スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もういや
消えるシュタッ………
これ僕じゃないyp
、、?
、、、よくわかんないけど とりあえずもちさん待ってるね
終わった。今からいけるけど
おかえり いなくなるみたいでびっくりした💦
2日で1000周 脳死周回楽しい♪
2000周で2色カンスト!
やばい
ユ?
皆の衆どこいった
久しぶり
スマホ壊れた〜
書き込みは、、できるんだね?
いや
いつもモチさんがイベント攻略した後に余ったドリンクでお助けしたくなる気分わかったかも
すまねぇーーーーー恐らく明日からスマホ没収されるー1ヶ月は没収されると思うースマホ戻ってきたらコメントするーー
久しぶり〜😊了解だよ👍 というか、このスレも誰もコメントしてないけどどうしたのかな?
よおおおお。スマホ変えて垢も変えた
極ツチ早くこいーー
??
横取り15回のミッションきっつい
前回は挑戦者も倒せなかったなぁ、、
んだれ
ごめん僕
モチさんは暴走日の神絶対ゲットしたいはずだから課金するの?
スマホぶっ壊れたってぇ
ぷにはできないのか。書き込みはできるけど
暴走エンマ・祝結欲しいな、、 前回のイベントで無駄に回さなければよかった、、。
全然ぷにぷに出来ねーーー
おひさ
かくえんさんずっとここみとる?
見てるよ〜 1日5回くらい
もちさんいたんだ
ツツさん久しぶり! 大変だと思うけどがんばってね!
最近スマホのソシャゲやめてる
ぷにもふくめてー
そっか、、まあ僕もぷにぷに作業化と化してきたよ
でも時々やってるね。みれて嬉しい
お前ら。 消えたのか?どうなんだ。
本物?! みんな忙しいっぽくてコメント控えてたよ💦
ツツドリさんとモチさんは完全に見てないのかな、、( ; ; )
本物やで。 久しぶりに見ようと思ったら消えてたから。笑 もう誰もいないと思ったわ。
クイ神さんが来てくれて嬉しいなぁ😭 僕は毎日見てるんだけど全くコメないんだよね モチさんは「もういや」って言ってたけどツツドリさんは「戻ってきたらコメントする!」って言ってるんだよな。 ツツドリさんはぷにぷにinしてるんだけど、、
1日で300コメとかしてた頃が一番楽しかったな 3人で周回対決(実質2人)したっけな、、
せやね。 もうあの頃には、戻れないのか.....
太公望時代。
懐かしいなぁ、
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワタクシの事を知らない方はコメントしないで下さい