スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れなちゃん(*'ω'*)♡次々と颯爽と( ꈍᴗꈍ)💘ありがと🥲 HPにタジタジ😅なんとか裂クちゃんはget出来たのですが良くて4.5万🙈💦…ニート君狙いでガシャる(๑•̀ㅁ•́๑)🔥 ぼ~ちゃん(ㆁ∇ㆁ)♡しろちゃ〜ん♡彗星君♡アリガトウゴザイマシタ🥲 ( ・ᗜ・ )ヾ
やっと捕獲完了 奥までの道のりが長いよぉ〜 しかも何回も負けた😅😅 何で倒せないんだろ❓って思ったら、シオン入れるの忘れてた🤣🤣🤣
船長育ててなかったから、スキルだけMAXにして
おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
同じ位かな🤣 明日、確率UPしたキャラ狙ってガシャかな🤔 キャラ的には‥Uz以外欲しいの居ない🤣🤣🤣
れなちゃんおめでと(ノ◕ᗜ◕)ノ*.✧㊗️㊗️㊗️💕 シオン… (´⊙ω⊙`)!😂
うんうんฅʕ ꈍᴥꈍʔ ∪z〜(ʘᴗʘ✴️)
ジオンならよく知ってる🤣🤣🤣 シオン→娘好きだったよ〜😊 プリパラだけど🤣🤣🤣
無理だろうなぁ〜 で試してた3.3封印がΣ('◉⌓◉’)💦 クリアからの〜💦 れなちゃん7への攻撃ありがと(o^ー^o)✨ フレンド様いつもありがと(^-^)/
ふ〜ちゃん、かめちゃん おめでと🎉🎉をありがと♡ なんかね変なバリア❓みたいなのがあって😅😅 でかぷに4つ作るので土蜘蛛膨らませて2発 なんだけど、なぜか半分残ったの😅😅 なんじゃらほい❓ シオンの効果アップすごいのね🤣🤣🤣
かめちゃん、ぼ〜ちゃん、きゅんちゃん、流星さん、み◯さん ありがと(o^ー^o)✨ ぼ〜ちゃ〜ん ゴメンよ〜👻退治してしまった😭
うっ😅😅 ちょって外した隙にふ〜ちゃんの8が終わった模様 ふ〜ちゃんごめんだよ🙇♀️🙇♀️🙇♀️
(☞゚∇)☞ 公〜国〜 (๑¯◡¯๑)ドヤ😏ガォ
変なバリア(⑉⊙ȏ⊙)💦🤣 まだ見ぬ世界……恐るべし(ㆀ˘・з・˘) 😑😆😁
あやまる理由が無い(o^ー^o)✨ ガシャ外れた😱😱😱 Z祭り🤣🤣🤣 まだ📙入れてないZZZ🤣🤣🤣 まだ4000あるから期間内で狙ってみるかな🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日は食料の買い出しとお昼はどうしよっかなぁ❓ お弁当にしよっかなっ🤫🤫 暑いからバテるけど 今日も一日がんばりましょい‼️
こんなの😅😅 これがあると攻撃が効かないんだって なんでもありだね🤣🤣🤣
かめちゃーんo(*>▽<*)o 当たった😊😊当たったよぉ〜😊😊😊 金カプからのウキウキコマさん 気づくの遅くなってごめんなさい🙇♀️🙇♀️ ウィスパーに続いて素敵な🎁をありがと♡ かわいすぎる😍
れなちゃんありがと(*^▽^*)♡ れなちゃんの半分以下の私と二人っきり🙏 🥲しろちゃん来てくれてありがとう😆 少しでも強くなりたくて………
[116] ふ〜ちゃん😅わたしも〜🙋💦 スッカラカン&抑えがきかず🤣100連 初日に↓ 右上、持ってたガマさん🌈から 30連で出る気配感じられず…左隣の課金ガシャより真ん中ZZZ😲💦(まだ出番無いからと強くせず…しかも隣のガシャだからレベルもスキル1🤣) 今日📆日付変わってニート君欲しさに…左上・下と撮ってないZZZ祭り🎆😭強くしてないのに😩後はチャラ男2体😢 出勤してもドンヨリーヌ状態😆反省🐒 本気に強くなりたかったぁ😳💔なれなかったぁ🤣
な、なるほど(✽ ゚д゚ ✽)バリアだぁ れなちゃん📷で納得💡だからZZZ全体攻撃なのかなぁ 立派な🛡シールド😲😲😲✨今回すごいの造ったんだねぇ😂💦
ヽ(=´▽`=)ノれなちゃん凄い!!! 📷ありがと〜れなちゃんget嬉しい。゚(゚´Д`゚)゚。♡ カワ(・∀・)イイ!! 流ちゃんこの前のチーム分けの時「コマさん好き😊」って言ってたし、みんなで持とう٩(๑´0`๑)۶オー♪ れなちゃん、おめでと😊💓
うん、土蜘蛛1発打って両サイドを倒すとバリアが消えるから、その隙にも1発 反撃がでた時もえって思ったけど、バリアって🤣🤣 突き破る技もったぷに出るのかなぁ❓🤫🤫
かめちゃん、ありがと♡ 大切にするね😊😊
昼からチップとカケラ集めをやったんだけど、カケラが…😑😑😑 2時間やって1個って😮💨😮💨😮💨 あと4つ いつになったら揃うんだろね🥺🥺
⌚️も作れないしね🤣🤣🤣 カケラなんて1個もドロップしない🤣🤣🤣 シオンおはじき(-ω- ?) 自分の分には特効にミッション出た事無いし🤣🤣🤣 色々こまったもんだ💦
ふ〜ちゃん😊お疲れさま〜おかえりぃ ……inしてふ〜ちゃん見つけて間に合わず👻💦だったにも関わらず😱💦 👇ごちそうさまでした🙈💓 きゅんちゃんの12を実況で🥲おめでとうございます㊗️㊗️㊗️…さっき助けてもらったばかりなのに離れてしまった😳💔 ふ〜ちゃん、きゅんちゃんおめでとです😊
れなちゃん😊ありがと(。・∇・。)ノ♡ しろちゃん😌ぼ~ちゃん♡きゅんちゃん♡流ちゃん✨彗星君♡ 感謝( ꈍᴗꈍ)感謝です🙇💕 みなさん、ありがと🥰
きゅんちゃ〜ん 12おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🍰☕️ (-ω- ?)…すでにクリアしてたっけ💦 🏌️♂️して良いのかな…迷ってしまったのは🤫🤫🤫 とりあえず参加出来て嬉しかったよ〜(o^ー^o)✨
ふ〜ちゃん Lv9〜10連続討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
もうとっくに終わってると思ってた🥺🥺🥺 早々に12スルーしてたから… インしてたのに、きゅんちゃんごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
9.10沢山の応援ありがとうございました(^-^)/ れなちゃん、かめちゃん、ぼ〜ちゃん、きゅんちゃん、ま〜ちゃん、姫ちゃん、隊長さん、Rさん ここまでも沢山のフレンドの皆様感謝😊 ありがたくシオンいただきました🙇♂️
ありがと😭 しかし…まだミッション来ないのは(-ω- ?)💦 4番目だけ完全にノーミッション🤣🤣🤣 変えたら4連、5連来るんだろうね🤣🤣🤣
れなちゃん、ふーちゃん、かめちゃん、まとめて&把握できてないので色々おめでとうで🤣🤣 討伐するぞ!ってしたら、おっきいのをもらっちゃいそうだったので時間半分から加速しました🤣 もう充分いただいてるので🙏💦💦 本当にありがとうございます🙏💦💦 きゅんより🌸
かめちゃーんo(*>▽<*)o Lv10討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン とりあえずこれで封印できれば、奥の子と対決かなっ🤫🤫 あとは、かめちゃんのペースでp(*^-^*)q がんばっ♪︎
れなちゃん(;○;)✊シオン🎁ありがと。゚(;∇;)゚。 一回でも少しでも多く🏌♀💦🏌♂💦🏌💦気持ちはでっかく😳🔥なのに…一度だけ幻の6万😩他はほぼ3.5🥲 れなちゃん😊ずっっっとありがと😌💕 きゅんちゃんにも助けて頂き本当に感謝です♥気づいてくれてありがとうございました😊 みなさんに頂いたチャンス、奥の🚪もう少し!バァーンって開いてみますね😌 (…確率って😓と言いたくなるほど贅沢な謎のZZZに恵まれ🙇💦)
うん😊 バリア見れるようにo(*^▽^*)o
㊗️🎆㊗️🎆㊗️🎆 . 🎉ヽ(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)/‾🎊🎊🎊✨ & (人 •͈ᴗ•͈)ペコ♡
かめちゃんのに何故か会えない🙀 ごめんよ〜🙇♂️ 11〜で参加出来ます様に🙏 とりあえず🍨🤣🤣🤣→爽の🍈無くなってしまったからかわりの🍈買ってみた。 美味しい😋
ぼ〜ちゃ〜ん 見てる(-ω- ?) 一度📮ちょうだい🙏 📮マークか何かだけでOK→文章無しが⭕️🤣
流星さん 次は記念ぷにだよ〜(o^ー^o)✨ 良いの来ます様に🙏
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ やっと終わったぁo(*>▽<*)o うーんカケラ恐るべし😮💨😮💨 今日も一日がんばりましょい‼️
かめちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今回の特攻、活躍度 中 だよねぇ😅😅 3体揃ってても滅多に10万いかないって😮💨😮💨 まずはパーツ集めかなっ🤫🤫 p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 🤣🤣🤣 MOW❓ 食べた事ない🤫🤫 今ね、コンビニに爽のラムネ&グレープが売ってたよぉ グレープが引っかかって買わなかったけど🤣🤣
皆さん、こんにちは🤗 れなさん⑫&⌚完成&うきコマget、 ふ~さん、かめさん⑩、きゅんさん⑫、おめでとうございます🎉 昨日はかめさんの⑨だったかな🤔に参加してから、 ちょくちょくある原因不明の腹痛に襲われ… そこからの迷走神経反射の症状で暫く動けずで🙇💦 今日も暑いですが、暑さ対策モリモリで乗り切りましょう💪 流星
かめさん、私のコマさん好き覚えててくれてたのね😍 あの天然キャラが可愛い🤭🤭 ぷに始めて最初のチュートリアルで回せるガシャ、 ウィスパーがやり直し出来ますよって言うし、 コマさんが入ってると知って、コマさん出るまで2時間以上やり直しした過去が🤣🤣 なのに、当時はゲームのリセマラなんて知らなくて、 肝心のガシャはΩ\ζ°)チーンのままでしたが🤣 流星
ふ~さん、祈願ありがとうございます🙇 なかなか増えそうにありません😞 自販機で🎯はうきコマ🤔 それとも…『当たりが出たらもう1本』の方🤔 最近、その自販機見てないな… 夜中の🏌🏻ありがとうございました🙇 私の🏌🏻ではミッション🍐だと残るので、 サブから先に打ち終わると🦌 流星
流ちゃんこんにちは🙋💦取り急ぎお節介おばちゃん発動🙇💦 流ちゃん!直ぐクレームを! メーカーさん11からお休みに入ってしまう所は多く取付店への☎を〜😱取付店で解決に至らない時メーカーにメンテナンス依頼をするので保証ももちろん付いてる、修理はもちろん交換もありだと思います 余計なことで申し訳です😣でも心配で😅💓 🌿 れなちゃん、ふ〜ちゃん、流ちゃん また後で😊👋💕
あ!既に🙆🙆🙆💕 お騒がせしました😂👋
流星さん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日も暑い一日になりそうですねぇ😅😅 スタンプを集める為に今日も王将にきてます😓😓 だいたい700〜800円くらいなんですが、スタンプ2個欲しくてメニューとにらめっこ🤣🤣 あまり食べれないので、ハーフを3個とか 少しずつつまんで残しちゃうんですけどねぇ😅😅 おめでと🎉🎉をありがと♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
梅雨どきから始まった14章も終わり15章に突入します。 季節は灼熱の夏真っ只中😅😅 まだまだ熱中症に気をつけて元気に過ごそうね👍 みんなお引越しだよぉ〜🏠 こっちこっち🙋♀️🙋♀️ こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️