スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん😊ニコニコ☻でいられたら😌💕 ニコニコ☻いいなぁ〜😌💓願
㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース あのね☺️低い🌈と中くらいの🌈が特攻にきてくれたの😊😊 おじゃま玉に当たらずスーっと抜けてくれると気持ち良いね☺️☺️ 私はいっぱいかめちゃんに👻だけど、いつも見かけるたびにご挨拶をありがと♡ 台風がまっすぐこっちに向かってきてるの😱😱 ど真ん中が直撃するみたい😅😅😅
うん😊😊 毎日にこにこしてたいねぇ☺️☺️
(ㆁ▽ㆁ)✨戴き物なのです😅 田舎なのでみーんな🧅🥔🥒🥦🍆🫑🍅🌽🤭感謝です♡ お野菜しばらく🛒買ったこと無いくらい😅 でも…皆さんが一生懸命作った物、腐らせないように(๑•̀ㅂ•́)و💦💦💦必死 😄丁度片付けなきゃの段ボール🍉🎵でも🍀の下に実は“すいか”って😂 やっぱり季節物は旬が一番ですね😊💕 流ちゃん🏡の次の🌽は火炙りかな🤗🔥メラ
低いの中くらいの🌈は気持ち(・∇・)イイネ♡!!高いの… 😅わたしも👻💕れなちゃん見つけたら来てくれる🥰ありがと 台風🌀🙏🙏🙏 📰📺見て気になってました😣……🙏🙏🙏🙏🙏💓
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 昨日から事務所の人達がお休みだから、会社でも携帯がつながりやすい☺️☺️ 通勤も道路がガラガラだから、快適快適😊😊 休憩時間と帰宅後に合流しまーす👍 今日も一日がんばりましょい‼️
帰省の方達かなっ🤫🤫 こっちもそうだけど、お盆の連休は、普段見かけないナンバーがいっぱい😊😊 飲食店がどこもいっぱいになるよねぇ
おはよ(^-^)/ 今日も病院です💦 こちらは今日まで☀️みたい❓ 台風の影響もうけるだろうし、暑いし、あちこち悪い人も多いし、無理のないようにね〜(^-^)/ お祭りの🌽って、いきなり焼くの(-ω- ?) 茹でてから醤油つけて焼くの❓
皆さん、こんにちは🤗 かめさん、🌽頂き物😊 🥒🍆🍅🥔🥦などなど…羨ましい🥺 ご近所さんとワイワイ。 そういうお付き合いも楽しいですね😊 昨夜のかめさんのノーマル、出た瞬間に飛びついたけど(彗星)🦌😳 れなさんトドメ👍 特効2体に🌈配置~🤣 流星
ふ~さん、言われて見れば屋台の🌽って…🤔 調べてみました。 茹でたものor茹でたものを冷凍してるみたいです。 いきなり焼くのもありだそうですが、 やはり時間がかかるので、効率が悪いようです。 私はいつも茹でてから焼いてましたが、レンチンだと楽ちんですね👍 流星
自分の地元では茹でたものを焼いてますよー😊
ふ〜ちゃんおはよ😊✋ 🤔ンー…お祭り・売り物は茹で(蒸し)済み→焼き 予想😅 (柔らかさと早さから) 生は…ビール園のとか焼肉屋さんの野菜盛りやBBQ🥩🔥の薄め輪切りやぶつぶつと🔪くらいなのかな😅? 🙏 こちらは夜中から今もずっと☔ 昨夜は虫鳴いてた😄 ふ〜ちゃんも🐶ちゃんも💓✊(*^▽^*)✊
わたしの書き方…🙏💦 最初の火炙りを“茹で”と解釈😅 後のわたしの火炙りは“あー…焼き🌽って最後に食べたのいつだっけ😂❓”と書かずの心の声🙏💓🙇
はい😊ありがたや~🙏……たまに😨💦 冬は白菜、大根ありがたや~🙏……たまに😨💨 流ちゃんも彗星君も(*^▽^*)いつもありがとうです🥰 特効に🌈🙌🙌🙌✨ 👻👻👻💓 😅オンボロイドは更にって感じ🦌しない…🤣
この前その食べ方したよ〜 醤油つけすぎて…辛っ🙀 お湯で洗って食べました🤣🤣🤣
かめさん、こちらの🌽 全体的に黒い😂髭なんて真っ黒。 これでも綺麗な部分を📸 かめさんの🌽は美人さん😏 今日はいつもより状態が悪いみたい😰 白菜は火を通すとかさ減るから🤣🤣 お漬物好き😃 特効に🌈はれなさんのダメ😳 私に来ても旧キャラだから🙈 こちらこそ、いつもありがとぉ🥰 流星
🤣🤣 鉄板かフライパンの方に醤油垂らして ジュワッとしたとこに🌽転がすといい感じです!
(◍•ᴗ•◍)✧*。わたしの👀にはキレイに😊✨✨✨ 6🌽本+おチビちゃん6🤗💕 流ちゃんが美味しくしてくれる😁🍴💓 “焼き”も在りですかね🤭……流ちゃんは醤油オンリー?砂糖・みりん使います😄? おっ! 業務終了(*^▽^*)ヾ また近々(。・∇・。)ノ♡ 流ちゃん😊📷✴️😆👍
かめちゃんに伝授されて🌽ラップ🌀🌀したけど🤔全部脱がしてまった🤣塩を少し塗り込んでチンして2本食べて😋 あとはフライパンでバターを溶かして軽くコーティングして食べた😎 ゚
かめさん、業務終了🙌 お疲れ様~🍵🍹🍨 明日からゆっくり出来るのかな😊 🌽は裏側が…🙈 私は醤油のみ☝ 今日はバター醤油で🤤 ✨にしたばかりのコンロに醤油が…😓 今日2度目のコンロ🧹 白だしだと上品な美味しさになるのかな🤔 食べる時は上品じゃないけど🤣 流星
また近々と……🤣会社→母の所、実家のWi-Fi😏ニッ…😱📱無いぃ😭→今会社で無事に捕獲しました🙋💦 あ、今日地元の🎆🎆🎆音のみ😅 🌿 😎゜さん結果おーらい😆です😂👌 🤓🤓🤓 流ちゃん、レンちん一本冷凍庫〜マネッコしてみます😊✊
れなちゃ〜ん(*^▽^*)/お疲れさまー♡ あと1日(。・ω・。)ノがんば(◍•ᴗ•◍)❤
おかしい(-ω- ?)💦 呼び出してフル撃ったのに負けた🤣🤣🤣 姫様 参りました🤣🤣🤣 軌道が高かったか…
2連続👻…😅😅😅
かめちゃん、ただいまぁ🌙 🌽話で盛り上がってたね😊😊 携帯が行方不明😱😱😱…めっちゃ💦💦💦 無事に捕獲できて良かったね👍 はーい🙋♀️ あと1日🔥🔥🔥 明日が終われば🔥🔥🔥
🌾忘れた🤣 📱発見出来て良かった💦 無いっ…の瞬間 GWに味わったし🤣🤣🤣
明日終われば🤔 お休み(o^ー^o)✨ 🔥=なんじゃらほい(-ω- ?) ぷには⛳️だし🤣🤣🤣 本人も2連続👻だったし🤣🤣🤣
かめちゃんは土曜日まで㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース やっとお休みだね😊😊 少しゆっくりできるのかなっ❓🤫🤫 楽しく過ごしてね👍
あと1日がんばるよぉ〜の🔥🔥🔥
ファイト〜٩( 'ω' )و🍨 足大丈夫(-ω- ?)💦
10周年イベ 前年比の3倍の売り上げだったんだって😱😱 7月前半てなんだったかなぁ❓ それより9周年なにやってたんだろ🤣🤣🤣 ダウンロードも8倍だって
うん、だいぶ楽になったよぉ〜😊😊 14日に再診 1週間後の経過をみるんだって まーたレントゲンと血液検査 もう楽になったから行きたくないなぁ😅😅 台風だし…😑😑😑 心配かけてごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️
皆さん、こんにちは🤗 まずはお礼とお詫びを😰 ⭐ きゅんさん…😰 深夜の⑤に🏌🏻ありがとうございました🙇 少しだけゲンキ消費に3アカ使ってやってて💦 途中1回チェックはしたんですが、その時はHPフルだったから安心して… 🏌🏻頂いているのに気付かずすみませんでした🙇 ⭐ しろちゃん、彗星にコインありがとう😊 &うきコマgetおめでとう🎉 深夜にコイン送る準備しようと思ってたら、ちょうどセンターに😆😆 良かった、良かった😊 流星
れなさん、明日は診察なんですね。 検査で何もなければ安心なので😊 再発しないように、とかあるのかな🤔 台風来てるので、お気をつけて🥺 こちらは荒らしの前の静けさ… ⚡注意報出てるけど、今日はお天気良いです。 14~15日要注意かな💦 流星
流星さん、ただいまぁ☂️ 危ない危ない😅😅 🏠に着いた瞬間に土砂降りの☂️ 😱😱 遅い帰りだったら、ビタビタになるとこでした😅😅 ご心配おかけしてごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ もう大丈夫かなっ❓🤫🤫 この☂️のなか、病院に行かなきゃと思うと憂鬱です。 尿酸値を抑えるお薬はあるみたいですけど、カルシウムを抑えるお薬あるのかなぁ🤫🤫
皆さん、こんばんは🌃 かめさん、彗星にコインありがとう😊 しろちゃんのと合わせて2枚回したんだけど、 🦇と(•Ӫ•)カッパ でしたぁ😥 やっぱり午前中の方が良いような🙄 でも彗星、ここんとこずっと、起きるのが昼過ぎなんだけど😤 毎日毎日遅くまで…勉強じゃないよ👋 1日中、ゲームに動画…遊び三昧😈 いつもありがとぉ😊 流星
れなさん、お帰りなさ~い😊 土砂降り☔☔前に家に着いて良かった😊😊 カルシウム拮抗薬とかあるけど、どうなんでしょう🤔 カルシウム自体は必要ですしねぇ🥺 上手くカルシウムが溜まらないように❓出来る方法があるといいですね。 明日のお天気心配だけど…🚗かな🤔 診察受けて、安心をもらって帰って来て下さい😊 気を付けて行って来てね🏥 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 夜に台風が上陸の予定なんだけど… めっちゃ晴れてる🤣🤣 朝だけでも晴れで良かった☺️☺️ 病院終わったらご飯食べに行って、帰ってきたら合流しまーす👍 今日も一日がんばりましょい‼️
流星さん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ いよいよ近づいてきましたねぇ😱😱 時速10キロのノロノロ台風 こっちが深夜くらいだから、流星さんとこは朝からお昼にかけてからかなっ🤫🤫 今日のうちに備えなきゃですね😅😅 東海近畿地方のみなさんに被害がでませんよーに🙏🙏
台風🌀来るのかな🤔 昨日の夕方は☔️予報だったので野菜に水やらずに朝目覚めたら娘に⚡️落とされたよ😫 今朝、嫁さんの実家から帰ってた😜 ☔️まったく降らんかったみたいやね🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ。 こっちは朝晴れてたけど、すでに雨雲があたり一面に 😱😱😱 いつ降り出してもって感じになってきましたよぉ〜 ありゃ😅😅 家庭菜園かなっ❓大切に育てられてるんですねぇ☺️☺️ 野菜元気でいてくれたら良いですね🥺🥺
病院が終わってお昼ご飯☺️☺️ スタンプためなきゃなのでまーた王将にきてます😓😓 もう飽きちゃった🤣🤣🤣 今日も2個ゲットできる予定だから、14個になる☺️☺️ 12月10までだから、これからは2週に1回2個か 毎週1個ずつで良いかなぁ😊😊 目処がついてきたので、しばらくお休みしたい🤣😅 相当ハイペースで通ったから…😑😑
こっちも晴れてるよ〜 と言っても 青空、曇り空、やばい色した空が混ざってて(-ω- ?)… ドカっと☔️→☀️出て蒸し暑いの繰り返し🤣 東海近畿方面含め皆様に 被害、怪我等有りません様に🙏
… 羨ましいけど 大丈夫(-ω- ?)💦
草むしりついでに完全に枯れてしまっていた物体も処分… まだ大丈夫だったのに💢 と怒られたよ〜🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 昨日の夜こっちにいたのが流れ着いたかなっ😱😱 ゲリラ豪雨みたいな感じだよねぇ 忙しそうだけど、落ち着いたかなっ❓🤫🤫 お休み楽しく過ごしてね😊😊
娘が突然野菜の苗を大量に買って庭に植えてた😳2年ぐらい前までは嫁さんがやってたけど😮💨庭がジャングルみたいになってたから春頃綺麗に片付けたのに😩😑
😓😓😓 スタンプ35個でお箸、レンゲ、小皿セット 欲しいけど、ぜーんぜん無理だね🤣🤣🤣
前回、キュウリの苗を3つも植えて😓毎日キュウリ地獄だったのに🥲
ありゃ😅😅 ふ〜ちゃん、ドンマイ🫢🫢 しんどい目してお世話してるの、ふ〜ちゃんなのにね🥺🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
梅雨どきから始まった14章も終わり15章に突入します。 季節は灼熱の夏真っ只中😅😅 まだまだ熱中症に気をつけて元気に過ごそうね👍 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️