スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれっ❓🤫🤫 増長天ケガレもってるのに、なんで解放できないんだろ❓🤫🤫 あれっ❓あれあれっ❓
( ・ὢ・ ) ムムッ なんじゃらほい❓🤫🤫 だから持ってるってば
運営さーん なんかおかしいですよぉ〜🥺🥺
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ おめでと🎉🎉をありがと♡ めっちゃがんばりました🔥🔥🔥
知ってる🤣 本当によく頑張ったよ〜😭😭😭 で‥(-ω- ?) その仕打ち🤣🤣🤣じゃなかった😡😡😡
絞り込みか何かが設定されてないかな🤔
😎当たり〜🎯 な予感🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ やっとお休みに突入したよぉ〜 やっぱり夜勤の4連勤は、くたびれるねぇ😮💨😮💨 これから合流しまーす🔥🔥
MARUさん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ なるほど どれどれ🤫🤫 (๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 教えてくれてありがと😭😭😭 ここの絞り込み、あんまり使わないから、まったくノーマークでした😅😅
ふ〜ちゃん 無事に貰えたよぉ〜😊😊 まったく盲点だったねぇ😅😅 お騒がせしてごめんなさーい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
専用⌚️🤣🤣🤣 こんな感じで遊んでるのでした🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣 ぐーでたまたま ぐーでたまたまo(*>▽<*)o
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ ☁️は多いけど、すこーし🌞がのぞいてる うん、良いお天気です😊😊 今日は、昼からお墓参りと食料の買い出し 用事が終わったら合流しまーす☺️☺️
おでかけ前にお昼ご飯食べにきた☺️☺️ いつもの王将 今日はハーフの麻婆豆腐と小ライス これくらいで良いかなぁ😊😊
やはり😏 わちも同じことやったから何となく🤣 無事に解放おめでとう🎊🎉
食べすぎ注意だよ〜🤣 でも食べたいねぇ〜🤤
(-ω- ?)💦 なんでだろ🤔…… やっちゃうよね🤣🤣🤣
今日は母と食べにいったから、やっとスタンプが17個になったよぉ〜☺️☺️ あと8個🔥🔥🔥
ありがとございます🙇♀️🙇♀️ おかげさまで無事に解放できましたぁ🎉🎉 初めてだったから、めっちゃ焦ってたの😅😅😅
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ⛅️ 昨日、ネットで釣り竿買っちゃった🤣🤣 イカダ用のやつ 1週間くらいで届くみたいだから、楽しみだなぁ☺️☺️ まだ暑いから、9月の下旬くらいに行ってみようかなぁ🤫🤫 うん、楽しみ楽しみo(*>▽<*)o 今日も一日がんばりましょい‼️
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ れなさん、今回の横取りはホント大変でしたね💦💦 私も昔、ラス1がマッチングしなくて、 仕方なく、強さ変更、欲しい色の効果upを狙って色染めしたら、 その瞬間に5~6個盗難被害に。恐ろしや~😱 以来、センターは何があってもエンマ固定🤣🤣 新しい釣り竿、楽しみですねぇ😊 まだまだ暑いけど、空は少しずつ秋の表情に🌰🍂 増長天のスキル2も、無事に解放おめでとう🎉 流星
流星さん、こんにちは☁️ おめでと🎉🎉をありがと♡ ついついムキになっちゃって😅😅 美味しいご飯が食べれましたねぇ😂😂😂 うん、日が暮れると暑さもすこーし和らいで、秋が近づいてきたなぁと思えますね😊😊 釣り竿は、めっちゃ高いのを頼みました😅😅 なんかクロダイ専門メーカーの4軸カーボンとかいうみたいです。 うん、楽しみ楽しみ☺️☺️
アイスがなくなったから、補充に行ったらなんか変わったお菓子が☺️☺️ 美味しいのかなぁ🤫🤫
(-ω- ?)… 美味しいのか… 👍ついてる🤣🤣🤣
あっ、ほんとだ☺️☺️ かめちゃんが👍してくれたのかなぁ❓🤫🤫 なんかそのままだったよぉ〜 チキンラーメンを少しつまんで、そこにチョコをかけて固めた感じ🤣🤣🤣 チキンラーメンよりベビースターのが美味しいかも🤣🤣
つい🤣🤣🤣
🤣🤣🤣 やっぱりふ〜ちゃんは🍮だねぇ👍 これデカいやつ❓
ちょいと後悔🤣 デカいのです🤣🤣🤣 毎度のファミマ🤣🤣🤣
この🍞がお気に入り🤣🤣🤣
うん、クロワッサン美味しいね👍 ファミマのプライベートブランド😊😊 私は、最近玉子焼きサンドがお気に入り☺️☺️
遅くなっちゃったけど…😓😓 かめちゃん ウィスパーゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 昨日センターに輝いてたね😊😊 私達に先に送ってくれてたから、ゲットが遅くなってごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ みんなでお揃い♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎
美味しいよね〜 📮しといた🤣 封印試してるけど無理🤣🤣🤣
3-4は、ウスラパでやったよぉ 左から4番目と2番目の子を打てるだけ 打った時に一瞬どれかたまるから、消えないうちにポチ たぶん4番目の子が大活躍したから、持ってないと厳しいかも😅😅
ウスラは…縁が無いんだよね〜🤣🤣🤣 あっ❗️全部だ🤣🤣🤣
技吸収😅😅 厄介だよねぇ😓😓 めっちゃ負けたから、2体くらいスキルマにした😮💨😮💨 デカぷにが降ってくるやつが必須だよねぇ この前ネットで頼んだやつの振込案内がきてたから、銀行にいってご飯食べにきた😊😊 帰ったら合流しまーす🔥🔥
まーたハーフで少しずつ☺️☺️ 最近、揚げそばばっかりだったから、今日はラーメン🍜にしてみた😊😊
☔️が降ってきた😅😅 しかも豪雨|艸`●︎)☆︎.:゚+。★︎雨ザァザァo★︎.:゚+。☆︎ ⚡️もゴロゴロ こりゃあ外でると危険かも😓😓
あわてず気をつけて帰るんだよ〜(^-^)/
今朝から、極ノコをセンターにしつるんだけど、めっちゃ狙われる🤣🤣🤣 2回も守っちゃったから、2勝2敗 だけど、周回パだから、種族はバラバラ😅😅 難しいと思うよぉ〜😓😓
>>[527 👀‼️ ファミマのデカプリンやん🤤 前の縦長の容器の方が好きだった🥲
わちはデイリーヤマザキの塩パンが好きかな🤤
🤣🤣🤣 容器変わっただけの様な🤣🤣🤣
寝てしまうとマズいので💦 年明けに映画始まるし 懐かしい1番好きなガンダム見てた🤣🤣🤣
お客さま来てた🤣 変なメンバーでごめんよー🤣🤣🤣
私じゃないよぉ〜😅😅 私、お風呂に入ってたから、違うよぉ〜 同じ名前で同じアイコン 誰だろ❓🤫🤫 たまたまとは思うないねぇ😮💨😮💨😮💨
Σ('◉⌓◉’)ちがうんか〜い🤣🤣🤣 すご〜い偶然あるもんだ🤣🤣🤣
事件発生でバタバタ 帰宅した後は突然土砂降り☔️ 運が良いのか悪いのか🤣🤣🤣 自分の今回のイベントと同じかな🤣🤣🤣
このスレみてる人のイタズラかなぁ🤣🤣 お風呂でて、実況みた時はビックリだったよ😓😓
イタズラ🤣 別に収集中の宝を持って行っても何も問題なし🤣🤣🤣 でも…偶然なら良いけど、なりすましだと色々怖いね💦
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ うーん、今日も☔️ ずーっと降ったりやんだりの日が続いてるけど、降る時は豪雨😅😅 これじゃあでかけられないね😮💨😮💨 お休みの間に1回くらいは、釣り行きたかったなぁ😓😓 今日も一日がんばりましょい‼️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
梅雨どきから始まった14章も終わり15章に突入します。 季節は灼熱の夏真っ只中😅😅 まだまだ熱中症に気をつけて元気に過ごそうね👍 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️