スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何が出来ないの?
隠しボス オロチ ラスボスノーコン 東天の前レベル2
ラストガシャで特攻引くとかしかないかな… ダメージカットとか回復技とか持ってたらそれ使うとか。 東天の間は漢方あるはずだからそれ使えばいけない?
おやすみ。 今日はいっぱいコメントしちゃったな。 明日は塾あるのであんまり来れません。
おけ。
わくわくボックス 1回目ひっさつ秘伝書 2回目確定500ワイポ 2連続でエグいのきましたw👍
2回ガチャ引いて爆死、 はぁ
負けた!
凄w
リセマラ垢消して1からすすめよw
まじか!!! また勘違いしてたwwwニャンボきたーーー
あざます
おぉー まぁまぁまぁまぁSS以上確定なだけいいねwwwww
コレで少しは進むはず!
せやね。よしーー頑張るかぁぁぁぁぁぁ
ネコ2世スタート
親炭
いけいけいけいけ
今日からもうワイポ貯めよっかな? 次回イベは、本気出したいし。
よし。 2月12日までに4500貯まったら引くわ。 2月12日までに貯まらなかったら、次イベ持ち越しでいっか〜
初めて来ましたミナです。よろしくお願いします! 年齢17歳。身体160。です! 3人の人と仲良くなりたいので今日からよろしくお願いします!
あ、こいつ俺の友達ね
ご褒美の間でこれとか意味不やろ。 ワイポ30ぐらいは、くれよ。運営まじで。
もう今日からバレンタインまでガチャ引きません。 引いてしまったら、自分をしばきます。
今助けた方がいい?
ここまで、僕をお助けしてくださった皆さん、本当ありがとうございました!!! これからは、前よりもどんどんお助けしたいと思います! 改めて11人には、届かないかもだけど、本当ににありがとうございました!!!
まじで助けてくれてありがとう!
おめでとう🎉
ありがとう! これでけっこうバトルやりやすくなるわ!
やばい、みんなのお陰で東天2クリアできたよ! ほんとにありがとうございました😭
yポ200おめでとぅす
ありがとぅす
まったくクリア出来なかった3つがあと1つになってる、、、感動。ありがとう!
なんとかいけそう!
いけた! ありがとう!
まぁまぁまぁまぁ
塾から帰ってきました😴 クイ神さんが友達呼ぶなんて意外だね! クイ神さんが言うなら信用できるから良かったよ。 僕の方が年下ですがよろしくお願いします🙇♂️
僕がいない間にクイ神さん結構強くなってる… 楽しそうでいいね👍 明日はテスト勉強頑張るのでぷにはあんまり出来ないかな。 おやすみなさい💤
おやすみ〜😴😴😴
返信ありがとうございます! テスト頑張って!😊 一応フレンドID貼っときます!xyu3aco6 皆さんよろしくお願いします!
申請しました!よろしくお願いします!
よろしくお願いします!!! この4人の中に女性さんは、いないですよね?
いませんね
私が初めてかぁ〜緊張しますねww
お気になさらず!
うわああああああああああぁぁぁぁぁぁーーーーーーーガチャ回したいぃぃぃぃぃ
今何ポイントなんですか?w
1656!1番引くべきでは無いと思う!
すごいですね!! 4500まで貯めれるかな?w
じゃあ、おやすみなさ〜い ツキさん大好き❤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワタクシの事を知らない方はコメントしないで下さい