スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソロで挑んだ結果 ドリンク18個貯めてたんだけどなぁ。
すご
お金カンストしてる
あと少しで極ツチノコゲットできたのになぁ。
自分も土日に7.8はクリアしてgコインとりあえずゲットする。
モチさんやってたんだね。
今イベだけやってるよ。前回は最初だけやってたけど後半一切やってなかった。
僕ももう何が楽しいのか分からなくなってきた。 フレンドさんがいるから何とかやってこれてるけど。 今年中に引退するかもしれないな。
7リセマラ垢だけでクリアできた!
かくえんさんふれんどならない?
今イベントはお助けいっぱい出来ないけど それでもよければ大丈夫
リセマラ垢だけでレベル9討伐試みる
全然おけ
今から出かけてくるので その間に申請してくれれば承認します
時間合えば少しは手伝えるかも
コード分かんない
これですkhkq0m3p
リセマラ垢強すぎて秒
2体も出たの?すごいねぇ👏
やっぱりそれはヨーグルトの垢なの? きなこもちの垢検索したけど出てこなかったから 多分アカウント削除したってことだね もったいない
削除したよ。次スマホ買ってもらう時に復旧して取り戻すよ。
あと、いまリセマラ垢でフレ枠埋まってるから今度申請する。
みんなは、アイファンなんなんや? 14の奴とかいる?
2月4日にぷにぷに復活するわ。
半年ぶりにやるから、楽しみなんよね。 最近のあんま分からんから教えてくれよな! じゃね。
えっ? 本物かな?
iPad Air ってやつみたい
本物。 2月4日にアイフォン12買うこと決まって、ぷにぷに復活できる。
おめでとう(^O^☆♪ ちなみに1月31日まで9000yポイント配布来てるから 2月4日だとほんとに初期垢スタートになるかも
おやすみなさい💤
おやすみ。 完全初心者から始めるかw
2月8日に買えるかは、分からんらしい。 早ければ2月8日。アイフォン12ミニ楽しみやな〜
2月8日× 2月4日○
次回のイベントぷに工場関連だって〜
多分やったことないイベや!
ゲートとかやと稼げるし来て欲しいな。 封印は、勘弁。
最近のイベントゲートでも封印ある…
オーマイガー😱
モンユニ ぷにぷに ユーチューブ LINEしかやらんからぷにぷに集中しよかな。検討します🤷🏻♂️
くい神さん雑談のところいたね 下手に書き込むと叩かれるよ😱
ん?どこや。それ
前々回のゲート 通常の間35レベ 180yポイント(特攻あり) 前回のゲート 通常の間35レベ 104ポイント(特攻あり) 今回のゲート 通常の間35レベ 36ポイント(特攻なし)
雑談掲示板だよ
ま〜〜た。このスレ見た奴が偽物してるな。
それはひどい😢
今回のイベントは久しぶりにラスチャン攻略だな〜
ラスチャン攻略? 今イベントからぷにぷに復活するかな〜 1年ぶりぐらいだから上手くは、できないだろうけど😅
あの、
僕小学6年のノアって言います。僕もこのスレッドに入れさせてくれませんか!ぷにぷには、してません。ネっ友が欲しいんです!楽しくお話し出来たらなと思うんで、
現実では、ぼっちで話す相手がいなくて親も話してくれなくて嫌われてるんです。だから楽しく、安心して話せる場所が欲しいんです!お願いします。🙇🏻♂️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワタクシの事を知らない方はコメントしないで下さい