スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベル10終わった〜! モチさんよかったら手伝うよ♪
まじすか!6時半から討伐します。間でなかったらやり直す。k0qy0xg5 覚エンさんのコード忘れた
6時半か〜ちょっと微妙かも^^; まあ8レベだったら漢方なしで余裕だと思うよ
そろそろご飯だ💦
9す
ま、頑張る
漢方1つでクリア。ゾンビはムサシとかオロチシュウあるけど出来なかった。
きました。 今日からガチ勢です!1年ぶり。
最近のイベント全然やってねぇぇぇ
クイズの神童さん!?
今日からちょいとぷにぷにやります!
2.5ぷにぷに復活!
おー使わせちゃってごめ🙏
やった〜!!!
みんな揃ってる… 何ヶ月ぶりだろ…感激😂
なんか出てきてワロタ。 運いい方なのかな?コインで出ました!
顔w
コインならよきよき♪
完全無のスタートでワイポ配布とかないからsssとか出てくれるのは、良き。
ちなみに何コイン?
ぷにぷに妖怪コイン?ログインで貰えるコイン。
地獄みたいなとこキターーー! yポは、ボックスでゲット。
おー!それなら当たり👍
ステージ16まで進めるとミッションが解放されて yマネー沢山もらえるよ!
てかフレなろう。
俺のこれ vvl8t4z5よろしく!!!
申請した!
おけ!フレなった!
申請しました!
おけ!フレ完了ー!
クイ神さんとフレンドになったら、即落ちました! ありがとう!
覚エンありがとーーー!
yポが全然ねえええ
ツツドリナイスーー
行けなさそうだったらサブ垢も動員します!
👍
そういえばコイツでた
正直zzの朱雀の方が嬉しい
えーーーーー!!!! 超人権キャラ! 羨ましい🤤
ツツドリさんフシギだもんね。 えーと、ギラコマ、ティガ、ようせん、あとなんだ?
やっぱりみんなのパワーすごすぎる
とりあえずここまできました。 だいぶギリギリです。鍛えます!
頑張れ!
おう!
たすけよか?
東天の間 レアってやつクリアできねーw けど自力で頑張るわ👍
配布とかないからきついのか、
まじでおわってる
そうやね。 まだぷに神に助けられてるw
徹夜周回いっちゃいまーす
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワタクシの事を知らない方はコメントしないで下さい