スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またよろしくね〜(o^ー^o)✨ かめちゃん🥾おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🍘☕️
コンコン✊🚪・ω・。)ノ♡15章のお家〜みつけたぁ╰(*´︶`*)╯ 🌿15章新築おめでとです😊😄😆✨ 🛼終わって(_ _)ペコ…… あれ😲メグちゃんが二つ🤣 ワーイヽ(◍•ᴗ•◍)ノワーイ🎊 みなさま😃こちらでもどうぞ宜しくお願いします(*´ェ`*)♡
ふ〜ちゃん🙋ありがと(*´艸`*)
テレビみてたら気づくの遅れた😓😓 かめちゃん👠おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 昨日も夜はぷにしながら寝落ち😅😅 エアコンつけてるとすぐに寝てしまうんだよねぇ😓😓 起きたらテレビも電気もついたまま 困ったもんだよ😮💨😮💨 さて、今日こそはスタンプ貰うよぉ🔥🔥🔥
スタンプのためのその1o(*>▽<*)o イモ抜きにしてもらった☺️☺️
スタンプのためのその2o(*>▽<*)o 野菜たっぷり☺️☺️
[7] ん😊❓…イモ😂 [8] 🉐スタンプ♪スタンプぅ🉐⤴(୨✧ω✧)୨🔥 しっかり食べて夏バテ予防😆✌️ [5] れなちゃんおめでとありがと(。・∇・。)ノ♡
かめちゃん、こんにちは☀️ 今日も暑いねぇ😮💨😮💨 ご飯食べて食料の買い出し 外は気温37° やっぱり釣りやめといて良かった☺️☺️ おでこのうったとこ大丈夫❓ コブになってなきゃよいけど…🥺🥺 あと半日p(*^-^*)q がんばっ♪︎
⚡️様とミイラが2個ずつくれたo(*>▽<*)o 他はやってないけど🤣🤣
[10] 25個で会員カード(5%)+25個でグレート🆙7%あるらしいですね😁ここ近くに無いんです😅💨 2024一年間有効なんですよね😃✨楽しみですね〜😄♥️ おでこ🤣自業自得😅 🏢換気の為に裏口🚪全開(まだアレ心配なので💦)午後になると裏口から熱風が😩狭めて来よって何故か左手にマグタイプタンブラー☕、右手でストッパー代わりのブロック外して持上げ…あ!ドアクローザーおばかなんだった😨ビューンってバーンって🤕🤣 小指の爪位のポコっ…たんこぶかな😆
おー(✌️´ϖ`✌️)✨ 挑戦者かぁ(✯ᴗ✯)ヨシ✊ 今日はコレ嬉しかった🤗🤭💕
ありゃ🥺🥺 コブ😓😓あと残らないと良いんだけど…😖😖
うん✌️ 今はチケットが嬉しいね👍
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日もミンミンとセミが元気です😅😅 朝から起こされちゃったよ😮💨😮💨 でもそのおかげで嬉しい実況が残ってたo(*>▽<*)o ふ〜ちゃん、かめちゃん 最後のお宝コンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
あと2日で8個は無理かなぁ😓😓 何とか神書が欲しかったんだけど…😑😑😑 まぁ頑張ったから仕方ないね
ありがと(o^ー^o)✨ や〜っと今週の仕事終わった💦 こっちも、ニイニイ、アブラ、ミンミンに続き 🐻もではじめた🤣🤣🤣 暑い夏だね〜
おお〜Σ('◉⌓◉’) 頑張ったね〜🍨 まだ57🤣🤣🤣 頑張るぞ〜💪
ありがとれなちゃん(๑・∇・๑)✋💓 耳の中ミンミンゼミ🤣あ、耳鳴りかぁ😂
おお✨(๑♡⌓♡๑) 凄いよれなちゃん😊✊最後まで行きたいね〜 ふ〜ちゃんと近い🤭59こ ٩(๑´∇`๑)۶がんばるぞー「👍」 ・ ・ ・ 😨💦う カミナリゴロゴロ近づいて来た🙉🙉🙉
😎
おぉーー(⑉⊙ȏ⊙)✨ 負けたー🤣🤣🤣おめでと!!!
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日から日勤にいきます。 ログインスタンプであと2日かと思ってたら、まだ3日あったんだね😅😅 がんばれば神書に届くかも🤫🤫 休憩時間に合流しますね🔥🔥 今日も一日がんばりましょい‼️
れなちゃんおつかレッサー🐼♡ れなちゃんが行ってきまーすの時間でもすでに☀🥵かな😅💨 ただいまーは少し良くなってると🌛(๑¯◡¯๑) さぁ〜帰ったら👍イイネ(✧Д✧)がんばろ〜ね😊✊
ただいまぁ🌙 今は遅い出勤だから7時に出発 すでに🌞がでてて、気温は29° 🌞がいるからめっちゃ暑いの😓😓 帰りはすでに日が暮れてるから、気温は30°だけど少し風があってそんなに暑くないの☺️☺️ 🌞の威力恐るべしですねぇ😖😖 かめちゃんは大丈夫だった❓
超👍少し増えたよぉ〜☺️☺️ ⚡️様とミイラがたまーにくれるの😊😊 キラコマとKJはまったくくれないから、でてもパースしてる🤣🤣🤣 あと4つで神書が貰えるのo(*>▽<*)o でもあて2日😅😅 めっちゃ微妙かも😢😢😢 最後の最後まで諦めずに一緒にがんばろうね🔥🔥🔥
ぜ〜んぶ倒してみてるけど1個も出ない🤣🤣🤣 あっ周回出来てないや😅 な〜んかバタバタ🤣🤣🤣 この後がんばろっかな〜 れなちゃんに後14👍届きます様に🙏 ログインで二つは貰えるんだよね〜
🤣🤣🤣
私はこれ🤣🤣🤣
がんばっても一日2、3個がやっと バトルロイヤルで1個、挑戦者で1、2個 今の目標は優勝回数を7で揃える事 うーんこれもきわどいかも😅😅 ふ〜ちゃん明日は時間とれると良いね😊😊 最後までがんばろうね🔥🔥🔥
要所要所はきちんと押さえてるo(*>▽<*)o 種族縛りが混じるから、なかなかめんどーなのよねぇ😮💨😮💨😮💨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日は☁️ 多少は暑さがマシになるのかなっ❓ 今日も一日がんばりましょい‼️
皆さん、こんにちは😊 遅くなりましたが、第15章、おめでとうございます🎉 こちらでも宜しくお願いします🙇 そして、イベクリアの皆さん、おめでとうございます🎉 ⭐ れなさんの👍もあと少し😊 私もそこそこいいところまで来たんですが、 昨日は全く落ちず…厳しくなってきた😞 最初の2日間周回出来なかったのが残念😭 しかもさっき間違えて挑戦者スルーしちゃった🙃 皆さんにも沢山👍落ちますように🙏 流星
おはよれなちゃん🥤_(。◕‿◕。) そっかぁ遅いご出勤だったんですね〜6時の方かと😆 😲[32]✨すごーい(ϋ)/🎊 奥18,バトル16,挑戦者11〜上手い(✪∇✪)✴️キレイ⤴きれ〜だね〜😄🎆
流ちゃんおはよ🙋 昨日はいっこ☝️だったぁ🤣起きてられなかったし…少し前に起きた🙈💨 🌿流ちゃんにも👍✨沢山沢山落ちますように(*˘︶˘*)♡🌿
かめさん、祈願ありがとぉ😆 おはよぉ🙋 しっかり休めたかなぁ😊 かめさん昨日👍1個🥺 一昨日10日ぶりに報酬で2個も落ちて🙌 昨日も続けば良かったのだけど…😥 周回少ないからムリか🤣 かめさんにもたっくさん👍👍落ちますように🙏🙏 流星
( ゚д゚)ハッ! 挑戦者17💦間違い(_ _;)
流ちゃん「皆さんに沢山👍落ちますように🙏」祈ってくれて嬉しかったのよぉ〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾🔔アリガトウ流ちゃん🧡 さらに「🙏」をありがとう💪(๑•̀ㅁ•́๑)モリモリ✧ヨーシ✊
ちょっとだけど 涼しくなってね(。・∇・。)ノ♡ ん😊?…暑苦しい❓🤣🤣🤣
売ってたんだね〜 まだ見かけないや🤣🤣🤣
職場の人が発売前から気にしてて〜昨日女子'sにって一箱ずつ買ってきてくれた😅 「スーパー見ても無かった、コンビニでget…🏪限定かなぁ🤔」言ってた どっちか!だと…私たけのこ派かなぁ😅 でもコレ!シンプルで良かった色々使えそうで(・∇・)イイネ!!
7月25日発売だったかな(-ω- ?) どちらかといえば、たけのこ派です🤣🤣🤣
流星さん、こんばんは🌙 ここ数日ものすごい周回できてますね😊😊 あっという間に😱😱😱 この感じだとスキル5が目標のよーな☺️☺️ サクッと落ちて目標達成できますよーに🙏🙏
朱夏抜いたり極ノコ抜いたり、奥の周回したり… わざわざ貰えるポイント減らしてなーにしてんだか🤣🤣 今日は⚡️様の機嫌が悪いのか、めっちゃでてくるのにお仕事前に1個くれただけで、そのあと1個もくれないの🤣🤣🤣 ☔️が降ったらくれるのかなぁ❓ 今週は晴れか曇の予報ばっかりだね😅😅
今日も暑かったから、めっちゃ美味しそう☺️☺️ うん、アイスのお供にぴったりだね👍 1人1人表情があってo(*>▽<*)o 私もたけのこ派です😊😊
何年か前に、バニラアイスにコーンフレーク、コーラを入れて自家製パフェ作ってた☺️☺️ アイスの隙間にコーラがスルスルはいって綺麗な模様になってたよぉ〜😊😊
[45] れなちゃん😊お疲れさまーおかえり〜😄 間違って1Pでもズレちゃったらと思うと(๑−⌓−๑)💦💦 次の数字♡楽しめYポも貯まるシステムと見た(*^▽^*)👍✨ …👍✨→私も1個😅 ☔❓雨振ったら😊?⚡雷鳴ったら😊❓くれるかなぁ🤭 てっきり📚⑤貰えるもんだとばかり(ㆀ˘・з・˘)その予定で使っちゃったんだよね🤣 💨
かめさん、涼ですねぇ🎐 上の写真見た時は、一瞬ニョ〇ニョ〇かと🤣 下の写真はぶなしめじっぽい🍄🍄🍄 最近、こういう○○の△抜きお菓子って多いような🤔 皆さん、お菓子情報詳しいですね😁 流星
れなさん、 もしかしたらスキル×5いけるかと思ったけど、 昨日400+α周回でゼロ、今日550+α周回でさっきやっと1個。 ラスガシャで特効取った方が周回始めるから、 ドロ率絞ったんじゃないかと疑うレベル🤣🤣 明日はメンテもあるし、 徹夜してもこのドロ率だと1個落ちるかどうか…🤔 寝るかな🤣 流星
かめちゃん、ただいまぁ🌙 うん、私も ミッションでこんなに苦労するとは思いもよらず 育てたいのいっぱいあるから使っちゃうよねぇ🤣🤣 そう、最近☂️が降るとセットで⚡️がゴーロゴロ でもね… お風呂前にミイラが1個くれて目標達成🔥🔥🔥 神書2冊貰えましたぁ🎉🎉 楽しかった武道会も残り1日 最後まで楽しもうね😊😊
やっぱり😱😱 すごい勢いで優勝回数が増えていきましたもん☺️☺️ それにしても2日で1000て😅😅 今日はほんと落ちない日でしたね😢😢 その分明日いっぱい貰えるかも 最後まで楽しもうね🔥🔥🔥
今日も暑いね〜 メンテもあるし80は無理だな🤣🤣🤣
皆さん、こんにちは🤗 [52] れなさん、祈願ありがとうございます🙇 私の場合、武道会でしかYポ稼げないので、周回出来る時は😂 今回はいつもより優勝も少ないですが、 もう少し優勝報酬で落としてくれると良いんですけどね😓 [53] ふ~さん、あと10個💡 ミラクルщ(゚Д゚щ)カモーン 流星
無理〜🤣 出ないよ〜🤣🤣🤣 後半日、無理ない程度に頑張ってね〜(^-^)/
(-ω- ?) 怪しい… 通信エラー増えてきた様な🤣🤣🤣
またメンテか?
こちらも通信エラーのオンパレード。 彗星なんて横取り行ったところで止まるし、最悪ですね。 まともに動きません。。 次イベ、大丈夫なんでしょうかねぇ。。 流星
たぶんダメだろ〜ね🤣 ってかよこどり中…勘弁して欲しいね… 珍しく周回する気だったんだけど、通信エラーで、めんどくさい🤣
妖魔人シリーズの最終回 ラスボス登場だって🤫🤫🤫
また縁の無いシリーズだぁ🤣🤣🤣 最後くらい楽しめるイベントになる事を祈るかな🤣🤣🤣
ガシャにしても周回にしても、やりたい時にエラーで出来ないと、 一気にヤル気⤵⤵してしまいますね… というか、エラー多すぎ…😫 横チケ購入したのに回数カウントされてないとか、 スタミナイベでフル使ってるのに、バグでムダになったりとか🤷 妖魔人、私も縁がないんですよね…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル しかも⛳ 💸してダメ0は🍐にして欲しい🥺 流星
次回のイベントはゴルフだって💦スルー確定だよね🤣
⛳️…妖魔人… とりあえず笑っとくか🤣🤣🤣 Uzエンマ出番無し🤣🤣🤣
なんかね 魅力のあるぷにもいないみたいだよぉ〜🤣🤣 うーん😓😓 ウォッチは、イサマシだけみたいだし、どーしたもんだろねぇ🤫🤫🤫
さて武道会もやりきった☺️☺️ 超👍の80回は達成できなかったけど、挑戦者をやり始めたのが遅すぎた🤣🤣🤣 今日は早く寝よっとo(*>▽<*)o
今日1個も👍落ちない🤣🤣🤣 ログイン1個だけ🤣🤣🤣
私も1個も落ちなかった🤣🤣🤣 でも武道会楽しかったね👍 上の人追っかけてモチベも保てるし、何より超書が潤うのが嬉しい(σ≧∀≦)σ よしこれでもうしばらくなんとかなりそう☺️☺️
みなさま😊武道会お疲れさまでした🙌🙋♬ さて……やっぱり入れなーい🤣🤣🤣 おやすみなさい(。・∇・。)ノ♡
予想通りだね🤣🤣🤣 お休みなさい(^-^)/
おはよーです😊✋朝方の雷&どしゃ降りで涼しく😆…あんなに降ったのに水たまりが無い🤔カンカン照りでカラカラだったんでしょうね ところで…こっちもエラーかな🥲 コマさんコイン贈ろうとしたら……ジバニャン①とウィスの②までしか出てこない😭コマさん③どこ行った〜💦
みなさま、お騒がせしました🙏サントリーコイン🪙コマさん😊👌 また²勝手に送り付けてしまうと思いますが😅先に(_ _;)ゴメンナサイ🙏💦しときます😂(キラキラぷよアイコンで人魂犯人でーす🙋しときますね)…みんなで可愛いのgetしたいので🙇💓 ……まだイベントに入ってないのですが😅なかなか💦ですね🙈💨 “ガシャ”イベント…ニート君や裂ㇰちゃんgetしないと⌚もダメみたいだし😞 😊イロイロクリアは目標とせずのんびり🦥💕楽しみたいと思います😄応援は😁✊💝
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 朝の出勤時は、☂️だったけど、今は… まーたカンカン照りのもうしょになりそーなお天気です😅😅 ぷにッとショットはじまりましたね😓😓 なんとか特攻は3体ひきずりだしたんだけど… 技3でフルうったら5万😱😱 日和って技4に上げたら間違えてノーマル特攻にそそいじゃった😖😖😖 気を取り直して技5まで上げたけど7万弱しかでない😱😱
やけになって3体とも技マにしてやった🤣🤣 ZZZもとれたらUZも別に上げなきゃなのに、本気の特攻にゴソっと秘伝書をもってかれて… こんだけポイントも秘伝書も使ったから意地でもクリアしてやる🔥🔥🔥
きゅんちゃん Lv10までクリア&シオンゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン たまたま休憩にでてきたタイミングで弱々だったけど、参加できて嬉しかったです♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ めきゃくちゃ早いクリアでいっつもすごいなぁって見惚れてます☺️☺️
かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 申し訳ないから、かめちゃんが当たったあとで余裕があれば🙇♀️🙇♀️🙇♀️ いつもありがと♡
取り急ぎで🙏💦💦れなちゃん( Д ) ゚ ゚ ドカドカドカーン🌋と何度もありがとう😂凄く心強かったです😳今回は後半、お盆にかかるから早めに🔚と思っていたので😅 私も前回の周回&スコアタで貯めた秘伝書を特効にオールIN🎶(Gは3でステイ) 倍返しに行くからね🔥🔥 ZZZを引きずり出してUZゲットしよ~😉 本当にありがとう! きゅんより。
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ 朝起きて実況見たら、5分前にきゅんさんの⑩が…😥 おめでとうございます&ポンコツですみません🙇 ⭐ 横取りイベ、お疲れ様でした🍹 横取りクリア出来ず(しなかった) イベクリア出来ず(しなかった❔) 周回さえ頑張れば行けるかと思ったミッションすらクリア出来ず… ダメ押しは今日貰った妖魔人コイン🤣 ⭐ かめさんかな🤔 嬉しい🎁ありがとう🙇 キラぷよ見てない気がするけど…🤔 コマさん好きとしては1発get💪を決めたかったけど、不怪…😥 流星
ん?…んんん???😲 流ちゃん❕超👍✨79🙉🙈🙊💦…70で止めちゃった😅 🌿 みんなー私のワガママで🙏私の小さな楽しみと思って🪙コインやらせてやってね( ꈍᴗꈍ)💦
今朝は販売機で🥫買ったら🎯🤣 運良い日かな(-ω- ?) やっぱり違った🤣🤣🤣 かめちゃん📮の予想通り‥ 最悪な作業状況だぁ〜🤣🤣🤣
… ガシャは、とりあえず 各ランク一体出た所でSTOPしてみた🤣 試しに使ってみて弱い🙀🙀🙀 毎度だけど🤣🤣🤣
( ・ὢ・ ) ムムッ 特攻3体わざマにしたけど、7〜8万しかでない😱😱 やめときゃ良かったかなぁ😓😓😓 ウォッチが違うのか、そもそも弱いのか❓🤫🤫 うーん 今後使いそうもないぷににスキルまで投入しなくちゃなのかなぁ😮💨😮💨
仕方なく3体に📘のドーピング ミッションがきてもあのダメージ😓😓 しろちゃんにめっちゃ応援してもらって、何とか7まで倒せました☺️☺️ しろちゃん、いつもいつもありがと♡
じゃない 事を祈っていたのだけれど🙈💦お疲れさまふ〜ちゃん🥺🥺🥺 🥫🎯〜おめでと(*´∀`*)👍ラッキ~
れなちゃん7😦🥲🥰おめでとです㊗️(*'ω'*)♡ きゅんちゃん10おめでとうございます㊗️🙌💕 何も出来ておらず😶🌫️ 💦 お二人のもみなさんのも📡✴️✴️✴️ピッカピカに(๑•̀ㅁ•́๑)✊ ★集めしながら追いかけまーす🐢💨💨💨 😊👋
かめさん、貴重な1枚先にもらっちゃってごめんね🙏 ぜひぜひ、かめさんに先にgetしてもらいたいな🥺 👍はね、70で終わろうと思ったんだけど、ログイン分を入れたら、 75個になるから、3日で5個行けるかなって💦 2日1000周回で1個がキツかった。 途中ドロ0もあったし、最初の2日間周回出来てたら…😞 まぁ、挑戦者2体しかやってない私が悪いのか😥 流星
忘れた💦 きゅんちゃん 10おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🍰☕️ いつも役立たずで、ごめんなさい🙏
1番遠慮したい失敗してくれてた🙀🙀🙀 高温、後始末からの〜やり直し🤣🤣🤣 少し予想してた🤣🤣🤣
ただいまぁで8、9に突撃しました☺️☺️ ふ〜ちゃん、かめちゃん、ぼーちゃん、きゅんちゃん、コッちゃん、隊長さん ドカーンドカンと大きな援護をありがとございました 🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ステージもノーマルもあまり進んでないのに、何故かつおい子がドカドカでてきて、捨て身の突撃だったので、とってもありがたかったです☺️☺️ いつもいつもありがと♡
れなちゃ〜ん 遅くなっちゃった🤣 8.9おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 10|д゚)チラッ…くるかっ だったんだけど🤣🤣🤣 役に立つか微妙だけど参加出来たらいいなぁ〜 おやすみ〜(^-^)/ 奥の封印出来るか試したくて🍮で突撃してた時も 沢山ありがと🤣
またエラー祭りか🤣🤣🤣 困ったもんだね〜
皆さん、こんにちは🤗 これから買い出しに出なくてはならず、確定だと思うので先に💦 れなさん、⑩おめでとう🎉 フルでも🐜🐜にしかならずごめんなさい🙏 しかも、🥤も1個もなくて💦 いつも沢山👊頂いてるのに役立たずでごめんね🙏 取り急ぎ、㊗まで🙇 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日からぷち夏休みで4連休です😊😊 暑い日が続くから有難いo(*>▽<*)o 昼からお墓参りと何処かで食料の買い出しにいくかなっ 今日も一日がんばりましょい‼️
マップを進めたくて⛳️してると、本気がドンドンでてくる😅😅 朝からでたLv10に、流星さん、めぐちゃん、コッちゃん 大きい🏌️♀️をドカドカとありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おかさまでシオンいただけましたぁo(*>▽<*)o いつもありがと♡
れなちゃん、ま〜ちゃん、み◯さん、紅さん ありがと(o^ー^o)✨ 🥤在庫切れ→購入ポチっ(-ω- ?) 💳期限切れ😱→慌てて登録…2回目🏌️♂️で👻でした🙇♂️
みなさま😊こんにちは♡ 今日はお休みして母の病院とお買い物😆やっと終わって💉もしたからこれから帰ってぷに…したいなぁ😅💨 ✪ れなちゃんプチ夏休み✌️(*'ω'*)✌️と……😓10💦またしても役立たず🙈⤵おめでとれなちゃん🤗㊗️🎊🎉🍦 残り11,12に出会えて減ったら((っ・ω・)っ ブーン💓 ✪ ふ〜ちゃん😊今日は落ち着いてるかな(*˘︶˘*)♡ ふ〜ちゃんのはLvなんだろ🥲?ごめんね、役立たず😭 おめでと🥰㊗️🎉🎊🍮
かめちゃん、㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース おめでと🎉🎉をありがと♡ Lv11は、ふ〜ちゃんとぼ〜ちゃん、12は、めぐちゃん にボコボコにしてもらって何とか最後までクリアできました☺️☺️ いつもいつもありがと♡ かめちゃん、外暑かったでしょ❓ エアコンでクールダウンできたら一緒に遊ぼ😊😊
[97] 😱😱😱💦 教えてくれてありがと(*^▽^*)♡ もちろん嬉しい!めちゃくちゃ嬉しいです\(//∇//)/ワー🎆 …終わってしまったかぁ(。•́︿•̀。)グスン も🤫 💦 🌿 オツカレサマをアリガト 🥰 🐢、用事…4ヶ所迄はなんとか😅それを超すと途中隠れブラック🐢が👿⤵ (それじゃダメなの解ってるんですが苦手を我慢(๑•̀ㅁ•́๑)✊ですね🤣💕) はい😂暑かったのと👆をクールダウン🤗 ありがと&おめでとれなちゃん😊💕
(-ω- ?)💦 参加してない様な🤔
今日は順調だけど残業🤣🤣🤣 今、終わったよ〜(^-^)/ 遊べるのは‥遅くなるかな🤣🤣🤣
水曜だからもしかしたらと😅💨お疲れさまふ〜ちゃん😌💓順調は(。•̀ᴗ-)👍ぐー✧ お盆休みまで順調を〜😊✊
れなちゃん(*'ω'*)♡次々と颯爽と( ꈍᴗꈍ)💘ありがと🥲 HPにタジタジ😅なんとか裂クちゃんはget出来たのですが良くて4.5万🙈💦…ニート君狙いでガシャる(๑•̀ㅁ•́๑)🔥 ぼ~ちゃん(ㆁ∇ㆁ)♡しろちゃ〜ん♡彗星君♡アリガトウゴザイマシタ🥲 ( ・ᗜ・ )ヾ
やっと捕獲完了 奥までの道のりが長いよぉ〜 しかも何回も負けた😅😅 何で倒せないんだろ❓って思ったら、シオン入れるの忘れてた🤣🤣🤣
船長育ててなかったから、スキルだけMAXにして
おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
同じ位かな🤣 明日、確率UPしたキャラ狙ってガシャかな🤔 キャラ的には‥Uz以外欲しいの居ない🤣🤣🤣
れなちゃんおめでと(ノ◕ᗜ◕)ノ*.✧㊗️㊗️㊗️💕 シオン… (´⊙ω⊙`)!😂
うんうんฅʕ ꈍᴥꈍʔ ∪z〜(ʘᴗʘ✴️)
ジオンならよく知ってる🤣🤣🤣 シオン→娘好きだったよ〜😊 プリパラだけど🤣🤣🤣
無理だろうなぁ〜 で試してた3.3封印がΣ('◉⌓◉’)💦 クリアからの〜💦 れなちゃん7への攻撃ありがと(o^ー^o)✨ フレンド様いつもありがと(^-^)/
ふ〜ちゃん、かめちゃん おめでと🎉🎉をありがと♡ なんかね変なバリア❓みたいなのがあって😅😅 でかぷに4つ作るので土蜘蛛膨らませて2発 なんだけど、なぜか半分残ったの😅😅 なんじゃらほい❓ シオンの効果アップすごいのね🤣🤣🤣
かめちゃん、ぼ〜ちゃん、きゅんちゃん、流星さん、み◯さん ありがと(o^ー^o)✨ ぼ〜ちゃ〜ん ゴメンよ〜👻退治してしまった😭
うっ😅😅 ちょって外した隙にふ〜ちゃんの8が終わった模様 ふ〜ちゃんごめんだよ🙇♀️🙇♀️🙇♀️
(☞゚∇)☞ 公〜国〜 (๑¯◡¯๑)ドヤ😏ガォ
変なバリア(⑉⊙ȏ⊙)💦🤣 まだ見ぬ世界……恐るべし(ㆀ˘・з・˘) 😑😆😁
あやまる理由が無い(o^ー^o)✨ ガシャ外れた😱😱😱 Z祭り🤣🤣🤣 まだ📙入れてないZZZ🤣🤣🤣 まだ4000あるから期間内で狙ってみるかな🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日は食料の買い出しとお昼はどうしよっかなぁ❓ お弁当にしよっかなっ🤫🤫 暑いからバテるけど 今日も一日がんばりましょい‼️
こんなの😅😅 これがあると攻撃が効かないんだって なんでもありだね🤣🤣🤣
かめちゃーんo(*>▽<*)o 当たった😊😊当たったよぉ〜😊😊😊 金カプからのウキウキコマさん 気づくの遅くなってごめんなさい🙇♀️🙇♀️ ウィスパーに続いて素敵な🎁をありがと♡ かわいすぎる😍
れなちゃんありがと(*^▽^*)♡ れなちゃんの半分以下の私と二人っきり🙏 🥲しろちゃん来てくれてありがとう😆 少しでも強くなりたくて………
[116] ふ〜ちゃん😅わたしも〜🙋💦 スッカラカン&抑えがきかず🤣100連 初日に↓ 右上、持ってたガマさん🌈から 30連で出る気配感じられず…左隣の課金ガシャより真ん中ZZZ😲💦(まだ出番無いからと強くせず…しかも隣のガシャだからレベルもスキル1🤣) 今日📆日付変わってニート君欲しさに…左上・下と撮ってないZZZ祭り🎆😭強くしてないのに😩後はチャラ男2体😢 出勤してもドンヨリーヌ状態😆反省🐒 本気に強くなりたかったぁ😳💔なれなかったぁ🤣
な、なるほど(✽ ゚д゚ ✽)バリアだぁ れなちゃん📷で納得💡だからZZZ全体攻撃なのかなぁ 立派な🛡シールド😲😲😲✨今回すごいの造ったんだねぇ😂💦
ヽ(=´▽`=)ノれなちゃん凄い!!! 📷ありがと〜れなちゃんget嬉しい。゚(゚´Д`゚)゚。♡ カワ(・∀・)イイ!! 流ちゃんこの前のチーム分けの時「コマさん好き😊」って言ってたし、みんなで持とう٩(๑´0`๑)۶オー♪ れなちゃん、おめでと😊💓
うん、土蜘蛛1発打って両サイドを倒すとバリアが消えるから、その隙にも1発 反撃がでた時もえって思ったけど、バリアって🤣🤣 突き破る技もったぷに出るのかなぁ❓🤫🤫
かめちゃん、ありがと♡ 大切にするね😊😊
昼からチップとカケラ集めをやったんだけど、カケラが…😑😑😑 2時間やって1個って😮💨😮💨😮💨 あと4つ いつになったら揃うんだろね🥺🥺
⌚️も作れないしね🤣🤣🤣 カケラなんて1個もドロップしない🤣🤣🤣 シオンおはじき(-ω- ?) 自分の分には特効にミッション出た事無いし🤣🤣🤣 色々こまったもんだ💦
ふ〜ちゃん😊お疲れさま〜おかえりぃ ……inしてふ〜ちゃん見つけて間に合わず👻💦だったにも関わらず😱💦 👇ごちそうさまでした🙈💓 きゅんちゃんの12を実況で🥲おめでとうございます㊗️㊗️㊗️…さっき助けてもらったばかりなのに離れてしまった😳💔 ふ〜ちゃん、きゅんちゃんおめでとです😊
れなちゃん😊ありがと(。・∇・。)ノ♡ しろちゃん😌ぼ~ちゃん♡きゅんちゃん♡流ちゃん✨彗星君♡ 感謝( ꈍᴗꈍ)感謝です🙇💕 みなさん、ありがと🥰
きゅんちゃ〜ん 12おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🍰☕️ (-ω- ?)…すでにクリアしてたっけ💦 🏌️♂️して良いのかな…迷ってしまったのは🤫🤫🤫 とりあえず参加出来て嬉しかったよ〜(o^ー^o)✨
ふ〜ちゃん Lv9〜10連続討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
もうとっくに終わってると思ってた🥺🥺🥺 早々に12スルーしてたから… インしてたのに、きゅんちゃんごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
9.10沢山の応援ありがとうございました(^-^)/ れなちゃん、かめちゃん、ぼ〜ちゃん、きゅんちゃん、ま〜ちゃん、姫ちゃん、隊長さん、Rさん ここまでも沢山のフレンドの皆様感謝😊 ありがたくシオンいただきました🙇♂️
ありがと😭 しかし…まだミッション来ないのは(-ω- ?)💦 4番目だけ完全にノーミッション🤣🤣🤣 変えたら4連、5連来るんだろうね🤣🤣🤣
れなちゃん、ふーちゃん、かめちゃん、まとめて&把握できてないので色々おめでとうで🤣🤣 討伐するぞ!ってしたら、おっきいのをもらっちゃいそうだったので時間半分から加速しました🤣 もう充分いただいてるので🙏💦💦 本当にありがとうございます🙏💦💦 きゅんより🌸
かめちゃーんo(*>▽<*)o Lv10討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン とりあえずこれで封印できれば、奥の子と対決かなっ🤫🤫 あとは、かめちゃんのペースでp(*^-^*)q がんばっ♪︎
れなちゃん(;○;)✊シオン🎁ありがと。゚(;∇;)゚。 一回でも少しでも多く🏌♀💦🏌♂💦🏌💦気持ちはでっかく😳🔥なのに…一度だけ幻の6万😩他はほぼ3.5🥲 れなちゃん😊ずっっっとありがと😌💕 きゅんちゃんにも助けて頂き本当に感謝です♥気づいてくれてありがとうございました😊 みなさんに頂いたチャンス、奥の🚪もう少し!バァーンって開いてみますね😌 (…確率って😓と言いたくなるほど贅沢な謎のZZZに恵まれ🙇💦)
うん😊 バリア見れるようにo(*^▽^*)o
㊗️🎆㊗️🎆㊗️🎆 . 🎉ヽ(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)/‾🎊🎊🎊✨ & (人 •͈ᴗ•͈)ペコ♡
かめちゃんのに何故か会えない🙀 ごめんよ〜🙇♂️ 11〜で参加出来ます様に🙏 とりあえず🍨🤣🤣🤣→爽の🍈無くなってしまったからかわりの🍈買ってみた。 美味しい😋
ぼ〜ちゃ〜ん 見てる(-ω- ?) 一度📮ちょうだい🙏 📮マークか何かだけでOK→文章無しが⭕️🤣
流星さん 次は記念ぷにだよ〜(o^ー^o)✨ 良いの来ます様に🙏
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ やっと終わったぁo(*>▽<*)o うーんカケラ恐るべし😮💨😮💨 今日も一日がんばりましょい‼️
かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今回の特攻、活躍度 中 だよねぇ😅😅 3体揃ってても滅多に10万いかないって😮💨😮💨 まずはパーツ集めかなっ🤫🤫 p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 🤣🤣🤣 MOW❓ 食べた事ない🤫🤫 今ね、コンビニに爽のラムネ&グレープが売ってたよぉ グレープが引っかかって買わなかったけど🤣🤣
皆さん、こんにちは🤗 れなさん⑫&⌚完成&うきコマget、 ふ~さん、かめさん⑩、きゅんさん⑫、おめでとうございます🎉 昨日はかめさんの⑨だったかな🤔に参加してから、 ちょくちょくある原因不明の腹痛に襲われ… そこからの迷走神経反射の症状で暫く動けずで🙇💦 今日も暑いですが、暑さ対策モリモリで乗り切りましょう💪 流星
かめさん、私のコマさん好き覚えててくれてたのね😍 あの天然キャラが可愛い🤭🤭 ぷに始めて最初のチュートリアルで回せるガシャ、 ウィスパーがやり直し出来ますよって言うし、 コマさんが入ってると知って、コマさん出るまで2時間以上やり直しした過去が🤣🤣 なのに、当時はゲームのリセマラなんて知らなくて、 肝心のガシャはΩ\ζ°)チーンのままでしたが🤣 流星
ふ~さん、祈願ありがとうございます🙇 なかなか増えそうにありません😞 自販機で🎯はうきコマ🤔 それとも…『当たりが出たらもう1本』の方🤔 最近、その自販機見てないな… 夜中の🏌🏻ありがとうございました🙇 私の🏌🏻ではミッション🍐だと残るので、 サブから先に打ち終わると🦌 流星
流ちゃんこんにちは🙋💦取り急ぎお節介おばちゃん発動🙇💦 流ちゃん!直ぐクレームを! メーカーさん11からお休みに入ってしまう所は多く取付店への☎を〜😱取付店で解決に至らない時メーカーにメンテナンス依頼をするので保証ももちろん付いてる、修理はもちろん交換もありだと思います 余計なことで申し訳です😣でも心配で😅💓 🌿 れなちゃん、ふ〜ちゃん、流ちゃん また後で😊👋💕
あ!既に🙆🙆🙆💕 お騒がせしました😂👋
流星さん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日も暑い一日になりそうですねぇ😅😅 スタンプを集める為に今日も王将にきてます😓😓 だいたい700〜800円くらいなんですが、スタンプ2個欲しくてメニューとにらめっこ🤣🤣 あまり食べれないので、ハーフを3個とか 少しずつつまんで残しちゃうんですけどねぇ😅😅 おめでと🎉🎉をありがと♡
一昨日食べたハーフトリオ 酢豚と唐揚げとチャーハン これで1009円🤣🤣🤣
そして今日は、ラーメンセットB 一人前ずつだから、ラーメンも天津飯も半分残すんだけどねぇ🤣🤣🤣
(*'ω'*)♡ウォッチ⤴ おめでとれなちゃん😊👏😄 😅…今回の⌚も見送りになるかもですが 出来るのは٩(๑´∇`๑)۶頑張る〜
⌚️おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍨🍨🍨
昨日貯まったポイントも🌀したけど… やっぱり出なかった🤣🤣🤣 ⌚️は無理だ〜🤣🤣🤣 かめちゃんは作製出来ます様に🙏
ちょいと多いね🤣🤣🤣 久しぶりに🍜食べたくなってしまった🤤
🐮〜 おー😲期間限定と数量限定 😁…右🙋 ふ〜ちゃん💦わたしもなんだなぁ😂inして実況見ると沢山あるのに…ズレちゃってるのかな😅💦 ふ〜ちゃん😊こっちからもごめんだよー(o^―^o)♥
結局、ラーメンと天津飯は半分ずつ残して 餃子はてもつけなかったよ🤣🤣🤣 小ぶりで1000円食べれるの探さなくっちゃ😮💨😮💨
あっ、ふ〜ちゃん、かめちゃん おめでと🎉🎉をありがと♡ 一番嬉しいのは、うきうきコマさん👍 かめちゃんのやさしさいっぱい頂きました❤️
😅😅😅 まだ10連も出来ない💀ポンコツ状態😂 ふ〜ちゃんからのバトンをヨーシヽ(`Д´#)ノ 🔥!!と……ならないだろうな🤣🙏
これ🤗💕 少しを〜ちっちゃいの色々食べたい🤭♪ ポイント⤴ポイント⤴(。・∇・。)ノ♡間に合うねきっと
ものすごく通ってやっと10個たまったの☺️☺️ 一回一個で間に合うよーになれば なんか最近のお休みは王将ばっかりだよぉ〜😅😅
⭐️集め まだ10個も残ってる😱😱 しかも苦手なフィーバー○回とかボーナス玉○個とか 😮💨😮💨😮💨 さて、がんばろっかなぁ🔥🔥
😅😅😅 れなちゃんがんばー💦💦💦
かめさん、お気遣いありがとう🙇 出来ればすぐに点検だけでもして欲しいけど、 再現出来なかったら不具合🍐になっちゃうから難しいところ💦 一番困るのが1年の保証期間過ぎてから…😐 恐らく、自動フィルター清掃後、 元の運転状態に戻る際に不具合起きて止まったまま、の可能性🐜 暫く様子見て、また止まるようなら再度📞してみます🙋 流星
れなさん、王将のスタンプ集め頑張ってますね💪 近くだったら、スタンプ集めに協力出来るのだけど…残念😞 ラーメンセットって、半チャーハンとかないのかな🤔 あっ、食べきれないなら、金額足りない分をtakeoutはどうでしょ❓ 晩ご飯の1品に追加できそうなメニューで。 私、長い間行ってないから詳しくないけど、 スタンプ2倍デーとかもあるみたいなので、早く貯まるといいですね😊 流星
もちろんですよ(◍•ᴗ•◍)❤ 📺アニメ見た時かわいい子〜ってなりました😊 うん😂天然良いですよね〜ナマリも🤭あ…モノマネの練習したかも🤣 私がぷに始めた時、周りにぷに先輩居たので…😅やまタンgetの時の為に〜ってイッカク出す為にリセマラしましたー😆💨 れなちゃんの📷見てもやっぱりカワ(・∀・)イイ!!♡ わたしはぷに活同様ののんびり屋さんなので最終日までには絶対来ると思ってて😅 流ちゃんとも一緒に持てるの楽しみにしてますね〜😊✊ 🎯🎯🎯
本当お節介ばばぁで🙏🙏 📺、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、炊飯器等の設置のみで使えるものはメーカーさん直でも🙆かなぁ〜トイレ本体・便座やエアコン、給湯器等の工事を伴うものは販売店・工事店が良いかなぁ…本体以外にも配管やら電源等も…という全くの個人的な🙇🙏 そう²😂前に話した事あるかなぁ😊?元々付いてたエアコンからチビっ子🐸落ちてきた事あります🤣なんか…ドレンホースを必死に登ったのかなと想像すると…🤭プッ頑張り屋さん💦 その後防虫キャップ付けてたので🙆
🐸🐸🐸 いきなり降ってきたら😱😱😱 こわっ🐸🐸
お持ち帰り👍 うん、残すともったいないですもんねぇ😅😅 夜も中華になっちゃう🤣🤣🤣 釣りの帰りにお友達といけると良いんだけど、暑すぎて釣りに行く元気がないの😮💨😮💨 早く秋にならないかなぁ…
いきなり強制アプデになってビックリした😱😱 15時に自動更新いれてたんだね😅😅 ポイントも増えてないし、なにも変わってないよーな🤫🤫 コンプガシャの補填早くこないかなぁ☺️☺️ 前は表記ミスで回したポイント全部返ってきたから、今回はもっとひどいもんねぇ😓😓 検討中の表記があったから、あまり騒ぎになってないけど、変な補填だったらめっちゃ荒れるよねぇ🤫🤫
ポイント返ってきたねo(*>▽<*)o 嬉しいなっo(*>▽<*)o 嬉しいなo(*>▽<*)o
かめさん、 晩ご飯準備前に人魂だけでも…とログインしたら、 数分前に何かが終わった影が…😫 おめでとう&ごめんね🙏 普通はイッカクですよねぇ~🤣 出てたけど、目もくれずやり直し🤣🤣 元々、彗星に頼まれて始めただけで、 こんなに必死になってやると思ってなかったから🤣 もんげ~可愛いズラ💕 流星
φ(..)メモメモ いろいろありがとう😊覚えておきます🖊 販売店に📞するとメーカーに取次で時間かかるし、 メーカー📞すると販売店にって言われるし😞 1回キリのエラーであって欲しいけど🥺 (・д・)ぇ? エアコンから🐸🐸 出てきたら(๑⊙ロ⊙๑)だけど、Gより良いかな…😂 流星
[172] れなちゃーーーーーん。゚(゚´Д`゚)゚。 ごめんだよぉーーー 上手い子くんに封印やってみてもらって…😅だめで💦 でも奥の子出来るんじゃない?で……… 気になって途中で📱見せて😓!って 仕事で全然📱いじれてなくて😭😭😭ありがと れなちゃん、ぼ~ちゃん ♡♡♡ おかげさまでスキル2開放〜上手い子君が奥やってみてくれるらしいのでもしノーマルでたら「上手く出来たんだぁ」って思ってください😊💓 仕事終わったらまたきます 急ぎでごめんね😭
れなさん、量少な目のメニューあったりするんですよね。 メインは別で、それを副菜にする感じはどうかなぁと。 あっ、普通はそんな和洋中混ぜ混ぜメニューにしないのかな💦💦 我が家は、和洋中何でも混ぜ混ぜ🐜なので🤣 私なら、冷凍可能な餃子・春巻き・から揚げなどで金額調整して、 その日に食べなければ冷凍😁 でも、ムリなくスタンプ貯められるといいですね😊 楽しみですね~🎵 流星
またまた急ぎで🙏🙏🙏 れなちゃんれなちゃん! 奥勝てた!ふういん3つしかできてないけど やり方も教わったし 復活ていたおかげで勝てる 本当にありがと またあとでー
うん、スキル2解放して復活がついたらワンチャンあるかなってo(*>▽<*)o 勝手に突撃してた🤣🤣🤣 奥の子勝てた❓ お祝いしたいから、ケン王ゲットしたら教えてね😊😊
混ぜ混ぜは気にしないですよぉ〜😊😊 ただ、最近中華ばかりで…😅😅 しばらく食べたくないのが本音のところで😅😅😅 スタンプの為に頑張ってる感じです しばらくあければ昼夜も大丈夫なんですけどねぇ そっか 冷凍保存て手がありましたねo(*>▽<*)o それならいけるかも☺️☺️ 母が食べてくれたら良いんですけど、サッパリしたのしか食べなくなって…
しまった〜 初日に全部回しとけば良かった🤣🤣🤣
トラブル発生で死ぬかと思った🤣 やっと終わったから帰ろっと💦 後でね〜(^-^)/
明日はお休みだね👍 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
れなさん、 休みの度に王将だと、好きでも続くとしんどいですよね💦 お母様も食べられるようなら良かったんですが… スタンプって20個くらいだと思ったら、50個も必要なんですね😳 半年あるって思ったけど、結構ハードですね😂 スタンプ2倍デーが来ますように🙏🙏 ⭐ かめさん、ケン王ᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ ٩(,,•ω•,,)و⚑⁎∗ 流星
[170]、[175] 🤣🤣🤣 嘘みたいでしょ(〃ω〃) 📺見ながら…突然ビチャって音がしてエッ😱何何💦 ビチャっと濡れたチビっ子𓆏がフローリングに貼り付いてて(゜゜)? 降ってきたのキミ🐸……外に逃がして🤣 人によるんだと思いますが、取り付けの時にそういうの防ぐ為に地面より離してホースの長さ決める人と昔ながらの地面に這わせる人といますね😊ただ、ドレンホースの役目も大事で径も細いので虫や🕷🕸や埃、泥で詰まるのは🙅ですね 驚いてもらえて(*´艸`*)♪
遅くなりました〜ただいま🙋 [178]でおかげさまでケン王ゲット出来ました🥲💕💖 (わたしの📱でまだinしてなくて😅) れなちゃん😌れなちゃんの考えてくれた通りスキル2の開放のおかげでした😆💓心配してくれて〜討伐の事考えてくれて〜ほんとにありがと(。・∇・。)ノ♡ そしてふ〜ちゃんもぼ~ちゃんもきゅんちゃんも流ちゃん・彗星君もしろちゃんも〜みんなみんなに感謝です♡ありがとーヽ(=´▽`=)ノ
[182] ふ〜ちゃんお疲れさま😊💓 ふ〜ちゃん程じゃ全然ないけど明日休み番だから🕔以降は耳栓して自分の世界で💻カタカタ👿💦終わらせてきた🤣 ふ〜ちゃん💦HP封印残ったままなのに!3つしか出来てないのに!れなちゃんの優しさ♡ケン王!勝てたの🥲♡ ふ〜ちゃんの11減ってたら(減ってたら🙄)絶対参加したい!タイミング合いたい! …⌚は無理だねって上手い子君と( T_T)\(^-^ )ウンウン話がまとまった🤣
かめちゃん、おかえりぃ😊😊 おおっ(*‘ω’ *) クリアしてたのねo(*>▽<*)o ケン王ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン がんばって良かったね👍
ケン王ゲットできたから 12もクリアしなきゃね☺️☺️☺️
😂💓 れなちゃんにはほんとにいつも🥲♡ありがと
ふ〜ちゃん…あれ🤣ごめんなさい💦 暑さでやられたかな😅既に😲👏😄流石です
かめさん、 ケン王get、おめでとぉ~🎶✧٩(。•̀ᴗ-)人(-ᴗ´•。)۶✧ヤッター‼ 🐸、ホースに入ったものの、細いから方向転換出来なくて、 進むしかなかったのかな😂 前の業者さんはホース(2本とも)雨樋まで届く長さにしてくれてたけど、 今回の業者さんは、床に途中でプッツリ✂ 長さよりも、室内機の方しかホースついてないのが気になる🙄 流星
ふ〜ちゃんに同じく🤣 いつもは日付変わったら🌀🌀🌀💦止め時😊?わかんなーい🤣って私が…慣れない職場でのガシャ 全部🌀してたら🙄…ニート君💔闇金の子…なんて縁がなくて来なかったろうな🤗 (✽ ゚д゚ ✽)ワァー…ZZZを持つことが出来たいつもは運のない隣の¥160の方も対象になってるんだぁ……驚
流ちゃんありがとう。゚(゚´Д`)👐(´Д`゚)゚。 だんだん益々厳しさが増してZZZが運良くget出来ても…😅我慢や諦め必須😓 なのにみなさんに、れなちゃんに沢山助けて応援して頂けて😢 ☆ そういうの🔧やる人によって全然!全然違っ😅 配管…給水・排水工事なんかも同じ部材使っても同じにならないですからね💦実際にやる方の頭の中ので描いてる構図が違うんでしょうね😊センスなんだろうな〜 兎にも角にも流ちゃん🏡に涼が戻って良かったです🥰
ふ〜ちゃん センター見たよぉ〜o(*>▽<*)o いつのまに土蜘蛛ゲットしたの❓ ケン王ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 見ちゃったからには、12までいこうね🔥🔥🔥
あまりにも弱いから🌀してきた。
はいはい…絶望的🤣🤣🤣
あれっ❓
戻ってきたから(。•̀ᴗ-)♡ ……とはいえ🥲 良かったぁれなちゃんもびっくりしてた😅 ほんと暑さボケで見てたのに忘れちゃったのかとコメントした自分に驚いた😅😅😅💦 ふ〜ちゃんケン王も⤴🏌も⤴おめでと(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧🍮🍮🍮
こんな感じで封印4残しスキル2無し フィーバー入れてZZZ🤛→ZZZ少し大きくしてエヴァ🤛 あけてZZZ🤛( ̄^ ̄)ゞ 多分フィーバー→真ん中→あけてZZZで( ̄^ ̄)ゞかも 今はミッション様にエヴァをUzに変えただけ🤣
れなちゃん、かめちゃん、流星さん、®️さん、隊長さん、フレンド様 ありがとうございました(o^ー^o)✨
ふ〜ちゃんはじめに“各ランク一体でた”って言ってたから(*´艸`*)その中にZZZランクも含まれるかな〜思たʘ‿ʘ✨
30連目にイベント初キャラで出た🤣🤣🤣 その後が💦 でも戻ってきたから😊 先程30連だけ回した最後の10連がアレ🤣🤣🤣 レベル4になった🤣🤣🤣
ノーマル40終わったら日にちが変わってた🤣 その後すぐ(o^ー^o)✨
上手い子君編成🙋 れなちゃんが[111]で言ってた4つ作ってZZZ2発✴️ 😲同じだあと思って見て…うん見てた人🤣 この時スキル2頂いた後だから🙇💕 エンマのサボり中に終われる感動(ʘᴗʘ✿)✨✨✨ しかも復活がGで驚いたーー(⑉⊙ȏ⊙)💦オオースゴイ
同じく(ㆁ∇ㆁ)ゞ 左ケン王をケン王にします🙋 (前回の武道会で順番待ちしてたお口開いた暴走エンマやっと強く出来て🥲まだまだ居るよぉ🙈💨)
れなちゃん😊💕ふ〜ちゃん😊💕しろちゃん😊💕 (nnちゃん😊) 最後の🏌、ありがとです( ꈍᴗꈍ)💓 いつもれなちゃんに🙏💦なので始める前にLINEで助っ人を😂 ふ〜ちゃん🙏🙏🙏🙏🙏♡🙇 👇と沢山の🎁も…嬉しいけど…🥺それよりも何より一緒に闘ってきてくれて😊ありがとでした 。◕‿◕。🧡
かめちゃん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🍘☕️ 隠れ蓑にして突撃作戦😎 見事失敗🤣🤣🤣
れなちゃん、流星さん、隊長さん、®️さん 最後まで応援ありがと(^-^)/
姫ちゃ〜ん いつめありがと(o^ー^o)✨
🤣🤣🤣 いつもありがと(o^ー^o)✨
ふ……ふ〜ちゃん😨😨😨ガァーン⤵ やってしまった😭その作戦🐢に…🎯 φ(..)カキカキ_φ(・_・)コメントコメント 戻って張り込み予定😎がぁ ︙ 😊おめでとふ〜ちゃん🎉(•∇•)♡🍧🍮🎂 😅ありがとふ〜ちゃん
お風呂でたら、怒涛のラストスパート🤣🤣 えーっと かめちゃん12、○○さん10、ふ〜ちゃん12、隊長さん12、しろちゃん11 みんな討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン しろちゃん12も行くからね🔥🔥🔥
皆さん、こんばんは🌛((🙇♀️✨ ふ~ちゃん🌸おめでとうございます🎊 今回、1度も...🥹 タイミングズレまくりでごめんね!(*;ω人) かめちゃん🌸おめでとうございます🎊 助っ人🤭いい響きですね💕︎コインお返しするからね😁 れなちゃん、㊗️ありがとです。さっき賢王勝てました😭 いつもありがとうです♡🙇♀️✨ 流ちゃん🌸夜中に進めてるのかな🤔 ちょっと溜めてる✉️送ります😅 お邪魔しました(*´︶`*)ノ
しろちゃん おはよ(^-^)/&ありがと(o^ー^o)✨📮 しろちゃんのシオン…一度も見てないし🤣 ごめんよ〜🙇♂️
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日も晴れた良いお天気です☺️☺️ 土曜日かなっ❓ お盆真っ只中にお薬がなくなるから、午前中に病院に行かねば😅😅 もう10:30だねぇ😱😱 今日も一日がんばりましょい‼️
おはよ(^-^)/ こちらは、すでに病院🤣 明日はお墓参りだよ〜 スキル2凄いね おかげさまで奥の部屋は新キャラ3🤛で楽々周回😊 (-ω- ?)📙落ちるのかな…
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 遅くなっちゃったけど、ケン王ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 今回レア書落ちるのかなぁ❓ 結構周回したけど、玉しかくれなーい😮💨😮💨 落ちたら奥の周回もp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 私も今着いて順番待ち お薬の処方箋だしてもらうだけなんだけど、めっちゃ混んでるからいつになるやら😮💨😮💨 お薬屋さんの閉店に間に合うかなぁ🤫🤫
お隣のお薬屋さんは、病院の倍くらい待ってる人が😱😱😱 なんで❓😅😅 終わったらご飯食べいって返ったら合流しまーす🔥🔥
お昼は、ちょっと遠出して大好きなカフェ❤️ ここも人気店だから、めっちゃ混んでる😅😅 土曜日のお昼時だもんねぇ ピザ❓カルボナーラ❓ふわふわ卵のオムライス❓ めっちゃ迷う😱😱😱
結局… 和風ハンバーグとエビフライにしたぁo(*>▽<*)o
ここのハンバーグ お出汁❓に山菜が入ってて優しい味なの☺️☺️
美味しそうな品が(o^ー^o)✨ しろちゃん おめでと〜( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🍨☕️ 結局見つけられなかった🙇♂️
奥の子 土蜘蛛の2サイズ4つ作って2発打ってたんだけど… 3サイズ2個を船長で膨らますと、両サイドが倒せてバリアがとれるから、1発でよくなった😊😊 うん、更に楽になったo(*>▽<*)o
ポロリするよ🤤
情報ありがと(^-^)/ メンバーは🤔 このままでいっか🤣🤣🤣
ぼ〜ちゃーんo(*>▽<*)o 最後の討伐クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ぼ〜ちゃんになかなかタイミングがあわないから、最後だけでも参加できて良かった☺️☺️ ♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ いつもいっぱい支えてくれてありがと♡
ぼ〜ちゃ〜ん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🍨☕️ ショボくてゴメンよ〜🙇♂️ 最後は今イベ最高🏌️♂️で👻🤣🤣🤣
れなちゃんの🏌️♂️が少し遅れてればなぁ🤣🤣🤣
😊 🐢も🐸〜 🙋
マリン持ってるならマリン使った方が楽チンだけど、無いなら急ぎ足で土蜘蛛のデカぷに2つ作ってデカぷにポチポチしてから土蜘蛛で終了😊あとブキミの種族アップ入れておけばなお楽チン😎
いつも、ありがと(o^ー^o)✨📮 今は、ケン王→シオン→クモ 又は、ケン王→クモ→復活クモ どちらも時間かからないからいっか(-ω- ?)みたいな🤣 [226]同じメンバー組めるけどね🤣🤣🤣
ぼ~ちゃん(*´∇`*)👋おめでとう 🥰㊗️❤ いつもありがと😊遊んでくれてありがとう(。・ᴗ・。)ノ♡
ふ~さん、勘違いだったら、すみません🙏 いつものフレさんとは違う御方じゃないですかね…🙄 流星
了解🙆♀️ 自分独自の倒し方があるならOKです😊 頑張って😎 流星ちゃん😓気づかれたか😜εεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ
ε=ε=ε=ヾ(*。>ω<)ノマッテェーー やはり…(≖ᴗ≖ )ニヤリ だって、ヒントがポロポロと🤣 逃げ足がお速いこと🤭 流星
あちらの方でしたね🤣🤣🤣 名前出してくれれば良いのに(o^ー^o)✨
流星さんも🤣🤣🤣
ひさびさ😊
名前、書いてありますね、名無しさんの横に🙄。。
Σ('◉⌓◉’)💦 ほんとだ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ 夜だったか朝だったか☂️降ったね☺️☺️ ずーっと晴れてたから、植物にひ恵みの☂️ 今日から夜勤に行きます。 4連休も終わっちゃった🤣🤣🤣 今日も一日がんばりましょい‼️
通りすがりじゃなかったから、わからなかった🤣🤣 たしかにヒントが🤣🤣🤣
流星さん👍 🤣🤣🤣
おおっ(*‘ω’ *) 久しぶりだね👍
奥の子やっと書物落としてくれた🤣🤣 レア書はまだまだ遠いかなぁ🤫🤫
おはよ(^-^)/ お墓参り行ってきたよ〜 お花買って向かう途中、突然の土砂降り🙀 ドライブで帰宅かな🤔 到着したら…☔️降ったのか❓ カンカン照りで今までのお墓参り最高に暑い様な💦 帰り道土砂降り🤣🤣🤣 少し走ると降った形跡無し(-ω- ?) お空を見ても青空と暗い雲だから ところにより大雨という感じかな
おっ❗️良かった😊 🟠しか落ちない🤣🤣🤣
そうそう28枚配布コイン ある意味神かも🤣🤣🤣
サブ含め半分位は📙だったよ〜😊
㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 間が悪いとビショビショだったね😅😅 危ない危ない😮💨😮💨
😩😩😩😩😩 まぁ9個貰えたから☺️としようかなっ😭😭
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ いやぁ😅😅夜勤でお仕事してたら、突然左足の甲に痛みがあり、徐々に痛みが強くなって歩けなくなっちゃった😓😓 足首も曲がんないし なんじゃらほい❓ 泣きながら病院まで辿り着き、診察待ちです😮💨😮💨 なんか会社で痛風だよって脅された😅😅
れなさん😱 足、大丈夫ですか❓ もしかして、羽生選手と同じリスフランなんたらとかいうやつでは❔❔ 一刻も早く痛みが引きますように🙏🙏 ⭐ かめさ~ん、コインありがとう🙇 ちょっとバタバタでコメ出来てなかったんだけど、 実は、昨日get出来ました🙇 貴重な1枚なのに、すぐにコメしてなくてごめんね😭 詳しくはまた…お礼は必ず💪 流星
[254] れなちゃんおはよ😊お疲れさま〜 うん朝🐥ピヨピヨ気になって…😨大丈夫💦💦💦 違うと良いんだけど…その症状は似てるけど…😓(兄痛風持ち😅) 王将でコッテリし過ぎたかな😅💦いや!色んな原因あるから 運転…左だと(MT?ATダヨね😊)大丈夫かなぁ😭 松葉杖かも…ほんとにほんとに気をつけてー🙈💦
流ちゃんおはよーです🙋 ヽ(=´▽`=)ノワーイ♬ おめでとう流ちゃん🥰㊗️㊗️㊗️目茶苦茶嬉しいです(//∇//)🧡 教えてくれてありがとう🙌 お礼😊❓→👿ガオー🔥 🤣ありがとうが最高のお礼です🤗 わたしも終わりまでにわ🤭🧡絶対getしますのでご安心を💓 彗星君・流ちゃんのフレ様も🎯当たりますように😊
Σ('◉⌓◉’)💦💦 酷くならずにすぐ治りますように🙏🙏🙏 無理せず休むんだよ…
もう1人バタンQだったけど… 無理しない様にね… かめちゃん
たぶんふ〜ちゃんと同じ🤗 💦ふ〜ちゃんは大丈夫かなぁ🥺 酷い頭痛&夕方から熱出ちゃって😅💨📱見てられないってアレ😇してた🤣軽く熱中症かな 今日から3日お休みの方居るから治さなきゃ😱で自己検査してみたけど「陰」だった🙈💓 ありがとふ〜ちゃん😊😊😊
れなちゃん病院大丈夫だったかなぁ🥺 ふ〜ちゃんに同じく(ㆀ˘・з・˘)無理しちゃダメだよぉ🥲 💦
ただいまぁ☂️ いやぁなかなかの激痛でした😅😅 杖ついてノタノタ歩いてたら、後ろに行列ができてるし🤣🤣🤣 ごめんなさーい🙇♀️🙇♀️🙇♀️って心の中でつぶやいてあました🥺🥺 レントゲンでは原因分からず、血液検査で痛風もどきが判明しました😮💨😮💨
なんか痛風は、尿酸が高くなって発症するんだけど、私はカルシウムが高くてなってたみたいで、もどきなんだって😮💨😮💨 でも症状は同じだから、痛風だね😓😓 最近外食が多かったからかなぁ🤫🤫 総合病院だったから、待ち時間が多くて、ぷにしよって思っても院内は携帯禁止😱😱 人魂も送れなくてごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
私よりもかめちゃんが心配だよぉ〜🥺🥺 酷い頭痛に高熱😭😭 かめちゃんも休みにくいけど、倒れちゃうとだから、しんどい時は休んでゆっくりね🥺🥺 早く元気になりますよーに🙏🙏🙏 お大事に
昔、車から降りた時にふくらはぎの辺りからプチプチゴムが切れるような音がして🥲歩けないから🦀歩きで病院入って行ったらめっちゃ変な人に見られて🥺診察終わって車椅子で出てきたら扱いが変わった事あったね🙄。
[257] かめさん、お礼❓ さて、なんでしょう❓ お楽しみに🤭 それより体調大丈夫ですか🥺 熱に頭痛なんて😭 早く治まりますように🙏 [262] つ、つ、痛風もどき❓❕ 昔勤めてた会社の人が痛風… 営業さんだったけど、革靴履けないからつま先の開いたスリッパ履いてましたよ💦 暫くは痛いかな💦💦 とにかく少しでも痛みが和らぎますように🙏 安静にして下さいね🥺 お2人共、お大事に🍀 流星
酷い目にあっちゃいましたね🥺🥺 今は後遺症もなく大丈夫ですか❓ 一度切れると弱くなるのかなっ❓ 再発しませんよーに🙏🙏🙏。
会社から会社の駐車場まで通常15分 右足上げると左に体重がかかって激痛 できるだけ 左足に負担をかけないよーに、傘を杖代わりにノタノタと… やっと車に到着したと思ったら、45分たってました🤣🤣 パンパンに腫れて痛いから、靴とかきちんと履けないです…私のお気にのスニーカーが😩😩😩
とりあえず痛みをとりたいから、飲み薬のロキソニン 貼るシップのロキソニン しばらくロキソニン漬けの日を送ります☺️☺️
れなちゃーん🙋昨日の夕方辺りから元気元気ᕦʕ •ᴥ•ʔᕤ ありがと🙌💕 証拠👇ポチポチ ぷにしたよ🤭 ただ…🌃寝なきゃって目閉じたら紫の▲◆■の物体がグァーって迫って来て😓……たぶん🕷🕸の必殺技の残像かも🤣バリアはピカピカ✨だし…目に来るね😅💦
🥺シップペタンて貼って帰された🥲先生曰く靭帯は何十本もあるうちの10本くらいだからて🤣気合いで明くる日から松葉杖無しで歩いてたけど😎痛風だったら🥃(o_ _)/(酒)控えてね😎。
こんなのあるみたい🤔
[263] もどき😲😲😲カルシウム💦 普通の痛風とは違うね、うん尿酸値!兄ちゃん熱も出る😅💨 [268]ただいまは☂だ😨💦会社→🅿45分😭、🌂有ってよかったよぉ、その時☔じゃなかったら良いんだけど😨💦 [269]たぶん特にお薬とかって無いんだろうね😞ロキソニン…強そうだから飲んだこと無い😰早く痛みがとれて腫れがひいてくれたら🙏🙏🙏♥️お家の中でも自由効かなくて不便な事多いと思うけど…腫れてる足には気をつけて!大事にね😱ぶつけたりしないでね🙈💓
こんばんは😊 ………[265]😱😱😱💦想像したらちょっと、かなり涼しくなりました😅 と、危うく流ちゃ〜ん😭😭😭言いそおに🤣 🌿れなちゃんと一緒🙋再発しませんように🙏今はなんともありませんように🤗💕 😎ゞ
病院処方ならボルタレンがいいですよ🙋 飲み薬、シップもですが、座薬が1番速攻で効きます‼️ お大事に😊
おっ❗️ 親切なコメント沢山(o^ー^o)✨ 体調不良は無理しない様にね〜(^-^)/
全然!流ちゃんのバタバタ💨バタ子さんに比べたら…れなちゃんに比べたら(;○;) 流ちゃんありがとう(。・∇・。)ノ♡
通信エラー🤣 仕事終わりの人魂送れません🙇♂️
ふ〜ちゃんもね〜(。•̀ᴗ-)✧♡
スマホが不調だったのかな(-ω- ?) とりあえずログイン出来た🤣🤣🤣 水分、栄養、睡眠しっかりね〜(^-^)/ こっちは今週末から夏休みだから…なんとか我慢する😅 で、今日も故障対応でした🤣🤣🤣 販売機にお辞儀する回数が増える今日この頃🤣
はぁーい😊✋ 11日日直して、13〜17日お盆休み🙋(いつもは13〜16なんだけど㈰だから一日延びた🤭…( ゚д゚)ハッ!お墓参り以外毎日エアコンにお世話に😰💦💸😱) 自販機サン_(._.)_♥
ふ〜ちゃん、かめちゃん、流星さん、名無しさん 名無しさんは複数の方かなっ🤫🤫 色々とご心配かけてごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ロキソニンの威力 歩くのにも苦労してたのに、半日で随分と楽になりましたぁ☺️☺️ 夕方はまだまだ歩けなかったから、お仕事はお休みして安静にしてまーす☺️☺️
ふ〜ちゃんめかめちゃんも、もう少しでお盆休みだね😊😊😊 あと1週間無理のないくらいにp(*^-^*)q がんばっ♪︎
痛くて辛い中、ありがと😊 後3日なんだけど… おそらく……厳しいだろうなぁ🤣🤣🤣 夏休み🤔全部雨か🤣🤣🤣 ぷに⛳️だし、やる事無しか🤔
G書にスキルに超書 いっぱい良いお品もらえたね👍 うん、長時間ぷにしてると目にきて頭痛くなる うまく休憩とりながら、楽しんでね😊😊
ふ〜ちゃんのに、4連続👻中 ちょっと発見が遅れると当たらないねぇ😮💨😮💨 10連敗する前には当ててやる🔥🔥🔥
れなちゃん… 今回も凄腕さんが居てます💦 呼び出しで出して🏌️♂️しても (-ω- ?)…👻🤣🤣🤣 は…速いΣ('◉⌓◉’)
やっと出た🤣 かめちゃん✨で目はやられていませんよ〜😊 なぜなら大した周回してないんだな🤣🤣🤣 寝落ちしちゃうし🤣🤣🤣
お休み安静、良かったε-(´`*)ホッ♡松葉杖なくても平気かなぁ🥺少しだけでも楽になれたなら寝れるかな😌 [285]さっきやってて…2回目の技の演出が鮮やかな様な🤔…やっぱり眩し🤣うん気をつける😊じゃないと🤓そろそろ🐮にゅう瓶になっちゃう😱笑(次の免許更新まで持たせなきゃ😁)
おめでと🙌㊗️嬉⤴ . 🤣🤣🤣🤣🤣 後2日は体調悪くなるの困るから同じく(o^―^o)ヾ 耳鳴りしても寝れるけど、残像ヤっ(。ŏ﹏ŏ)
私ね、土蜘蛛をを2ぷにと3ぷに、船長を3ぷに繋いで 船長をドーン 2ぷにで膨らんだ方を先に打って、3ぷにのを打って、土蜘蛛をドーン これでフィニッシュだから、土蜘蛛の技はよそ見してみないよーにしてる☺️☺️
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 昨日は☂️が降ったりやんだりの日だったねぇ😅😅 今日もそんな感じなのかなぁ❓ ちょうど今日明日はお休みで、そのあと日勤 この2日で治ってくれないかなぁ🤫🤫 今日も一日がんばりましょい‼️
ゆっくり休むんだよ〜(^-^)/
ちょうど今日明日🤭良かった🤗♥️
😊たぶん同じ〜🙋🙌♪ 何が違う……見ちゃう🤣🤣🤣よそ見だね( ∇ )ノハーイ
流ちゃーん(ʘᴗʘ)💘 ありがとう🤭💕ワァー嬉し⤴楽しみ〜 今日全然出来てなーい😭が…既に眠ーい🤣 これからぷに୧(*^▽^*)୨いっきま〜す(・◡・)/アリガト
台風が近づいてきてるね😅😅 6号は九州を横断して大陸へ そのあとの7号は東海関東を直撃して大陸へ 高気圧がいたら近づけないはずなのに🤫🤫 しばらく☂️|艸`●︎)☆︎.:゚+。★︎雨ザァザァo★︎.:゚+。☆︎ かなぁ
疲れてるんだよ🥺🥺 たまには、ぷにお休みしてゆっくりするのも良いよねぇ 😊😊😊
そういえば、追加が来てたねぇ🤫🤫 ⛳️の特攻もついてないし、みんな回さなそう🤣🤣 この子も全体攻撃 バリアー持ちがでてきたから、これから重宝するのかなぁ❓ 即打ちじゃないからいらないかなっ🤣🤣🤣
皆さん、おはようございます☁ ⭐ れなさん、ロキソニン効果で少し痛みが和らいで来て良かったです。 深夜に人魂…眠れなかったのでしょうか🥺 ⭐ 昨日は病院や実家関連でバタバタして、 暑い中、長時間外にいたこともあり頭痛が💦 まだ頭が重い… けど、頑張るぞ~💪←何を❓❓🤣 台風の影響か、一昨日から強風、 パラパラと☔、今日も曇ってます。 台風の進路と関係ない地域の方も、 進路近くの方も、お気をつけ下さい🙇 流星
かめさ~ん、気付いてくれてありがとう😆 アピりすぎ❓🤣 コマさんがどうしても欲しくて、期間限定で登録を🤣 いつもかめさんに頂いてばかりで申し訳ないのと、私からも送りたくて😊 最初の1枚を送るつもりが、なかなかうまく行かず、 練習してたら、その練習で自分が🎯🤣 また送りますね🎁 かめさんにも早くコマさん届け~🎁 流星
流星さん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 痛風もどきの攻撃をうけて、しばらく寝たきり生活を強いられたので、夜寝付かなかったんですよねぇ😅😅 疲れないとやっぱり眠れない🤣🤣🤣 今日はランチに行ってどーなるか試してみます☺️☺️ 車の運転は大丈夫そうなので、どのくらい歩けるかですねぇ 頭痛大丈夫ですか❓ お盆前ですから、ゆっくり休んで早く良くなりますよーに🙏🙏🙏
れなさん、今頃ランチ🍴かなぁ🤤 歩くのも大丈夫だったかな🤔 夜は寝付けなかったんですねぇ💦 今日は良い眠りにつけるますように🙏 頭痛…『病は気から』というので、気を紛らわすために、 🚲で買い物行って来たら、気は紛れたけど、暑さでヘトヘトです🥴 ↑頑張るところ間違えたみたい🤣🤣 そんな私のランチはついでに買ってきた🥪 流星
うーん😓😓 家では普通に歩けるよーになったんですけど、外は… く、靴が😅😅😅 やっぱり締め付けられると…😑😑😑 今日からお薬やめよーと思ってたんですけど、お昼食べてすぐにのみました🤣🤣🤣 もちょっと歩いてその後どーなるかみたかったんですけど、突然土砂降りの☂️ |艸`●︎)☆︎.:゚+。★︎雨ザァザァo★︎.:゚+。☆︎ いやぁ台風の影響ですかねぇ😩😩
流星さんは、少しは楽になりました❓ サンドイッチ食べて安静にね😊😊
久しぶりにレンタル屋さんにきました😊😊 お目当ては懐かしい X JAPAN 好きな曲は、 Rusty Nail DAHLIA この2曲がめっちゃ好き😊😊
文字減らしてもエラーなので💦💦 アンカ外します😂 [304] れなさん、靴は厳しいですか🥺 シャワーサンダルやク○ックス風サンダルのように、 前にゆとりがあると少しマシかな🤔 早く普通の靴で歩けるようになりますように🙏 突然の☔、濡れなかったかな💦💦風邪ひかないようにね🥺 私は、🥪食べてフレさんに連続🦌🏌🏻で、 暫くゴロゴロ休憩⇒また連続🦌🏌🏻Ω\ζ°)チーン ノーマルHP更に下がって、🦌率大幅up中😂 お気遣いありがとう🥰 流星
こんにちは!私もアンカー付けると送れず💦 [306] れなちゃん、楽しく聴きながら⛳️🏌️♀️してるのかな🤔 れなちゃんとの共通フレ様にも、ほぼ🦌ってます😂✉️ 隊長さんには当たる気がしません( ̄^ ̄)ゞ ふ〜ちゃんのも😆🥲 流ちゃん🌸コマさんおめでとう🎊✨ 1回で🎯🎉かなっ☺️彗星君にも当たりますように🙏💕 かめちゃん❁¨̮厄怪🙇♀️もらったよ〜ᐠ( 'ᴗ' )ᐟ💕ありがとう☺️ *˙︶˙*)ノ"✨しろ
そうなんですよ😅😅 サンダルだと楽なんですけど、会社はサンダル禁止 だから、どれどれってスニーカー履いて試してみたんですけど… 工場だから、お仕事中も安全靴😩😩😩 長時間は辛いかなぁ😮💨😮💨
しろちゃん、こんにちは☁️ そうそう 隊長さんなかなか当たんないんだよねぇ😅😅 ちょって出遅れると👻 ぼ〜ちゃんもきゅんちゃんも当てるのが難しい しろちゃんもふ〜ちゃんもかめちゃんも👻の山🤣🤣 先着2名様の狭き門 周回は楽で良いんですけど、ご挨拶はいつも必死ですよぉ〜🤣🤣🤣
[308] しろちゃん、㊗ありがと😆 いやいや👋まさか1回では…😂 色々上手く行かずだったので、送信確認する意味で自分で試すことに変更したんだけど、 🎯前だと、かめさんが気を遣って私に送ってくれそうだったから、 先に何枚か回したよって送った方が、少しは気を遣わなくて済むかなって方針変更😂 ちなみに…入力した文字って消せる❓ このスマホ、ぷにに問合せした時もそうだったけど、 入力した文字が消せず、2回目以降自動入力されてジャマなの😂 流星
れなさん、会社は安全👟かぁ💦 安全を確保するためだから、片足だけでもサンダルというわけにはいかないですよね💦 👟は支給品❓個人かな🤔 仕事中だけ、痛みのある方だけサイズを少し大きめの👟にするとか… 工場内歩くならダメかな…😓 痛みが治まるまでの期間、会社と相談して、なんとかうまくできると良いなぁ🥺 流星
そうなのね、れなちゃんでも👻の山(´`;) イベ最終までにふ〜ちゃんへのご挨拶 ( ´ ・ ω ・ `)و 出来たらいいな...弱気。 しろ
流ちゃん😊そうなんだ💦 最初難しいよね、私も難儀した😅 かめちゃん( ´-` )めちゃわかるよ🥺ෆ˚* 入力した文字❓🙄 文字打つとキーボードの上に最近打った文字は出てくるけど、 入力はされてないかな🤔 自動入力って機能あるんだね😲 しろ
[298] お言葉に甘えて🤭 寝落ちしたり〜ぷにのんびりさせてもらっちゃった🤗 [309] 😭 いつもと事情が違うのに……👟!👟💦 マジックテープ👟かな?ヒモ👟かな? …テープ部しないと&ヒモ外す・緩める…危なくなっちゃうしね🥲 💨 行けるか行けないか…にしても!先ずは安眠、快眠😊💕明日の朝、れなちゃんの“足👣“にもしも〜しって聞いてみて👂✋ですね💓 p(*´▽`*)q♡
流ちゃーん🙋 😊コマさんDA・KA・RA♡頑張った事に結果がちゃんとキタ‐(゚∀゚)!! 😌💓ウィス・ジバニャン・コマさんコンプ🤗🎊💕⤴ ……みんなに申し訳ない気持ちにさせてしまって申し訳ないぃ🙉💦流ちゃんのお気持ちに感謝です( ꈍᴗꈍ) カッパ頂きました〜🙌✨ 引き強流ちゃんパワーで彗星君にも来い来い😄✊ いつかまたこういうの来てくれたらいいなぁ😁人魂以外に贈り物出来て楽しかったです🤭 流ちゃん、素敵な🎁やお気遣いありがとう😊
しろちゃ〜んヽ(*^︶^*)/ぼ〜の❀さん😊(🙏)もらったの🤗💕ありがとう✨✨✨ しろちゃんとふ〜ちゃんと〜彗星君と サントリーコイン🪙コマさんgetで(。•̀ᴗ-)✧コンプリート🙋㊗️しましょうね(ㆁ∇ㆁ)♡ こっちは強気で😅😅😅強気に元気〜(◍•ᴗ•◍)✧*。
しろちゃんも難しかった❓ コード読み込んでも何も変わらず、再読み込みしたら使用済です、って(・д・)ぇ? 違う商品探してきた😂 キーボードの上に出るのは、予測変換・学習機能が働いてるからだよね。 私のはフォームをタップしただけで文字が出る。 普通は、表示された文字を選択すると入力されるんだろうけど、 そこが微妙に反応してるのか、勝手にフォームに入るのよ😂 削除できないから永遠に出る。。 流星
かめさん、㊗ありがとぉ😆 しっかり商品紹介も🤭あっ、大黒さんの方か🤔 欲しいキャラほど出にくいじゃない😓 それで、沢山頂くような事態になるのも心配かけるのも…(;゚Д゚) かめさん、フレさん優先で送ってくれてるし🥺 何か出来ないかなって。 これで私からも送れるからね💪 こちらこそ、いつもたっくさんありがとうだよ😊 流星
かめちゃん、こんばんは🌛 コマさん、流ちゃんが言うように、やっぱり可愛いね😊 フレさんのセンターに輝いてるの眺めてます🍀*゜ かめちゃんまだなのに送って貰って(。-人-。) ありがと💞 誰にも送れず忘れたりすることも多いから、 気合い入れるねo(`・ω´・+o)しろ
流ちゃん、難しいっていうか🙄 超機械おんちだから😅 初めの日は何処かの空間に飛んで行ったよ🤣 フレさんに伝えるために学習した記憶...🤔 微妙な反応困るね🥺💧何かのきっかけで直って欲しいね。 LINEの通知音反応無しも困るけど😂←この壊れ方あるみたい、 お義兄さんと同じだったよ🥺 新しい📱ほしいな🎋しろ
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤にいきます。 強い☂️が降ったりやんだり タイミングよくやんでる隙に通勤したいなぁ🥺🥺 今日も一日がんばりましょい‼️
おはよ(^-^)/ 痛み…大丈夫💦 行きも帰りも ☔️弱いタイミングになります様に🙏
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 朝早く行って、大きい安全靴借りてきた😊😊 新品はなかったけど、贅沢はいってられないよねぇ ふ〜ちゃんは今日で最終日かなっ❓ ラスト一日p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
皆さん、こんにちは😊 今日も強風💦 れなさん、👣と☔大丈夫かな🤔 タイミングよく通勤出来てますように🙏 [321] しろちゃん🥺 (・д・)ぇ?機械音痴❓ 微妙な反応は画面の感度の問題だと思うんだけど、 オートコンプリート無効に出来ないのがネック💦 せめて入力履歴削除出来ればいいけど、 それが出来ないから、いつまでも履歴が入力されてしまう😓 LINE、通知は来るけど音がならないだっけ🤔 なおると良いのにね🥺 流星
しろちゃ~ん、彗星にコインありがとう🥺 郵便受け取ってなくて、気付いてなかった…😓 そして、赤玉から登場したのは… ほう老師🙈 貴重な1枚ありがとう😊 私からの…気付いてくれてありがとう😊 ツッチー🐍、レアキャラ出たから、本命もそろそろ来るとイイね😆 流星
れなちゃん👟✨良かった良かった🥰 おっ!ふ〜ちゃん最終日(•∇•)♡ニコ 🌿 れなちゃんもがんばっᕙ(◍•ᴗ•◍)ᕗ💓 みんなもがんばでーす😊👋💕
朝トイレ 右足つって ギリセーフ マʓ
間に合って良かった🤣🤣🤣
夏休み前、最終日ドタバタ🤣🤣🤣 🐶😢→🚲💦 こちら今日は☀️です💦 みなさま🥤しっかりね〜 (-ω- ?)ぷにの🥤は控えめにどうぞ🤣🤣🤣
かめちゃん ありがと(o^ー^o)✨
皆さんこんにちは😊 れなちゃん、大きな安全靴借りれて良かったね☺️ でも無理はしないでねෆ˚* 流ちゃん、ハンパない機械音痴😓 車の運転もココに含まれてるよ🥹 オートコンプリートとやらも調べたし😂 便利な機能だけど毎回入ってたら困るね💦 私に貴重なコイン🪙ありがと🥰 今回こそ彗星君が🌀🌀してgetできたら良いね☺️
ふ〜ちゃん🌸コマさんおめでとう🎊(*ˊᵕˋ*)✨ 毎回引き強さんで、1回しか送れず(。-人-。) ギリギリセーフのフレさん、おめでと(*´꒳`*)b 332 名前忘れてました💦しろ。
良かった良かった(ㆁ∇ㆁ)♡ …痛そうです🥲
[331] なんでー🤣合図忘れてたのに😄(引き強さんだなぁ😁ふ〜ちゃんもれなちゃんも流ちゃんも😏ちぇっもっと贈りたかったぁ🤣なんて冗談デス(笑)) あれ……🤔 333のしろちゃんってことは🤗 なによりふ〜ちゃんにコマさんいらっしゃ~い🍦(๑♡∇♡๑)🍦 ふ〜ちゃんおめでと(。・・。)ヽ ……この🌀にめでたい子とか竿持ってる子とか魚着てる子とかとか(全部同じ🤭)いたら良いのに🥲💔
[328] 大丈夫ですか🤔 5・7・5 なかなかの俳人ですね🤭 [329] (・д・)ぇ? そっち❔❔ 攣っちゃったけど、傷めなくて済んだ、という意味かと思ってた🤣 うきコマ、おめでとうございます🎉 順番に…と思ってたけど、出番🍐だった😂 残念ですが、良かったです😊 きゅんさんは…もう持ってるかな🤔 流星
そうだったのね… SNSとかやってるから詳しい方なのかと。 今回こそ…ホントだ🤣🤣 彗星が回してハズレ連発だったから、 ジバもウィスも私がこっそり回して🎯だったっけ🤣🤣 流星
そうなのよ( ´・ω・`) SNS🤔娘が作ってくれて、そのまんまになってたから やってるとは言えないのよ🙊 基本的なことも知らず、ご迷惑掛けちゃったから...😓 ガシャは自分で回して🌜🐱🌛 パッカァ〜ンがイイよね☺️ まだまだ日にちあるから|•'-'•)و O K ✧ ̖́-しろ
さて(-ω- ?) お仕事大丈夫だったかな… 早目に休むんだよ〜(^-^)/
ふ〜ちゃん、ただいまぁ🌙 うん、☂️にも降られずになんとか帰ってきたよぉ〜 とりあえずお薬飲まずに労働してみた😊😊 明日の朝どーなるかだね🤫🤫 もし痛くなってもお薬があるし、そんなでもなかったらもう大丈夫かなぁ☺️☺️
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日もお天気は悪いのかなぁ❓ 晴れると暑いんだけどねぇ😅😅 今日も一日がんばりましょい‼️
…昨夜ご飯代わりに2本食べちゃいました🤣 (今回はヒゲ無いからトキメキビ🌽になれませんでした☻) みなさま😊ぷにも他の事もぜーんぶ🙌お疲れさまです💕
(゜Д゜)アッ!? 今日スーパーで買ってきた🤤けどセルフレジに初チャレンジして撃沈してまった🥺見かねた優しいママさんに手取り足取りお世話になりました😍🤤 まʓ
チャレンジ💪(*^▽^*)👏(◍•ᴗ•◍)パチパチパチ✨ 同じだったら🙏🙇💦 🌽ちゃんは🥸ヒゲと薄皮残してラップにクルクル〜レンジでチン(4分ちょい)🔔美味しいですよね😊 蒸し・茹で…よりは手間要らずの旨味ギュっと😁時間が経っても粒がしぼまない🙆💕 🌽トキメキビちゃん美味しー😋でありますように😌💓
レンジでチン😳 危うく明日の昼に🌽火炙りの刑にするところだった😓 かめちゃんありがとう夜やってみる😋
ムム˘・з・˘); ・`д・´) 火炙り🌽🔥……お醤油塗り塗り😋💓お祭り🎆気分🎵 焼き捨てがたし😒 (いえいえ😅とんでもない🙇💕みなさんやり方色々だと思うので余計なことをなのにかえってすみません😊💦この暑さで生ごミも😮💨そのラップに包んでポイッ🗑良きです😌)
れなちゃん😊もう少し🕕かなぁ〜😌💕 気をつけて〜😊👋 ふ〜ちゃん🙋一昨日はあんまり出来なくて😅 でも昨日はもしかしたら「・・・」だったのかなぁ🥰 一番上が一昨日、以下昨夜🥰 🌿 明日何故か休みな気がしてしかたない🤣寝坊しないように(๑•̀ㅂ•́)و💦給油しなきゃ💦…た、高い(๑•﹏•)⤵
皆さん、こんにちは🤗 [342] お~、かめさん、綺麗で美味しそうな🌽 おヒゲは…散髪済❓ 下にある段ボールの🍉の絵も👍ですね😊 今年はまだ1回しか食べてないよ~。 🌽もお高くなってきたのよね…🥺 今度安かったら、いっぱい買ってこようかな🌽🌽🌽 [345] 火炙り😱 でも、火炙り🌽は美味しいですよね🤤 茹でるのに時間がかかるから、すっかり焼く頃には面倒になってたけど、 かめさんの言ってるレンチンにしてから、簡単・早い・美味いの三拍子👍👍👍 流星
かめちゃん、ただいまぁ🌙 おおっ(*‘ω’ *) レア書がいっぱいo(*>▽<*)o 良い日になって良かったね👍 明日土曜日だもんね🥺🥺うん、お休みな気がする😅 その後は、お休みかなっ❓ 最終日p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍 私は、14、15がお休みなんだけど、大雨、強風、波浪警報の予報みたい🤣🤣🤣
今日もにこにこ☺️☺️
[349] れなちゃんおかえり〜お疲れさまでした😊 😲✨れなちゃん凄い😂💕 🤭でも〜れなちゃんが𓆉のトコに来てくれてる隙に🤗♪当たった🎯👌(=´▽`=)ノワーイ♬ …🥺14,15、大雨😰💦強風😣💦波浪🌊💦怖いね🥺気をつけたいね🙈💦お盆なのに🥲 今日ね最初のお客さん、京都の方だった🤗遥々ようこそ〜 この前は実家の帰り道工事用🚦で停まったら前の車“沖縄”だったぁ😲✨どーやって😂?フェリ〜かなぁ🚢😌 🐢後1日😊れなちゃんあと2日💪頑張ろーね🥰
うん😊ニコニコ☻でいられたら😌💕 ニコニコ☻いいなぁ〜😌💓願
㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース あのね☺️低い🌈と中くらいの🌈が特攻にきてくれたの😊😊 おじゃま玉に当たらずスーっと抜けてくれると気持ち良いね☺️☺️ 私はいっぱいかめちゃんに👻だけど、いつも見かけるたびにご挨拶をありがと♡ 台風がまっすぐこっちに向かってきてるの😱😱 ど真ん中が直撃するみたい😅😅😅
うん😊😊 毎日にこにこしてたいねぇ☺️☺️
(ㆁ▽ㆁ)✨戴き物なのです😅 田舎なのでみーんな🧅🥔🥒🥦🍆🫑🍅🌽🤭感謝です♡ お野菜しばらく🛒買ったこと無いくらい😅 でも…皆さんが一生懸命作った物、腐らせないように(๑•̀ㅂ•́)و💦💦💦必死 😄丁度片付けなきゃの段ボール🍉🎵でも🍀の下に実は“すいか”って😂 やっぱり季節物は旬が一番ですね😊💕 流ちゃん🏡の次の🌽は火炙りかな🤗🔥メラ
低いの中くらいの🌈は気持ち(・∇・)イイネ♡!!高いの… 😅わたしも👻💕れなちゃん見つけたら来てくれる🥰ありがと 台風🌀🙏🙏🙏 📰📺見て気になってました😣……🙏🙏🙏🙏🙏💓
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 昨日から事務所の人達がお休みだから、会社でも携帯がつながりやすい☺️☺️ 通勤も道路がガラガラだから、快適快適😊😊 休憩時間と帰宅後に合流しまーす👍 今日も一日がんばりましょい‼️
帰省の方達かなっ🤫🤫 こっちもそうだけど、お盆の連休は、普段見かけないナンバーがいっぱい😊😊 飲食店がどこもいっぱいになるよねぇ
おはよ(^-^)/ 今日も病院です💦 こちらは今日まで☀️みたい❓ 台風の影響もうけるだろうし、暑いし、あちこち悪い人も多いし、無理のないようにね〜(^-^)/ お祭りの🌽って、いきなり焼くの(-ω- ?) 茹でてから醤油つけて焼くの❓
皆さん、こんにちは🤗 かめさん、🌽頂き物😊 🥒🍆🍅🥔🥦などなど…羨ましい🥺 ご近所さんとワイワイ。 そういうお付き合いも楽しいですね😊 昨夜のかめさんのノーマル、出た瞬間に飛びついたけど(彗星)🦌😳 れなさんトドメ👍 特効2体に🌈配置~🤣 流星
ふ~さん、言われて見れば屋台の🌽って…🤔 調べてみました。 茹でたものor茹でたものを冷凍してるみたいです。 いきなり焼くのもありだそうですが、 やはり時間がかかるので、効率が悪いようです。 私はいつも茹でてから焼いてましたが、レンチンだと楽ちんですね👍 流星
自分の地元では茹でたものを焼いてますよー😊
ふ〜ちゃんおはよ😊✋ 🤔ンー…お祭り・売り物は茹で(蒸し)済み→焼き 予想😅 (柔らかさと早さから) 生は…ビール園のとか焼肉屋さんの野菜盛りやBBQ🥩🔥の薄め輪切りやぶつぶつと🔪くらいなのかな😅? 🙏 こちらは夜中から今もずっと☔ 昨夜は虫鳴いてた😄 ふ〜ちゃんも🐶ちゃんも💓✊(*^▽^*)✊
わたしの書き方…🙏💦 最初の火炙りを“茹で”と解釈😅 後のわたしの火炙りは“あー…焼き🌽って最後に食べたのいつだっけ😂❓”と書かずの心の声🙏💓🙇
はい😊ありがたや~🙏……たまに😨💦 冬は白菜、大根ありがたや~🙏……たまに😨💨 流ちゃんも彗星君も(*^▽^*)いつもありがとうです🥰 特効に🌈🙌🙌🙌✨ 👻👻👻💓 😅オンボロイドは更にって感じ🦌しない…🤣
この前その食べ方したよ〜 醤油つけすぎて…辛っ🙀 お湯で洗って食べました🤣🤣🤣
かめさん、こちらの🌽 全体的に黒い😂髭なんて真っ黒。 これでも綺麗な部分を📸 かめさんの🌽は美人さん😏 今日はいつもより状態が悪いみたい😰 白菜は火を通すとかさ減るから🤣🤣 お漬物好き😃 特効に🌈はれなさんのダメ😳 私に来ても旧キャラだから🙈 こちらこそ、いつもありがとぉ🥰 流星
🤣🤣 鉄板かフライパンの方に醤油垂らして ジュワッとしたとこに🌽転がすといい感じです!
(◍•ᴗ•◍)✧*。わたしの👀にはキレイに😊✨✨✨ 6🌽本+おチビちゃん6🤗💕 流ちゃんが美味しくしてくれる😁🍴💓 “焼き”も在りですかね🤭……流ちゃんは醤油オンリー?砂糖・みりん使います😄? おっ! 業務終了(*^▽^*)ヾ また近々(。・∇・。)ノ♡ 流ちゃん😊📷✴️😆👍
かめちゃんに伝授されて🌽ラップ🌀🌀したけど🤔全部脱がしてまった🤣塩を少し塗り込んでチンして2本食べて😋 あとはフライパンでバターを溶かして軽くコーティングして食べた😎 ゚
かめさん、業務終了🙌 お疲れ様~🍵🍹🍨 明日からゆっくり出来るのかな😊 🌽は裏側が…🙈 私は醤油のみ☝ 今日はバター醤油で🤤 ✨にしたばかりのコンロに醤油が…😓 今日2度目のコンロ🧹 白だしだと上品な美味しさになるのかな🤔 食べる時は上品じゃないけど🤣 流星
また近々と……🤣会社→母の所、実家のWi-Fi😏ニッ…😱📱無いぃ😭→今会社で無事に捕獲しました🙋💦 あ、今日地元の🎆🎆🎆音のみ😅 🌿 😎゜さん結果おーらい😆です😂👌 🤓🤓🤓 流ちゃん、レンちん一本冷凍庫〜マネッコしてみます😊✊
れなちゃ〜ん(*^▽^*)/お疲れさまー♡ あと1日(。・ω・。)ノがんば(◍•ᴗ•◍)❤
おかしい(-ω- ?)💦 呼び出してフル撃ったのに負けた🤣🤣🤣 姫様 参りました🤣🤣🤣 軌道が高かったか…
2連続👻…😅😅😅
かめちゃん、ただいまぁ🌙 🌽話で盛り上がってたね😊😊 携帯が行方不明😱😱😱…めっちゃ💦💦💦 無事に捕獲できて良かったね👍 はーい🙋♀️ あと1日🔥🔥🔥 明日が終われば🔥🔥🔥
🌾忘れた🤣 📱発見出来て良かった💦 無いっ…の瞬間 GWに味わったし🤣🤣🤣
明日終われば🤔 お休み(o^ー^o)✨ 🔥=なんじゃらほい(-ω- ?) ぷには⛳️だし🤣🤣🤣 本人も2連続👻だったし🤣🤣🤣
かめちゃんは土曜日まで㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース やっとお休みだね😊😊 少しゆっくりできるのかなっ❓🤫🤫 楽しく過ごしてね👍
あと1日がんばるよぉ〜の🔥🔥🔥
ファイト〜٩( 'ω' )و🍨 足大丈夫(-ω- ?)💦
10周年イベ 前年比の3倍の売り上げだったんだって😱😱 7月前半てなんだったかなぁ❓ それより9周年なにやってたんだろ🤣🤣🤣 ダウンロードも8倍だって
うん、だいぶ楽になったよぉ〜😊😊 14日に再診 1週間後の経過をみるんだって まーたレントゲンと血液検査 もう楽になったから行きたくないなぁ😅😅 台風だし…😑😑😑 心配かけてごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️
皆さん、こんにちは🤗 まずはお礼とお詫びを😰 ⭐ きゅんさん…😰 深夜の⑤に🏌🏻ありがとうございました🙇 少しだけゲンキ消費に3アカ使ってやってて💦 途中1回チェックはしたんですが、その時はHPフルだったから安心して… 🏌🏻頂いているのに気付かずすみませんでした🙇 ⭐ しろちゃん、彗星にコインありがとう😊 &うきコマgetおめでとう🎉 深夜にコイン送る準備しようと思ってたら、ちょうどセンターに😆😆 良かった、良かった😊 流星
れなさん、明日は診察なんですね。 検査で何もなければ安心なので😊 再発しないように、とかあるのかな🤔 台風来てるので、お気をつけて🥺 こちらは荒らしの前の静けさ… ⚡注意報出てるけど、今日はお天気良いです。 14~15日要注意かな💦 流星
流星さん、ただいまぁ☂️ 危ない危ない😅😅 🏠に着いた瞬間に土砂降りの☂️ 😱😱 遅い帰りだったら、ビタビタになるとこでした😅😅 ご心配おかけしてごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ もう大丈夫かなっ❓🤫🤫 この☂️のなか、病院に行かなきゃと思うと憂鬱です。 尿酸値を抑えるお薬はあるみたいですけど、カルシウムを抑えるお薬あるのかなぁ🤫🤫
皆さん、こんばんは🌃 かめさん、彗星にコインありがとう😊 しろちゃんのと合わせて2枚回したんだけど、 🦇と(•Ӫ•)カッパ でしたぁ😥 やっぱり午前中の方が良いような🙄 でも彗星、ここんとこずっと、起きるのが昼過ぎなんだけど😤 毎日毎日遅くまで…勉強じゃないよ👋 1日中、ゲームに動画…遊び三昧😈 いつもありがとぉ😊 流星
れなさん、お帰りなさ~い😊 土砂降り☔☔前に家に着いて良かった😊😊 カルシウム拮抗薬とかあるけど、どうなんでしょう🤔 カルシウム自体は必要ですしねぇ🥺 上手くカルシウムが溜まらないように❓出来る方法があるといいですね。 明日のお天気心配だけど…🚗かな🤔 診察受けて、安心をもらって帰って来て下さい😊 気を付けて行って来てね🏥 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 夜に台風が上陸の予定なんだけど… めっちゃ晴れてる🤣🤣 朝だけでも晴れで良かった☺️☺️ 病院終わったらご飯食べに行って、帰ってきたら合流しまーす👍 今日も一日がんばりましょい‼️
流星さん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ いよいよ近づいてきましたねぇ😱😱 時速10キロのノロノロ台風 こっちが深夜くらいだから、流星さんとこは朝からお昼にかけてからかなっ🤫🤫 今日のうちに備えなきゃですね😅😅 東海近畿地方のみなさんに被害がでませんよーに🙏🙏
台風🌀来るのかな🤔 昨日の夕方は☔️予報だったので野菜に水やらずに朝目覚めたら娘に⚡️落とされたよ😫 今朝、嫁さんの実家から帰ってた😜 ☔️まったく降らんかったみたいやね🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ。 こっちは朝晴れてたけど、すでに雨雲があたり一面に 😱😱😱 いつ降り出してもって感じになってきましたよぉ〜 ありゃ😅😅 家庭菜園かなっ❓大切に育てられてるんですねぇ☺️☺️ 野菜元気でいてくれたら良いですね🥺🥺
病院が終わってお昼ご飯☺️☺️ スタンプためなきゃなのでまーた王将にきてます😓😓 もう飽きちゃった🤣🤣🤣 今日も2個ゲットできる予定だから、14個になる☺️☺️ 12月10までだから、これからは2週に1回2個か 毎週1個ずつで良いかなぁ😊😊 目処がついてきたので、しばらくお休みしたい🤣😅 相当ハイペースで通ったから…😑😑
こっちも晴れてるよ〜 と言っても 青空、曇り空、やばい色した空が混ざってて(-ω- ?)… ドカっと☔️→☀️出て蒸し暑いの繰り返し🤣 東海近畿方面含め皆様に 被害、怪我等有りません様に🙏
… 羨ましいけど 大丈夫(-ω- ?)💦
草むしりついでに完全に枯れてしまっていた物体も処分… まだ大丈夫だったのに💢 と怒られたよ〜🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 昨日の夜こっちにいたのが流れ着いたかなっ😱😱 ゲリラ豪雨みたいな感じだよねぇ 忙しそうだけど、落ち着いたかなっ❓🤫🤫 お休み楽しく過ごしてね😊😊
娘が突然野菜の苗を大量に買って庭に植えてた😳2年ぐらい前までは嫁さんがやってたけど😮💨庭がジャングルみたいになってたから春頃綺麗に片付けたのに😩😑
😓😓😓 スタンプ35個でお箸、レンゲ、小皿セット 欲しいけど、ぜーんぜん無理だね🤣🤣🤣
前回、キュウリの苗を3つも植えて😓毎日キュウリ地獄だったのに🥲
ありゃ😅😅 ふ〜ちゃん、ドンマイ🫢🫢 しんどい目してお世話してるの、ふ〜ちゃんなのにね🥺🥺
へぇー王将で貰えるんだ🤔 久しぶりこってりラーメン食べに行くかな😋
やっと🆔きた〜🤣🤣🤣 家の庭、前は手を出すと怒られたけど 今は、やらないとジャングルになる🤣🤣🤣 野菜が1番かな😊 金柑が…育ちすぎて厳しい🤣🤣🤣
(゜Д゜)アッ!? IDで参加してまった😩 🥷失格やね😞
家庭菜園🥒苦手🤣🤣🤣
れなちゃん ありがと😭 いつも損な役割です🤣🤣🤣 ちなみに🌵は、お願いだから水あげないで…🙏 最近ようやく枯らされなくなりました🤣🤣🤣
🆔付きで(o^ー^o)✨ な〜にも問題ないと思うよ〜
さて 娘の用事に付き合いますかね🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣
Σ(・∀・)エッ! もしかしてバレてたのかな🤔🤣
多分みんな😎 🤣🤣🤣🤣🤣
だってヒントがあちこちに🤣🤣。
気をつけてね👍 夜ぷにで待ってるよぉ〜😊😊 当たらないけど🤣🤣
砂漠の植物 水は御法度です うちも小さいのを何個か育ててるけど、何で栄養とってるんだろね🤫🤫
(゜Д゜)アッ!? リビングに🌵あるけど😳昨日氷🧊あげてまったよ😓観葉植物に氷入れてるから一緒かと😓内緒にしとこ😑
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ あら、正体不明だったあの御方がついにベールを…🤭 ⭐ かめさん、うきコマgetおめでとう🙌🙌🙌 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~! ⭐ 🌵って、春秋は土が乾いたらしっかり水、 夏冬は月1回程度の水やり…じゃなかったかな🤔 記憶違いかも知れないけど😂 [390] れなさん、こちらは時々☔がパラパラ。 今日夕方から明日にかけて休業になるスーパーも。 たまたま買い出しに行ったけど、🅿が大行列💦💦 病院は大丈夫だったかな🤔 流星
日付変わって、今日はどなたにコイン送ろうかな、と思って、 なんだか彗星が🎯そうな気がして、彗星に。 そのまま私が🌀 無事get出来ました😊 明日から、まだget出来てないフレさん行脚します。 せっかくだから、サブも狙ってみようかな😏 Maruさんはもうgetされてます❓ ⭐ しろちゃん、 彗星ここんとこずっと昼過ぎまで寝てるから😓 昨日頂いた2枚は夜🌀 やっぱり午前中が良い気がして、 それを彗星に言ったら、回しといて、だって😂 結局私が😂
皆さん こんにちは✨ 流ちゃん、(*´︶`)ノオツカレサマ♪✉️ 夜に人魂送った後センターに👀✨💖 おめでとう🎊 そうだよね、回しといて☝️🙆♀️ 若いとずっと寝られるんだよね😊 (゜△゜)エッ かめちゃん出たの〜おめでとう🎊 私もまだかな?のフレさんに))˙꒳˙)꜆🪙します! しろ
ありがとう😊 こないだ3枚貯めて🌀🌀したら出た🤤
(゜Д゜)アッ!? こっそり🦑のおっちゃん交換したのバレてまった🤣
最下段の左から2番目の子持ってない😅😅 だれだろ❓🤫🤫 ひょっとしてスコアタで貰える子かなっ🤫🤫🤫 1体も持ってないや🤣🤣🤣
めっちゃ道路も混んでましたねぇ😮💨😮💨 明日は出歩けないから今のうちって感じかなぁ🤫🤫 王将のあと久しぶりにエイデンに行ったんですけど、横のコンプマートが無くなって、まとめ買いのスーパーになってた😱😱😱 有名なんですけど、名前忘れちゃった🤣🤣🤣
しろちゃん、センター気付いてくれてありがとう😊 朝コメする予定でいたんだけど、ちょうど人魂が来てたから、 get済なのにコイン頂いちゃうと申し訳ないので、 取り急ぎセンターに少しだけ置いてみた🤣 彗星はねぇ…若いからというより、昼夜逆転よね。 毎日0~2時頃までは起きてるから😒 流星
お~👏 うきコマgetおめでとうございます🎉 今回は早かったですね😏 ジバの時は難産だったようなので、気になってました。 1度も送れなかったのは残念ですが、良かった、良かった😊 しかも、私とはランクの違う、新しい🦑もいるじゃないですか🤭 流星
お~👏 うきコマgetおめでとうございます🎉 今回は早かったですね😏 ジバの時は難産だったようなので、気になってました。 1度も送れなかったのは残念ですが、良かった、良かった😊 しかも、私とはランクの違う、新しい🦑もいるじゃないですか🤭 流星
↑すみません🙏 何故かコメが残ってて2度投稿💦💦 れなさん、416のコメ入れた後からついに☔が。 買い物から戻って来てたから良かった。 🚗だったから傘持たずに出ちゃったし💦 エイデン❓コンプマート❓ どちらもこっちにはないなぁ、 どんなお店だろ❓と調べたら、エディオン系みたいですね。 新しく出来たスーパー、便利になるのかな🤔 流星
降られなくて良かったですねぇ😮💨😮💨 こっちも土砂降りになってきましたよぉ〜😱😱 スーパーの名前思い出したましたぁ 業務スーパー イオンのお隣さんにあるんだけど、めっちゃ混んでました🤣🤣🤣 エイデンはガーラガラ ゆっくり見て回れて楽しかったです☺️☺️
フレさんに全く当たらん。
😮💨 偽がではじめたから🥷ごっこ辞めるよ。どうせバレてたみたいやからね😭😎
前回のイベの時にスコアタポイントで交換してまった🤣 郵便が秘伝書や経験値玉でYPが埋もれてしまったから技マ、レベルマに🥺
偽😱 🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ いやぁすごい風ですねぇ😅😅 ☂️が真横に降ってる 外でたら、一瞬でビタビタ確定かなぁ😮💨😮💨 うん、お🏠で大人しく引きこもってよっと 今日も一日がんばりましょい‼️
れなちゃん所… 凄いみたいね💦 関西、近畿…フレンドさんも沢山 安全第一で過ごしてくださいね🙏
皆さん、こんにちは🙋 [429] 偽が出るとは、人気者ですね🤣 お名前の。が大きいなぁと思ってたら…🤭 [432] れなさん、 こっちも昨日から徐々に勢力を増していき、 ☔も風も凄いことになってます💦💦 ベランダの窓までびしょびしょ。どんな降り方😂 家で大人しく…が◎ですね😊 流星
お🏠がめっちゃ揺れる🤣🤣🤣 風がねぇ 停電になってるとこもあるみたいだし… やっぱり台風は怖いねぇ😮💨😮💨
流星さん、こんにちは🌀 ほんとすごい事になってますねぇ😅😅 風がゴーゴー唸ってるし、叩きつけるよーな雨音 もしもの備えはできてますか❓ みなさん、無事に過ごせますように🙏🙏🙏
れなさん家も揺れてるんですね😂 我が家も😂😂 元々、🚗(大きめ)が通っても揺れるんですけど、 夜中は大きな音と共に揺れまくってました。 今、少し風がマシかな🤔 備え…非常用持出袋1セットあるけど、特に他は…😂 ジャイアンが大量に水飲む人なので、 電気ガスが止まったとしても、水だけはあります🤣 れなさんも無事に過ごして下さいね🥺 流星
前に台風が直撃した時、停電になったんですよねぇ 夜だったから、🏠中真っ暗だし、お風呂は入れないし、冷蔵庫のものが傷んじゃう😱😱って
台風🌀ピーク過ぎたかな🤔 こっちは思ったほど雨や風は強くなかったよ😊
大丈夫かな💦 停電していません様に🙏
(-ω- ?)何処だろ 明日も雷雨⚡️あるみたいだから気をつけてね〜
流星さん、しろちゃん、ぼ〜ちゃん 大丈夫かな💦 被害ありません様に🙏
かめちゃんも熱中症対策含め明日も気をつけてね〜(^-^)/
台風は通り過ぎたけど、何故か☂️と🌪️はそのまま 明後日までこんな感じだって😮💨😮💨
被害なく良かったですね👍 明日も明後日も今日みたいな感じだって😮💨😮💨 通り過ぎたらカラっ晴れてほしいね😅😅
皆さん こんばんは☔️ ふ〜ちゃん❁⃘*.゚ご心配ありがとう! この辺は雨も小雨になって風も落ち着いてきました😊 【423】 流ちゃん✿.*・お気遣いありがとう☺️昼夜逆転… うちもだよ~夜中にカップ麺食べてた⌛️🍥🍜
アレ❓ふ~ちゃん知らんかったのか🤔隠れ家までは🥷 ヒントは3大英傑😏 フッフツフツ難しすぎたかな😎
明日も雨と風きついみたいだから出かけるならダッシュで🚗 💨💨😎
🏯かな(-ω- ?) 🐔⚽️⚾️
😳 少し👹レベルすぎたかな🤔
ハズレたか〜😭 名古屋かと思った🤣🤣🤣
😓 バレとるがな😜
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 寝る時までずーっと降り続いてた豪雨 起きたらやんでた😊😊 やっとだねぇ👍 今日から夜勤にいきます。 今日も一日がんばりましょい‼️
イベント予告きてたねぇ ぷに神の闇 形式はなんだろ❓🤫🤫 この感じだと、なんとなくゲートっぽいかなぁ🤫🤫 最近のゲートは、つおい間が周回できないから、30分待て🫷になる😅😅 うーん、マップがよいなぁ
皆さん、こんにちは😊 [442] ふ~さん、ご心配ありがとう😊 台風も過ぎて、曇は多いけど晴れ、といった感じです。 気温が下がってたから、エアコンつけずに寝たら、 やっぱり朝は暑かった😓 朝から、ベランダの竿やらンガーやらを綺麗にして… 一仕事終えました。 外に出てないから分からないけど、大きな被害はなかったのかなぁ🤔 🚲が倒れたり、物が飛んで行ったり…はあるけど。 これから台風通過する地域の皆さん、どうかお気をつけて🙇 流星
れなさん、停電は大変ですね💦 2019年のおっきな🌀の時は、樹は倒れるわ、 道路標識は曲がるわ、学校中の窓ガラスは割れるわ、で、 いろいろあったけど、今回はどうなんだろう… 強風もその時よりマシだった気がします。 れなさんとこ大丈夫だったかな🤔 流星
流星さん、こんにちは☁️ お掃除は大変だったけど、被害が少なくて良かったですね😊😊 なんか今回の台風変な感じでしたねぇ この地域に上陸している時より、通過した後のが☂️が強く、ニュースで日本海に抜けたって言ってるのに、ずーっと土砂降りのまま😮💨😮💨😮💨 近くであちこち停電があったみたいですけど、この辺は運良く大丈夫だったみたいです😊😮💨
スレの皆様、お久しぶりにお邪魔します(๑•᎑•๑) れなちゃん、ふ〜ちゃん、長いこと一緒に遊んだり喋ったり色々いーっぱいありがとでした♡ 最後のほう、全くイン出来ずすみません! 感謝しかない!!! 本当に本当にありがとう♡♡♡ 二人やスレの皆様が、これからも元気に楽しく毎日過ごせること祈ってます٩(๑>∀<๑)۶
ミラちゃん、こんにちは🌙 突然ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ミラちゃんとダンちゃんとは、私が引退するまでずーっと一緒のつもりだったの。 でも、私が待てができない性格だから… こんな不規則なお仕事だから、できる時にできるだけ このスタイルしかできないの🥺🥺 迷惑かけちゃったから、身を引きました。
続き 今までずーっと一緒に遊んでくれてありがと♡ ぶにもスレも ミラちゃんと一緒だった長い期間、とっても楽しかったです😊😊 ミラちゃんとご家族のみなさんが、これからも笑顔いっぱいですごせますよーに🙏🙏🙏
ミラちゃん 元気〜(^-^)/ [460]と同じく(o^ー^o)✨ 色々考えたけど一緒に🐒にしました。 ごめんなさい🙇♂️
みなさま 今回も沢山一緒に⛳️遊んでいただきまして ありがとうございました(o^ー^o)✨ 明日からのイベント🤔 みなさまが楽しく遊べます様に(^-^)/ ⌚️作れないけど🤣パーツ集め忘れてたので周回してます💦
皆さん、こんばんは🌙 ⛳イベ、ようやく終わりですね。 私の⑥にふ~さん、しろちゃん、🏌🏻ありがとう😊 ⑤で終了予定だったけど、なんとか⑥まで行けました~😊 明日からのイベ、横取りみたいですね。。 お宝(名称変更されてるみたいだけど)の数が12個だとか…🙄 皆さんの神引きをお祈りしています⛩🙏 流星
またもや🤣エ🤣ラ🤣ー🤣祭🤣 もはやお笑いに走ったか🤣🤣🤣
かめさ~ん🐢🐢 最後にフル打ったでしょ😑 貴重なドリンクなのにごめんね🙏💦💦 この時間なら本気出てもだいじょぶだぁ~と思って、 ノーマル出しちゃった😂 最後、かめさん含め、フレさんのノーマルに、 7連続🦌で、凹んでイベ終了。 そして恒例のエラー祭😓 私のガシャタイム… 流星
タイトルにいるのに、タイトルに戻りますって🤣😑 フレさんにコインだけ先に送ろうと思ったら、 それもエラーでダメだった… そりゃそうか⤵️⤵️⤵️ 完全シャットアウト😓 流星
ただいまぁ⛅️ 長かった⛳️イベも終わりましたねぇ😅😅 いやぁ いつもながら、👻の山でめっちゃガックリなイベでした😮💨😮💨 でも、皆さんに支えられて何とか完走できました😊😊 いつもありがと♡ 私は、今回のオープニングガシャで痛い目をみましたが、みなさんは、お目当てのぷに引きずり出して楽しめますよーに🙏🙏🙏 このイベもたのしもーね😊😊
回収ガシャ 赤玉カプセルばっかり🤣🤣🤣 140連回しても🌈なし、新キャラなし🤣🤣🤣 むきになって240連回してやった😮💨😮💨 ミッチーもどきは出なかったけど、それ以外は何とか引きずりだせました🥺🥺 仕方ない、周回がんばろーかなぁ😅😅
皆さん、こんにちは😊 ⛳イベ、皆さんお疲れ様でした。 いつも沢山のサポート、ありがとうございます🙇 ガシャ回された方、神引き出来てますように🙏 エラーは改善する気ないのかなぁ🤔 お宝も宝箱に名称が変わり、アイテムが🗝に統一。 妖怪事にアイテム作るの面倒になっちゃったのだろうか🤔 前は中ボスの反撃もそれぞれ名前がついてたのに、 途中から全部『反撃』で纏められちゃったし🤣 エラーで遊べないって現象だけは避けて欲しいですね… 明日は大丈夫かな🥺 流星
れなさん、ガシャ…😱😱 昨日のメンテ後から、仕様変更があり、 赤玉からZが出るらしいですよ~。 だから、赤玉も多いのかも知れませんね。 でも、赤が多いとテンション下がりますよね😞 だったら、🌈からはZZ以上確定であって欲しいけど🙄 どうなんだろう🤔 流星
流星さん、こんにちは⛅️ そうなんですよ😅😅 赤玉ばっかりでドキドキもなくなりましたねぇ🥺🥺 赤からZがでるし、金からSSS なーにがどーなってこーなるんだろ🤫🤫 やっぱり🌈がこないとダメですねぇ
何とか前衛部隊は倒して封印4つ終わりました😊😊 あとは、よこどりの3つ目と7つ目 とりあえず、よこどりの3つ目が終わったら、奥に挑戦してみます🔥🔥🔥
同じく回収ガシャ🤣 赤と金からZのみ🤣🤣🤣 よこどりもパスして👛使わない事にしよっと のんびり周回で9月に期待するかな🤔
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ 起きてどんな感じかなってやってみたら、勝てたよぉ〜o(*>▽<*)o よこどりはしなくても大丈夫👍 前衛部隊を倒してミッションクリアすれば☺️☺️ さて、ポイント稼ぎがんばろっと🔥🔥
あっ、パーティはこんな感じでした😊😊
1番右の子を当てないとダメだし🤣🤣🤣
ふ〜ちゃんなら、ZZZあてればいけると思うよぉ〜😊😊
来週は、やっと夏休み😊😊 どれどれって天気予報みたら😱😱😱 日頃の生活かなぁ😮💨😮💨
生活ってどっからでてきたぁ🤣🤣🤣 日頃の行いです🙇♀️🙇♀️
🤣🤣🤣👍
当たらない うん!当たらない🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 ずーっとステージ10の雷おとんのとこ周回してるんだけど、この子 第3の宝箱のカギ3色しか持ってない 🤣🤣🤣 だーれもいないから寂しいし、みんなのいる酒呑童子に引っ越そうかなぁ🤫🤫 ドロップ率良い❓
奥のケガレでカギ🗝&📕&YP周回してます🤤😎
変わらない🤣🤣🤣
最後の休憩で、酒呑に引っ越したら😱😱😱 新色3色くれた☺️☺️ で、帰ってきて実況みたら😱😱😱 1個しかない青がとられてる🤣🤣🤣…😭😭 やっぱりセンターは王かなぁ 油断してお仕事モードのにゃーにしてた😂😂😂
うーん🧐🧐 3ポイント差 ポイント重視だと、ワンパン周回のが稼げそうかなぁ 🤫🤫 うーん、レア書も魅力あるから悩ましいねぇ😮💨😮💨
試してみましたぁ☺️☺️ うん、持国天→レンでいけますね☺️☺️ これだったら、高速周回できそう ただ、盤面にレンがいないと負けちゃう🤣🤣🤣 とりあえず奥周回しまーす👍
封印は4つ、レンはレベル75、凸9😜 G2 スキル1🤔 ケガレでレンの技を溜めて2パンで30秒弱😊 レンはG技でケガレはどっちでもOK😎
よこどりがやりにくくなったね😮💨😮💨 色に合わせて8種族作ってやってたんだけど、ちょくちょく発動しないよーになっちゃった😓😓 たまーに発動って感じかなっ 何か違う方法考えなきゃ😑😑 一気にいかずに、気長にチャンスタイム待ちにしようかかなぁ
ちょっと最後のよこどりを試してみたんだけど… 4色まったくマッチングしない😑😑 色々パーティ変えてる間に2人がかりで狙われてるし🤣🤣🤣 しかも2個とられちゃった🤣🤣🤣 まだ早そうだから、今日は諦めて寝ます☺️☺️ 起きたらスッカラカンだろうねぇ😂😂 今日も夜勤だから、明日の夜くらいなら良さそうかなぁ🤫🤫
ふ〜ちゃん、応援してくれてありがと♡ ごめんね🙏🙏 まだ早すぎるみたいだから、一旦退却しまーす😊😊
2人執念を感じたね💦
🤣🤣🤣🤣🤣 まーたコテンパンにされちゃった🤣🤣 ラス1までいったんだけど、マッチングせず まごまごしてたら、1個とられ それからは、1個とってる間に1個とられを何回も繰り返して、挙句に同じ人に3個とられちゃった🤣🤣 ダメだこりゃ😑😑 休憩時間がもうそろそろ終わりなので、まーたでなおしまーす😮💨😮💨😮💨
なんか全盛時に戻ったみたいに激しいね☺️☺️ うん、これくらい盛り上がってると楽しい🤣🤣🤣 明日リベンジします🔥🔥🔥
……… 自分には無理🤣🤣🤣 次で揃います様に🙏
皆さん、こんにちは🤗 れなさん、最後のお宝解放おめでとうございます🎉 熾烈な戦いでしたね💦 最後のお宝まで進んでる人もまだ少ないのでしょうけど、 狙って来る人も同じ方ばかりでしたね😂 それでも果敢に向かっていくれなさん、カッコ良い😎 私だったら、 ||||||||(_ _。)ドヨ~~ン|||||||| からの (*- -)ノヽ△ポイッ 🤣🤣🤣 少しのんびり🍵しながら、📙📚📘周回楽しんで下さいね😊 流星
流星さん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ おめでと🎉🎉をありがと♡ 昨日の朝から初めて丸一日かかりました🤣🤣🤣 ほんと、昔の全盛時のよこどりを思い出しました😅😅 いやぁ激しかったですねぇ😮💨😮💨😮💨 無理していかなくても良かったんだけど、ムキになりました🤣🤣🤣
昨日朝はは、ラス1でフシギがマッチングしなくて、パーティ変えて探してる間に身包み剥がれ🥺🥺 夕方から最チャレンジしたら、今度はラス1のゴーケツがまったくマッチングせず😑😑😑 夜勤でお仕事してる間にボコボコとられ 休憩時間にがんばって盛り返しても、やっぱりゴーケツがいないの😱😱😱
他の色も見つかりませんのオンパレードだったから、7やってる人がほとんどいなかったんでしょうね😂😂 日曜日の朝、やっと周回する人が増えてやっとゴーケツがマッチングしてくれました😊😊 いつもお祝いしてくれてありがと♡
7のクリア報酬で貰った工場の書 解放しようとしたら、持ってなかった🤣🤣🤣 だれこれ❓🤫🤫 追加でラインナップされるのかなぁ😂😂
おめでと(o^ー^o)✨ お疲れ様でした💦
あれっ❓🤫🤫 増長天ケガレもってるのに、なんで解放できないんだろ❓🤫🤫 あれっ❓あれあれっ❓
( ・ὢ・ ) ムムッ なんじゃらほい❓🤫🤫 だから持ってるってば
運営さーん なんかおかしいですよぉ〜🥺🥺
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ おめでと🎉🎉をありがと♡ めっちゃがんばりました🔥🔥🔥
知ってる🤣 本当によく頑張ったよ〜😭😭😭 で‥(-ω- ?) その仕打ち🤣🤣🤣じゃなかった😡😡😡
絞り込みか何かが設定されてないかな🤔
😎当たり〜🎯 な予感🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ やっとお休みに突入したよぉ〜 やっぱり夜勤の4連勤は、くたびれるねぇ😮💨😮💨 これから合流しまーす🔥🔥
MARUさん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ なるほど どれどれ🤫🤫 (๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 教えてくれてありがと😭😭😭 ここの絞り込み、あんまり使わないから、まったくノーマークでした😅😅
ふ〜ちゃん 無事に貰えたよぉ〜😊😊 まったく盲点だったねぇ😅😅 お騒がせしてごめんなさーい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
専用⌚️🤣🤣🤣 こんな感じで遊んでるのでした🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣 ぐーでたまたま ぐーでたまたまo(*>▽<*)o
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ ☁️は多いけど、すこーし🌞がのぞいてる うん、良いお天気です😊😊 今日は、昼からお墓参りと食料の買い出し 用事が終わったら合流しまーす☺️☺️
おでかけ前にお昼ご飯食べにきた☺️☺️ いつもの王将 今日はハーフの麻婆豆腐と小ライス これくらいで良いかなぁ😊😊
やはり😏 わちも同じことやったから何となく🤣 無事に解放おめでとう🎊🎉
食べすぎ注意だよ〜🤣 でも食べたいねぇ〜🤤
(-ω- ?)💦 なんでだろ🤔…… やっちゃうよね🤣🤣🤣
今日は母と食べにいったから、やっとスタンプが17個になったよぉ〜☺️☺️ あと8個🔥🔥🔥
ありがとございます🙇♀️🙇♀️ おかげさまで無事に解放できましたぁ🎉🎉 初めてだったから、めっちゃ焦ってたの😅😅😅
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ 昨日、ネットで釣り竿買っちゃった🤣🤣 イカダ用のやつ 1週間くらいで届くみたいだから、楽しみだなぁ☺️☺️ まだ暑いから、9月の下旬くらいに行ってみようかなぁ🤫🤫 うん、楽しみ楽しみo(*>▽<*)o 今日も一日がんばりましょい‼️
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ れなさん、今回の横取りはホント大変でしたね💦💦 私も昔、ラス1がマッチングしなくて、 仕方なく、強さ変更、欲しい色の効果upを狙って色染めしたら、 その瞬間に5~6個盗難被害に。恐ろしや~😱 以来、センターは何があってもエンマ固定🤣🤣 新しい釣り竿、楽しみですねぇ😊 まだまだ暑いけど、空は少しずつ秋の表情に🌰🍂 増長天のスキル2も、無事に解放おめでとう🎉 流星
流星さん、こんにちは☁️ おめでと🎉🎉をありがと♡ ついついムキになっちゃって😅😅 美味しいご飯が食べれましたねぇ😂😂😂 うん、日が暮れると暑さもすこーし和らいで、秋が近づいてきたなぁと思えますね😊😊 釣り竿は、めっちゃ高いのを頼みました😅😅 なんかクロダイ専門メーカーの4軸カーボンとかいうみたいです。 うん、楽しみ楽しみ☺️☺️
アイスがなくなったから、補充に行ったらなんか変わったお菓子が☺️☺️ 美味しいのかなぁ🤫🤫
(-ω- ?)… 美味しいのか… 👍ついてる🤣🤣🤣
あっ、ほんとだ☺️☺️ かめちゃんが👍してくれたのかなぁ❓🤫🤫 なんかそのままだったよぉ〜 チキンラーメンを少しつまんで、そこにチョコをかけて固めた感じ🤣🤣🤣 チキンラーメンよりベビースターのが美味しいかも🤣🤣
つい🤣🤣🤣
🤣🤣🤣 やっぱりふ〜ちゃんは🍮だねぇ👍 これデカいやつ❓
ちょいと後悔🤣 デカいのです🤣🤣🤣 毎度のファミマ🤣🤣🤣
この🍞がお気に入り🤣🤣🤣
うん、クロワッサン美味しいね👍 ファミマのプライベートブランド😊😊 私は、最近玉子焼きサンドがお気に入り☺️☺️
遅くなっちゃったけど…😓😓 かめちゃん ウィスパーゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 昨日センターに輝いてたね😊😊 私達に先に送ってくれてたから、ゲットが遅くなってごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ みんなでお揃い♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎
美味しいよね〜 📮しといた🤣 封印試してるけど無理🤣🤣🤣
3-4は、ウスラパでやったよぉ 左から4番目と2番目の子を打てるだけ 打った時に一瞬どれかたまるから、消えないうちにポチ たぶん4番目の子が大活躍したから、持ってないと厳しいかも😅😅
ウスラは…縁が無いんだよね〜🤣🤣🤣 あっ❗️全部だ🤣🤣🤣
技吸収😅😅 厄介だよねぇ😓😓 めっちゃ負けたから、2体くらいスキルマにした😮💨😮💨 デカぷにが降ってくるやつが必須だよねぇ この前ネットで頼んだやつの振込案内がきてたから、銀行にいってご飯食べにきた😊😊 帰ったら合流しまーす🔥🔥
まーたハーフで少しずつ☺️☺️ 最近、揚げそばばっかりだったから、今日はラーメン🍜にしてみた😊😊
☔️が降ってきた😅😅 しかも豪雨|艸`●︎)☆︎.:゚+。★︎雨ザァザァo★︎.:゚+。☆︎ ⚡️もゴロゴロ こりゃあ外でると危険かも😓😓
あわてず気をつけて帰るんだよ〜(^-^)/
今朝から、極ノコをセンターにしつるんだけど、めっちゃ狙われる🤣🤣🤣 2回も守っちゃったから、2勝2敗 だけど、周回パだから、種族はバラバラ😅😅 難しいと思うよぉ〜😓😓
>>[527 👀‼️ ファミマのデカプリンやん🤤 前の縦長の容器の方が好きだった🥲
わちはデイリーヤマザキの塩パンが好きかな🤤
🤣🤣🤣 容器変わっただけの様な🤣🤣🤣
寝てしまうとマズいので💦 年明けに映画始まるし 懐かしい1番好きなガンダム見てた🤣🤣🤣
お客さま来てた🤣 変なメンバーでごめんよー🤣🤣🤣
私じゃないよぉ〜😅😅 私、お風呂に入ってたから、違うよぉ〜 同じ名前で同じアイコン 誰だろ❓🤫🤫 たまたまとは思うないねぇ😮💨😮💨😮💨
Σ('◉⌓◉’)ちがうんか〜い🤣🤣🤣 すご〜い偶然あるもんだ🤣🤣🤣
事件発生でバタバタ 帰宅した後は突然土砂降り☔️ 運が良いのか悪いのか🤣🤣🤣 自分の今回のイベントと同じかな🤣🤣🤣
このスレみてる人のイタズラかなぁ🤣🤣 お風呂でて、実況みた時はビックリだったよ😓😓
イタズラ🤣 別に収集中の宝を持って行っても何も問題なし🤣🤣🤣 でも…偶然なら良いけど、なりすましだと色々怖いね💦
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ うーん、今日も☔️ ずーっと降ったりやんだりの日が続いてるけど、降る時は豪雨😅😅 これじゃあでかけられないね😮💨😮💨 お休みの間に1回くらいは、釣り行きたかったなぁ😓😓 今日も一日がんばりましょい‼️
( ゚∀ ゚)ハッ! そう言えば福井の方にイカダ🎣&🦑釣りに行った時に凄腕の人がいて😓 民宿のオヤジに聞いたら京都の料亭の女将て言ってたけど😳 まさか女将さんかな🤔😎
皆さん、こんにちは🤗 [546] 😱😱😱 完全にれなさんかと😳 れなさん、ふ~さん見つけてる~って思ってた😐 まさか別人だったとは… 自分に似た人が7人(3人という説も❔)いるって言いますもんねぇ😐 [552] Maruさんは、どこかでれなさんとすれ違ってる🦆知れませんよ~🤭 流星
そ〜だったのか🤣🤣🤣
こっちも☔️→☀️→☔️→☀️で強烈に蒸し暑い💦 昨日、休んだ分バタバタ🤣🤣🤣 後半日頑張るか(-ω- ?)
まったく予想出来ないでしょ〜🤣 自分の名前だと沢山居るから考えられるけど🤣🤣🤣
流星さん なんちゃってコンプガシャ仕様🤣 今回は、追いかけない事にしたよ〜 右奥は絶対ムリ🤣→左奥も🤔ムリっぽい🤣🤣🤣
料亭の女将😱😱 私にそんな品格はありませんよぉ〜🤣🤣🤣 それにこんなにぷにしてる暇は😅😅 流星さんの言う通り、どっかですれ違ってるかもですねぇ☺️☺️
有名人ならわかるんですけど… なんで私❓🤫🤫 色々考えると頭痛くなるから、まぁたまたまと思う事にしよっと
私もなぜか毎日用事ができちゃう🥺🥺 せっかくの夏休み しかも周回イベなのに😮💨😮💨 今日は、昼からケーズデンキにいってきました。 さて、帰ってぷにしよっと🔥🔥🔥
右奥 上手君が😅😅😅 (3−2,3,4,5無特効🥲) 自分が出にくくなる子3体(スキルマ)、🦑繋がりやすくフィーバーin・真ん中回復持ち君(スキルマ) 成功した時7分だったそうです😅 フィーバーに入れて真ん中でかぷに消し回復、HPに余裕がある時攻撃の繰返し
左奥 れなちゃんと同じウスラでした😅
みなさま ゴルフのお礼も直ぐ来れず🙏💦お祝い等もありがと言えず🙇💦 😌♥️ またゆっくりおじゃまさせてもらいます(//∇//)♪♡♡♡ れなちゃん😊ふ〜ちゃん😊ありがと(。・∇・。)ノ♡毎日ちょくちょく見に来させてもらってま〜す😊😄😆💓
おおっ(*‘ω’ *) かめちゃん、お久しぶりぃ😊😊 元気してたかなっ❓ 声聴けたからちょっと安心☺️☺️ 前衛部隊撃破おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン レイちゃん引きずり出せてたら、奥もp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
真ん中と右隣居ません🤣🤣🤣 ウスラ…ガラピョンはスキル2無し🤣 左の3Z居ない🤣🤣🤣 取りこぼしダメージが🤣🤣🤣 かめちゃん ありがと(o^ー^o)✨
楽しみ楽しみ😊🎵 🎣(*^▽^*)👍
すっごいビックリ!!昨夜ここ見てΣ(゚Д゚) 違うんだぁ😅勝手にれなちゃん💓ふ〜ちゃんおめでと(*´▽`*)👏✨って人魂送っちゃったし🤣 同じ名前の方良く見るけどアイコン違う……😂
ふ〜ちゃんもびっくり🤣 れなちゃんもびっくり🤣 流ちゃんもびっくり🤣 かめもびっくり……🤣🤣🤣🤣🤣ゲラゲラ
(💧˘・з・˘)✋ハイ ⛳最後にフル打ちま……した🤣バレてたかぁ🤭 ずっと流ちゃんに🏌出来てなかったので😂♥️ . ほんとにみなさん全イベありがとでした😌💕
わたしも“👍ポチッ”させてもらってますが、わたしじゃなく…素敵なフレさんですね😊😄😆♥️ わたしのはその方の後です〜🙋ポチっと
ふ~さん、 なんちゃってコンプガシャ仕様🤣 (σ・∀・)σ ソレナ ふ~さんは見送りですか😔 私は悩み中。💸キャラ含めてコンプしないとクリア出来ないし… 今後の為に、といっても使うキャラいるのか❔と自問自答😂 あるとしたら、シリーズ縛り…かな。 せめて追加キャラのスキル2ミッションが、 ダメ〇〇以上なら良かったのにな( ̄д ̄ )チッ 流星
かめさ~ん、気付いたよぉ😳 実況見て、ん😳😳と入って見たら…(ꙨꚁꙨ)ハッ! でも23:55からじゃムリ🤣 流石に10分切ってからなら本気出ても大丈夫~って甘かった😂 ごめんね、かめさんの敵に🏌🏻してたらYポになったのに🥺 でもでも、ありがとう🙇😘 流星
ありがとれなちゃん(*^▽^*)♡ れなちゃんこそ( TДT)💦💦ほんとお疲れさまでした。゚(゚´Д`゚)゚。最後の時に立ち会えてなかったけどここ見てε-(´∀`*)ホッ♡でした🥰🥰🥰 実況出る度ハラハラドキドキ🙈🙉😱😨で😊 まとめてになっちゃって🙇れなちゃんお宝も封印も奥も!!!🙌おめでと(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧🎊(ㆁ∇ㆁ)
えっとね😅 初日ガシャで破産してるんですが…🤣でも唯一ZZZだけ出てくれて🥲他いないし諦めて今イベの良い記念✨でポチポチ最終日まで専念の予定で😆 上手君が2日間(おととい2,3,4、おとといと昨日3-5)頑張ってくれて🥲夕方帰る前には奥も終わらせてくれてて😅 おかげさまでgetすること出来ました🙇 (◍•ᴗ•◍)がんば ありがと(。・▽・。)ノ♡
😊💓 良かった流ちゃん激おこぷんぷん👿🔥じゃなくて😁💕 ううん、Yポはマップや武道会で⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾♡がんばろね流ちゃん(ϋ)/♩
かめちゃん、ありがと♡ うん、1〜2日早かったみたい😅😅 こんなに苦労したのは何年振りだろ❓🤣🤣 2回も出直しました🤣🤣🤣
増長天ゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン よこどりも順調で良い感じだねぇ😊😊 周回イベだから、がんばっただけポイント稼げるから、一緒にがんばろうね🔥🔥🔥
こんなの作っでみた☺️☺️
凄い蜜璃ちゃん… の中に色々🤣😆🤣 と👍の数🤣🤣🤣
釣れた瞬間に食べちゃいそう🤣🤣🤣 ゆっくりのーんびり 私も隣でご一緒したいなっ😊😊
🐈も怖いよ〜 釣り上げた瞬間に咥えて逃げる →物影で… バリバリっ(-ω- ?)… 少しすると口が🩸だかけで歩いてる🤣🤣🤣 淡水→鱒系はよく狙われます。 海のノラ🐈も怖いし、海は…デカい🐀も出たりします🤣
🩸だかけで(-ω- ?) 🩸だらけで…と打ったつもり🤣🤣🤣
おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🍰🍨☕️ (-ω- ?)上手君にだよ🤣🤣🤣
イカダいったときは、クロサギ❓も狙ってたよぉ〜 アジが釣れた時は、のっしのっしやってきた🤣🤣 🐈はあっという間に泥棒しそう🤣🤣
ネットで買った釣り竿 案内がきたから、張り切って昨日振り込んだんだけど、発送は明日なんだって🤣🤣🤣 せめて今日発送してよぉ〜😂😂😂 今月中に届くのかなぁ❓😮💨😮💨
楽しみだね😊 🤔エンジン🤣→リールは(-ω- ?) リールいらない竿だっけ?❔❓
💡😎 アイコンがメグちゃんのフレンドさん募集中🤣🤣🤣 40swkg6s その他アイコンの方でも🆗🤣 でもね〜たいして役にはたてません😭 全てのイベント🌀運次第です💦
リールは少し前に買ったの😊😊 糸はPEライン 竿は、めちゃくちゃ高くてねぇ やっと目処がついたから、買っちゃった🤣🤣 黒鯛工房っていうメーカーで揃えたよぉ〜 腕がない分、道具に助けてもらう作戦🤣🤣🤣 私に扱えるんだろが😓😓😓
😱😱😱😱😱
さらぬパワーアップo(*>▽<*)o
さやぬ になってる😱😱 さらにパワーアップ です🙇♀️🙇♀️
さらぬ→さやぬ👍🤣
そ〜か〜70秒か〜🤣🤣🤣 さすがに諦めるかな🤣🤣🤣
今度は、かめちゃん登場(-ω- ?) 本物か🤣🤣🤣
おまけ o(*>▽<*)o
ビックリして逃げてくクマノミ それを優しく見守るキュピーン😊😊
ニモ(o^ー^o)✨
これって普通ですか?
阿修羅撃破おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ぷにがそろってないなかでの勝利だもん ふ〜ちゃんすごいよ👍
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌤️ 雨音が強くて眠れなかったから、お昼になっちゃった😓😓 今は☁️かなぁ ふ〜ちゃん、かめちゃん あと半日p(*^-^*)q がんばっ♪︎ 今日も一日がんばりましょい‼️
これってもうパクった方がいいよね🤔 4で沼るとは🥲
本垢はケガレ周回順調です🤤
我慢強いですねぇ😅😅 私なら、2番目のお宝から、最後は強奪にでます😂😂 なんてったって、50超えた事がないですからねぇ 🤣🤣🤣
どっちも嬉しいやつ👍 今回もレア書にあまり縁がなくて…😑😑😑 やっと今日G書を初ゲット 昨日は、スキルの当たり日で3個落ちたのo(*>▽<*)o あとは、小とノーマルがたまーにポロポロくらいかなぁ🤫🤫 超は3個かなっ🤫🤫
サブ垢のYPオケラだから🥺周回に全集中してた🤣 せっかく100連貯めたけど復刻30%offの誘惑に負けて50連🌀🌀してまった😫
まだまだみたいたから週末がんばろ🤣🤣🤣
忘れてた🤣 残念ながら普通だと思います💦 ラス1は🤔🎫
ラスチャンまで🫷できなかったんですねぇ😅😅 でも、欲しいのがひけてたら○ 本垢のみに絞れば、ポイントが楽になるかも☺️☺️ 私は、何年か前に本垢を捨て、この垢に絞りました。 もともとのサブだったから、⭐️の数はとてつもなく少ないですけどね🤣🤣🤣
😳 ふーちゃんも4か😏 まだラスト🌀🌀まで日にちがあるから予定変更してココは自力で揃えるかな😎
普段は本垢しかやらないけど🤔今回はサブ垢単発で🌀🌀してたら9連目でレン引いてしまったので🤤UZ狙おうかと🤣 けど手持ちキャラが少なくて阿修羅と不動明王には勝てる気がしない😞
お小遣いもらえたぁo(*>▽<*)o 久しぶりだーねぇ👍
なるほど🤔 それはがんばりたくなりますねぇ🔥🔥 うん、サブだと手持ちが…😅😅 世知辛い世の中になりましたね😓😓😓 最近の前衛部隊、ぷにが揃ってないと厳しいですよねぇ 🥺🥺 奥の特攻だすのも苦労なのに、前衛部隊までこんなに強くしなくても😑😑😑
ラッキーおめでと(o^ー^o)✨
公式さんのホームページにニャンボの情報がでてた☺️☺️ 明日からだって この子欲しいかも😓😓
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 釣竿の配送状況を昨日からちょくちょくみてるんだけど…😱😱 夜通し動いてるみたい 16:30に徳島の営業所だったから、今日になったらこっちに向かって出発かと思ったら、もうこっちに着いてる😱😱😱 は、はやい🤣🤣 今日から明日には届くかなぁ 今日も一日がんばりましょい‼️
おはよ(^-^)/ 欲しいけど迷うなぁ〜 高いし当たらないだろうし🤣🤣🤣
ふ~ちゃん😳 サブ垢単発で出た🤤
おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🍰☕️ これで確率的には199回外れる🤣🤣🤣
🤣🤣🤣
フユドレッドは単発🤣
ユウちゃん祭り🤣🤣🤣
次は(-ω- ?)🤣🤣🤣
しかし…同じの四つは、やめておくれ〜💦 ニャンボ位ダブらなくて良いのにね
さて今日も🏥行ってくるよ〜(^-^)/
ふ〜ちゃんがフルハウスだったから🤣🤣🤣 フォーカード😂😂
やっとのお休みなのに、㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 気をつけてね😊😊
さて、お墓参りも終わったし、ご飯食べて帰りまーす 😊😊 次回から1000円縛りから解き放たれるo(*>▽<*)o あとは、ボチボチで大丈夫かなぁ☺️☺️
まーたいっぱい頼んじゃった🤣🤣🤣
少しずつつまみながら、メインは最近お気に入りの 揚げそば☺️☺️
腹減った🤣🤣🤣 病院もう少し…かな🤣🤣🤣
皆さん、こんにちは🤗 [620] [621] ニャンボの10連って、こんなにZ出るの😲😲😲 私、確定の1体しか出たことないんだけど…😓 しかも、だいたい闇輪廻🤣🤣 それにしても、ユウ4体は…😂 せめて他のにして欲しかったですね😔 お目当ては出たかな🤔 Maruさん、こちらでも🤭おめでとうございます🎉 流星
10連1回、単発5回回して 4回ドキっと出来た🤣🤣🤣 取りこぼしはオマケとして、昔欲しかったニャンボキャラ… いまさら📙も注ぎ込めないし、倉庫番だろうね🤣🤣🤣 みんなで揃えられたら良い新Uzだけど0.5%だからね〜 9月10日まで🤔… 回して出ないと引退近づきそうで怖い🤣🤣🤣
久々(o^ー^o)✨
流星さん、こんにちは☀️ UZ 0.5%、ZZZ 0.35%、ZZ 0.833%、Z 3.2% SSS 0.996% Z祭り確定ですね😅😅😅 SSSよりZの確率が高いのは、サービスかなっ🤫🤫 だったら、お目当てを1.0%にして欲しい🥺🥺 だってお高いんだもん ステーキが食べれる🥩🥩
おおっ(*‘ω’ *) 4桁の特大🎁 ふ〜ちゃん、良かったね👍
私の竿届いたぁo(*>▽<*)o 長いからグリップだけ☺️☺️
れなさん、 今回Zがめちゃくちゃ確率高いですね😲 使えそうなキャラいたら良いけど、⚡以外にいるのかな🤔 でもこんなに確率に差があると、ますます0.5が出にくくなりますよねぇ😒 微妙な確率…っていうか0.5って低すぎでしょ😂 待ちに待った竿、ついに😏 素振り(❓)したくなりそうです🤭 流星
今回のニャンボに0.5%で実装されたから、通常のイベガシャもUZは、0.5%になりそうですね😅😅 0.1%の違いですけど、ここら辺のレンジは大きいですねぇ😓😓😓
使ってみたくてウズウズ😂😂 イカダだと、予約して早起きしてってなるので、近所の堤防でちょこっと試してみようかなぁ🤫🤫 前回強風で、イスも海の底に吹き飛ばされちゃったから、今日ホームセンターでゲットしました☺️☺️ この座り心地も試してみたいなぁ(σ≧∀≦)σ
座り心地良すぎると寝てしまいます🤣🤣🤣 釣り仲間では最初が肝心なので釣れる確率の高い場所で使い始めます🤣 1本だけ呪いのロッドあったなぁ〜 (-ω- ?)7万円のロッド→最終的には鱸、鮃、鯒… 1匹あたり❓ 楽しかったから🆗か🤣🤣🤣
肝心な事忘れた🤣 早く新しい竿で楽しい釣りが出来ます様に(o^ー^o)✨ PE使うみたいだからリールのドラグ調整強くしすぎない様にね❗️ 強すぎると竿が負けます→最悪折れてしまうので気をつけてね〜❗️
じゃあイカダでチヌ釣る🔥🔥🔥 しばらくおあずけかなぁ🥺🥺
ん❓ドラグ調整❓ なんじゃらほい🤫🤫🤫 ふ〜ちゃん、難しい事言ってもわかんないよぉ〜🤣🤣
なんかね イカダは、水深が10mくらいあるから、この糸のが伸びがない分あたりがでやすいんだって☺️☺️ 釣具屋さんに進められたの🤣🤣 この竿折れたら泣きます🥺🥺🥺🥺🥺
👀‼️ カーボンかな? 泊まりでのんびり🎣行くなら三方五湖の方にある民宿だけど、目の前のイカダまで大将が🛶で送ってくれて手を振ったら迎えに来てくれるいい宿があるんよ😎
桟橋からはアオリイカも釣れるよ🦑 料理は今からならイカ尽くしコース🤤 11月ぐらいからなら🦀尽くしコース🤤 水深は岸から150メールぐらいのイカダで200~300mあるから中々のチヌ釣れるよ😎
PEラインは🐟のアタリが凄くよくわかるんだよ〜 グングンってのがね ドラグ❓リールこのタイプかな(-ω- ?) ここのつまみを回して糸を巻いてるスプールの回転を調整します。 強い🐟が引っ張ると糸が出るシステム 要は🐟さんがいきなりドーン❗️と走った時に糸が切れたり針が折れたり竿が折れたりしない様に調整する感じです。 緩すぎると巻いても巻いても🐟さんに糸出されてしまいます🤣
私のリールこれ👍 黒鯛工房のアスリートラガー そういえば、なんか買う時にドラグなしはスプールを指でサミングするとか言ってた🤫🤫 めんどそうだったから、じゃあアリってこっちにしたの o(*>▽<*)o 基本的にダンゴにくるんで真下に落として釣るから、フリーにできれば良いみたい☺️☺️
ホームページをコピって貼ろうかと思ったけど、ダメって書いてあったから… 竿も黒鯛工房 KM JAPAN BB4の175ってやつ👍 バットは、4軸カーボンで穂先はチタンて書いてある なんか巻き込んでも折れないんだって☺️☺️
三方五湖っていえば、若狭かなっ❓🤫🤫 泊まりで行けばゆっくりできそうですねぇ😊😊 私は3時に出発して、帰りフラフラになって帰ってきますよぉ〜😅😅
バス釣りとイカダ釣りしかやった事ない🤣🤣
あっ、PEの先にフロロもつけてる☺️☺️ 電車結びとかいうめんどな結び方教えてもらったの 😮💨😮💨😮💨
黒鯛だもんね❗️ う〜ん🤔 サミングって言われても困るよね🤣🤣🤣 ドラグ→フルロックじゃなければ良いのか? リール買ったお店で聞いてみる? ライン強度の1/3程度推奨が多かったような🤔 自分は最近、適当🤣🤣🤣 竿にリールつけて、糸通して糸を引っ張り 竿がしっかり曲がった所で糸が微妙に出る状態で遊んでる。 海のルアーなら大体問題無し🤣 調整具ない時は、糸先に錘2キロつけて持ち上げて糸が出るなら約2キロの調整みたいな感じで良かったかな🤔
ふ~ちゃん🤔 詳しいね😳 まさかいつも高い道具勧めてくる女将さんかな🙄😎
京都よりかな🤔 3時😳 流石にもう起きてられない😪
🚃結びが安定して使えるよ〜😊 編み込み→めんどくさい🤣🤣🤣 オルブライト🤔よく切れたなぁ… 🤔結ぶの下手だったのかも🤣🤣🤣
🤣🤣🤣 お〜い…💦 おっさんです🤣🤣🤣
きゅんちゃん 輝くセンター(o^ー^o)✨ おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🍰☕️
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 昨日の夜の土砂降りはどこへ🤫🤫 真上で⚡️ゴロゴロだったから、めっちゃ怖かったよ 今日も一日がんばりましょい‼️
9月の前半はホロライブコラボ第二弾 前回めっちゃ盛り上がったもんねぇ😊😊 おはじきっぽい感じだから、頑張ってためなくっちゃ 🔥🔥🔥
れなちゃ〜ん(*´▽`*)⤴⤴⤴ [578]蜜璃ちゃんと①😊😆スゴイ!感動 そして🤭…👍10を超えるとあーなるんだぁ🤣 [590]蜜璃ちゃんとみんな(//∇//)💓嬉しい〜カワイイね😂 ありがとヽ(・ᗜ・)👐(*꒪∇꒪*)/わ〜い🌼感謝
ふ〜ちゃん🙋💦594! 偽物??本物❓ 𓆉??……………🤔🙄🤔 🤓💮🎯 💪(๑¯◡¯๑)✌️
皆さん、こんにちは🙋 😲 ついに来た😏 これは今イベのラスガシャ、スルーが賢明かなぁ…🤔 そして初日は…エラー祭確定か😂😂 そろそろ、普通にplayさせて欲しい😂 こちらはお天気なのに☔です。 青い空と白い雲に、少しグレーの雲が… 流星
[611]れなちゃん おこづかいおめでと(*^▽^*)💐 [633]ふ〜ちゃん 😲✨贈り物〜おめでと(>ω<)👍
🐢も〜 🤓 ✋ 新しい子🤭嬉 単発ニャンボとお宝6
流ちゃん😊👋 流ちゃん嬉しいやつかな〜😆💕 昨日は応援してくれてありがとう流ちゃん・彗星君😌💓 🥰㊗️も〜嬉しかったです😊✋気合だけはアイコンで😅 最後だぁ〜って✊……いっこ無くなってて😂 . れなちゃん、ぼ~ちゃん、しろちゃん(*´▽`*)ありがと♡
かめちゃん、こんにちは☀️ うん、ずーっとこんなのが作りたかったの☺️☺️ なんか良い背景がゲットできたら、タイトル絵とかにできたらよいなぁ😊😊 日曜日なのに、頑張ってるね🥺🥺 もう少しで終わりだね😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
先月くらいから、チューバーさんそろそろって予想してたもんね😊😊 また、黄ぷにとか表情豊かなアイコンもらえないかなぁ o(*>▽<*)o
もってないぷに嬉しいね😊😊 ♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ ボックスのパワーアップおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 👍
かめちゃん 最後のお宝は、今日の夜くらいかなっ❓ もしタイミングがあったら応援するねぇ😊😊 p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ありがとれなちゃん😊💓 お礼…にはならないけど😅れなちゃんに記念になれば😌と送っておきました🙋(なが〜く続いたけど、またあったら楽しいけど😌邪魔かもだけどコレクションに🤭) 🌿 ふ〜ちゃんにも明日お届けで😊
うんうん🥰見た瞬間から😌💭モワモワ タイトル✨✨✨思ったよ😄👍♥️ ❀ もう少し😊17時終了😁😁😁平和〜暇〜🤣 昨日寝る時に“明日は月曜!仕事!!起きる!!!”と暗示😤✊🔥…3時頃だけど🤣🤣🤣
かめちゃん、ありがと♡ 後になって、あの時はこうだったなぁって良い思い出になりそう😊😊 大事にコレクションさせてもらいます🙇♀️🙇♀️ ありがと☺️☺️
冬になったら、色んな飾り付けがo(*>▽<*)o うん、人任せ😂😂 いつかタイトル画にできたら☺️☺️ うん、楽しみ楽しみ
かめさん…ごめん🙏 実は…興味ない🤣 というか、知らないが正しい😂😂 ただ、他のより可愛いかな🤣🤣 でもどのキャラも、盤面上判別できない💦 画像のころねとマリン、ぺこらとフブキ(❓)も🤷🤷 お宝、見たよ、見たよ😭 あと1色ってところで実況2つついたから🎉だと思ったら… 『何してくれてんね~ん❕(心の声)』 6解放おめでとう🎉 流星
水着姿て🤔 もう新キャラのレベル解放するのやめとこ🤤
かめちゃーんo(*>▽<*)o 最後のお宝コンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ご飯食べてて、ちょっと間に合わなかった🥺🥺 順調だったみたいだね👍 奥の周回も楽しんでね😊😊
明日、明後日は…ちょっと心配なので7挑戦させてもらいました😊💦 流ちゃん😅1時間も付き合わせてしまって😱😂♥️ れなちゃん、ぼ~ちゃん、流ちゃん・彗星君、しろちゃん😭😭😭ありがと🙌🙌🙌みなさんありがとうございました🤓
ありがとれなちゃん(*^▽^*)ヾ 奥〜😅降り方弱いと💀💦👻 サボり抜いてデカぷに王にしてみようかな😄 応援してくれてありがと〜[670]で(๑•̀ㅂ•́)وゴ‐🔥♥️ 終わってからε-(´∀`*)ホッっと🔪🫑🍆🍄作ってきた🤣
心の声〜🥲キュン💘 テン テン テン 実は……🤣🤣🤣🤣🤣 流ちゃんナイス😆👍 ほんと可愛いから🤭前回はアイコンも呼び名も沢山だったしね😌💕 楽しみにしてましょ😏😏😏✨😊👏……どーなるかわかんないけどぉ😂😂😂💦
😎 み!ず!ぎ!😤ですね(*´艸`*) ……🩱かなぁ🤗……👙💦かな〜🤭💕 ウマ◯はスクール🩱で海辺走ってましたね😊✨やってないですが🤣 Maruさんのガシャ👼🔔💕楽しみです( ꈍᴗꈍ)✊♡
😂😂😂 Maruさんも水着姿ってひっかかりました❔ もう9月だし、アイドル⇒水着って発想も😂 Maruさんの☝アイコンと季節感ピッタリ❔❔と思ってよく見たら、 (ꙨꚁꙨ)ハッ! 水着着てないのでは😱😱 流星
[678] かめさん、最後のお宝解放おめでとう🎉 気を遣わせちゃってごめんね🙏 私が家事で離れた時に、ドドドっと終わるかも…と思って、 2(3?)色目行ったタイミングで応援モードに📢 6は食べ物、7は同じアイコンシリーズでしたね😏 のんびりレア書周回楽しんでね~🍵🍹🍨 [680] 実況見た瞬間、本性が🤣🤣 コラボね…可愛いキャラ出ると嬉しいね😊 前回はボロボロだったけど…😂 私の場合、コンプ前提は変わらないかな💦 皆で神引き祈願⛩🙏 流星
🙄 安心して下さいフルチ○でした😓
かめちゃん🤣🤣
夏休み最終日 今年は宿題対応じゃないけど🤣 やはり忙しい1日だった🤣🤣🤣 かめちゃ〜ん お宝おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🍰☕️
(゜Д゜)アッ!? ひらがなで参加してまった😜
皆さん こんばんは🌛😊 忙しい日曜日、お疲れ様です かめちゃん🌸お宝コンプ㊗️ おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 名前出してくれてたので、お邪魔してみたよ 奥でいいもの貰ってね( ´∀`)bෆ.*・゚しろ
ぇ━(*´・д・)━!!! そんな堂々と😂 公然わいせつ罪で逮捕どすえ👮👮 流星
。゚(゚´Д`゚)゚。ふ〜ちゃーんありがと💘ズキュン やっぱり田舎と違って長いね〜小中高(全部じゃないかもだけど)始まってるよ〜お疲れさま😊👏
😎ニヤ どっちもまるさん🤔本物!?笑笑笑 👆👆👆(684)も🙆💓ですが来年はぜひ🌽まるっと裸じゃなく薄着で🙇😁 ……🤣
かめちゃん🥺こんがりまる焼きもあるよ🤣
流星ちゃん😓 🤣
さっきひっそりにいたからIDに戻すの忘れてたまった🤣 モノホンです🥲
♥️ しろちゃん😊れなちゃんの可愛い📷✨にみんなと⤴、🐢も入れてもらって😂💕(アイコン👆もしれっと🤭)改めて…嬉しくて楽しくて😌 “しろちゃん”って自然に😊普通に🤗図々しく🤭 🥰㊗️ありがとです(。・▽・。)ノ♡
良い子が真似するといけないから🥲 かめちゃんにも手伝ってもらったから🤣 こっちのアイコンに変えます🥺😎
(//∇//)💭 お…美味しそう🤤…( ゚д゚)ハッ!間違えました💦つい本音が🤣 🕶の日焼けしてないですね(*´艸`*) 🤣 👍
ま(💧˘・з・˘)ま、まるさん😊💦 🐢なにかお手伝い(ご迷惑おかけ)しちゃいました?😅 えっと💦良い子が真似して良いのは前の…😎←←←😅 たぶん💦ぜったい😎←←←こっちかなぁ😅 …🤔でも新しい子知ってる様な…どっかで見たことあるような…なんでだろ😅 上手く言えなくてゴメンナサーイ🥲
🙄 少し服着てかめちゃんに隠してもらった🤣
まるさ〜ん😊“おはヨーグルト”です🤓☀ かめ、大事な役割じゃないですか(⑉⊙ȏ⊙)✨頑張😎ヾ 🤣🤣🤣 …[684]♡[692]〜(/ω・\)チラッ
ふ〜ちゃん😄 送りつけちゃいました🙏🙇💕良かったら記念に😅 ((◔ᴗ◔)♪コーヒー飲まないけど🤣BOSSカワ(・∀・)イイ!!)
皆さん、こんにちは🤗 かめさん、我が家も今日から🏫始まったよ~。 登校日はあったけど、やっと…って感じ。 そういえば、北海道や東北は、夏休みが短い分、冬休みが若干長いんじゃ🤔 今年は特別休みが長かったです。 いつもは25日には始まってるかな。 その代わり❔か分からないけど、始業式も終業式も授業の後に😂 流星
可愛かったMaruさんのアイコンが… 全裸から半裸…じゃなくて薄着に🤣🤣 かめさんを服にするとは🤣🤣 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ ☁️は多いけど、☀️かなぁ 長かった夏休みも終わり、今日から夜勤にいきます。 GWもお盆もお正月もお休みはないけど、唯一の長期休暇の夏休み ☂️ばっかりで、どこもいけなかったなぁ🥺🥺 ぷにはいっぱいできたからいっかぁ☺️☺️ 今日も一日がんばりましょい‼️
次のUZは、船長みたいだね😊😊 ホロライブは、よくわかんないけど、前回の1番のお気に入り☺️☺️ がんばって稼がねば🔥🔥🔥
>> [704] れなちゃんおはよ😊👋 夏休み明けの夜勤お疲れ様でした😌♥️ [705]船長さん🏴☠れなちゃんの一番のお気に入りかぁ🥰でUz😆✨楽しみだね🙌💕 よ〜し(๑•̀ㅂ•́)و🔥わたしも頑張って稼ぐ🐘💨 ゆっくり休んで少しでも疲れとれますように( ꈍᴗꈍ)♡おやすみなさい(。・ ・。)ノ♡
かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 久しぶりに動いたから、よーく眠れそうだよぉ〜 うん、一緒に頑張ろうね🔥🔥🔥 いやいや😅かめちゃんは夜中までがんばってた 頑張らなくちゃは私だあ😓😓 睡眠不足だと思うけど、大丈夫❓ はーい🙋♀️ありがと♡ (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ 休憩時間に合流しまーす👍
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ 目覚ましがなる前に起きちゃった😅😅 まだ4時にもなってないのに… 久しぶりに会社にいったら、やっぱりウラシマ太郎 まったく状況がわからなかった🤣🤣🤣
ただいまぁ☔️ こっちは、|艸`●︎)☆︎.:゚+。★︎雨ザァザァo★︎.:゚+。☆︎ 最近☂️が降ると⚡️がセットでゴーロゴロ 真上でなるとこわいねぇ😓😓 マップのイベも今日、明日で終わりかなぁ🥺🥺 ラストスパートがんばろうね🔥🔥🔥
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ ☂️はやんだかなぁ☺️☺️ 9月は釣りの段取りしてるよぉ〜 まだ日は決まってないし、何釣りかも いつものお友達2人と相談中 私は、イカダでクロダイやりたいんだけど、他のお友達はバス釣りが良いんだとか…😑😑 竿買ったから、試したいんだけどねぇ🥺🥺 もちょっと粘ってみようかなぁo(*>▽<*)o
れなちゃんおはよ\(・∇・)/ 今日辺りからリズム取り戻せてると(>ω<)👍✨ 釣り…😶😐😑ウーム……両方で🤗9月2回🤭 💦 お友達に譲っちゃうとれなちゃん竿🥲💔しかも美味しい🐟♬😋 でもお友達のバスも行ってあげたい気持ちと…難しいね😅 いい方向に〜良い結果になってお友達さんと楽しく過ごせますように😊✊💓
明日までかぁ 2色しか出ない🤣🤣🤣
かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 うん、3人いると、意見がわかれるから、いつもは順番に希望をだして、そこに行くんだけどねぇ☺️☺️ お友達がバスに行きたいのは、ドライブも兼ねて琵琶湖に遠征したいみたい😅😅 運転手は誰かなぁ❓🤫🤫
1個しかないのは、死守したいね🔥🔥🔥 今日が泣いても笑っても最終日 ふ〜ちゃんの思う通りにね☺️☺️
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 起きて、人魂送ろうとしたら、まーだメンテナンス中 しかも、終了予定が未定だって😱😱 最後の悪あがきが…😑😑
やっとインできた😊😊 でも… まーた0時〜2時までメンテするんだって🤣🤣 ご飯休憩に遊べない😓😓
おはよ〜れなちゃん😊✋ ……えぇッ😨😨😨💦ってこれからインです🤣🤣🤣 あ🤭お友達増えました😁…ほんとはカエルが欲しかったのに(ب_ب)💨って怒られてはいないけど…どーなの私のデスク&💻🤣 さ〜て😄本気で悪あがきしないとマズイです😫😩 (๑•̀ㅂ•́)و💦 お仕事頑張ってね🥰 休憩中に😊👋💕
ふ〜ちゃんお疲れさま(*´▽`*)ヾ ……なんかぁ〜きっとぉ〜持ち物にぃ🎫あったりなんかしちゃったりしないかなぁ〜 ʘ‿ʘ ♡ ◉‿◉ (*˘︶˘*)…📘💕
皆さん、こんにちは🤗 れなさん、おはよ~😊 15:35時点で終わってなかったから、 メンテ延長+時間未定のパターン、 0時はエラー祭り確定やん、って彗星と話してたら、案の定延長。 しかし、0時からメンテ…ある意味、学習したみたいですね😂 そういう意味で学習望んでないけど。 今後、イベ初日は毎回メンテ予定入れて乗り切るんだろうか😂 れなさんの貴重な休憩が💦 流星
みなさま(◕ᴗ◕✿)ヨコドリイベント〜お疲れ様でした( ꈍᴗꈍ)♡ 明日休みではないので🕑2時すぎinは難しいのですが😅 次はおはじきということでみなさんに少しでも多く逢えたら〜&みなさんの欲しい子〜ガシャ🌀〜うまくいきますように🙏💓🙏 御祈(〃ω〃)✊🧡🧡🧡
(✽ ゚д゚ ✽)♡ 運転しながら一人で叫んじゃいました🤣 スーパームーン🌕✨スゴーい(人*´∀`)。*゚🎵
ずっと楽しみにしてて、昨日くらいからチェックしてるんだけど… 昨日は☔、今日も☁が多くて… かめさんのコメ見て、ベランダへすっ飛んだけど、 やっぱり🌙さんいなかった(´·ω·`)ショボーン かめさんのデスクには釣り堀がある…とφ(..)メモメモ 流星
流ちゃんこんばんは(*^▽^*)ゞ (ㆀ˘・з・˘)💦そだよね🙈天気ぃぃぃ🥲 ︙ 流ちゃん…たまたまだったみたい😨いま外に出てみたら☁だらけで見れなかったぁ😑⤵いつのまに🙈 東の空に登り始めのでっっか〜い凄いオレンジ色、また後で見よ( ꈍᴗꈍ)♪って思ってたけどಠᴥಠ…ニュース📺で綺麗なの見れるかな😅💨 流ちゃんにも少しでも流ちゃんの👀✨で見れたらいいのに🙏💓 (机😅💦想像以上だと思われます🤣)
ぇ━(*´・д・)━!!! もう☁だらけなの💦 なのに、そんな瞬間に🌕見られるなんて、 かめさん持ってますねぇ😎🍀 この幸運・強運を次イベのガシャで💪 サクッとお目当て引けるように祈ってますね🙏 明日行ったら明後日はお休み❔ お仕事も٩(๑•̀o•́๑)و FIGHT☆ 私は…仮眠して(出来るか❔)早起きするか、 それとも寝ないで朝までコース、 それとも…ぷにらず寝ちゃうか🤣🤣 流星
🤣🤣🤣 4枚あるから、さっき1枚使ったよ〜 残しても🤔 とりあえず使うか🤣🤣🤣みたいな感じ
なるほど🤔 やけに🌕が明るいと思ったら今日はスーパームーンなんだ😎
見たよ〜(。・▽・。)ノ♡ れなちゃんのお仕事モードに合うパーティー探してた時🤣 3枚😎とよんだが4枚だったかぁ🤓 📘✨おめでとふ〜ちゃん(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧🍮🍮🍮……🍮😆👏😊
こっちは薄雲🤣🤣🤣
まるさんの📷✴️見て……(๑•̀ㅂ•́)وもいっかい🌕✨ って行ったら居たー😄居た居た😂 …🤓忘れてた3〜4個見えたから超デカだった🤣 流ちゃん😊今日は何曜日🤣日曜に寝坊しないようにかけた暗示で🐢今日(金)😂土曜2回来ちゃう😅 明後日は仕事でした🤗でも明後日の夜は夜ふかし出来るから楽しみ(*´艸`*)…あ 日曜父に会いに墓参りだから程々に😄✋ FIGHT☆ありがとです😆💓 流ちゃんの新イベコースはどれかなぁヽ(・∇・*)ノ♬
まるさんスゴイですヽ(=´▽`=)ノまぶし⤴⤴⤴😎 (//∇//)👍✨イイネ!!です😊😊😊
😁😁😁 🤓無くても🐢にもバッチリ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ ︙ てか🤭🤭🤭ふ〜ちゃんのでまるさんの戻ってるの気づいた🤣
あと1枚→成功すれば180ポイント貰える🤣
ふ~さん、お宝おめでとう🎉 こっちも少しだけど🌕見えた~😆 私も視力が…コンタクトだけど、ぷにぷに病で更に視力が⤵⤵😱 なので、度の弱い彗星の眼鏡を拝借👀←良い子はマネしないように🙅 今日は…木曜🙄土曜はお仕事でしたか💦 日曜はお天気☀だとイイですね😊 次イベ、どのコースでしょ~😎 2時に入ったところで不安定だと… バタバタある🦆なので、少しだけでも進めたい。🦆🦆 流星
わ~い🙌👐🙌 (ㆁ▽ㆁ)🍪🍵
流ちゃん見れた(ʘᴗʘ✿)👏。◕‿◕。♡ はい😊 🦆🦆🦆 💨だと大変です🙈バタ子さんですね🙉💦 流ちゃんとまた☆が〜🦆(*´艸`*)♬ルンルン
れなちゃんお疲れさま(*´▽`*)👋 ほんとに残念なご飯🍚休憩🥲 🕑以降は🤭ふ〜ちゃん&まるさんの🌕✨📷で月パワーでれなちゃんに良いことおきますように🥰🥰🥰
🤣🤣🤣🤣🤣 PCが華やかで良い感じだねぇ☺️☺️ おおっ(*‘ω’ *) 白黒の子が増えてるo(*>▽<*)o ん❓顔黒なの❓😱😱 今度は海釣りですねぇ☺️☺️ お天気も良く絶好の釣り日和👍 お友達2人でのーんびりできてると良いなぁ😊😊 ん❓かめちゃんアイコン変えた❓🤫🤣🤣
流星さん、こんばんは🌙 そうですよねぇ😮💨😮💨 新イベが0時スタートだから、起きて楽しみに待ってる人もいるのに、強制🫷で2時スタート そりゃあみんな寝ちゃいますねぇ 最速攻略を目指すチューバーさんにはこくかも🤣🤣 楽しいイベになったら良いですねぇ😊😊
たまーには休憩時間にゆっくりするのも良いかなぁ🤫🤫 でも、暇なのよねぇ🤣🤣🤣 完全に依存症になってるかも🤣🤣🤣 おはじきも楽しもうね🔥🔥
開幕ガシャひかれる皆さんに神引きのご加護を ⛩️🙏🙏⛩️
久しぶりにガシャ報告です😅😅 1回目の🌈
2回目の🌈 かぶりもなく順調😊😊
3回目の🌈 😱😱😱 ダメだこりゃ🤣🤣🤣
れなちゃんおはよヽ(`▽´)/☀ アイコンね🤭れなちゃんの蜜璃ちゃん📷✴️感激で見た後から〜😁😄😊そのうち戻ってたりすると思いますが😂
おー😲✨!!!
おぉー😲✴️!!!
ぉ❓… 😅😅😅 れなちゃん😄なんか重要そうな子達😊おめでと(ㆁ▽ㆁ)💐💕 (*´▽`*)楽しもぉね😹👐😺
(-ω- ?) で、かめちゃんは(-ω- ?) こちらのガシャ🤔 🌈ってなんだろ❓でございます🤣🤣🤣
ここまで、おめでと(o^ー^o)✨ Uz楽しみに待ってるよ〜(^-^)/
かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ うっ😅😅そんな前から😓😓😓 き、気づかなかった🥲🥲 白黒ってどやったんだろ❓🤫🤫 かっこ良いね😊😊
前のイベで200連ためたから、ぶん回したの☺️☺️ 30連分残ったんだけど、🔐あけでなくなっちゃった 🤣🤣🤣 スッカラカンだよぉ〜😂😂
ありがと♡ クロスエンマをフル強化してるから、良い配列のミッションがくると8万とかでる😅😅 特攻よりつおいかも🤣🤣
れなちゃ〜ん な〜にも参加出来てない🤣🤣🤣 10おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🍰☕️
まさか💦 2🤛👀👻とは🤣🤣🤣 れなちゃん おめでと(o^ー^o)✨ さて次は(-ω- ?)
急いで🛀行ってきたけど間に合わなかった🤣🤣🤣 ごめんよ〜🙇♂️ れなちゃん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍨🍨🍨
最後のバケモノ退治完了しましたぁ🎉🎉 ふ〜ちゃん、かめちゃん、ぼ〜ちゃん、しろちゃん、きゅんちゃん、めぐちゃん、t○m○ちゃん、隊長さん、ダンちゃん、流星さん、お友達のみなさん 道中から最後のバケモノまて、ずっと強力な援護ありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おかげさまで最後までがんはれました😊😊 タイミングがあった時に、私も参戦します🔥🔥🔥 ありがとございました♡
2つもくれるの❓ ありがと♡ 🍇とマスカットかなっ❓ うん、じゃあ🍇をいただきます😊😊
皆さん、こんばんは🌙 れなさん、きゅんさん、⑫までおめでとうございます🎉 ⭐ れなさん、 お礼頂いちゃったけど、見事に🦌祭り😂🙏 さっきの⑩⑫はどちらも🦌…私の実況ではトドメ😂 ⑪は見逃してしまいました🙏 今回はボスドロするので、📚と一緒に沢山落ちるとイイですね😊 ⭐ きゅんさんの⑫…出てるのを見かけたのに😭 減ってないから、終わったor保留かな🤔と💦 戻ってリスト見たらだ~れも出ておらず、実況で😓 全くタイミング合わずですみません🙇 流星
れなさん、流石に2時スタートは厳しいですよねぇ。 開始と同時にエラーとかメンテって、 今イベのようにコラボしてる企業にとってもマイナスだと思うから、 早々に対応した方が良いと思うんですけどねぇ😂 ガシャは途中まで順調だったようで😊 その後お目当てはget出来たかな🤔 私も、いつもとは違う時間帯にグルっとしてみたけど、4%ですら80連😂 まだ2体しか出てないけど、残りは超upで狙ってみます🙋 流星
順番前後しちゃった🙏🙏 かめさん、無事に🌕も拝むことが出来たよ😊 Maruさんとふ~さんの写真も📸あったし👍 そういえば☆の話ありましたねぇ。 でも、7月後半から封印用のstは一切やってないので、 どんどん離されて行ってると思います😅 もう無特効ではクリア出来ないかな💦 チャレンジする気力も⤵⤵ 集中力が持たない😂 流星
ぼ〜ちゃ〜ん 元気〜(o^ー^o)✨ 12おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🍰☕️
Σ('◉⌓◉’)💦… やっぱり きゅんちゃん( ̄^ ̄)ゞだったかぁ〜😭 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🍰☕️
れなちゃん、かめちゃん、ぼ〜ちゃん、きゅんちゃん、み○ちゃん、姫ちゃん、®️さん、しろちゃん、フレンド様 たくさんの援護🤛ありがと(o^ー^o)✨ 最終日まで遊びに行かせて下さいね〜(^-^)/
初日ギリギリ 出るような(-ω- ?) 回してしまった🤣🤣🤣 久々の🌈からZZZ 金1赤3からのZ…クロヱ祭り🤣🤣🤣
↑ちなみに ホロライブコインGからクロヱ3体出たのは🤫🤫🤫 🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ お風呂でて寝落ちしてしまった😓😓 夜中に目がさめたんだけど、それから眠れないよぉ〜 仕方ないから、マップ進めてやっと奥に到達 無事にぺこらちゃんゲットしましたぁ🎉🎉 皆さんのおかげです🙇♀️🙇♀️ありがと♡
流星さん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ うん、いつもきてくれてるのわかってますよぉ〜 センターがポンコツになった時は、めっちゃせつないです🥺🥺 いつもありがと♡
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 寝落ちちゃったから、遅くなってごめんね🙇♀️🙇♀️ 10までクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ノーマルはなかなか当たらないから、後半参加できて良かった😊😊
クロヱ祭り🤣🤣🤣 1対で良いんだよぉ〜 代わりに心の声を言っといた😊😊 もってないのを頂戴🙏🙏
れなちゃん おはよ(^-^)/ 写真のガシャの前にも1体出たし🤣🤣🤣 貴重な体験… 技レベル3で出るガシャ 技レベル3以下で持ってる状態で当たると ポチっとした時に持って無いぷにが出た😊 と同じく停止するんだね! 無駄に喜んでしまった🤣🤣🤣
おめでと(o^ー^o)✨
寝落ちと言えば… かめちゃん ごめんよ〜🙇♂️ 居眠りしながらマップ進めてた…
れなさん、お助けホントありがとう☺ れなさんって、クロスエンマ持ってます!? 討伐がめちゃ速い!! サンキューです!! ヽ(•̀ω•́ )ゝ
きゅんちゃん、紅さん、姫ちゃん、ま〜ちゃん、隊長さん 12援護 ありがとうございました(o^ー^o)✨ れなちゃん、かめちゃん、ぼ〜ちゃん、紅さん 11ありがと(o^ー^o)✨ フレンドの皆様、道中たくさんありがと(^-^)/
れなちゃんおめでと✊(*´▽`*)✊㊗️㊗️㊗️🎊 昨日は帰ってから……10😲💦 😊タイミング😂🎵参加できて嬉しかったよぉ。゚(゚´Д`゚)゚。💓 🥕🐰ちゃんもおめでとです(。>﹏<。)👍✨カワ(・∀・)イイ!!
ふ〜ちゃん🙋💦遅くなって💦 昨日🏢で朝50連…うち30連は😑 💨 ふ〜ちゃん、まるさんの🌕📷パワー🙇💕⤴Uz,ZZZゲット出来ました🙇♥️ 10時🍵〜ZZ欲しいと20連……🌈😲キャー出したままのUz🥲上手君と🤓…😶😐😮💨←ワイワイ🌀してました😂 (都合上ボックス縦🤣)
れなちゃんお風呂モード寝落ちしたなぁ😂 あ!ふ〜ちゃん居た🤭♥️……寝ちゃったかな😌💓 全然😲💦ふ〜ちゃんのノーマル独り占め感あった😁✌️ マップ同じくらいだったね(*´∀`*)…もう違うだろうけど😊👍
👆の入手順📷にinしたらふ〜ちゃんの11発見(✽ ゚д゚ ✽)♡♡♡(๑•̀ㅂ•́)وヨシ🔥と相方君放置の強敵に勝手に手を出し🤭で、ふ〜ちゃーんって行ったら🙈🙉💦ギリギリ入れた🤣 早いよぉ😩💦😲✴️ 12は残念🥲💔 ふ〜ちゃん🙋最後まで〜おめでとです(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧🍮🎉💕 🐢ノロノロ…ふ〜ちゃんにもれなちゃんにも役に立ってないけどオメデトしか言えないけど ✌️(๑•̀ㅁ•́๑)📣おめでとーーー
(*゚Д゚)オォォ... UZゲットおめでとう🎊🎉 かめちゃんお祝いにまだトア12まで終わってないなら手伝おうか🤔😎
🌈をみたかい🤔 知ってる🤣🤣🤣→しろちゃんは知ってるはず🤣🙇♂️ その…欲しかった🤣🤣🤣 色々おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🍰☕️ 最後、参加出来ます様に😊
🙇♂️最後じゃない🤣 次ね🤣🤣🤣→参加出来て良かった😅
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤にいきます。 休憩時間と夜に合流しまーす☺️☺️ 今日も一日がんばりましょい‼️
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ かめさん、⑩までおめでとう🎉 ガシャも色々おめでとう🎉 しろちゃん情報を👀して、サブで💕周回してたから、 気付くの遅れてごめんね🙏 ⑨は彗星のみ間に合ったけど、⑩は2人とも🦌だったよ~💦 60万くらいあった気がするけど🙄 前の日の夜中のノーマル、本気もほぼ🦌だった気が… ⑪⑫はタイミング合いますように🙏 今日はお墓参りだったかな。気を付けて行って来て下さいね😊 流星
れなちゃん😊おはよ 昨日はたくさんたくさんありがと(ㆁ∇ㆁ)♡嬉💓 と、⛳終わった後から(。>﹏<。)伝えたいぃがあったの📮させてもらいました😊時間ある時見てください🙋 お仕事お疲れさま🥰帰ったらみんなでワイワイ🎵しましょうね(。・▽・。)ノ♡
流ちゃんこんにちは😃👋 昨日はありがとうございました😊休みの前の日はちょっとだけ(´∀`*)ウフフ🎵で😅 彗星君からの👊🔥本当にありがとう流ちゃん😳そして🦌も( ꈍᴗꈍ)♡嬉しいです!実況に無くてもいつも居てくれると思ってます(◕ᴗ◕✿)✌️感謝✨ 流ちゃんに♥️たくさん集まって欲しい🥲見させてもらってて気になってました🤔道すがら&おはじき報酬で50位になってて…なので“なんでー😭💦”って😡🌋💨 流ちゃんに💟💟💟届けー🥰
れなちゃん、ふ〜ちゃん、ぼ~ちゃん、きゅんちゃん、流ちゃん・彗星君、しろちゃん ヽ(*´▽`*)/ みんなみんなありがとです😊😊😊
まるさん😊おめでとうをありがとうです(。>﹏<。)ヾ お祝い(ㆁωㆁ)✴️✨ 素敵な㊗️〜“🎊🎉”いただきましたよ😌キュン💓 まるさん!!!ランキング🏆キラキラ🐶✨get(๑•̀ㅁ•́๑)🔥メラ🔥メラ🔥頑張ってくださいね🙏💕祈 水着🤭可愛いです〜ホロライブ自体は❓😊💦でも可愛い子達に〜アイコン・呼び名に〜ヽ(=´▽`=)ノ万歳🙌笑
あ!流ちゃん🙋行ってきました〜ほんのり熱中症気味で帰ってきたよん🤣 母にはもうキツイ場所、兄ちゃん消防団の集まりから帰ったばかりだし🤔一人でいいや😊💦……🅿で姉発見😏✨ニヤ お線香&手を合わせて帰るつもりの姉捕獲🤣掃除してる間に💐してもらったり(>ω<)♡ 暑さ少々和らいだとはいえ😰💨母に無理やり👒渡されてなかったら…😱💦😇 『気をつけて😊』ありがとう😄👋
かめさん、お帰りなさ~い🍧🍹 もう💕50個も😳 私、2週間やっても集まらない気がする🤣 まだ殆どやってないけど、それでもサブは少し報酬で出てて。 私は2個、彗星はまだゼロよ~ん🤣 サブで3時間半やって1個落ちたけど… ちょっと道程が長い……( = =) トオイメ かめさんから💕いっぱい頂いて元気ᕦ(ò_óˇ)ᕤモリモリ ありがとです😘 流星
かめさん、お兄様は消防団❔❕ あの有名なハヤ〇サ❔🤣🤣 お姉様と一緒で良かったですね😊 きっとお父様も喜んでいたでしょう😊😊 あっ、熱中症には早めの対策を💦 一度熱中症になると、頭痛が長引くとか、 少しの暑さで熱中症になりやすくなると思ってる。 私は中学で熱中症になり(当時は日射病と呼ばれてたけど←あっ、歳が💦🤣) それ以来、すぐ頭痛が…😂 ゆっくり休んでね🍵 流星
かめちゃーんo(*>▽<*)o 最後のバケモノ討伐完了おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン めちゃくちゃ早かった🤣🤣🤣 楽しい時間をありがと♡ 奥は終わったかなっ❓ 即打ちスキル解放でめっちゃ楽になるから、周回楽しんでね😊😊
れなちゃーん _(ㆁ▽ㆁ)_ おかえりなさいでお疲れさまのところ 11も12もほんとにありがと😌😌😌💓 楽しい時間…( ꈍᴗꈍ)♡お祝いも一緒にも優しさにも🥲ありがと😊♥️ 奥にはもう少し🙋💦頑張ります(๑•▽•๑)୨💘💘💘
ふ〜ちゃん😊最後見つけてくれてありがとฅ(✪㉨✪)ฅ♡嬉しかったよ〜ヽ(^ー^ο)/ 🍣🍣🍣😋
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 この時間はまだくらいねぇ🥲🥲 すこーしずつ秋に近づいてるのかなぁ🤫🤫 過ごしやすくなりますよーに🙏🙏 今日も一日がんばりましょい‼️
一昨日は寝落ちちゃったから、お祝いもお返事もできてない😅😅 遅くなっちゃったけど… ふ〜ちゃん、最後までクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 最後いけなかったのが、めっちゃ残念だよぉ〜🥺🥺 今日は☂️降るみたいだよ😖😖 安全運転でね👍
そうなの😱😱 初めて知った🤣🤣🤣 Zの出現率が異様に高いけど… それにしとも4カードって😅😅😅
そろそろ準備しなくちゃ😅😅 またきまーす👍
なかなかあり得ないパターンだろうから運営さんも確認してないんじゃない🤣🤣🤣 忙しい時間なのに おめでとをありがと(o^ー^o)✨
みんなよく似た顔で見分けがつかないね😅😅 ころねちゃんは、ジーッとみればなんとなく分かるけど、ぺこらちゃんは…🤣🤣🤣
ふ〜ちゃんふ〜ちゃん そのセンターの子 左目にまつ毛ある❓🤫🤫 いつのまに☺️☺️ ぺこらちゃんゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
🤣🤣🤣 な❓わけ無いし😭😭😭 2-5無理🤣🤣🤣 Uz🎯してないし🤣🤣🤣 ありがと(o^ー^o)✨ とれなくてもいいや🤣🤣🤣
んっ(-ω- ?) まさか…偽物🤣🤣🤣
ごめーん🙇♀️🙇♀️ まつ毛まで見えなかった😅😅 なんかね、動画でやってたんだけど、まつ毛有りが{水着』 まつ毛なしが 『アイドル』なんだって
あんなちっちゃいのに、わかんないよねぇ🤣🤣
UZだけゲットできれば、封印4あけれなくても勝てると思うよぉ〜☺️☺️ 相手のHPは変わらないから、暴走君でさぼらせてる間に倒しちゃえば👍
うん😊 判別方法知らなかった🤣🤣🤣 まぎらわしいからセンター外した🤣🤣🤣
当たりそうに無いからラスト狙いかな🤔
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日は☂️ですねぇ😅😅 強く降ったりやんだり タイミングが悪いとビショビショの刑かなぁ😮💨😮💨 今日も一日がんばりましょい‼️
流ちゃんおはようです😊 流ちゃんの“気をつけて”の通りもっと気をつければ良かった😅 😩昨日は休んじゃいました🤣 日射病…懐かしい🤫🤭♪ おー!ハヤ◯サ🙆🙆🙆田舎はまさにあんな感じです🤗 火事は勿論、災害、行方不明者捜索、大会…お勤めしながら本当にみんな大変だと思うしなり手は居ないし😅 ☆ 流ちゃん😊〜🍮以外or彗星君、楽しみに(✯ᴗ✯)ヽキラーン✴️♥
おー😲😲😲 💡 そうだったんだぁ😅……間違い探しみたい🤣🤣 🤭
昨日、🐰周回飽きたから特効なしで🐰やって見た🤤 マリンとフブキ以外はゲットしたけど😞人は参考にしき下さい😊 Xの方に動画あります😎
(゜Д゜)アッ!? 誤字だ😳 して下さい🙇♀️🤣 技とレベルはこんな感じで😎
ありがと(o^ー^o)✨ マリン、フブキ、スバル無し🤣🤣🤣 どれか当たれば大丈夫かな🤣🤣🤣
皆さん、こんにちは。 かめさん🥺 体調は大丈夫❔ 昨日、日中playしてたからお休み❔❕って気になってました。 ムリなくだよ~😊 ハヤ〇サ🤣分かってくれてありがとう😊 彗星『分からんから書かんでいい✋』と、口から👊飛んできた🤣 彗星の正体、大暴走ウィスパーちゃうか😒(口から災いブレス🤣) 流星
Maruさん、流石の無攻略🎊 スゴイですね👏👏 おは⛳で周回飽きたと言ってみたい🤣🤣 私は、初日に2体getだったので、超up回してるけど、 まさかの1体ずつupで毎日のガシャに疲れて来た🦆🦆 流星
◯◯は、どっちでしょうか❓にすれば良かったね☺️☺️
(≧∇≦)b笑笑笑 ころねちゃんはウインク😉左右で違い有るのにね😂 今日ね、最短でとれる日お願いします🙇で先月後半に予約した歯医者さん15:30行ってきました😊…昨日休んだくせに今日は早退😵 🏠入った途端😲危うくなちゃん言ってた“ビショビショの刑🤣” 昨日から突然🪣ひっくり返したような☔攻撃😩💦 れなちゃんもうまくビショビショの刑に遭いませんように🥰
必殺技😲口から災いブレス🤣🤣🤣 流ちゃん…🤭🤣www 💦 彗星君残念😏おばちゃん今お気に入り3つの中にソレ入ってるんだなぁ😁 話の展開が先読みしづらいのが面白い🤭♪何生ま?と〜最高の◯◯〜と🤫 流ちゃん😅治ったりぶり返したり🤣午前中は✋痺れてた😂 無理なく〜😊👌ありがとう💓 …そう言えば最近“書き込む👇”すると予期しないエラーなのに書き込まれてる案件多発しております😑???💨
なかなか手強い必殺技でしょ🤣🤣 かめさんのお気に入りに入ってて良かった😊 私は、CO〇Eも結構好きだよ~😎 手の痺れ😱😱 塩分も摂ってね🥺 予期せぬエラーはサイト側の問題かな🤔 私も毎回のように出てます😂 本当のエラーと区別出来ないので、確認が必要ですね😐😐 さて、ご飯準備🍴 流星
歯医者さん❓😱😱 麻酔打たれなかった❓ 晩ご飯までには感覚が戻ってると良いねぇ🥺🥺 すでに麻酔うった事になってる☺️☺️ うん、降る時すごいよね😮💨😮💨 こんなに降らなくてもってくらい…😑😑 明日の夜か明後日くらいに台風がくるみたい 太平洋側の🏠の方、被害がでませんよーに🙏🙏 そして、明後日は母を連れて病院 なんて日に予約とってんの🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん🤭🤣🤭♥️ れなちゃん気づくかなぁ(ㆁ▽ㆁ)♪ 💡 居た居た😂(買ってないよ〜) 私のところにも来てくれないかなぁ😌💓
麻酔打ったことに…😂😂😂 ……れなちゃん正解🎯😲✴️ しみるぅ(ㆀ˘・з・˘)イタイ💦だったの平気になった🤓♪ 麻酔切れたら治るのわかってても“このままだったら😱💦”と怖くなる🤣 歯医者さんからいつも“🪥毛先細いの🙅😡”言われ…探してもぜーーーんぶ細く見えちゃう🥲歯医者さんで大人買いしよっと😊 ☆ れなちゃんおはよー🙌♥️ 明日の🏥…☔🙏🙏💕 ひどくならないと良いな🥺そんでもって🍚🍜🍤🥢😋出来ますように〜😊👍
明日のお昼ごはん決定(◔ᴗ◔)💭 🤓 シャインマスカット🍇⤴と柚子胡椒マヨネーズ🤭 どっちも好きなワード🙌✨ みなさま🥺あちこちでザァザァ☔💦安全に過ごしてくださいね🙏♥️🙏 ではぷにぷにで(◍•ᴗ•◍)👋
(-ω- ?) 月見パイ可哀想🤣🤣🤣 土日どちらかはマックらしい🤣🤣🤣
れーなーちゃぁぁーん!!((((;゚Д゚))))))) 撃ちすぎ!撃ちすぎぃぃー!!😱 呑気にトキメキビで出遅れてごめぇぇーん!! 今回は珍しくれなちゃんのお助けできてニヤニヤしてたのに… またたっぷり貰っちまったわ_:(´ཀ`」 ∠): 12終わってからお礼言いに来る予定やってんけど、居ても立っても居られねぇーと飛んで来ました💧 いっぱいありがとねぇー♡🥺 12はころね能力アップでやるから見かけたらツン☝️って遊びに来てね♪ ドカーン👊じゃないやつね🤣
ふ~さんのアイコンも😳 流行り❔❕ 流星
このイベの記録更新はできなかったけど、トドメで3番目のダメでたよぉ〜👍 でもランキングの記録には反映されない🤣🤣🤣 11クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
😳 3番目て💦 わちのベスト抜いとるがな😞
でも公式記録は25万なの🤣🤣🤣 おたすけも有効にしてくれたら良いのにねぇ😑😑
ツンっと300000ダメージ🤣🤣🤣 さらに連発🤣🤣🤣 を予測しております(o^ー^o)✨ ダンごろちゃん元気そうで何より(^-^)/
ゴメンよぉ月見パイ🙇…粒あん🥲 (マヨネーズ…❓😲ソースだ💦間違えた🤣全文入れたかったからパイ入っちゃった😐…粒あん😑粒あん…😑) ふ〜ちゃんも🤭 😊✨益々楽しみ(*´艸`*)🎵
まるさん超えてるって(✽ ゚д゚ ✽)ワァー🌿
みんな凄いよね😳 今回は、ボチボチな感じかな❓と思ってたら 見て驚いたΣ('◉⌓◉’)💦 そ〜だぁ〜自分のにミッション来ない呪い続いてた🤣 50%増し位は出てるんだけど… あっ❗️それでも弱いか😅 🤣🤣🤣
流行り💦🤣🤣🤣
そっちは絶対無理だから😅 なんとかスコアタで…キラキラᕦ(ಠ_ಠ)ᕤ…そっちも無理か🤣
((((;゚Д゚)))))))何ですか、その恐ろしい数字は!? それで3番目なん!?😱マジか!! ありがたや、ありがたやぁぁー(>人<;)
※もちを喉につまらせないように(-ω- ?) もち→わち、が浮かんだのは病気かな🤣🤣🤣
それ狙うか悩む🤔 スコアタ嫌いだからなぁ〜 🥇じゃないとダメだし🤣🤣🤣 でもラッキーな感じのグループ🤣🤣🤣
流行りにのっかりました🤣🤣🤣 燃え尽きたのかも🤣🤣🤣
元気元気! 相変わらず元気にヤンキー🤣
(-ω- ?) ダンプ転がしてるの💦
おたすけでは、良い配列のミッションがくるのに、自分の時はサッパリ🤣🤣🤣 能力アップがきたら、もちょっとやってみる🔥🔥
チャリ転がしてる😏
わかる!私も自分の時は何故か💩配置ばっかり🤣 能力アップの時にドカーンと更新しちゃって♡😏
かめちゃん、こんばんは🌙 なんか台風のコース変わったのかなぁ🤫🤫 昼間|艸`●︎)☆︎.:゚+。★︎雨ザァザァo★︎.:゚+。☆︎ だったけど、日暮れ前にはやんでたの☺️☺️ 明日は何故か☀️予報に変わってる😊😊 麻酔きいてる時になにか食べると危険だよねぇ かまわずご飯食べたら、ダラダラだったよぉ🤣🤣
私も久しぶりにマックにいってみよっかなぁ🤫🤫 最近ムキになって王将に行ってたから🤣🤣 マスカット(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ
しのぶちゃんよりデカい鯛🤣🤣🤣
燃え尽き…😨ちゃダメじょー!灰🤣 立て立つんだじょ🔥 Θ△∅ ✊ ふ〜ちゃんカラ〜(。•̀ᴗ-)♥️
🤣わかるぅ🤣 (🩸˘・血・˘)⤵ 🌿 やったぁ(=´▽`=)👉☀(๑¯◡¯๑)🥤シャインマスカットシェイク💓
燃え尽きて寝てしまった🤣🤣🤣 そう言えばアイコン灰○か🤣🤣🤣
思い出した… 何年前だろ🤔 無理やり食べたら😱 ポロポロこぼし→ダラダラたらし→… あげく下唇噛んで🩸ダラダラ🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 台風遅くなったんだねぇ🤫🤫 明日くるのかなっ❓ 今は母の診察待ち 終わったら、ご飯食べてお墓参りにの予定 帰ったら合流しまーす😊😊
かめちゃんの元に届けぇ (ノ*'ω'*)ノ~~~~♥︎) ◜︎◡︎‾)
🤣🤣🤣🤣🤣 ふ〜ちゃんもやってる🤣🤣 ダラダラ😂😂
ヽ(*´∀`)スレの皆様、ハロハロ〜♪ れなちゃん、昨日はありがとぉぉー!(*゚∀゚*) ころねちゃん能力アップで12討伐する時はルンルンでお誘いに来るからちょっと待っててね♡(*≧∀≦*)←めっちゃ厚かましい🤣
(ㆁ▽ㆁ)/きっとくる〜クル( ꈍᴗꈍ)💓 嬉しいー😂なので今色気づいてみた🤣 れなちゃんありがと😊✋
大満足&超満腹(*‘ω‘ *)♪ 🥤シェイクの時はS…今日はM🤣 苦しぃಠ◡ಠ💧フゥ💨💨💨
あっ、色付いた👍 ナゲットどうだった❓美味しかった❓ 柚子胡椒マヨ🤫🤫想像がつかない☺️☺️
( ˊᵕˋ )💐おめでとございますヽ(。・▽・。)/♡ (*゚∀゚)✨
カルボナーラ食べよーとカフェに行ったら、お休みだった😂😂😂 木曜日が定休日なんて珍しい うん、残念残念😢😢 仕方ないから、その近くの中華屋さんになっちゃった😅😅 やっぱり中華屋になるんだねぇ😂😂😂
ダンちゃん、こんにちは☁️ 今日と明日はお休みなんだけど、明後日から夜勤😖😖 超アップはいつだろ❓ 夜勤中なら、参加できるとしたら、22時過ぎの休憩時間かなぁ🤫🤫 タイミングがあったら参戦します🔥🔥🔥
母は、五目焼きそば 私は、天津飯 おためしに水餃子頼んでみた☺️☺️ 食べた事ないから、どんなだろ❓🤫🤫
カリっとしてない餃子🥟❓ なんかモチモチしてた☺️☺️
柚子で爽やか唐辛子の辛味がバッチリの〜マヨでちょっぴりまろやか😊濃いぃソース 後輩女子ちゃん美味しいって😄👍 😅…実はね🤭コ◯ナの味覚異常の後遺症なのかな😅美味しいって食べれる時もあるにはあるんだけど味付け?スパイスとか香辛料とか異常に濃く感じちゃって😑 💦🤣🤣🤣 🌿 れなちゃんきっと☀😃☀かな〜 スムーズに🏥やご用事、無事に終わりますように😊気をつけて〜👋🤓
(*ノェノ)キャー!カルボナ〜ラ♡……😭残念💦💦💦 や〜中華👌😁💓……『やっぱり中華』って😂😂😂
一昨日、代わりに食べといた🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん食べてた🤣🤣🤣 🌿 ふ〜ちゃん😊お疲れさま〜(。・ω・。)ノ♡
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ なんか日暮れ頃に少しお昼寝しようと思ったら、そのままガーガー寝ちゃった😓😓 目覚ましかけたはずなんだけどなぁ😅😅 お風呂入ってまた眠れるかなぁ😂😂 今日も一日がんばりましょい‼️
かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ おいしかったみたいで良かった☺️☺️ コ◯ナの後遺症❓🥺🥺 味覚がなくなるのも大変だけど、香辛料が強調されるのも😭😭 いつか元に戻って、何でも美味しく食べられますよーに⛩️🙏🙏🙏🙏🙏⛩️
うん、無念😢😢 でもね、今日外が大丈夫そうならお昼に行けないかなぁと企み中🤣🤣🤣 あんかけパスタでも良いかなぁ☺️☺️
🤣🤣🤣 ふ〜ちゃん食べてた🤣🤣
久々に食べたくなったんだよね🤣 予報通りの大雨だよ〜💦 学校休み✉️来た。 で…高齢者避難の警報鳴ってฅ^•ﻌ•^ฅちゃんビックリ💦 会社は休みにならないんだよね🤣🤣🤣
れなちゃんおはよ(◍•ᴗ•◍)ノ♡ 疲れて寝ちゃったかなぁ😌…😨もしかしてどこか具合でも😱💦 お昼寝だった😆良かった😊♥️ 今日は企み成功すると良いなぁ(๑♡⌓♡๑)💭 (๑¯◡¯๑)👐(*꒪▽꒪*)♪
ふ〜ちゃんおはよ🙋💕 😨💦 気をつけて🙏🙏🙏💓
かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ たぶんねぇ、母にあちこち連れ回されて疲れちゃったんだよねぇ😅😅 無茶振りの連発 あやふやな記憶を頼りにあってこっち まーったく見つからないの🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ そうだよねぇ😢😢 会社は休みにならないんだよねぇ😓😓 着替えもっていったかなっ❓ 帰りも気をつけてね😊😊
カルボナーラのはずか何故か王将🤣🤣 スタンプもらわなくっちゃの使命❓にかられて…😑😑 きっと早く楽になりたいんだろね😓😓 もうゴールがみえてきたから、ボチボチで良いんだけど…😂😂😂
通勤の時だけ☔️🤣🤣🤣 この後は…かめちゃんの方だね💦 気をつけてね〜🙏
うん‼️ コンビニとか寄らないように気をつける💦
まさかの🤣🤣🤣♥️ でもスタンプ🉐順調で😊👌✨来年安泰(๑•ᴗ•๑)b♪ 安心出来たらイロイロ🍝💕🤓✊
📺👀💦😨💦 ふ〜ちゃん無事にお家に😣♥️ うん😌気をつける🙋ありがと〜
😅すごくわかる気がする😂 れなちゃんの頑張りでお母さんきっと満足&楽しかったと思う(*˘︶˘*).。*♡ お疲れさま(。・∇・。)💕💖💝
もうそろそろ夏も終わりだねぇ☺️☺️
(๑♡⌓♡๑)⤴️⤴️⤴️ 今年も生花火見てないや🥲🥰(音だけ🤣) う〜ん(≧∇≦)b 🎆✨🎆🎆🎆✨🎆 👏(*‘ω‘ *)キュン💓
ふ〜ちゃん🙌🙌🙌💕 もしかして(*´艸`*)センターの輝きが違うよね😊😊😊 (*‘ω‘ *)ニコニコ♡ おめでと²(。・▽・。)ノ♡
ごめんなさい🙏💦ごめんなさいごめんなさい( TДT)↷🕳 👆885見なかったことに🙇🙇🙇
🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日から夜勤にいきます。 お休みが終わるのは早いねぇ😢😢 ふ〜ちゃんもかめちゃんも夜インしてたから、台風の被害は大丈夫だったかなっ❓🤫🤫 今日も一日がんばりましょい‼️
おはよ(^-^)/ こちらは台風の影響あまりなかったかな❓ 今日も病院💊 🌈でるかな🤔と🌀→やっぱり出ないや🤣🤣🤣
回しちゃったの❓😱😱 超アップだから、回しちゃうよねぇ🥺🥺 ラストチャンスまでまだ日にちがあるから p(*^-^*)q がんばっ♪︎🔥🔥
皆さん、こんにちは🤗 🌀は大丈夫だったでしょうか。 ⭐ れなさん、⑨に複数👊をありがとう😭 3アカ使ったけど、私がノーミッション😓 最後は🦌🦌 貴重な🥤なのにごめんね&ありがとう🙇 そして、今頂いたGコイン。 これまで2枚ともわためでΩ\ζ°)チーンだったんだけど、 やっと欲しかったぼたんが来てくれました🙌 もしかして封印出来るかな🤔 流星
流星さん、こんにちは☀️ こっちはすっかり☀️ましたぁ☺️☺️ 9まで討伐完了おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 突然出現したから、ビックリでした🤣🤣🤣 ぼたんちゃんも良かったですね👍 すんなり封印できますよーに🙏🙏🙏 (p*・ω・)p ガンバッテ🔥🔥
㊗ありがとうございます😊 お天気も良さそうで😊😊 突然でしたか🤣 朝起きたら挑戦しようと、夜中に彗星で倒してたんです。 でも、夜中眠れず朝は💤💤💤 家事が一段落してからだったので昼前に😂 土日の昼間は人も少なそうだし、とっても助かりました🙇 封印出来るか分からないけど、挑戦してみますね💪 流星
おはよー(。・▽・。)ノ 雨凄かったけど風吹かず怖くなく寝れました😊 🐢周辺特に被害無くです🙇 れなちゃん今日から夜勤、お疲れさま(*‘ω‘ *)/♡ 休憩時間に逢えますように(ㆁ∇ㆁ) 明日お休みなので寝落ちしなければ(🤣)たくさん遊びたいなぁ🤓⤴ れなちゃん気をつけて〜いってらっしゃーい😊✊💓
流ちゃん😲😲😲きゅう???亀(キュウ)泣(キュウ)😅 …(ب_ب)💦 いや! (ノ◕ヮ◕)ノ*.✧流ちゃんおめでとう〜🥰㊗️㊗️㊗️🎉🎊 流ちゃん、彗星君にもっと会えるように(✧Д✧)→📡⚡ビビビ アソコとかコッチとか流ちゃんの見事な👏😄封印“カッコイイ〜😆✨🌠”って見てたんですよ😊💕凄いなぁ⤴ 🐢挑戦もせずのトコもかな(*´艸`*)♡惚惚
更に燃え尽きた色にしといた😎 ラスチャン前に無色だったりして🤣🤣🤣 あっ‼️ラスチャン後か🤣🤣🤣
ぼたん(o^ー^o)✨ おめでと🎉🎉🎉 |д゚)チラッ…お友達👛💦良かった…
かめさん、㊗ありがとです😘 封印❔ かめさんも封印してるよね🤔 もしかしてスコア❔❕ あれは、どれくらいダメが出るか分からないから、 とにかくフィーバー入れて技打ちまくれ戦法の結果🤣🤣 気にかけてくれてありがとう🙇 流星
ふ~さん、㊗ありがとう😆 ぼたんのお陰で、2-1はクリア出来ました🙌 👛…うんうん無事で良かったです。 同じ店に顔出してる客同士です😊 ふ~さんのアイコン… 女の子が✨でめっちゃ可愛いんですけど~💕 流星
流ちゃん😊 さっきの🙏💦しっかりセンター気にするようにしてるんだけど😅😆 流ちゃん😁2−5🤣🐢🍐です🤭逃走中 ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( `▽´)/
さらにパワーアップしてる(●▽●) 前の子かなぁ(◍•ᴗ•◍)❤
かめさん、謝らないで~🙏 ノーマルに👊くれたのかめさん🤔 ありがとう🙇 センター…多分、エンマ。 家事中出来ないから、仕込もうと思って🙏 レンジの影響で読み込み長く、彗星がちょうどトドメに🤣 なので気にしないで~、というか、感謝です✨ 2-5🍐なのね~。全封印しなくても行けるなら👍😎 ジャイアンいると集中して出来ない😓 流星
れなちゃん 実況で見た(o^ー^o)✨ 久々に名前見れて嬉しかったなぁ(^-^)/ またいつか一緒に遊べます様に😊
れなちゃん ファミマ怖い😱😱😱 もう秋だね〜😈😈😈 危険⚠️だけど寄ってみる(-ω- ?)🤣🤣🤣
そろそろ🌰の季節だねぇ☺️☺️ 食欲の秋 新作がドカドカでて楽しみだなねぇ☺️☺️ この季節は、ミニストップの🌰🍦が定番だったんたけと、最近🥔ばっかりなよーな🤫🤫 🌰復活しないかなぁ🥺🥺
流星さーんo(*>▽<*)o 10までクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン まーたいきなりでたからビックリした🤣🤣🤣 今回はタイミングよく参加できて良かったです☺️☺️ 奥も(p*・ω・)p ガンバッテ🔥🔥🔥
皆さん、こんにちは🤗 れなさん、🐯👊に㊗に…ありがとうございます😭 神出鬼没ですみません🤣🙏 今回🥤が異常に落ちないし、本気も出にくく、 ノーマル連続で倒すのが大変なので、時々仕込みを😂 後で実況見たら、その前に他のフレさんの本気も倒してて🥺 沢山🥤使わせてごめんなさい🙇 マリン不在なので⑪⑫は保留にさせて下さい🙏 (いつも✋✋でごめんね😭) 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 起きたら☂️降ってる😅😅 お天気悪いんだねぇ😢😢 せっかくの日曜日だったのに、みんな楽しめたかなっ❓🤫🤫 また休憩時間に合流しまーす☺️☺️
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ ファミマ寄ってみた❓ 新作でてたら教えてね☺️☺️
かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 台風の被害なく無事で良かったね😊😊 ちゃんと眠れたみたいで👍 15章もいつのまにか900台に突入😱😱 次のお休みに探さなくっちゃ💦💦 どんなのができるかなぁ🤫🤫 間に合わなかったら冬のその次にしよっと🤣🤣🤣
お昼ご飯🍙にしよっと思ってファミマに寄ったら😱😱 1個も残ってなーい🤣🤣🤣 全部売れちゃったんだね😅😅 たながカラッカラで唖然としちゃったよ🤣🤣🤣 ファミコロは2個残ってたんだけど、コロッケだけじゃねぇ😮💨😮💨😮💨
昨日の昼食で寄ったんだよ〜 色々🤤 そのうち…1人ダイエット中なので買いにくい🤣🤣🤣 今日は予定通り 月見🍔、パイ、ナゲット、シェイク🤣🤣🤣
お月見フルコースだね☺️☺️ ダイエット中にアンコの誘惑😱😱😱 ふ〜ちゃん、さっきは、ドカンドカンとありがと♡ 減ったからビックリしたよ😊😊 11までやるから、タイミングがあったら参戦。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~(涙)🙇♀️🙇♀️
😱😱😱 見てなかった🙇♂️ 今の10(-ω- ?)11…… さらにそろそろ🛀…
れなさん、 お役に立てるか分からないけど、お手伝い出来ることがあれば😊 フレコ分からないので、私のを載せますね。 タイミング合えばご一緒させて下さい🙇 どこまで進んでるか分からないけど、間に合うかな🤔 4u8kvsiw
うん、10が終わったぁo(*>▽<*)o あとは、11終わればスキル2が解放できるから、終了かなぁ😊😊 ノーマルの特攻が前のイベのこと1体しかいないから、すんなりでてくれると良いなぁ🥺🥺 全然やってなかったのに何故かガシャしてた🤣🤣🤣 あとは、ご飯休憩の時にやります🔥🔥 気にかけてくれてありがと♡
ありがと♡ ずっとやってなかった放置垢なんですが、昨日ガシャしたら、船長がでてくれて😊😊 スキル2の速打ちを解放したくて、やり始めました☺️☺️ さっき10まで終わりました。 現役ののお友達はふ〜ちゃんだけo(*>▽<*)o もう休憩が終わりだから、1時のご飯休憩に11をやろうかなぁって思ってます☺️☺️ お心遣いありがとございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
時間が遅いから、もうお休みになってると思いますが、申請だけさせて頂きます😊😊
最高ダメ更新したぁ🎉🎉 でも反映されない🤣🤣🤣🤣🤣
決して無理だけはしないで下さいね🙇♀️🙇♀️🙇♀️
れなさん、 ごめんね、慌ててコメして名前書き忘れてた😂 ノーマルのLvも上がって来てるのかな🤔 彗星が前回のキャラ猫又以外持ってるので、 技マじゃないキャラもいますが、私よりダメ出る🦆 こちらも載せておきますね。 彗星:i3zk6o78 1時から~φ(..)メモメモ マリンちゃんgetもおめでとうございます🎉 流星
( ̄^ ̄)ゞ
ちょうど特大来たね(o^ー^o)✨
特大来たから(-ω- ?) 流星さんに全部まかしちゃうかな🤣🤣🤣 ちなみに全部まかせてくれても🆗だよ〜(^-^)/
特大来たの? まだログインしてない😅 お任せあれ💪と言いたいところですが、 特大はきっところねですよね🤔 私、ころねは持ってないρ(тωт`) イジイジ やっぱり役立たず🦆😭 流星
あっ💦 流星さんころね🍐だったか🙇♂️ 2人あわせば🤔 れなちゃん位になるから頑張ろうね〜(^-^)/
Σ('◉⌓◉’)💦 とどめが、かめちゃんだし🤣🤣🤣 L残っちゃったよ〜 12どうぞ😎
ふ〜ちゃん、かめちゃん(😱😱)、流星さん、彗星くん こんな遅い時間なのに、みんなで駆けつけてくれて ありがとございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おかげさまで目標の11までクリアできました🎉🎉 明日🤫🤫今日大丈夫かなっ❓😅😅 このご恩はいつかかならす🔥🔥🔥 ほんと遅くまでありがと♡
おめでと(o^ー^o)✨ 3発目や〜っと良い🤛…(-ω- ?)… 👻🤣🤣🤣🤣🤣 おのれ、かめちゃん🔥🔥🔥いつのまに🤣🤣🤣
この垢全然やってなかったから、パーティが組めないの😂😂😂 ZZZすらちらほらしか😓😓 レベルすらあがってないし🤣🤣🤣 だから奥は無理なので、これで終了します☺️☺️ ありがと🙇♀️🙇♀️🙇♀️
流星さん 彗星くんにれな垢から申請させてもらいました☺️☺️ もし、枠が空いてたら、このイベだけでもご一緒させて下さい🙇♀️🙇♀️ 微力ながら、少しはお役にたてれば嬉しいです☺️☺️
皆さん、こんにちは😊 ふ~さん、👊早過ぎ🤣 彗星ハズレまくり😂←ノーマル担当でスタンバイ。 そして、カッコよくかめさん登場😎 人魂が来てるなぁと思ってたら🤭🤭 本気も頑張るつもりが、ジグザグ連続、 せっかくのミッションもperfectお題で“失敗”😓 やっぱりポンコツはポンコツでした😓 流星
れなさん、⑪おめでとう🎉 あっと言う間だったけど、楽しい時間でした🎵 それと、お気遣い&嬉しいお誘いありがとうございます🙇 いつもお世話になってるので、少しでもお礼が出来たら…と思っただけなので✋ ここで彗星とご一緒して頂くと、お礼にならないじゃないですか~🤣 そもそも彗星🐾残せてないし、お礼というほど返せてもいないので😓 お気持ちだけ有難く頂戴しますね😊😊 ナちゃんは⑫はやらないということですが、ノーマルは進めますか❓ 流星
16〜17〜18〜いつか💓 (*‘ω‘ *)💭🎶🎶〜楽しみ(*´艸`*)♡
パーフェクトジグザグ→嫌がらせミッション🤣 👻🤛が、そのミッション( ̄^ ̄)ゞ他 ぜ〜んぶジグザグ🤣🤣🤣 まっすぐあったらトドメ貰えたかな🤣🤣🤣 明日からラスチャン🌀かな🤔 流星さん&お友達🎯🙏(o^ー^o)✨
おのれー👿🔥かめー!!!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 🤣🤣🤣 コメント出来なかったから突然降って湧いた🐢Σ(゚Д゚)びっくりだよね😂ごめんよー🙏💓 ❓ ಠ∀ಠ💦💦💦ふ〜ちゃん3発目(ㆀ˘・з・˘)かめ…あれ2発目なのょぉ😩Android?📱?…遅(ب_ب)💨💨💨
れなちゃん😊 夜こちらを|д゚)ジーッ…!!!ナッちゃん😲→🤭♥️♥️♥️ 凄く楽しそうなお話にしれっと♪~(´ε` )以前頂いてたナッちゃん申請を使わせてもらっちゃいました(◠ᴗ・)💦 きっとれなちゃんもビックリしちゃったよね😅ごめんね😆 船長さんget♡11〜おめでと(*´▽`*)💐💕 本当に楽しかったです(ㆁ▽ㆁ)✊れなちゃん😊いつもありがとには全然足りないんだけど🙈凄く楽しい時間をありがと🥰
会話に混ざってない私が😂😂😂 私はしっかりちゃっかりメンバーに入ってる気分で🤭ルンルン⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾₍₍◞( •௰• )◟₎₎♬ 私が承認した形になっちゃったかられなちゃん拒否権無し🤣 なので[928]でれなちゃんの気持ち伝わるムンク😱居る😂 待ち遠しくて流ちゃんのinも何回²も確認しちゃったり🤣 れなちゃんとふ〜ちゃんと流ちゃんと彗星君と〜本当に楽しい時間でした( ꈍᴗꈍ)まかさのラスト😱
パーフェクトジグザグ→嫌がらせミッション ふ~さんもそう思います❔ 私がヘタなだけかな、と…😓 せめて全部デカぷにだったら🤣 ガシャ祈願もありがとうございます🙇 明日からかなぁ🤔 復刻は🍐🤔…前回のころね&ぺこら出てない。 ラスガシャ4日間だと嬉しいですね😊 最悪なのは、確定枠が新キャラじゃなく、コラボキャラだった場合😱😱 流星
かめさん討伐お疲れ様でしたぁ😊 私も待ち遠しく… でも、早くログインすると、他のことしてて出遅れて1発目で🦌 なんてことになりそうだったから、ギリギリに🤭 そしたら既にれなさんから人魂が😳危なかった😂😂 私2発目🦌 😳😳ってダメが…🛩 オンボロイド×ポンコツ=King of ポンコツ でも楽しかった~😊😊 流星
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ 昨夜は真夜中なのに、みんなで駆けつけてくれてありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ まさかきてくれるとは思いもよらず、でも❓ひょっとして❓ ご飯の休憩を30分前倒し🤣🤣して、1時にスタートできるよーに😆😆 みんなスタンバイしててくれてるのみたら、ビックリするやら、嬉しいやら、申し訳ないやら😅😅 楽しいひとときをありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
みんな寝不足だと思うので、今日は早めに休んで下さいね☺️☺️
そろそろお友達のみなさんも落ち着いたので、ノーマルは進めると思います☺️☺️ ポイントを稼ぎながら、隙あらば🔥🔥🔥 流星さんの枠いっぱいですよね😅😅 お世話になったお礼にせめと人魂を送れるだけど思ってるんですが、必要な時に解除しちゃって下さい☺️☺️ ありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
拒否権なし🤣🤣🤣 そういう事だったのね☺️☺️ ほんとにビックリした🤣🤣🤣 ん❓かめちゃん❓ん❓って3度見したもん🤣🤣🤣 遅くまでありがと😊😊 お仕事寝落ちしなかったかなっ❓😅😅
ふ〜ちゃん、朝早いのに遅くまでごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 1人でボチボチやるつもりだったから、ビックリだったし、なんて優しい人達なんだって、改めて思いました😊😊 メグスレのみんな最高だぁo(*>▽<*)o
時間分かってたら起きて参加するよ〜😊 起きれない場合除く🤣🤣🤣 な〜んか3人では無い様な💦 と思ったら、かめちゃんで笑った🤣🤣🤣 れなちゃん、流星さん、かめちゃん 楽しかったよ〜(o^ー^o)✨
あっ‼️ 明日は復刻だろうね🤣🤣🤣 まだ4日あった😅
れなさん、 ノーマル進めるなら、もう少しだけ枠お借りしてて良いですか🥺 タイミング合うか分からないけど、 彗星、せめて1回くらい🐾残したい… 2人共空いてるので、ナちゃんさえ良ければ😊 我儘すみません🙏 人魂は気にしないで下さいね🤗 沢山ありがとうございます🙇 流星
(-ω- ?) かめちゃんは持ち物🥤使用かな🤔 L🥤だからチャージ不要で5回行ける🤣🤣🤣 →Androidの時は🥤買って画面戻る前に再度、購入出来たんだよなぁ🤔 無理やり討伐はロス無し最大10回のフル出来た😅 極ふぶきの頃かな🤔懐かしい🤣 ちなみに途中で買いに行くと… 2回目で👻は、よくある話し🤣🤣🤣
いいんですか❓ ありがとございます🙇♀️🙇♀️ この垢は、枠はいっくらでも空いてますので、お気になさらないで下さい☺️☺️ 久しぶりに賑やかでとっても楽しいです😊😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やっぱり復刻ですよね💦 1日だけならいいな… ラストは出来るだけ長くして欲しい🥺 かめさんのコメなかったけど、きっと見てるよね…😏からの、 トドメで華麗なる登場😎 大集合だったのが分かって、なんかすっごく嬉しかった😊😊 流星
我儘聞いて下さり、ありがとうございます🙇 是非是非、🐾を… と思ってたのに、早速見逃し😨 人魂来てたから注意してたのに、 ほんの数分、郵便見てたら…〣( ºΔº )〣ガーン 流星!!!彗星!!! ヨソミスルンジャナイ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン←かめさん、お借りしました🤣 流星
スレの皆様、おっはぁーん♡╰(*´︶`*)╯♡ れなちゃーん♪厚かましいダンごろがルンルンでお誘いに来たYO!🤣 今晩21時に討伐しまーす! お暇してたら遊びに来てね♡(*≧∀≦*)
ナッちゃん11までおめでとぉぉー!(*゚∀゚*) 私も祭り参加したかったZE! 12はないの?やるならヤンキー召喚しておくれ♡
ダンちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ うん、今日はお休みだから、今から睡眠とって夜はだいだと思う😊😊 誘ってくれてありがと♡ 目覚ましがきちんと作動してくれたら参戦します🔥🔥
だいだ ってなんじゃらほい🤣🤣 大丈夫です😅😅
ありがと♡ 前衛部隊が2体倒せないのと、ノーマルがまだ40までいってないから、封印が3個できてないの😮💨😮💨 奥の子に戦いを挑んだんだけど1勝4敗🤣🤣🤣 経験値玉があればレベル上げられるのに… もし落ちたらここからお誘いするから、お願いしまーすo(*>▽<*)o
れなちゃんへの返信なのにお借りしますね😊 流ちゃ〜ん😄昨夜コレ見て大爆笑🤣🤣🤣楽し⤴ と、こちらから 彗星君😊👏😆とーっても素敵な🎁頂きましたよ〜🤗♥️ …センターはダメっぽい(ㆀ˘・з・˘)❓減るのじーーー🐶♡ (私のダメ📱ったら皆さんのセンター変わっててもその前ので止まってたりで😅💨) 彗星君も10(新しい子〜🤓🎶)は行きますよね(。•̀ᴗ-)🔥メラ 👇おー😲って興奮したら📷パチッ忘れちゃって😂 ありがとう🙌💓
れなちゃんおはよ(*‘ω‘ *)♡お休み🥰⤴⤴⤴ ナッちゃん凄い(≧∇≦)b𓃰1勝(ㆁωㆁ)👏✨ 落ちなくても(◔ᴗ◔)楽しかったから是非♥️お願いしたいなぁ🤭
ふ〜ちゃんおはよ🙋☀⤴️ 😆かめちゃんも勿論Lよ〜✌️( ̄ー ̄)✌️ 速さ大事🤣 昨日ね😄ふ〜ちゃんとしろちゃんから🥤いただいちゃった🤗ゴチソウサマ💓 あとねあとね🙋土曜にお小遣いキター👛(。・▽・。)ノ♡ワーイ
かめつゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ クロスエンマがいたら、たぶん余裕で倒せそうなんだけど、ナッちゃんもってないの🤣🤣🤣 うーんこんなに違うんだねぇ😅😅 そりゃあ3年くらい放置してたから、そうだよねぇ 彗星君次10❓😱😱 流星さーん ナッちゃんじゃどうにもなんないから、れな垢の承認をお願いします🙇♀️🙇♀️ 私も参戦したいな🔥🔥🔥
皆さん、こんにちは🤗 かめさん、G書おめでと🙌🙌 私も嬉し~😍 &コメにも笑って頂いて…🤭🤭 彗星のセンター、獅子❔ 獅子は仕込み中。cafeの前オーナーさんが使ってらして、マネっこ😊 ウスラは本気pt🤣 無特効や特効少の場合、手持ちで強い種族入れてて、 彗星はゴーケツが1番、今回苦手なので2番手のウスラで。 ⑩目指してるけど、ラスガシャ次第かも🙄 減ってたら2冊目のG書狙いで遊びに来て下さい😎 流星
れなさん、 ナッちゃん(呼び方、便乗🙏🙏)、奥のst1勝🙌 スゴイです👏 1発ドロしてくれたら良かったのに🥺 彗星は⑩はまだ先です。 やっと山の麓に辿り着いたところ(⑥終了)😂 申請…かめさんからヒントを得て、 次のれなさんの討伐時に|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”チラッ…を思いついたのに🤣 ナッちゃんの実況に出ると気になっちゃいますよね😨🙇 (・-・;)オロオロ(;・-・) 流星
HPが高いので…😑😑 船長2発打っても倒せないんですよ🤣🤣🤣 れな垢からレンタルできたらなぁ🤫🤫 もいっこ封印できれば、このパーティでも大丈夫そうなんですが、40勝利は遠いてですねぇ😮💨😮💨
ダンちゃーんo(*>▽<*)o 最後の討伐完了おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 2分てはやっ🤣🤣🤣 なんとか2発ねじ込んで満足満足☺️☺️ 残り期間も楽しんでね👍
れなちゃーん♡ 2発もありがとぉぉーう!!(*≧∀≦*) 2分のうちに2発も捻じ込めるとは…😳すげーっす!🤣👍 今回もいっぱい助けてくれてありがとー!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほんとは今日も夜勤だったんだけど、お休みになったの😊😊 お仕事だったら、遅い夜勤だから、休憩は22時 参加できなくて寂しい思いをするとこだったから、良かったよ👍
210万超えはキツイですねぇ🥺 封印もう1個… ぼたんとわためはいないですか❓ Gコインも全部回したかな🤔 何か封印stで使えるキャラがあれば🥺 2-1クリア出来ればHP自体減らせますよね。 ノーマル40クリアだとHP回復量減らす…だけど、 それで楽になるなら、そちらでも🙆 流星
ちょうどお休みやったん? よかったー!タイミングばっちり♡(*≧∀≦*) れなちゃんが夜勤やったら22時にしてたと思うけど🤣←どこまでも厚かましい
流星さん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ コイン❓ おおっ(*‘ω’ *) その手がありましたねぇo(*>▽<*)o 早速回してみました☺️☺️ ぼたんちゃん😱😱 ♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎
調子にのってガシャもくるんと🤣🤣 あやめちゃんも無事にお迎えできました☺️☺️
そして、ぺこらちゃんに挑む事44回 やっと振り向いてくれました🎉🎉 みんなが優しくしてくれたおかげで頑張れました。 ありがとう🙇♀️🙇♀️🙇♀️
皆さん、おはよう😃 れなさん、 ナッちゃんのぺこら、わためにぼたん&あやめgetおめでとう🎉🎉🎉 Gコインでちょうど良い2体が出るなんて✨✨ ということは…😏 取り急ぎ、お祝いまで✨🎁✨ 流星
流星さん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ コインの事教えてくれてありがと♡ おかげさまで頑張れました😊😊
ふ〜ちゃん、かめちゃん、流星さん、彗星くん、ダンちゃん 今日の21時から、最後の戦いを挑んでみようと思います🔥🔥🔥 時間大丈夫かなっ❓ もし都合がよかったら、🐶で遊びにきてください😊😊 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️
色々おめでと(o^ー^o)✨ 最後の戦い参加出来るといいなぁ〜 ちょいと色々あり参加出来なかったらごめんなさい(^-^)/
◉▽◉💐 . と いうことは…………(*´艸`*)ムフフ♬
キタ━━━━(ㆁωㆁ)━━━━!! (。・▽・。)ノお誘いありがとれなちゃん💖
リアルが大事だから、無理しないでね😊😊
流星さん 11クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン やっぱり突然でしたね🤣🤣🤣 インしてて良かった😊😊 最後はいついきますか❓🔥🔥🔥
れなさん、かめさん⑪に👊ありがとう😆 お陰様で、マリンちゃん強い子になりました😆😆 れなさん、突然でしたか🤣🤣 ノーマル出てたんですが、 ぺこらがまだ仲間にならず、周回優先してて💦 れなさんの瀕死のぼたん👀 夕方から通信不安定で読み込み長くて、通信出来た時には消えてた😥 そこで私の本気が😳😳 ⑫は…ぺこらがまだget出来てないので、先に彗星かぺこらget出来たら、かな🤔と。 まずは、今夜ナッちゃんですね😉 流星
れなちゃん! ナッちゃんのフレコを教えてくだされー!!
ダンちゃん、ごめーん🙇♀️🙇♀️ ギリギリになっちゃった😅😅 承認ありがと♡ 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🔥🔥
ダンごろ、寂しくて泣いちゃうところだったYO!🤣 申請サンキュー♡頑張りマッスル!(*≧∀≦*)
れなっちゃん🤣 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🍰☕️ 最後の戦い参加出来て良かった(o^ー^o)✨ 最後の戦い😎
2発目はやっぱり屍ー!!🤣速すぎ!! ナッちゃん、12おめでとぉぉー!🎉
ナッちゃん🌸⑫おめでとう🎊 最後だけだけど参加できて嬉しかったです(*^^*) 大切な枠は、 次の人魂送ってからお返ししますね☺️ \(๑´ω`๑)/❤️しろ
ふ〜ちゃん、かめちゃん、しろちゃん、ダンちゃん、流星さん、彗星くん 最後の戦いに駆けつけてくれてありがと♡ 始まる前からずってスタンバイしてくれて、めっちゃ緊張しました😅😅 同じ顔がいっぱいでとっても楽しかったです😊😊 ナッちゃんが最後までクリアできたのっていつ以来だろ❓🤫🤫 みなさんのおかげで、楽しいひとときが過ごせました😊😊 いっぱい優しくしてくれてありがと💕💕
れなさん、ナッちゃんの⑫おめでとうございます🎉 うう、う( ノД`)シクシク… ノーマルに手出したら、2人共🦌になり、 当然本気も出遅れて、2人共1発目が🦌…😭 最後の戦い、最後の戦い、最後最後…😭😭 何にも出来なかった、ごめんなさい😭🙇 でもでも、最後までクリア🙌🙌 流星
ふ〜ちゃん、忙しいのに来てくれたんだね🥺🥺 大丈夫だった❓ 駆けつけくれてありがと♡
ダンちゃーん スレみててくれたんだね☺️☺️ ドキドキさせてごめんね🙇♀️🙇♀️ 駆けつけてくれてありがと♡ 告知の討伐も楽しいね😊😊 でも無理しなかった❓大丈夫だったかなっ❓ いつも気にかけてくれてありがと♡
しろちゃん 夜の忙しい時間に駆けつけてくれてありがと♡ 久しぶりに2垢同時うちやったら、ドタバタになって物凄くブランクを感じちゃった🤣🤣 昔は普通にできてたのに…😑😑 でも、こんなもんだよね😅😅 とっても嬉しかったです。ありがと♡
後5分で参加不能🤣 ノーマル👻💦 しまった…2回目トドメ貰った😎→👻でした🤣
流星さん 早くから、2垢でスタンバイしてくれて、ものすごい気合いがきてくれてるのが分かったました😊😊 やっぱりノーマルからきてくれたんですね🥺🥺 初めに宣言しとけば良かったんですけど… ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ お気持ちめっちゃ嬉しかったです😊😊 ありがと♡
あ!全部無理してませんよ?( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 猛者たちの気合をビシバシ感じながらの参戦、めっちゃ楽しかったー♪(*≧∀≦*) また機会あればやってね🤣
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ れなさん、しろちゃん、⑫への👊、 そしてフレンドの皆さん、道中沢山の👊ありがとう😆 ノーマルにもれなさん、きゅんさん👊🙇🙇🙇 途中、ハプニングで少し離れて💦 そろそろ、逃亡前に倒さないと~とサブで見たら消えてた😲 れなさん😭 実況見たらナッちゃんから👊を😱😱 お手伝いするハズが立場逆転しちゃってごめんなさい🙇 どうやってお返ししよう😖 ぺこらがまだなので頑張ってgetしてきます🙋 流星
流星さん、こんにちは☁️ ちょっとスーパーまで食料調達 駐車場に着いて、もちょっとで人魂が送れると待機してたら、流星さんの12が出現😆😆 いくのかなぁ🤫夜にみんなと❓🤫 ジーっと🫷してたら、減ったので突撃しました☺️☺️ 最後の討伐完了おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 出先だったから、同時うちができず何とかナッちゃんも参加できて良かったですo(*>▽<*)o
ぺこらゲットに向けて頑張って下さい🔥🔥
なかなか良い素材がなくてねぇ😖😖 ハロウィン全開な感じにしたかったんだけど… ちょっと失敗したけど、新しいお🏠ができたよぉ〜😊😊 ふ〜ちゃん、かめちゃん最後〆てね☺️☺️ みんなお引越しだよぉ〜 迷わずきてね o(*>▽<*)o
🙋💕 ふ〜ちゃんの借りて🤭れなっちゃんおめでと🎉(ㆁ▽ㆁ)୨♡ 凄く楽しい時間をありがとでした(*‘ω‘ *)ニコニコ 🌠 こちらと実況から😅💦 流ちゃん、彗星君おめでとうございます(。>﹏<。)㊗️㊗️㊗️🎊 (彗星君の10に間に合えるようにε≡≡ヘ( ´Д`)ノ💦) 🌿 15章ラストイベントはおはじき(๑•̀ㅁ•́๑)👊🔥 次はなんでしょうね〜🤗 後一日(9/15)〜よろしくお願いします😊✋
れなちゃん、かめちゃん、流星さん、しろちゃん、ぼ〜ちゃん、フレンドの皆様 今回のイベントも沢山遊んでいただき感謝😊 しかし…燃えつきました🤣🤣🤣 次イベントから、どの程度遊ぶか不明です🙇♂️ ✂️は、いつでも🆗です(^-^)/ レアキャラ程度かな🤔 さっ‼️みなさま16章へ行きましょう(o^ー^o)✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
梅雨どきから始まった14章も終わり15章に突入します。 季節は灼熱の夏真っ只中😅😅 まだまだ熱中症に気をつけて元気に過ごそうね👍 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️