スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何が出来ないの?
隠しボス オロチ ラスボスノーコン 東天の前レベル2
ラストガシャで特攻引くとかしかないかな… ダメージカットとか回復技とか持ってたらそれ使うとか。 東天の間は漢方あるはずだからそれ使えばいけない?
おやすみ。 今日はいっぱいコメントしちゃったな。 明日は塾あるのであんまり来れません。
おけ。
わくわくボックス 1回目ひっさつ秘伝書 2回目確定500ワイポ 2連続でエグいのきましたw👍
拡大2回ガチャ引いて爆死、 はぁ
負けた!
拡大凄w
リセマラ垢消して1からすすめよw
まじか!!! また勘違いしてたwwwニャンボきたーーー
あざます
おぉー まぁまぁまぁまぁSS以上確定なだけいいねwwwww
拡大コレで少しは進むはず!
せやね。よしーー頑張るかぁぁぁぁぁぁ
ネコ2世スタート
拡大親炭
いけいけいけいけ
今日からもうワイポ貯めよっかな? 次回イベは、本気出したいし。
よし。 2月12日までに4500貯まったら引くわ。 2月12日までに貯まらなかったら、次イベ持ち越しでいっか〜
初めて来ましたミナです。よろしくお願いします! 年齢17歳。身体160。です! 3人の人と仲良くなりたいので今日からよろしくお願いします!
あ、こいつ俺の友達ね
ご褒美の間でこれとか意味不やろ。 ワイポ30ぐらいは、くれよ。運営まじで。
拡大もう今日からバレンタインまでガチャ引きません。 引いてしまったら、自分をしばきます。
拡大今助けた方がいい?
ここまで、僕をお助けしてくださった皆さん、本当ありがとうございました!!! これからは、前よりもどんどんお助けしたいと思います! 改めて11人には、届かないかもだけど、本当ににありがとうございました!!!
拡大まじで助けてくれてありがとう!
おめでとう🎉
ありがとう! これでけっこうバトルやりやすくなるわ!
やばい、みんなのお陰で東天2クリアできたよ! ほんとにありがとうございました😭
拡大yポ200おめでとぅす
ありがとぅす
まったくクリア出来なかった3つがあと1つになってる、、、感動。ありがとう!
拡大なんとかいけそう!
いけた! ありがとう!
拡大まぁまぁまぁまぁ
拡大塾から帰ってきました😴 クイ神さんが友達呼ぶなんて意外だね! クイ神さんが言うなら信用できるから良かったよ。 僕の方が年下ですがよろしくお願いします🙇♂️
僕がいない間にクイ神さん結構強くなってる… 楽しそうでいいね👍 明日はテスト勉強頑張るのでぷにはあんまり出来ないかな。 おやすみなさい💤
おやすみ〜😴😴😴
返信ありがとうございます! テスト頑張って!😊 一応フレンドID貼っときます!xyu3aco6 皆さんよろしくお願いします!
申請しました!よろしくお願いします!
よろしくお願いします!!! この4人の中に女性さんは、いないですよね?
いませんね
私が初めてかぁ〜緊張しますねww
お気になさらず!
うわああああああああああぁぁぁぁぁぁーーーーーーーガチャ回したいぃぃぃぃぃ
今何ポイントなんですか?w
1656!1番引くべきでは無いと思う!
すごいですね!! 4500まで貯めれるかな?w
じゃあ、おやすみなさ〜い ツキさん大好き❤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワタクシの事を知らない方はコメントしないで下さい