スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
た、たたた、たたたたた
単発ぅぅぅ
エグすぎて草 俺も太公望とか単発で引いてたな〜
1271ポイント〜 4500ワイポまで貯めて10連は、したいな今イベント。
画像忘れ
間に合いそう!(`・ω・´)
多分いける!
オや酢3
あやすみぃ
うやすみぃ いやすみぃ えやすみぃ おやすみぃ!
おはようって えええええ!!! 前のクイ神さんだー!
今回は3人イベント攻略できそうかな? クイ神さんはラスチャンで10連してzzzゲットしよう!
いってきます!
そうやね。 今1900ワイポ。多分いける。
ちなみにフレンドは沢山作った方がいいよ。 僕は1回のゲートイベントお助けのみで3万稼いでます。 フレンドさん本当に感謝🙏
書き込みめっちゃ増えてる
げっちゅ
フレ募集行ってくる
歴代2番目ぐらいに盛り上がってるな。
踏み止まれ俺。
はやーい!おめでとう🥳 限界突破MAXまで頑張ろう٩( 'ω' )و
だめだよー!!
なんとか踏みとどまった
敵に勝てない。 敵に勝てないと言うことは、キャラが弱いと言うこと。 キャラを強くしたら勝率上がる。 キャラを強くすると言うことは、ガチャを引かなければ。 だが、4500まで貯めるからガチャを引かない。 どうすれば、いいのこれww
ナイス👍
久々に縛りスコアタどうだい?
次のイベントで勝負しようぜ。
ありがと👍👍👍👍👍👍👍👍
E〜Bランク縛りとかにすればクイ神さんもいける?
多分。でもE〜Bでスコアタ?
やってみたよ!
俺より高いやんwやべー
やばいかも。 ふぅふぅふぅ
5回引いた結果!!!!! 全部Aランクでした!!!!!👽👽👽
次回イベントおはゴルだと思うけど大丈夫なのか?
全然 大丈夫じゃないです!
まぁ運営がバレンタインにワイポくれるでしょ!
2月11日からワイポ貯めます! 次イベのために
もう無理だーーーーーーーーーー
引退しないで〜
武道会来たら少しはモチベ上がるかな?
引退は、しない。 ガチャで爆死した分ニャンボが欲しいんだけど、 4つしかクリアできなくて、あと1つできないん だよね。
武道会は、稼ぎやすいからいいね! ゴルフ、おはじきは、もう、、、、、、🥶
何が出来ないの?
あ、
完全に勘違いしてた。 やばい、めっちゃ挫折した。
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 勘違いしてたーうぉぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
どうしたの??
残り3つ出てきてないを3つできてるに勘違いしてた。 終わった、、、、、、、、
で、さっき1つ終わって、あと1つのミッションでニャンボ😊と思いながらミッション見て増えてないから、なんでだって思って考えたら、完全に挫折した。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワタクシの事を知らない方はコメントしないで下さい