スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日からyポイント配布くるけど、クイ神さんはもう完全に ぷにぷに辞めたの?
わからん。来年には、復帰しよ思ってる。最近忙しくてゲームとかできてないんよ
そっか、やるのか分からないけど受験とか忙しいよね 来年は5月にサンデーコラボでyポイント配布来るかもよ
その時かな
ヒョ!すみませんモンストに浮気してました!ちょくちょくぷにぷにもやってきやすぜ!この掲示板にも毎日くるぜ!それじゃ!
めっちゃ落ちる
おやすみ
ツツドリさん!?
全然消えてないやん みんないたわ
いいなぁ〜 これ交換分で1個もドロしてない
ツツドリと覚エンのyポの差えげつなくて草
結構頑張った💪
俺も始めよかなーw来年の1.2.3月ぐらいに復帰すると思う
簡単に見えるけど休日1日8時間の努力があったニダ
フレンドさんのおかげでイベント攻略もできているしね。 一人でやってるわけでは無い。 お風呂入ってくる🛀
まぁ俺は、貯めることできないから、ついつい引いちゃうからな〜
荒らしも相変わらずしつこいなぁ〜😓
👍
👍👍
みんな久しぶり。モチだ〜
モチさん!!久しぶり! 見ての通りなりすましもいるから何か写真プリーズ🙏💦
この人は偽物です……。最近ポケモンとかスプラとか色んなゲームに浮気してしまって。
ちなみにきなこもちのデータのやつはスマホ壊れてから一度も触れていないです。 なのでこの端末で一応ぷにぷにはやってます。(この端末は元々弟がやっていたデータを貰いました。
このデータです。ちなみに前回のイベントは開きはしましたが、1ステージも進めていない状況です。 来年は受験なので来年はほぼやらない可能性大です。
一応この画像で。
そうだったのか、、 やっぱりみんなぷにぷに飽きてたんだな
受験なら仕方ないね💦 ぷにぷにやめてもコメントはできる?
ぷに頑張って復帰しよかなー、。今年度までは別に大丈夫
コメント出来るならよかった。 復帰するならゲートがいいと思うけど、1月の1週目に配布くるし、今もおかえりキャンペーンやってるよ
一応日野進の時のイベントまではやってるんよね
日の神はゲット出来たの?
できました!
ウスラ最強じゃないか!羨ましい!
いや、だれ
ぷにぷに起動してみてガチャ引いたら神引きしたわ
ぷにぷに1日復帰
次回イベントゲートって言ってる人が結構いるから 復帰するならチャンスだよ🙏
そうなの。今回はどうすればいい?
どうすればいいって?うーん。 今のイベントはおはじきだからスルーして 明日からのイベント待つしかないかな〜。 ちなみに1月3日に9000ポイント配布されるよ。
zzコインって今日まで?
そうだよ。
あけましておめでとう!
新年早々ぷにってます
あけましておめでとう!
おみくじコインってどっからゲットするん
ゲートをクリアした時にもらえるきまぐれBOXの中から稀に出てくるよ。ちなみに自分は今のところ0枚。
この世界に生まれてきた奇跡。 ほんとにわかる日が来る。 おーわーえくじー
なんだ?
みんなもう来ないのかな?…
ずっといるよ〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワタクシの事を知らない方はコメントしないで下さい