スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本垢はケガレ周回順調です🤤
我慢強いですねぇ😅😅 私なら、2番目のお宝から、最後は強奪にでます😂😂 なんてったって、50超えた事がないですからねぇ 🤣🤣🤣
どっちも嬉しいやつ👍 今回もレア書にあまり縁がなくて…😑😑😑 やっと今日G書を初ゲット 昨日は、スキルの当たり日で3個落ちたのo(*>▽<*)o あとは、小とノーマルがたまーにポロポロくらいかなぁ🤫🤫 超は3個かなっ🤫🤫
サブ垢のYPオケラだから🥺周回に全集中してた🤣 せっかく100連貯めたけど復刻30%offの誘惑に負けて50連🌀🌀してまった😫
まだまだみたいたから週末がんばろ🤣🤣🤣
忘れてた🤣 残念ながら普通だと思います💦 ラス1は🤔🎫
ラスチャンまで🫷できなかったんですねぇ😅😅 でも、欲しいのがひけてたら○ 本垢のみに絞れば、ポイントが楽になるかも☺️☺️ 私は、何年か前に本垢を捨て、この垢に絞りました。 もともとのサブだったから、⭐️の数はとてつもなく少ないですけどね🤣🤣🤣
😳 ふーちゃんも4か😏 まだラスト🌀🌀まで日にちがあるから予定変更してココは自力で揃えるかな😎
普段は本垢しかやらないけど🤔今回はサブ垢単発で🌀🌀してたら9連目でレン引いてしまったので🤤UZ狙おうかと🤣 けど手持ちキャラが少なくて阿修羅と不動明王には勝てる気がしない😞
お小遣いもらえたぁo(*>▽<*)o 久しぶりだーねぇ👍
なるほど🤔 それはがんばりたくなりますねぇ🔥🔥 うん、サブだと手持ちが…😅😅 世知辛い世の中になりましたね😓😓😓 最近の前衛部隊、ぷにが揃ってないと厳しいですよねぇ 🥺🥺 奥の特攻だすのも苦労なのに、前衛部隊までこんなに強くしなくても😑😑😑
ラッキーおめでと(o^ー^o)✨
公式さんのホームページにニャンボの情報がでてた☺️☺️ 明日からだって この子欲しいかも😓😓
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 釣竿の配送状況を昨日からちょくちょくみてるんだけど…😱😱 夜通し動いてるみたい 16:30に徳島の営業所だったから、今日になったらこっちに向かって出発かと思ったら、もうこっちに着いてる😱😱😱 は、はやい🤣🤣 今日から明日には届くかなぁ 今日も一日がんばりましょい‼️
おはよ(^-^)/ 欲しいけど迷うなぁ〜 高いし当たらないだろうし🤣🤣🤣
ふ~ちゃん😳 サブ垢単発で出た🤤
おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🍰☕️ これで確率的には199回外れる🤣🤣🤣
🤣🤣🤣
フユドレッドは単発🤣
ユウちゃん祭り🤣🤣🤣
次は(-ω- ?)🤣🤣🤣
しかし…同じの四つは、やめておくれ〜💦 ニャンボ位ダブらなくて良いのにね
さて今日も🏥行ってくるよ〜(^-^)/
ふ〜ちゃんがフルハウスだったから🤣🤣🤣 フォーカード😂😂
やっとのお休みなのに、㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 気をつけてね😊😊
さて、お墓参りも終わったし、ご飯食べて帰りまーす 😊😊 次回から1000円縛りから解き放たれるo(*>▽<*)o あとは、ボチボチで大丈夫かなぁ☺️☺️
まーたいっぱい頼んじゃった🤣🤣🤣
少しずつつまみながら、メインは最近お気に入りの 揚げそば☺️☺️
腹減った🤣🤣🤣 病院もう少し…かな🤣🤣🤣
皆さん、こんにちは🤗 [620] [621] ニャンボの10連って、こんなにZ出るの😲😲😲 私、確定の1体しか出たことないんだけど…😓 しかも、だいたい闇輪廻🤣🤣 それにしても、ユウ4体は…😂 せめて他のにして欲しかったですね😔 お目当ては出たかな🤔 Maruさん、こちらでも🤭おめでとうございます🎉 流星
10連1回、単発5回回して 4回ドキっと出来た🤣🤣🤣 取りこぼしはオマケとして、昔欲しかったニャンボキャラ… いまさら📙も注ぎ込めないし、倉庫番だろうね🤣🤣🤣 みんなで揃えられたら良い新Uzだけど0.5%だからね〜 9月10日まで🤔… 回して出ないと引退近づきそうで怖い🤣🤣🤣
久々(o^ー^o)✨
流星さん、こんにちは☀️ UZ 0.5%、ZZZ 0.35%、ZZ 0.833%、Z 3.2% SSS 0.996% Z祭り確定ですね😅😅😅 SSSよりZの確率が高いのは、サービスかなっ🤫🤫 だったら、お目当てを1.0%にして欲しい🥺🥺 だってお高いんだもん ステーキが食べれる🥩🥩
おおっ(*‘ω’ *) 4桁の特大🎁 ふ〜ちゃん、良かったね👍
私の竿届いたぁo(*>▽<*)o 長いからグリップだけ☺️☺️
れなさん、 今回Zがめちゃくちゃ確率高いですね😲 使えそうなキャラいたら良いけど、⚡以外にいるのかな🤔 でもこんなに確率に差があると、ますます0.5が出にくくなりますよねぇ😒 微妙な確率…っていうか0.5って低すぎでしょ😂 待ちに待った竿、ついに😏 素振り(❓)したくなりそうです🤭 流星
今回のニャンボに0.5%で実装されたから、通常のイベガシャもUZは、0.5%になりそうですね😅😅 0.1%の違いですけど、ここら辺のレンジは大きいですねぇ😓😓😓
使ってみたくてウズウズ😂😂 イカダだと、予約して早起きしてってなるので、近所の堤防でちょこっと試してみようかなぁ🤫🤫 前回強風で、イスも海の底に吹き飛ばされちゃったから、今日ホームセンターでゲットしました☺️☺️ この座り心地も試してみたいなぁ(σ≧∀≦)σ
座り心地良すぎると寝てしまいます🤣🤣🤣 釣り仲間では最初が肝心なので釣れる確率の高い場所で使い始めます🤣 1本だけ呪いのロッドあったなぁ〜 (-ω- ?)7万円のロッド→最終的には鱸、鮃、鯒… 1匹あたり❓ 楽しかったから🆗か🤣🤣🤣
肝心な事忘れた🤣 早く新しい竿で楽しい釣りが出来ます様に(o^ー^o)✨ PE使うみたいだからリールのドラグ調整強くしすぎない様にね❗️ 強すぎると竿が負けます→最悪折れてしまうので気をつけてね〜❗️
じゃあイカダでチヌ釣る🔥🔥🔥 しばらくおあずけかなぁ🥺🥺
ん❓ドラグ調整❓ なんじゃらほい🤫🤫🤫 ふ〜ちゃん、難しい事言ってもわかんないよぉ〜🤣🤣
なんかね イカダは、水深が10mくらいあるから、この糸のが伸びがない分あたりがでやすいんだって☺️☺️ 釣具屋さんに進められたの🤣🤣 この竿折れたら泣きます🥺🥺🥺🥺🥺
👀‼️ カーボンかな? 泊まりでのんびり🎣行くなら三方五湖の方にある民宿だけど、目の前のイカダまで大将が🛶で送ってくれて手を振ったら迎えに来てくれるいい宿があるんよ😎
桟橋からはアオリイカも釣れるよ🦑 料理は今からならイカ尽くしコース🤤 11月ぐらいからなら🦀尽くしコース🤤 水深は岸から150メールぐらいのイカダで200~300mあるから中々のチヌ釣れるよ😎
PEラインは🐟のアタリが凄くよくわかるんだよ〜 グングンってのがね ドラグ❓リールこのタイプかな(-ω- ?) ここのつまみを回して糸を巻いてるスプールの回転を調整します。 強い🐟が引っ張ると糸が出るシステム 要は🐟さんがいきなりドーン❗️と走った時に糸が切れたり針が折れたり竿が折れたりしない様に調整する感じです。 緩すぎると巻いても巻いても🐟さんに糸出されてしまいます🤣
私のリールこれ👍 黒鯛工房のアスリートラガー そういえば、なんか買う時にドラグなしはスプールを指でサミングするとか言ってた🤫🤫 めんどそうだったから、じゃあアリってこっちにしたの o(*>▽<*)o 基本的にダンゴにくるんで真下に落として釣るから、フリーにできれば良いみたい☺️☺️
ホームページをコピって貼ろうかと思ったけど、ダメって書いてあったから… 竿も黒鯛工房 KM JAPAN BB4の175ってやつ👍 バットは、4軸カーボンで穂先はチタンて書いてある なんか巻き込んでも折れないんだって☺️☺️
三方五湖っていえば、若狭かなっ❓🤫🤫 泊まりで行けばゆっくりできそうですねぇ😊😊 私は3時に出発して、帰りフラフラになって帰ってきますよぉ〜😅😅
バス釣りとイカダ釣りしかやった事ない🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
梅雨どきから始まった14章も終わり15章に突入します。 季節は灼熱の夏真っ只中😅😅 まだまだ熱中症に気をつけて元気に過ごそうね👍 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️