スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よしをさんさすが!候‼️ ぴょん様も来てくれるかな〜(*´ω`*) この数字って消してもそのままでもどっちでもいいんですかね?
これも返信を押してって板が下に伸びてくタイプなのですね? ホントはイカ♡こあら♡キジって間に♡を付けたつもりですが消されちゃいました(>_<)再度直せないのかな?残念。 そして通知音は鳴らないんですよね?チャットアプリとは違うんですね~(^-^;
やっと辿り着いた(汗) あっ、ちなみに調べるはスレッドの使い方とかどんな感じかでOKって訳じゃなかったのよ〜(笑) でも、実は嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵) 家に監視員がいるから色々とねf^_^; これはずっトモフラグ立ちそうな予感♪
ぴょんサマきてくれた、良かった♡ ズッ友嬉しい(∩´∀`)∩ワーイ 監視員さん、心配とか深い愛ゆえですからムゲにもできずですよね。 でも合流できてよかった! ナイスキジ、いい仕事してくださいました✨
沢山書き込んだら文字制限で全て消された(༎ຶ⌑༎ຶ) ぴょん様いらっしゃいませ〜٩(*´∀︎`*)۶ズッ友フラグ有難うございます!よろしくお願いします! ここなら紳士やカイチョ呼んでも大丈夫ですか?(*^^*)声掛けておきました♪
こんにちは! 無事辿り着きました〜 暫くは幽霊部員となりますが、時間作れたら顔出しに来ます! 元帥さん元気そうで安心しました(^-^)
あと皆さまに注意が1点。 ここログイン専用にしましたが、完璧なプラベルームでは無いです(^^;; 恐らくgame8にログインしてる人には見られてしまう仕様です(^^;; 多分ログインしてまでここ使う人は多くは無いと思いますが…でもあちらの掲示板に比べたら第三者の目を気にせず交流できると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)و
あ、パパンいらっしゃいませ٩(*´∀︎`*)۶ アイコンも変えられるんですねΣ( ºωº )時間ある時にでも変えてみようかな(*´罒`*)
なるほど、仕様はどんなかなと思ってたら、ありがとうございます! 相変わらず個人情報は気をつけないとですね(*´艸`*) 木曜日から学校が始まり今日から6時間授業も始まり、気持ちは落ち着いたけどまだまだ手がかかるのでインおろそかになりがちですが、ぷには細々とやっていきますのでよろしくお願いします(*^^*) うちの子たち、ぴょんサマがロビにいた頃と変わらずまだ床に水撒いて遊んでますよ(オコ) ひとりは私よりデカくなりました^^; そろそろ床腐るかも(;゚;ж;゚; )
文字制限って何文字ぐらいだろ? OKする前フライングなキジさん! お2人の参加もちろんOKですよ🥰 ってもうさなパパさんきてる〜、お久しぶりです🥹 枠は準備してますのでいつでもどうぞ❗️ ごめんね、よしをの子の水撒き事件記憶にないけど大変ね(笑) 今後とも細々やっておりますのでよろしくお願いします m(__)m
わ〜板が伸びてる٩(*´∀︎`*)۶ 文字制限は250文字みたいです。て、ここの右上に残り〇〇文字って出てるじゃないかぁ〜w 水撒き事件、確かそんなのあったなぁて思いましたが何のために水を撒くのかは忘れました😂 こちらも無理せず出来る範囲でやっていくのでよろしくお願いします✨
シャワーの隙に 私のキモ難陀11以降はどんな感じかまだ試せてません。 戻り9割なぜかご褒美1割な感じです。 予定立てても連絡できない可能性があるのでやってみて行けそうならGOします。今の時間ぐらいからならフレンドさんも活発なので。 よくよく考えたらもう間が開いたら行くしかないのかも。 最初の100%やって決めますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今日、明日タイミング合いましたらよろしくでごさいます ( ̄^ ̄)ゞ ほんと残り文字数でとるね(笑)
元帥さん、先ほどフレンド申請しました! 枠ありがとうございます☆ インの頻度は少ないと思いますが、続けていますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ここは返信押さなくてもいいのか∑(°口°๑) lobiに似てますかね?lobiのやり方を少しずつ忘れていってます😢 ぴょん様行けそうなら行くのですね!気を付けて張り付いてますね!
チラチラしますね〜ぎゃんば!! 水撒き事件はね、前はフィギュアスケート♪ていいながら滑ってて激おこして以来やってるのを見かけなかっただけで実はやってたのか?最近起こしにいったら床にみずたまり発見(-)_(-) 一晩みずたまりて… 最近のは足湯、ばた足練習(できるわけなかろう)、ダンスだの。 床が抜けなきゃ理解できないのかな。( º言º)
すみません張り付くと言いつつ私も先にお風呂してきますね! 脱衣場にスマホ置いときます💪動きがあったらルームで呼んでもらいます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
1晩水溜まり😱
出てきました💪 こちらも便乗して間を出しますが、こちらへの救援は不要です( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 1%でも体力有効になさってください(*ˊᵕˋ*)ノ"
ぴょん様11おめでとうございました〜٩(*´∀︎`*)۶㊗️✨
色々やりながらで今気がついた〜 おめでとうございました(∩´∀`)∩ワーイ 12もいくならまた時間合わせますので✨
と思ったら12!キジが教えてくれて気がつきました!セーフ( ´ー`)フゥー... よしをはここで寝るけどぎゃんばれ!!
ぴょん様12おめでとうございました(≧▽≦) まさか今夜イッキに行くとは(*´艸`)救援のタイミングは大丈夫だったでしょうか?お疲れさまでした〜(*ˊᵕˋ*)ノ"
皆さん無謀な挑戦へのヘルプありがとうございました ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 返信がややこしいので普通に書く(笑) 寝とる間に書くψ(`∇´)ψ 黄金鬼さんにもお声掛けしてくれたんですね? パパさんと一緒にちゃっかり追加させて頂きました^_^ キジさんありがとう&お風呂気を使わせてしまって(汗) 私も同じタイミングで浴びてました。 先に言っとけば良かったですね(>人<;) 11で漢方節約しようとゾンビやり直ししすぎて布袋さん呼び込んじゃって焦る焦る
何か顔文字入らないと思ったら文字制限o(`ω´ )o 12は最初やり直ししてたらヘルプがドカンときてくれたのでゾンビ程々に課金しました。 これで安心して寝れる。まだ金竜討伐予定ある方はご連絡頂ければ駆けつけます。返信はできないカモですが(汗) では、おやすみなさいです。私はまだ周回してます^_^
あら〜♪黄金鬼さんも来てくださったんですね(≧▽≦) 懐かしのメンバー勢揃い٩(*´∀︎`*)۶ 11と12で戦い方変えたんですね。ゾンビやり直しは布袋さん呼び込みますよね💦漢方ガンガン使った方が安心して討伐出来ますよね(*´罒`*)あとはゆっくり周回しましょ〜(*ˊᵕˋ*)ノ"
おはようございます! 11、やっぱり布袋召喚しちゃいましたか(*´艸`*) けっこう終了時間近かったですもんね。 12はその経験をイカしたわけですね!お疲れ様&おめでとうございました! 黄金さんも合流できたんですね(*^^*) 最近特に男性陣はお忙しかったり気配消してたりであまりコメントしに現れないけど、ちゃんと会話してるとこには来て読んでくれてるんですよね\(^o^)/ メンバー復活、チーム仲健在✨よきよき!
おはようございます😄 改めて昨日はありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ フレンドさんがアクティブタイムだったことと、明日の同じ時間には去られる方もいるかもしれないと思ったらついつい強引ぐMy wayでした。 お忙しいなか駆けつけてくれたパパさん、ラストゾンビ失敗したら漢方課金するしかないかと思っていた所の10%に救われました(๑>◡<๑) みんなのタイミングも上手いことバラけてくれて最高でした❗️シンさえもっと降ってきてたらなお良かった😑
よしをさんのお子さん思ってたより大きい(色んな意味で)のね。それともよしをさんが小ぶり? 家の中で水遊びってスケールの大きな子になりそう🤭 今日はこれから散髪に行った主人と合流してウォークタイムです。3周年の前夜祭で一昨日から慌しいです!
6年生と3年生になりました! 156cmの私と157cmの小6…でかい。行動だけはまだ5歳児男子で^^; お風呂あがりよしをであがってきますよ。恥じらいはないのかしら。よしを娘だからないか。 ウォークはちゃんと周年イベントやるんですね✨楽しんでください! ぷにいつかの周年イベントしてない時ありましたよね? そういうとこだよ、運営さんよ! あ、館長さんは諸事情?で身バレしないよう?掲示板のたぐいは気配消して珍黙されてますので、こなくても気にしないでくださいね(*^^*)
こんち♪ 昨夜はほんとタイミングもグーだったんですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 期間限定フレさんも去られる前で何よりでした☆金竜と戦うときだけシンほんと少ないんですよね…(-)_(-) ぴょん様ご主人と仲良しですね♪イカウォーク前夜祭にぷにぷに新イベントで忙しそう💦熱中症には気を付けてくださいね~(*ˊᵕˋ*)ノ"
よしをさんとニアミスだ~w お風呂上りよしを、うちの下の子もお被りww てか高校一年生でも恥じらいは全くありません😂そこは隠して出てこい😂 あ、官庁さんの件有難うございます♪ここが完全なプライベートに出来たら来れたのかもですが…無料掲示板だからそこまでの機能はないですよね。しょぼん。
今日は風があってそこまでではなかったです。 真夏の暑さを経験したら大したことないですよ〜。 残念ながらうちのデカい子どもも同じですよ(爆) もうすぐ上がってきて扇風機の前で西田ひかるになります ಠ_ಠ すみません私の為にここに集まってくれてm(_ _)m ログイン専用って登録した人しか見れないのかと思ったら丸見え(´⊙ω⊙`)でした 別端末で普通に見れたで🫣ログインする意味は難陀?
カンチョの件りょ( ̄^ ̄)ゞ こちらにも諸事情あるので気にしてません! いや合わせてもらってばかりで皆さんありがとうございます&申し訳ない😭 ところで私の記憶ではインチョだった気が…。
あるあるるる♪愛がある♪ 西田ひかる懐かしい🤣 すみませんそうなんですよ(。>ㅅ<。)💦試しにログアウトして見に来たら丸見えで😱ログイン専用の意味…(*_*) でも書き込みするのにはログインが必要だそうで😅なのでよっぽどの事がなければ第三者からの書き込みはないと思います🙇♂️ いやもうぴょん様とずっと話したかったんで✨こちらこそ本当に有難うございます😭攻略以外の話をしたかったんです〜! そしてそうでした🤣イでした🤣
おはようございます! ゲートお疲れさま&ヘルプありがとうございました😊 ゴルフですか😒一応、10連だけ回す?うーん、多分ラスガシャかなと思ってます。途中、我慢できずに回して特効取れたら進め方考えます。それまでゆるゆるっと😅 そうあるあるるる♪ってマジで歌うのよ🤣 よしを娘だから女の子Σ('◉⌓◉’)?しかし、大きいね。 モデル?バレーorバスケ選手?将来が楽しみだぁ😌 勝手に親戚のおばちゃんになった気分(^ν^)
ゴルフは6ぐらいまでは進めますが以降はガシャ引くかどうか次第です。 元からのフレンドさんご優先でこちらは気にせずで m(_ _)m
おはようございます! こちらこそありがとうございました(*^^*) 私もオハゴル時はそんな感じで! 途中の超アップで引けなければラスガシャまでおたすけに専念して出たらやる、でなけりゃ7でやめ(苦笑) なので私のことも気にせず、でもお互い状況変わったら報告しあいましょう✨ 微々たるおたすけですが、喜んで伺います♪ ゆるいけどよろしくお願いします!
そそ、ふたりとも女の子ですよ! 上はジュニアスイマーもどき、下はへにゃへにゃダンサーもどき🤣 私もハイキュー好きだからバレー部に入ってほしいんだけどw 来年部活でやってくれんかな(*´艸`*) イカメン西田ひかるになりきるんですね🤣 そのCMの曲は覚えてる🤣るんるんそよ風なんですね♪
おはようございます! 西田ひかる歌うんですね🤣ノリ良くていいな! ゴルフお2人と同じこと考えてました♪6までは何とかなりそうな気がしますが、そこから先は未定です💦 とにかく今回は猫又交換出来たらそれで良き😍ポイントも無いのでラスガシャ目指して貯める感じになるかもです(*´罒`*) 皆さんのお見かけしたら打ちますね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و
スイマーよし娘とダンサーよし娘でしたか😆 子供って親の思い通りにはならないよねぇ。我も然り😅 好きなことやってるうちは親はサポートに徹すべしだね。 その道を極めるのか程々にまた次の道を選ぶのかこの先楽しみだね〜😌 床腐るのは困るけど(笑) ハイキューこないだテレビでおススメ?スポーツ漫画第1位だったよ。ごめんね詳しくないのよ🥲
猫又ってあの高級✨な交換ネコしゃん??? そうだそうだコンチさんと2人猫好きでしたね😺 確かモグラ持ってくるネコいたようないないような🤣 私には手が出せないおネコさんです(シャー) ネコの鳴き声こんな感じよね。勝俣じゃないよw
ハイキュー我が家全巻揃ってますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و アニメは時間帯が合わなくて?昔録画したけど結局観てません😅 猫又高級なハチワレ猫さん🤣まさにタイムリーな話題ですが、昨夜うちでお世話してる地域猫さんがジェリー捕って来ましたよ😱放っておいたら食べたっぽい😅 その後泊めてあげたらキッチンマットに💩さんしてた😂今朝はお洗濯したりでバタバタでした😂めっちゃ懐いてるコなのでシャーしません(*´艸`)
トム猫はシャーψ(`∇´)ψしないんですねw 肉食トムさんお土産まで置いてくのね😅 ハイキューテレビで数回見たけど初回見てないから継続しなかった的な。コミックとかもう買ったりはないなぁ。 あっ、ムスコ君いるから一緒に見たりな感じかな。 さっきいきなりの土砂降りで2度目の洗濯物雨降り出すまで出して5分も経ってないよ💢
アニメの録画見てないのメッチャたまってるけど、ハイキューやってた頃まだ見たいものしか録画してなかったんだよね。残念!
あっ、先程は衝撃の速さでの一撃ありがとうでした😆
コメントの返しも早いしお助けも早いΣ(°д°ノ)ノ メインが今ゲンキ回復中で🙇♂️サブから皆のお助け行こうとするけど屍だったり既にいなかったり🤣 子アカ20連しても何も出ないし、他は特効のアップ期間狙います(ง •̀_•́)ง こちらも今日一日中雨降ったり晴れたり💦スコールみたいなの降りますよね😅 それでは一旦メシ落ちします〜(*ˊᵕˋ*)ノ"
まだレベル低いから屍の嵐ですよね。 何とか5Gアピールしようとしても皆んな瞬殺レベル(笑) いつもの事ながらしょうがないですね。でもドリンク落ちるかもだしムダではないさー🦁
ぴょん様もあっという間にいなくなりますね😱 屍どころか打とうとするともう倒されてるらしいのです😂ハヤーイ💦 お手伝いもまだあまり出来てなくてドリンクも落ちましぇん😂焦るけどぎゃんばる😂
さきほどはマップちろっと進めてたらありがとうございました\(^o^)/ ほんとまだ屍の嵐ですね! コンチさん去ったあと、枠空いたところに入ってくれたフレさんがまた素早くて素早くて!私本人も屍するという^^; ドリンクやミニ小書いっぱい集めましょっ!!
ぴょんサマハイキュー知らないのね! ハイキュー映画やるらしいからもしかしてワンチャンぷにとコラボあるんじゃ!?と期待したい( ✧Д✧) カッ!! スイマーよし娘てよく考えると水着だし、小島よしおそのものですね😂 そしてオッパッピーダンスするよし娘も小島よしおだわ😂 いつまでやりたいっていうのかわからないけど、他に好きなことが見つかるまではやるんですかねぇ。 金は出しても口出すなが理想だけど…床腐ったら床代かかるから辞めさせたろか( ✧Д✧) カッ!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲良しさん達の憩いの場です。 関係者以外の方はすみませんがお断りさせていただきます。