🤣🤣よそ見だね( ∇ )ノハーイ
流ちゃーん(ʘᴗʘ)💘 ありがとう🤭💕ワァー嬉し⤴楽しみ〜 今日全然出来てなーい😭が…既に眠ーい🤣 これからぷに୧(*^▽^*)୨いっきま〜す(・◡・)/アリガト
台風が近づいてきてるね😅😅 6号は九州を横断して大陸へ そのあとの7号は東海関東を直撃して大陸へ 高気圧がいたら近づけないはずなのに🤫🤫 しばらく☂️|艸`●︎)☆︎.:゚+。★︎雨ザァザァo★︎.:゚+。☆︎ かなぁ
疲れてるんだよ🥺🥺 たまには、ぷにお休みしてゆっくりするのも良いよねぇ 😊😊😊
そういえば、追加が来てたねぇ🤫🤫 ⛳️の特攻もついてないし、みんな回さなそう🤣🤣 この子も全体攻撃 バリアー持ちがでてきたから、これから重宝するのかなぁ❓ 即打ちじゃないからいらないかなっ🤣🤣🤣
皆さん、おはようございます☁ ⭐ れなさん、ロキソニン効果で少し痛みが和らいで来て良かったです。 深夜に人魂…眠れなかったのでしょうか🥺 ⭐ 昨日は病院や実家関連でバタバタして、 暑い中、長時間外にいたこともあり頭痛が💦 まだ頭が重い… けど、頑張るぞ~💪←何を❓❓🤣 台風の影響か、一昨日から強風、 パラパラと☔、今日も曇ってます。 台風の進路と関係ない地域の方も、 進路近くの方も、お気をつけ下さい🙇 流星
かめさ~ん、気付いてくれてありがとう😆 アピりすぎ❓🤣 コマさんがどうしても欲しくて、期間限定で登録を🤣 いつもかめさんに頂いてばかりで申し訳ないのと、私からも送りたくて😊 最初の1枚を送るつもりが、なかなかうまく行かず、 練習してたら、その練習で自分が🎯🤣 また送りますね🎁 かめさんにも早くコマさん届け~🎁 流星
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
梅雨どきから始まった14章も終わり15章に突入します。 季節は灼熱の夏真っ只中😅😅 まだまだ熱中症に気をつけて元気に過ごそうね👍 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️