スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがと♡ クロスエンマをフル強化してるから、良い配列のミッションがくると8万とかでる😅😅 特攻よりつおいかも🤣🤣
れなちゃ〜ん な〜にも参加出来てない🤣🤣🤣 10おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🍰☕️
まさか💦 2🤛👀👻とは🤣🤣🤣 れなちゃん おめでと(o^ー^o)✨ さて次は(-ω- ?)
急いで🛀行ってきたけど間に合わなかった🤣🤣🤣 ごめんよ〜🙇♂️ れなちゃん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍨🍨🍨
最後のバケモノ退治完了しましたぁ🎉🎉 ふ〜ちゃん、かめちゃん、ぼ〜ちゃん、しろちゃん、きゅんちゃん、めぐちゃん、t○m○ちゃん、隊長さん、ダンちゃん、流星さん、お友達のみなさん 道中から最後のバケモノまて、ずっと強力な援護ありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おかげさまで最後までがんはれました😊😊 タイミングがあった時に、私も参戦します🔥🔥🔥 ありがとございました♡
2つもくれるの❓ ありがと♡ 🍇とマスカットかなっ❓ うん、じゃあ🍇をいただきます😊😊
皆さん、こんばんは🌙 れなさん、きゅんさん、⑫までおめでとうございます🎉 ⭐ れなさん、 お礼頂いちゃったけど、見事に🦌祭り😂🙏 さっきの⑩⑫はどちらも🦌…私の実況ではトドメ😂 ⑪は見逃してしまいました🙏 今回はボスドロするので、📚と一緒に沢山落ちるとイイですね😊 ⭐ きゅんさんの⑫…出てるのを見かけたのに😭 減ってないから、終わったor保留かな🤔と💦 戻ってリスト見たらだ~れも出ておらず、実況で😓 全くタイミング合わずですみません🙇 流星
れなさん、流石に2時スタートは厳しいですよねぇ。 開始と同時にエラーとかメンテって、 今イベのようにコラボしてる企業にとってもマイナスだと思うから、 早々に対応した方が良いと思うんですけどねぇ😂 ガシャは途中まで順調だったようで😊 その後お目当てはget出来たかな🤔 私も、いつもとは違う時間帯にグルっとしてみたけど、4%ですら80連😂 まだ2体しか出てないけど、残りは超upで狙ってみます🙋 流星
順番前後しちゃった🙏🙏 かめさん、無事に🌕も拝むことが出来たよ😊 Maruさんとふ~さんの写真も📸あったし👍 そういえば☆の話ありましたねぇ。 でも、7月後半から封印用のstは一切やってないので、 どんどん離されて行ってると思います😅 もう無特効ではクリア出来ないかな💦 チャレンジする気力も⤵⤵ 集中力が持たない😂 流星
ぼ〜ちゃ〜ん 元気〜(o^ー^o)✨ 12おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🍰☕️
Σ('◉⌓◉’)💦… やっぱり きゅんちゃん( ̄^ ̄)ゞだったかぁ〜😭 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🍰☕️
れなちゃん、かめちゃん、ぼ〜ちゃん、きゅんちゃん、み○ちゃん、姫ちゃん、®️さん、しろちゃん、フレンド様 たくさんの援護🤛ありがと(o^ー^o)✨ 最終日まで遊びに行かせて下さいね〜(^-^)/
初日ギリギリ 出るような(-ω- ?) 回してしまった🤣🤣🤣 久々の🌈からZZZ 金1赤3からのZ…クロヱ祭り🤣🤣🤣
↑ちなみに ホロライブコインGからクロヱ3体出たのは🤫🤫🤫 🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ お風呂でて寝落ちしてしまった😓😓 夜中に目がさめたんだけど、それから眠れないよぉ〜 仕方ないから、マップ進めてやっと奥に到達 無事にぺこらちゃんゲットしましたぁ🎉🎉 皆さんのおかげです🙇♀️🙇♀️ありがと♡
流星さん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ うん、いつもきてくれてるのわかってますよぉ〜 センターがポンコツになった時は、めっちゃせつないです🥺🥺 いつもありがと♡
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 寝落ちちゃったから、遅くなってごめんね🙇♀️🙇♀️ 10までクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ノーマルはなかなか当たらないから、後半参加できて良かった😊😊
クロヱ祭り🤣🤣🤣 1対で良いんだよぉ〜 代わりに心の声を言っといた😊😊 もってないのを頂戴🙏🙏
れなちゃん おはよ(^-^)/ 写真のガシャの前にも1体出たし🤣🤣🤣 貴重な体験… 技レベル3で出るガシャ 技レベル3以下で持ってる状態で当たると ポチっとした時に持って無いぷにが出た😊 と同じく停止するんだね! 無駄に喜んでしまった🤣🤣🤣
おめでと(o^ー^o)✨
寝落ちと言えば… かめちゃん ごめんよ〜🙇♂️ 居眠りしながらマップ進めてた…
れなさん、お助けホントありがとう☺ れなさんって、クロスエンマ持ってます!? 討伐がめちゃ速い!! サンキューです!! ヽ(•̀ω•́ )ゝ
きゅんちゃん、紅さん、姫ちゃん、ま〜ちゃん、隊長さん 12援護 ありがとうございました(o^ー^o)✨ れなちゃん、かめちゃん、ぼ〜ちゃん、紅さん 11ありがと(o^ー^o)✨ フレンドの皆様、道中たくさんありがと(^-^)/
れなちゃんおめでと✊(*´▽`*)✊㊗️㊗️㊗️🎊 昨日は帰ってから……10😲💦 😊タイミング😂🎵参加できて嬉しかったよぉ。゚(゚´Д`゚)゚。💓 🥕🐰ちゃんもおめでとです(。>﹏<。)👍✨カワ(・∀・)イイ!!
ふ〜ちゃん🙋💦遅くなって💦 昨日🏢で朝50連…うち30連は😑 💨 ふ〜ちゃん、まるさんの🌕📷パワー🙇💕⤴Uz,ZZZゲット出来ました🙇♥️ 10時🍵〜ZZ欲しいと20連……🌈😲キャー出したままのUz🥲上手君と🤓…😶😐😮💨←ワイワイ🌀してました😂 (都合上ボックス縦🤣)
れなちゃんお風呂モード寝落ちしたなぁ😂 あ!ふ〜ちゃん居た🤭♥️……寝ちゃったかな😌💓 全然😲💦ふ〜ちゃんのノーマル独り占め感あった😁✌️ マップ同じくらいだったね(*´∀`*)…もう違うだろうけど😊👍
👆の入手順📷にinしたらふ〜ちゃんの11発見(✽ ゚д゚ ✽)♡♡♡(๑•̀ㅂ•́)وヨシ🔥と相方君放置の強敵に勝手に手を出し🤭で、ふ〜ちゃーんって行ったら🙈🙉💦ギリギリ入れた🤣 早いよぉ😩💦😲✴️ 12は残念🥲💔 ふ〜ちゃん🙋最後まで〜おめでとです(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧🍮🎉💕 🐢ノロノロ…ふ〜ちゃんにもれなちゃんにも役に立ってないけどオメデトしか言えないけど ✌️(๑•̀ㅁ•́๑)📣おめでとーーー
(*゚Д゚)オォォ... UZゲットおめでとう🎊🎉 かめちゃんお祝いにまだトア12まで終わってないなら手伝おうか🤔😎
🌈をみたかい🤔 知ってる🤣🤣🤣→しろちゃんは知ってるはず🤣🙇♂️ その…欲しかった🤣🤣🤣 色々おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🍰☕️ 最後、参加出来ます様に😊
🙇♂️最後じゃない🤣 次ね🤣🤣🤣→参加出来て良かった😅
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日から日勤にいきます。 休憩時間と夜に合流しまーす☺️☺️ 今日も一日がんばりましょい‼️
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ かめさん、⑩までおめでとう🎉 ガシャも色々おめでとう🎉 しろちゃん情報を👀して、サブで💕周回してたから、 気付くの遅れてごめんね🙏 ⑨は彗星のみ間に合ったけど、⑩は2人とも🦌だったよ~💦 60万くらいあった気がするけど🙄 前の日の夜中のノーマル、本気もほぼ🦌だった気が… ⑪⑫はタイミング合いますように🙏 今日はお墓参りだったかな。気を付けて行って来て下さいね😊 流星
れなちゃん😊おはよ 昨日はたくさんたくさんありがと(ㆁ∇ㆁ)♡嬉💓 と、⛳終わった後から(。>﹏<。)伝えたいぃがあったの📮させてもらいました😊時間ある時見てください🙋 お仕事お疲れさま🥰帰ったらみんなでワイワイ🎵しましょうね(。・▽・。)ノ♡
流ちゃんこんにちは😃👋 昨日はありがとうございました😊休みの前の日はちょっとだけ(´∀`*)ウフフ🎵で😅 彗星君からの👊🔥本当にありがとう流ちゃん😳そして🦌も( ꈍᴗꈍ)♡嬉しいです!実況に無くてもいつも居てくれると思ってます(◕ᴗ◕✿)✌️感謝✨ 流ちゃんに♥️たくさん集まって欲しい🥲見させてもらってて気になってました🤔道すがら&おはじき報酬で50位になってて…なので“なんでー😭💦”って😡🌋💨 流ちゃんに💟💟💟届けー🥰
れなちゃん、ふ〜ちゃん、ぼ~ちゃん、きゅんちゃん、流ちゃん・彗星君、しろちゃん ヽ(*´▽`*)/ みんなみんなありがとです😊😊😊
まるさん😊おめでとうをありがとうです(。>﹏<。)ヾ お祝い(ㆁωㆁ)✴️✨ 素敵な㊗️〜“🎊🎉”いただきましたよ😌キュン💓 まるさん!!!ランキング🏆キラキラ🐶✨get(๑•̀ㅁ•́๑)🔥メラ🔥メラ🔥頑張ってくださいね🙏💕祈 水着🤭可愛いです〜ホロライブ自体は❓😊💦でも可愛い子達に〜アイコン・呼び名に〜ヽ(=´▽`=)ノ万歳🙌笑
あ!流ちゃん🙋行ってきました〜ほんのり熱中症気味で帰ってきたよん🤣 母にはもうキツイ場所、兄ちゃん消防団の集まりから帰ったばかりだし🤔一人でいいや😊💦……🅿で姉発見😏✨ニヤ お線香&手を合わせて帰るつもりの姉捕獲🤣掃除してる間に💐してもらったり(>ω<)♡ 暑さ少々和らいだとはいえ😰💨母に無理やり👒渡されてなかったら…😱💦😇 『気をつけて😊』ありがとう😄👋
かめさん、お帰りなさ~い🍧🍹 もう💕50個も😳 私、2週間やっても集まらない気がする🤣 まだ殆どやってないけど、それでもサブは少し報酬で出てて。 私は2個、彗星はまだゼロよ~ん🤣 サブで3時間半やって1個落ちたけど… ちょっと道程が長い……( = =) トオイメ かめさんから💕いっぱい頂いて元気ᕦ(ò_óˇ)ᕤモリモリ ありがとです😘 流星
かめさん、お兄様は消防団❔❕ あの有名なハヤ〇サ❔🤣🤣 お姉様と一緒で良かったですね😊 きっとお父様も喜んでいたでしょう😊😊 あっ、熱中症には早めの対策を💦 一度熱中症になると、頭痛が長引くとか、 少しの暑さで熱中症になりやすくなると思ってる。 私は中学で熱中症になり(当時は日射病と呼ばれてたけど←あっ、歳が💦🤣) それ以来、すぐ頭痛が…😂 ゆっくり休んでね🍵 流星
かめちゃーんo(*>▽<*)o 最後のバケモノ討伐完了おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン めちゃくちゃ早かった🤣🤣🤣 楽しい時間をありがと♡ 奥は終わったかなっ❓ 即打ちスキル解放でめっちゃ楽になるから、周回楽しんでね😊😊
れなちゃーん _(ㆁ▽ㆁ)_ おかえりなさいでお疲れさまのところ 11も12もほんとにありがと😌😌😌💓 楽しい時間…( ꈍᴗꈍ)♡お祝いも一緒にも優しさにも🥲ありがと😊♥️ 奥にはもう少し🙋💦頑張ります(๑•▽•๑)୨💘💘💘
ふ〜ちゃん😊最後見つけてくれてありがとฅ(✪㉨✪)ฅ♡嬉しかったよ〜ヽ(^ー^ο)/ 🍣🍣🍣😋
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 この時間はまだくらいねぇ🥲🥲 すこーしずつ秋に近づいてるのかなぁ🤫🤫 過ごしやすくなりますよーに🙏🙏 今日も一日がんばりましょい‼️
一昨日は寝落ちちゃったから、お祝いもお返事もできてない😅😅 遅くなっちゃったけど… ふ〜ちゃん、最後までクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 最後いけなかったのが、めっちゃ残念だよぉ〜🥺🥺 今日は☂️降るみたいだよ😖😖 安全運転でね👍
そうなの😱😱 初めて知った🤣🤣🤣 Zの出現率が異様に高いけど… それにしとも4カードって😅😅😅
そろそろ準備しなくちゃ😅😅 またきまーす👍
なかなかあり得ないパターンだろうから運営さんも確認してないんじゃない🤣🤣🤣 忙しい時間なのに おめでとをありがと(o^ー^o)✨
みんなよく似た顔で見分けがつかないね😅😅 ころねちゃんは、ジーッとみればなんとなく分かるけど、ぺこらちゃんは…🤣🤣🤣
ふ〜ちゃんふ〜ちゃん そのセンターの子 左目にまつ毛ある❓🤫🤫 いつのまに☺️☺️ ぺこらちゃんゲットおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
🤣🤣🤣 な❓わけ無いし😭😭😭 2-5無理🤣🤣🤣 Uz🎯してないし🤣🤣🤣 ありがと(o^ー^o)✨ とれなくてもいいや🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
梅雨どきから始まった14章も終わり15章に突入します。 季節は灼熱の夏真っ只中😅😅 まだまだ熱中症に気をつけて元気に過ごそうね👍 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️