スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へぇー王将で貰えるんだ🤔 久しぶりこってりラーメン食べに行くかな😋
やっと🆔きた〜🤣🤣🤣 家の庭、前は手を出すと怒られたけど 今は、やらないとジャングルになる🤣🤣🤣 野菜が1番かな😊 金柑が…育ちすぎて厳しい🤣🤣🤣
(゜Д゜)アッ!? IDで参加してまった😩 🥷失格やね😞
家庭菜園🥒苦手🤣🤣🤣
れなちゃん ありがと😭 いつも損な役割です🤣🤣🤣 ちなみに🌵は、お願いだから水あげないで…🙏 最近ようやく枯らされなくなりました🤣🤣🤣
🆔付きで(o^ー^o)✨ な〜にも問題ないと思うよ〜
さて 娘の用事に付き合いますかね🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣
Σ(・∀・)エッ! もしかしてバレてたのかな🤔🤣
多分みんな😎 🤣🤣🤣🤣🤣
だってヒントがあちこちに🤣🤣。
気をつけてね👍 夜ぷにで待ってるよぉ〜😊😊 当たらないけど🤣🤣
砂漠の植物 水は御法度です うちも小さいのを何個か育ててるけど、何で栄養とってるんだろね🤫🤫
(゜Д゜)アッ!? リビングに🌵あるけど😳昨日氷🧊あげてまったよ😓観葉植物に氷入れてるから一緒かと😓内緒にしとこ😑
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ あら、正体不明だったあの御方がついにベールを…🤭 ⭐ かめさん、うきコマgetおめでとう🙌🙌🙌 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~! ⭐ 🌵って、春秋は土が乾いたらしっかり水、 夏冬は月1回程度の水やり…じゃなかったかな🤔 記憶違いかも知れないけど😂 [390] れなさん、こちらは時々☔がパラパラ。 今日夕方から明日にかけて休業になるスーパーも。 たまたま買い出しに行ったけど、🅿が大行列💦💦 病院は大丈夫だったかな🤔 流星
日付変わって、今日はどなたにコイン送ろうかな、と思って、 なんだか彗星が🎯そうな気がして、彗星に。 そのまま私が🌀 無事get出来ました😊 明日から、まだget出来てないフレさん行脚します。 せっかくだから、サブも狙ってみようかな😏 Maruさんはもうgetされてます❓ ⭐ しろちゃん、 彗星ここんとこずっと昼過ぎまで寝てるから😓 昨日頂いた2枚は夜🌀 やっぱり午前中が良い気がして、 それを彗星に言ったら、回しといて、だって😂 結局私が😂
皆さん こんにちは✨ 流ちゃん、(*´︶`)ノオツカレサマ♪✉️ 夜に人魂送った後センターに👀✨💖 おめでとう🎊 そうだよね、回しといて☝️🙆♀️ 若いとずっと寝られるんだよね😊 (゜△゜)エッ かめちゃん出たの〜おめでとう🎊 私もまだかな?のフレさんに))˙꒳˙)꜆🪙します! しろ
ありがとう😊 こないだ3枚貯めて🌀🌀したら出た🤤
(゜Д゜)アッ!? こっそり🦑のおっちゃん交換したのバレてまった🤣
最下段の左から2番目の子持ってない😅😅 だれだろ❓🤫🤫 ひょっとしてスコアタで貰える子かなっ🤫🤫🤫 1体も持ってないや🤣🤣🤣
めっちゃ道路も混んでましたねぇ😮💨😮💨 明日は出歩けないから今のうちって感じかなぁ🤫🤫 王将のあと久しぶりにエイデンに行ったんですけど、横のコンプマートが無くなって、まとめ買いのスーパーになってた😱😱😱 有名なんですけど、名前忘れちゃった🤣🤣🤣
しろちゃん、センター気付いてくれてありがとう😊 朝コメする予定でいたんだけど、ちょうど人魂が来てたから、 get済なのにコイン頂いちゃうと申し訳ないので、 取り急ぎセンターに少しだけ置いてみた🤣 彗星はねぇ…若いからというより、昼夜逆転よね。 毎日0~2時頃までは起きてるから😒 流星
お~👏 うきコマgetおめでとうございます🎉 今回は早かったですね😏 ジバの時は難産だったようなので、気になってました。 1度も送れなかったのは残念ですが、良かった、良かった😊 しかも、私とはランクの違う、新しい🦑もいるじゃないですか🤭 流星
お~👏 うきコマgetおめでとうございます🎉 今回は早かったですね😏 ジバの時は難産だったようなので、気になってました。 1度も送れなかったのは残念ですが、良かった、良かった😊 しかも、私とはランクの違う、新しい🦑もいるじゃないですか🤭 流星
↑すみません🙏 何故かコメが残ってて2度投稿💦💦 れなさん、416のコメ入れた後からついに☔が。 買い物から戻って来てたから良かった。 🚗だったから傘持たずに出ちゃったし💦 エイデン❓コンプマート❓ どちらもこっちにはないなぁ、 どんなお店だろ❓と調べたら、エディオン系みたいですね。 新しく出来たスーパー、便利になるのかな🤔 流星
降られなくて良かったですねぇ😮💨😮💨 こっちも土砂降りになってきましたよぉ〜😱😱 スーパーの名前思い出したましたぁ 業務スーパー イオンのお隣さんにあるんだけど、めっちゃ混んでました🤣🤣🤣 エイデンはガーラガラ ゆっくり見て回れて楽しかったです☺️☺️
フレさんに全く当たらん。
😮💨 偽がではじめたから🥷ごっこ辞めるよ。どうせバレてたみたいやからね😭😎
前回のイベの時にスコアタポイントで交換してまった🤣 郵便が秘伝書や経験値玉でYPが埋もれてしまったから技マ、レベルマに🥺
偽😱 🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ いやぁすごい風ですねぇ😅😅 ☂️が真横に降ってる 外でたら、一瞬でビタビタ確定かなぁ😮💨😮💨 うん、お🏠で大人しく引きこもってよっと 今日も一日がんばりましょい‼️
れなちゃん所… 凄いみたいね💦 関西、近畿…フレンドさんも沢山 安全第一で過ごしてくださいね🙏
皆さん、こんにちは🙋 [429] 偽が出るとは、人気者ですね🤣 お名前の。が大きいなぁと思ってたら…🤭 [432] れなさん、 こっちも昨日から徐々に勢力を増していき、 ☔も風も凄いことになってます💦💦 ベランダの窓までびしょびしょ。どんな降り方😂 家で大人しく…が◎ですね😊 流星
お🏠がめっちゃ揺れる🤣🤣🤣 風がねぇ 停電になってるとこもあるみたいだし… やっぱり台風は怖いねぇ😮💨😮💨
流星さん、こんにちは🌀 ほんとすごい事になってますねぇ😅😅 風がゴーゴー唸ってるし、叩きつけるよーな雨音 もしもの備えはできてますか❓ みなさん、無事に過ごせますように🙏🙏🙏
れなさん家も揺れてるんですね😂 我が家も😂😂 元々、🚗(大きめ)が通っても揺れるんですけど、 夜中は大きな音と共に揺れまくってました。 今、少し風がマシかな🤔 備え…非常用持出袋1セットあるけど、特に他は…😂 ジャイアンが大量に水飲む人なので、 電気ガスが止まったとしても、水だけはあります🤣 れなさんも無事に過ごして下さいね🥺 流星
前に台風が直撃した時、停電になったんですよねぇ 夜だったから、🏠中真っ暗だし、お風呂は入れないし、冷蔵庫のものが傷んじゃう😱😱って
台風🌀ピーク過ぎたかな🤔 こっちは思ったほど雨や風は強くなかったよ😊
大丈夫かな💦 停電していません様に🙏
(-ω- ?)何処だろ 明日も雷雨⚡️あるみたいだから気をつけてね〜
流星さん、しろちゃん、ぼ〜ちゃん 大丈夫かな💦 被害ありません様に🙏
かめちゃんも熱中症対策含め明日も気をつけてね〜(^-^)/
台風は通り過ぎたけど、何故か☂️と🌪️はそのまま 明後日までこんな感じだって😮💨😮💨
被害なく良かったですね👍 明日も明後日も今日みたいな感じだって😮💨😮💨 通り過ぎたらカラっ晴れてほしいね😅😅
皆さん こんばんは☔️ ふ〜ちゃん❁⃘*.゚ご心配ありがとう! この辺は雨も小雨になって風も落ち着いてきました😊 【423】 流ちゃん✿.*・お気遣いありがとう☺️昼夜逆転… うちもだよ~夜中にカップ麺食べてた⌛️🍥🍜
アレ❓ふ~ちゃん知らんかったのか🤔隠れ家までは🥷 ヒントは3大英傑😏 フッフツフツ難しすぎたかな😎
明日も雨と風きついみたいだから出かけるならダッシュで🚗 💨💨😎
🏯かな(-ω- ?) 🐔⚽️⚾️
😳 少し👹レベルすぎたかな🤔
ハズレたか〜😭 名古屋かと思った🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
梅雨どきから始まった14章も終わり15章に突入します。 季節は灼熱の夏真っ只中😅😅 まだまだ熱中症に気をつけて元気に過ごそうね👍 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️