スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フッフッフッ!数学はノー勉でも82とれたが他は全くだった!俺には努力するという才能が無いらしいぜ!
みんなって塾行ってる?
昔言ってたけど、高校受かって辞めた
ノー勉で82取れるなら勉強すれば100点…。
覚エンさん、3200ポイント頑張って!
皆さん久しぶりで〜す 失礼します
あっ!まだまだいける! それよりクイ神さんが僕のこと呼び捨てじゃ無いの気になるなぁ
そっか、僕は塾ないと本当にやっていけないから 生きがいの1つでもある。
違和感あるよね
こんばんはです(^ ^) 承認ありがとうございます🙇♂️ クイ神さんのリア友だったらいつも一緒なんですかね? 楽しそうですねぇ〜🤤
うん
そんな一緒では、ないよ。 彼は、イケメン男子と一緒にいることが多いよ
やばい ここまで来てしまった
あ
こいつ2連続とか逆にレア
クイ神さんはイケメン男子かな?
聞いてみないと分からないなw
ガシャ欲は満たされても、心は満たされないね😢
単発10連 全部Aランクでした!
自信がおありのようで。 よきよき😊 お風呂入ってきます🛀
いってら
ふぅ。 明日はテストです。今のところ4200ポイント。 勉強頑張るかぁ💪
2月11日からワイポ絶対貯めます!
漢方なし11レベ残り9%でタイムアップ(−_−;) おやすみぃ
まじでモチベがねぇ
謎に今日めっちゃ眠い
もういいや
今日からワイポ貯めます。 貯めれなかったらぷにぷに辞めます。 自分の本気チェックです。モチベが無さすぎるので、
なにこの偽者
ほんま運がない。 10連で全部Aは、流石にないわ。
ぷにぷに引退します。 今までありがとうございました。 モンストとPUBGに変えます。
そんなああああああああああああ
そんなぁ😭
何かしらの配布がきたら復活します
うっかり引いちゃった⭐️
ぷにぷに復活します
バレンタイン配布来るみたいなので。 あと他ゲーが自分に合わなかった
やったぜ
今日はワクチンの副反応って事で休みだー
🤨
コインで出ました。 正式には、明日からやります
おめでとう👏
熱出たんでなかなかできない、、
0hwucjpq
お大事に🙏💦
稼げなくてモチベ下がるだけなら 今やらないで配布来てからでも大丈夫だと思うよ🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワタクシの事を知らない方はコメントしないで下さい