スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流星さん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 痛風もどきの攻撃をうけて、しばらく寝たきり生活を強いられたので、夜寝付かなかったんですよねぇ😅😅 疲れないとやっぱり眠れない🤣🤣🤣 今日はランチに行ってどーなるか試してみます☺️☺️ 車の運転は大丈夫そうなので、どのくらい歩けるかですねぇ 頭痛大丈夫ですか❓ お盆前ですから、ゆっくり休んで早く良くなりますよーに🙏🙏🙏
れなさん、今頃ランチ🍴かなぁ🤤 歩くのも大丈夫だったかな🤔 夜は寝付けなかったんですねぇ💦 今日は良い眠りにつけるますように🙏 頭痛…『病は気から』というので、気を紛らわすために、 🚲で買い物行って来たら、気は紛れたけど、暑さでヘトヘトです🥴 ↑頑張るところ間違えたみたい🤣🤣 そんな私のランチはついでに買ってきた🥪 流星
うーん😓😓 家では普通に歩けるよーになったんですけど、外は… く、靴が😅😅😅 やっぱり締め付けられると…😑😑😑 今日からお薬やめよーと思ってたんですけど、お昼食べてすぐにのみました🤣🤣🤣 もちょっと歩いてその後どーなるかみたかったんですけど、突然土砂降りの☂️ |艸`●︎)☆︎.:゚+。★︎雨ザァザァo★︎.:゚+。☆︎ いやぁ台風の影響ですかねぇ😩😩
流星さんは、少しは楽になりました❓ サンドイッチ食べて安静にね😊😊
久しぶりにレンタル屋さんにきました😊😊 お目当ては懐かしい X JAPAN 好きな曲は、 Rusty Nail DAHLIA この2曲がめっちゃ好き😊😊
文字減らしてもエラーなので💦💦 アンカ外します😂 [304] れなさん、靴は厳しいですか🥺 シャワーサンダルやク○ックス風サンダルのように、 前にゆとりがあると少しマシかな🤔 早く普通の靴で歩けるようになりますように🙏 突然の☔、濡れなかったかな💦💦風邪ひかないようにね🥺 私は、🥪食べてフレさんに連続🦌🏌🏻で、 暫くゴロゴロ休憩⇒また連続🦌🏌🏻Ω\ζ°)チーン ノーマルHP更に下がって、🦌率大幅up中😂 お気遣いありがとう🥰 流星
こんにちは!私もアンカー付けると送れず💦 [306] れなちゃん、楽しく聴きながら⛳️🏌️♀️してるのかな🤔 れなちゃんとの共通フレ様にも、ほぼ🦌ってます😂✉️ 隊長さんには当たる気がしません( ̄^ ̄)ゞ ふ〜ちゃんのも😆🥲 流ちゃん🌸コマさんおめでとう🎊✨ 1回で🎯🎉かなっ☺️彗星君にも当たりますように🙏💕 かめちゃん❁¨̮厄怪🙇♀️もらったよ〜ᐠ( 'ᴗ' )ᐟ💕ありがとう☺️ *˙︶˙*)ノ"✨しろ
そうなんですよ😅😅 サンダルだと楽なんですけど、会社はサンダル禁止 だから、どれどれってスニーカー履いて試してみたんですけど… 工場だから、お仕事中も安全靴😩😩😩 長時間は辛いかなぁ😮💨😮💨
しろちゃん、こんにちは☁️ そうそう 隊長さんなかなか当たんないんだよねぇ😅😅 ちょって出遅れると👻 ぼ〜ちゃんもきゅんちゃんも当てるのが難しい しろちゃんもふ〜ちゃんもかめちゃんも👻の山🤣🤣 先着2名様の狭き門 周回は楽で良いんですけど、ご挨拶はいつも必死ですよぉ〜🤣🤣🤣
[308] しろちゃん、㊗ありがと😆 いやいや👋まさか1回では…😂 色々上手く行かずだったので、送信確認する意味で自分で試すことに変更したんだけど、 🎯前だと、かめさんが気を遣って私に送ってくれそうだったから、 先に何枚か回したよって送った方が、少しは気を遣わなくて済むかなって方針変更😂 ちなみに…入力した文字って消せる❓ このスマホ、ぷにに問合せした時もそうだったけど、 入力した文字が消せず、2回目以降自動入力されてジャマなの😂 流星
れなさん、会社は安全👟かぁ💦 安全を確保するためだから、片足だけでもサンダルというわけにはいかないですよね💦 👟は支給品❓個人かな🤔 仕事中だけ、痛みのある方だけサイズを少し大きめの👟にするとか… 工場内歩くならダメかな…😓 痛みが治まるまでの期間、会社と相談して、なんとかうまくできると良いなぁ🥺 流星
そうなのね、れなちゃんでも👻の山(´`;) イベ最終までにふ〜ちゃんへのご挨拶 ( ´ ・ ω ・ `)و 出来たらいいな...弱気。 しろ
流ちゃん😊そうなんだ💦 最初難しいよね、私も難儀した😅 かめちゃん( ´-` )めちゃわかるよ🥺ෆ˚* 入力した文字❓🙄 文字打つとキーボードの上に最近打った文字は出てくるけど、 入力はされてないかな🤔 自動入力って機能あるんだね😲 しろ
[298] お言葉に甘えて🤭 寝落ちしたり〜ぷにのんびりさせてもらっちゃった🤗 [309] 😭 いつもと事情が違うのに……👟!👟💦 マジックテープ👟かな?ヒモ👟かな? …テープ部しないと&ヒモ外す・緩める…危なくなっちゃうしね🥲 💨 行けるか行けないか…にしても!先ずは安眠、快眠😊💕明日の朝、れなちゃんの“足👣“にもしも〜しって聞いてみて👂✋ですね💓 p(*´▽`*)q♡
流ちゃーん🙋 😊コマさんDA・KA・RA♡頑張った事に結果がちゃんとキタ‐(゚∀゚)!! 😌💓ウィス・ジバニャン・コマさんコンプ🤗🎊💕⤴ ……みんなに申し訳ない気持ちにさせてしまって申し訳ないぃ🙉💦流ちゃんのお気持ちに感謝です( ꈍᴗꈍ) カッパ頂きました〜🙌✨ 引き強流ちゃんパワーで彗星君にも来い来い😄✊ いつかまたこういうの来てくれたらいいなぁ😁人魂以外に贈り物出来て楽しかったです🤭 流ちゃん、素敵な🎁やお気遣いありがとう😊
しろちゃ〜んヽ(*^︶^*)/ぼ〜の❀さん😊(🙏)もらったの🤗💕ありがとう✨✨✨ しろちゃんとふ〜ちゃんと〜彗星君と サントリーコイン🪙コマさんgetで(。•̀ᴗ-)✧コンプリート🙋㊗️しましょうね(ㆁ∇ㆁ)♡ こっちは強気で😅😅😅強気に元気〜(◍•ᴗ•◍)✧*。
しろちゃんも難しかった❓ コード読み込んでも何も変わらず、再読み込みしたら使用済です、って(・д・)ぇ? 違う商品探してきた😂 キーボードの上に出るのは、予測変換・学習機能が働いてるからだよね。 私のはフォームをタップしただけで文字が出る。 普通は、表示された文字を選択すると入力されるんだろうけど、 そこが微妙に反応してるのか、勝手にフォームに入るのよ😂 削除できないから永遠に出る。。 流星
かめさん、㊗ありがとぉ😆 しっかり商品紹介も🤭あっ、大黒さんの方か🤔 欲しいキャラほど出にくいじゃない😓 それで、沢山頂くような事態になるのも心配かけるのも…(;゚Д゚) かめさん、フレさん優先で送ってくれてるし🥺 何か出来ないかなって。 これで私からも送れるからね💪 こちらこそ、いつもたっくさんありがとうだよ😊 流星
かめちゃん、こんばんは🌛 コマさん、流ちゃんが言うように、やっぱり可愛いね😊 フレさんのセンターに輝いてるの眺めてます🍀*゜ かめちゃんまだなのに送って貰って(。-人-。) ありがと💞 誰にも送れず忘れたりすることも多いから、 気合い入れるねo(`・ω´・+o)しろ
流ちゃん、難しいっていうか🙄 超機械おんちだから😅 初めの日は何処かの空間に飛んで行ったよ🤣 フレさんに伝えるために学習した記憶...🤔 微妙な反応困るね🥺💧何かのきっかけで直って欲しいね。 LINEの通知音反応無しも困るけど😂←この壊れ方あるみたい、 お義兄さんと同じだったよ🥺 新しい📱ほしいな🎋しろ
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤にいきます。 強い☂️が降ったりやんだり タイミングよくやんでる隙に通勤したいなぁ🥺🥺 今日も一日がんばりましょい‼️
おはよ(^-^)/ 痛み…大丈夫💦 行きも帰りも ☔️弱いタイミングになります様に🙏
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 朝早く行って、大きい安全靴借りてきた😊😊 新品はなかったけど、贅沢はいってられないよねぇ ふ〜ちゃんは今日で最終日かなっ❓ ラスト一日p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
皆さん、こんにちは😊 今日も強風💦 れなさん、👣と☔大丈夫かな🤔 タイミングよく通勤出来てますように🙏 [321] しろちゃん🥺 (・д・)ぇ?機械音痴❓ 微妙な反応は画面の感度の問題だと思うんだけど、 オートコンプリート無効に出来ないのがネック💦 せめて入力履歴削除出来ればいいけど、 それが出来ないから、いつまでも履歴が入力されてしまう😓 LINE、通知は来るけど音がならないだっけ🤔 なおると良いのにね🥺 流星
しろちゃ~ん、彗星にコインありがとう🥺 郵便受け取ってなくて、気付いてなかった…😓 そして、赤玉から登場したのは… ほう老師🙈 貴重な1枚ありがとう😊 私からの…気付いてくれてありがとう😊 ツッチー🐍、レアキャラ出たから、本命もそろそろ来るとイイね😆 流星
れなちゃん👟✨良かった良かった🥰 おっ!ふ〜ちゃん最終日(•∇•)♡ニコ 🌿 れなちゃんもがんばっᕙ(◍•ᴗ•◍)ᕗ💓 みんなもがんばでーす😊👋💕
朝トイレ 右足つって ギリセーフ マʓ
間に合って良かった🤣🤣🤣
夏休み前、最終日ドタバタ🤣🤣🤣 🐶😢→🚲💦 こちら今日は☀️です💦 みなさま🥤しっかりね〜 (-ω- ?)ぷにの🥤は控えめにどうぞ🤣🤣🤣
かめちゃん ありがと(o^ー^o)✨
皆さんこんにちは😊 れなちゃん、大きな安全靴借りれて良かったね☺️ でも無理はしないでねෆ˚* 流ちゃん、ハンパない機械音痴😓 車の運転もココに含まれてるよ🥹 オートコンプリートとやらも調べたし😂 便利な機能だけど毎回入ってたら困るね💦 私に貴重なコイン🪙ありがと🥰 今回こそ彗星君が🌀🌀してgetできたら良いね☺️
ふ〜ちゃん🌸コマさんおめでとう🎊(*ˊᵕˋ*)✨ 毎回引き強さんで、1回しか送れず(。-人-。) ギリギリセーフのフレさん、おめでと(*´꒳`*)b 332 名前忘れてました💦しろ。
良かった良かった(ㆁ∇ㆁ)♡ …痛そうです🥲
[331] なんでー🤣合図忘れてたのに😄(引き強さんだなぁ😁ふ〜ちゃんもれなちゃんも流ちゃんも😏ちぇっもっと贈りたかったぁ🤣なんて冗談デス(笑)) あれ……🤔 333のしろちゃんってことは🤗 なによりふ〜ちゃんにコマさんいらっしゃ~い🍦(๑♡∇♡๑)🍦 ふ〜ちゃんおめでと(。・・。)ヽ ……この🌀にめでたい子とか竿持ってる子とか魚着てる子とかとか(全部同じ🤭)いたら良いのに🥲💔
[328] 大丈夫ですか🤔 5・7・5 なかなかの俳人ですね🤭 [329] (・д・)ぇ? そっち❔❔ 攣っちゃったけど、傷めなくて済んだ、という意味かと思ってた🤣 うきコマ、おめでとうございます🎉 順番に…と思ってたけど、出番🍐だった😂 残念ですが、良かったです😊 きゅんさんは…もう持ってるかな🤔 流星
そうだったのね… SNSとかやってるから詳しい方なのかと。 今回こそ…ホントだ🤣🤣 彗星が回してハズレ連発だったから、 ジバもウィスも私がこっそり回して🎯だったっけ🤣🤣 流星
そうなのよ( ´・ω・`) SNS🤔娘が作ってくれて、そのまんまになってたから やってるとは言えないのよ🙊 基本的なことも知らず、ご迷惑掛けちゃったから...😓 ガシャは自分で回して🌜🐱🌛 パッカァ〜ンがイイよね☺️ まだまだ日にちあるから|•'-'•)و O K ✧ ̖́-しろ
さて(-ω- ?) お仕事大丈夫だったかな… 早目に休むんだよ〜(^-^)/
ふ〜ちゃん、ただいまぁ🌙 うん、☂️にも降られずになんとか帰ってきたよぉ〜 とりあえずお薬飲まずに労働してみた😊😊 明日の朝どーなるかだね🤫🤫 もし痛くなってもお薬があるし、そんなでもなかったらもう大丈夫かなぁ☺️☺️
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日もお天気は悪いのかなぁ❓ 晴れると暑いんだけどねぇ😅😅 今日も一日がんばりましょい‼️
…昨夜ご飯代わりに2本食べちゃいました🤣 (今回はヒゲ無いからトキメキビ🌽になれませんでした☻) みなさま😊ぷにも他の事もぜーんぶ🙌お疲れさまです💕
(゜Д゜)アッ!? 今日スーパーで買ってきた🤤けどセルフレジに初チャレンジして撃沈してまった🥺見かねた優しいママさんに手取り足取りお世話になりました😍🤤 まʓ
チャレンジ💪(*^▽^*)👏(◍•ᴗ•◍)パチパチパチ✨ 同じだったら🙏🙇💦 🌽ちゃんは🥸ヒゲと薄皮残してラップにクルクル〜レンジでチン(4分ちょい)🔔美味しいですよね😊 蒸し・茹で…よりは手間要らずの旨味ギュっと😁時間が経っても粒がしぼまない🙆💕 🌽トキメキビちゃん美味しー😋でありますように😌💓
レンジでチン😳 危うく明日の昼に🌽火炙りの刑にするところだった😓 かめちゃんありがとう夜やってみる😋
ムム˘・з・˘); ・`д・´) 火炙り🌽🔥……お醤油塗り塗り😋💓お祭り🎆気分🎵 焼き捨てがたし😒 (いえいえ😅とんでもない🙇💕みなさんやり方色々だと思うので余計なことをなのにかえってすみません😊💦この暑さで生ごミも😮💨そのラップに包んでポイッ🗑良きです😌)
れなちゃん😊もう少し🕕かなぁ〜😌💕 気をつけて〜😊👋 ふ〜ちゃん🙋一昨日はあんまり出来なくて😅 でも昨日はもしかしたら「・・・」だったのかなぁ🥰 一番上が一昨日、以下昨夜🥰 🌿 明日何故か休みな気がしてしかたない🤣寝坊しないように(๑•̀ㅂ•́)و💦給油しなきゃ💦…た、高い(๑•﹏•)⤵
皆さん、こんにちは🤗 [342] お~、かめさん、綺麗で美味しそうな🌽 おヒゲは…散髪済❓ 下にある段ボールの🍉の絵も👍ですね😊 今年はまだ1回しか食べてないよ~。 🌽もお高くなってきたのよね…🥺 今度安かったら、いっぱい買ってこようかな🌽🌽🌽 [345] 火炙り😱 でも、火炙り🌽は美味しいですよね🤤 茹でるのに時間がかかるから、すっかり焼く頃には面倒になってたけど、 かめさんの言ってるレンチンにしてから、簡単・早い・美味いの三拍子👍👍👍 流星
かめちゃん、ただいまぁ🌙 おおっ(*‘ω’ *) レア書がいっぱいo(*>▽<*)o 良い日になって良かったね👍 明日土曜日だもんね🥺🥺うん、お休みな気がする😅 その後は、お休みかなっ❓ 最終日p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍 私は、14、15がお休みなんだけど、大雨、強風、波浪警報の予報みたい🤣🤣🤣
今日もにこにこ☺️☺️
[349] れなちゃんおかえり〜お疲れさまでした😊 😲✨れなちゃん凄い😂💕 🤭でも〜れなちゃんが𓆉のトコに来てくれてる隙に🤗♪当たった🎯👌(=´▽`=)ノワーイ♬ …🥺14,15、大雨😰💦強風😣💦波浪🌊💦怖いね🥺気をつけたいね🙈💦お盆なのに🥲 今日ね最初のお客さん、京都の方だった🤗遥々ようこそ〜 この前は実家の帰り道工事用🚦で停まったら前の車“沖縄”だったぁ😲✨どーやって😂?フェリ〜かなぁ🚢😌 🐢後1日😊れなちゃんあと2日💪頑張ろーね🥰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
梅雨どきから始まった14章も終わり15章に突入します。 季節は灼熱の夏真っ只中😅😅 まだまだ熱中症に気をつけて元気に過ごそうね👍 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️