スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、PEの先にフロロもつけてる☺️☺️ 電車結びとかいうめんどな結び方教えてもらったの 😮💨😮💨😮💨
黒鯛だもんね❗️ う〜ん🤔 サミングって言われても困るよね🤣🤣🤣 ドラグ→フルロックじゃなければ良いのか? リール買ったお店で聞いてみる? ライン強度の1/3程度推奨が多かったような🤔 自分は最近、適当🤣🤣🤣 竿にリールつけて、糸通して糸を引っ張り 竿がしっかり曲がった所で糸が微妙に出る状態で遊んでる。 海のルアーなら大体問題無し🤣 調整具ない時は、糸先に錘2キロつけて持ち上げて糸が出るなら約2キロの調整みたいな感じで良かったかな🤔
ふ~ちゃん🤔 詳しいね😳 まさかいつも高い道具勧めてくる女将さんかな🙄😎
京都よりかな🤔 3時😳 流石にもう起きてられない😪
🚃結びが安定して使えるよ〜😊 編み込み→めんどくさい🤣🤣🤣 オルブライト🤔よく切れたなぁ… 🤔結ぶの下手だったのかも🤣🤣🤣
🤣🤣🤣 お〜い…💦 おっさんです🤣🤣🤣
きゅんちゃん 輝くセンター(o^ー^o)✨ おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🍰☕️
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 昨日の夜の土砂降りはどこへ🤫🤫 真上で⚡️ゴロゴロだったから、めっちゃ怖かったよ 今日も一日がんばりましょい‼️
9月の前半はホロライブコラボ第二弾 前回めっちゃ盛り上がったもんねぇ😊😊 おはじきっぽい感じだから、頑張ってためなくっちゃ 🔥🔥🔥
れなちゃ〜ん(*´▽`*)⤴⤴⤴ [578]蜜璃ちゃんと①😊😆スゴイ!感動 そして🤭…👍10を超えるとあーなるんだぁ🤣 [590]蜜璃ちゃんとみんな(//∇//)💓嬉しい〜カワイイね😂 ありがとヽ(・ᗜ・)👐(*꒪∇꒪*)/わ〜い🌼感謝
ふ〜ちゃん🙋💦594! 偽物??本物❓ 𓆉??……………🤔🙄🤔 🤓💮🎯 💪(๑¯◡¯๑)✌️
皆さん、こんにちは🙋 😲 ついに来た😏 これは今イベのラスガシャ、スルーが賢明かなぁ…🤔 そして初日は…エラー祭確定か😂😂 そろそろ、普通にplayさせて欲しい😂 こちらはお天気なのに☔です。 青い空と白い雲に、少しグレーの雲が… 流星
[611]れなちゃん おこづかいおめでと(*^▽^*)💐 [633]ふ〜ちゃん 😲✨贈り物〜おめでと(>ω<)👍
🐢も〜 🤓 ✋ 新しい子🤭嬉 単発ニャンボとお宝6
流ちゃん😊👋 流ちゃん嬉しいやつかな〜😆💕 昨日は応援してくれてありがとう流ちゃん・彗星君😌💓 🥰㊗️も〜嬉しかったです😊✋気合だけはアイコンで😅 最後だぁ〜って✊……いっこ無くなってて😂 . れなちゃん、ぼ~ちゃん、しろちゃん(*´▽`*)ありがと♡
かめちゃん、こんにちは☀️ うん、ずーっとこんなのが作りたかったの☺️☺️ なんか良い背景がゲットできたら、タイトル絵とかにできたらよいなぁ😊😊 日曜日なのに、頑張ってるね🥺🥺 もう少しで終わりだね😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
先月くらいから、チューバーさんそろそろって予想してたもんね😊😊 また、黄ぷにとか表情豊かなアイコンもらえないかなぁ o(*>▽<*)o
もってないぷに嬉しいね😊😊 ♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ ボックスのパワーアップおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 👍
かめちゃん 最後のお宝は、今日の夜くらいかなっ❓ もしタイミングがあったら応援するねぇ😊😊 p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ありがとれなちゃん😊💓 お礼…にはならないけど😅れなちゃんに記念になれば😌と送っておきました🙋(なが〜く続いたけど、またあったら楽しいけど😌邪魔かもだけどコレクションに🤭) 🌿 ふ〜ちゃんにも明日お届けで😊
うんうん🥰見た瞬間から😌💭モワモワ タイトル✨✨✨思ったよ😄👍♥️ ❀ もう少し😊17時終了😁😁😁平和〜暇〜🤣 昨日寝る時に“明日は月曜!仕事!!起きる!!!”と暗示😤✊🔥…3時頃だけど🤣🤣🤣
かめちゃん、ありがと♡ 後になって、あの時はこうだったなぁって良い思い出になりそう😊😊 大事にコレクションさせてもらいます🙇♀️🙇♀️ ありがと☺️☺️
冬になったら、色んな飾り付けがo(*>▽<*)o うん、人任せ😂😂 いつかタイトル画にできたら☺️☺️ うん、楽しみ楽しみ
かめさん…ごめん🙏 実は…興味ない🤣 というか、知らないが正しい😂😂 ただ、他のより可愛いかな🤣🤣 でもどのキャラも、盤面上判別できない💦 画像のころねとマリン、ぺこらとフブキ(❓)も🤷🤷 お宝、見たよ、見たよ😭 あと1色ってところで実況2つついたから🎉だと思ったら… 『何してくれてんね~ん❕(心の声)』 6解放おめでとう🎉 流星
水着姿て🤔 もう新キャラのレベル解放するのやめとこ🤤
かめちゃーんo(*>▽<*)o 最後のお宝コンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ご飯食べてて、ちょっと間に合わなかった🥺🥺 順調だったみたいだね👍 奥の周回も楽しんでね😊😊
明日、明後日は…ちょっと心配なので7挑戦させてもらいました😊💦 流ちゃん😅1時間も付き合わせてしまって😱😂♥️ れなちゃん、ぼ~ちゃん、流ちゃん・彗星君、しろちゃん😭😭😭ありがと🙌🙌🙌みなさんありがとうございました🤓
ありがとれなちゃん(*^▽^*)ヾ 奥〜😅降り方弱いと💀💦👻 サボり抜いてデカぷに王にしてみようかな😄 応援してくれてありがと〜[670]で(๑•̀ㅂ•́)وゴ‐🔥♥️ 終わってからε-(´∀`*)ホッっと🔪🫑🍆🍄作ってきた🤣
心の声〜🥲キュン💘 テン テン テン 実は……🤣🤣🤣🤣🤣 流ちゃんナイス😆👍 ほんと可愛いから🤭前回はアイコンも呼び名も沢山だったしね😌💕 楽しみにしてましょ😏😏😏✨😊👏……どーなるかわかんないけどぉ😂😂😂💦
😎 み!ず!ぎ!😤ですね(*´艸`*) ……🩱かなぁ🤗……👙💦かな〜🤭💕 ウマ◯はスクール🩱で海辺走ってましたね😊✨やってないですが🤣 Maruさんのガシャ👼🔔💕楽しみです( ꈍᴗꈍ)✊♡
😂😂😂 Maruさんも水着姿ってひっかかりました❔ もう9月だし、アイドル⇒水着って発想も😂 Maruさんの☝アイコンと季節感ピッタリ❔❔と思ってよく見たら、 (ꙨꚁꙨ)ハッ! 水着着てないのでは😱😱 流星
[678] かめさん、最後のお宝解放おめでとう🎉 気を遣わせちゃってごめんね🙏 私が家事で離れた時に、ドドドっと終わるかも…と思って、 2(3?)色目行ったタイミングで応援モードに📢 6は食べ物、7は同じアイコンシリーズでしたね😏 のんびりレア書周回楽しんでね~🍵🍹🍨 [680] 実況見た瞬間、本性が🤣🤣 コラボね…可愛いキャラ出ると嬉しいね😊 前回はボロボロだったけど…😂 私の場合、コンプ前提は変わらないかな💦 皆で神引き祈願⛩🙏 流星
🙄 安心して下さいフルチ○でした😓
かめちゃん🤣🤣
夏休み最終日 今年は宿題対応じゃないけど🤣 やはり忙しい1日だった🤣🤣🤣 かめちゃ〜ん お宝おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🍰☕️
(゜Д゜)アッ!? ひらがなで参加してまった😜
皆さん こんばんは🌛😊 忙しい日曜日、お疲れ様です かめちゃん🌸お宝コンプ㊗️ おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 名前出してくれてたので、お邪魔してみたよ 奥でいいもの貰ってね( ´∀`)bෆ.*・゚しろ
ぇ━(*´・д・)━!!! そんな堂々と😂 公然わいせつ罪で逮捕どすえ👮👮 流星
。゚(゚´Д`゚)゚。ふ〜ちゃーんありがと💘ズキュン やっぱり田舎と違って長いね〜小中高(全部じゃないかもだけど)始まってるよ〜お疲れさま😊👏
😎ニヤ どっちもまるさん🤔本物!?笑笑笑 👆👆👆(684)も🙆💓ですが来年はぜひ🌽まるっと裸じゃなく薄着で🙇😁 ……🤣
かめちゃん🥺こんがりまる焼きもあるよ🤣
流星ちゃん😓 🤣
さっきひっそりにいたからIDに戻すの忘れてたまった🤣 モノホンです🥲
♥️ しろちゃん😊れなちゃんの可愛い📷✨にみんなと⤴、🐢も入れてもらって😂💕(アイコン👆もしれっと🤭)改めて…嬉しくて楽しくて😌 “しろちゃん”って自然に😊普通に🤗図々しく🤭 🥰㊗️ありがとです(。・▽・。)ノ♡
良い子が真似するといけないから🥲 かめちゃんにも手伝ってもらったから🤣 こっちのアイコンに変えます🥺😎
(//∇//)💭 お…美味しそう🤤…( ゚д゚)ハッ!間違えました💦つい本音が🤣 🕶の日焼けしてないですね(*´艸`*) 🤣 👍
ま(💧˘・з・˘)ま、まるさん😊💦 🐢なにかお手伝い(ご迷惑おかけ)しちゃいました?😅 えっと💦良い子が真似して良いのは前の…😎←←←😅 たぶん💦ぜったい😎←←←こっちかなぁ😅 …🤔でも新しい子知ってる様な…どっかで見たことあるような…なんでだろ😅 上手く言えなくてゴメンナサーイ🥲
🙄 少し服着てかめちゃんに隠してもらった🤣
まるさ〜ん😊“おはヨーグルト”です🤓☀ かめ、大事な役割じゃないですか(⑉⊙ȏ⊙)✨頑張😎ヾ 🤣🤣🤣 …[684]♡[692]〜(/ω・\)チラッ
ふ〜ちゃん😄 送りつけちゃいました🙏🙇💕良かったら記念に😅 ((◔ᴗ◔)♪コーヒー飲まないけど🤣BOSSカワ(・∀・)イイ!!)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
梅雨どきから始まった14章も終わり15章に突入します。 季節は灼熱の夏真っ只中😅😅 まだまだ熱中症に気をつけて元気に過ごそうね👍 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️