スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回しちまった😇
おやすみ
オロチ ケガレねぇ〜 引きたいけど4500まで貯める〜
ガチャ引いちまったから俺は10連無理そうだ、、(´ཀ`)_,
引いちゃうよな〜w 特に1300〜2300ポイントぐらいが1番引きたくなる。 俺も4500貯めたいけど、不安やな〜wwww
まさにそれだw
wwww 寝ますわ。
送りました!よろしくお願いします🤲
ぷにぷにと勉強両立できるように、 夜9時までにコメントされた数×50yポイント 今イベントで貯めます。 ちょっと少ないかな?💦
すごいなw
青龍21レベクリアできん... ワイポ集めがむずくなるなww
やったぜ
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁ??? おめでと
現在のワイポ1041 青龍で540ポイント獲得(6日で) ログインで500ポイント獲得 わくわくボックス23回(確定500ポイント) で2月15日までにほぼ確実で2500ぐらい貯まる!!! 吐くってまじで、、、、、
コメント少ないので 1コメ×100にします!
ツツドリさん学校ってさぁ…?
覚エンのコメも含むの?
含まないよ〜 みんながどのくらいコメントしてくれるか期待してる♪
じゃあ今600か
全然簡単だね
6日もあるなら、600は、いけるね。 このコメ含めたら800やけど
連投しまくっても構いません(^_^) (思ったより少なくて寂しい( ; ; ))
あ
い
う
え
お
あいうえお
俺もワイポ集め頑張ります!
1500だね
わくわくコインが全くわくわくしない件
強化を熱する白い部屋。
ウェ?
今日も昨日もお昼頃にはいたなぁって
学校はちゃんと毎日行ってるZE❗️
じゃあどうして12時くらいにいるんだい? 午前授業かな?
ガチャ引きてー
そんな時はシュミレーションでも回して 一旦爆死してくるといいよhttps://game8.jp/punipuni/gatchas
まぁまぁ、学校には行ってるけどなんといかねぇ、スマホがポケットにいれたままで、、
スマホオッケーの学校なんだね〜 うちはダメ🙅♂️
よし!貯めるか!
ツツドリ高校生なん?
セーフでも無いけどアウトでもない!
中
中学校にスマホ持ってってるってこと?
まぁまぁまぁ
はえーーーいいねぇ
おっとっと
自慢になるかもだけど、1日8時間ぷにぷにやっても 塾行けば学年1位取れました。 だからツツドリさんがスマホ持ってっても 勉強集中してれば問題ない気がする^^
天才やん
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワタクシの事を知らない方はコメントしないで下さい