スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よしをの血チャンと引き継いでるってことよね🤣 ハイキュー映画やるんだ!スラムダンクもだよね。こっちは観に行く予定^_^ ハイキューはマガジン?JAMP?サンデーならワンチャンアリな気がする🧐
そそ、ゲートでフレンドになった方々今回はまだ1人も去られてません😊 しかも結構なアクティブさんです。次のゲートまで残ってくれるかしら(願) あっ、ご報告。さっき10連したらポカZZZ出たに (´⊙ω⊙`) 育ててみる。水やりしとこ🌱封印全部しなくてもいける子なのかしら?
色々書いたのに消えた😭 文字数オーバーか😭挫けるorz ぴょん様ポカZZZおめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨裏山〜✨ そっか今回も封印ですよね…もう封印はセットですよね(*_*) スラムダンクの映画知りませんでしたΣ( ºωº )ハイキューもJUMPだからコラボ無いかな〜😢
主ご帰宅のため沈黙タイム致します🙇♂️ 文字数思ってるより少ないよね😒 マップ進めて封印条件確認すっぞᕦ(ò_óˇ)ᕤ
沈黙タイム了解です( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 文字数も常に気にしてないとですね😅あちらの掲示板が制限なかった?から、そのつもりでいっぱい書き込んじゃう💦 こちらも星集めしつつマップ進めますね💪それではお休みなさい(*ˊᵕˋ*)ノ"
おはようさん! マップ進めるって2、3個やって落ちてたっぽい 主より先に落ちてた(。-_-。) 昨日なぜガシャ回したかというと、サブはいつもより落ちてるのにメインのドリンクだけ渋柿だから😞 これは特効引けるフラグでは💡とえいやぁ٩( ᐛ )و 良いのか悪いのかまだ2日目。 今日は落ちますように(^人^)
おはようございます! えー、すごい! タイミング見計らって引けたとは✨おめでとうございます! スラムダンクも映画!?き、気になる😂 ジャンプだとコラボないのか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) まぁ仕方なし… そそ、文字数残り10文字くらいでもオーバーて言われることある!なんで😂 若者のラインのようにすぐ送れってことなのか💦慣れない😂
チャットレベルであまりお話できないから文字数制限に ( ̄ー ̄)ってなる まとめてドカンとが染み付いててね😅 今日は頭痛いわ眠いわで それも全て気圧🌀と二日酔い?のせい😪
おはようございます! 下の子が発熱でバタついてました💦検査キットは陰性、胃腸からくるものだと思います😅 この辺も台風の影響多少ありそうですね。こちらは雨ざーっと降ったかと思うと快晴になったりが2日くらい前から続いてます。 お天気頭痛は耳揉むといいですよ~(*ˊᵕˋ*)ノ"
発熱ビビるね😨とりあえず一安心ですね! 季節の変わり目で体調崩しがちあるあるですね。 お大事に💊 👂モミモミしてみたら頭軽くなりましたよ(^-^) お天気頭痛だったのね🤔
お天気頭痛軽くなって良かったです(*^^)v こちらも有難うございます(*^^*)お昼ばあばから36.5度に下がったよってLINEがありました🙇 今全国ネットで大雨で緊急安全確保とかって言われてますが、キジの居場所はそんなに降っておりませんのでご安心ください(*^^*)寝落ちしてて緊急避難メールに起こされましたけどね💦早くおさまりますように!
よしをもお天気頭痛あります!きっと気圧のせいですね。 お大事に(*^^*) 昼は誰かしらいて楽しかったです(*´艸`*) ZZZはダメージどうですか? スキル書ないからでても育てられないけれども。ゴルフはダメージでなさすぎでイヤになる^^; 封印もめんどくさい〜
キジ子さん熱下がってなにより😊 緊急避難テレビ見てたのに気付かなかった💦 でも大丈夫なんですね良かった(^-^) おはゴルはなるべくお昼にinできる時はするよ。 休憩時間で賑わうし。ドリンク集めに精を出してみたら2個もゲットしかしまだまだ。 ZZZポカ中だからフルで3万〜4万ぐらいかな。 もう1体特効欲しいところ。手持ちのポカが弱いってのもあるな🤔
さなパパさんの6の時最後インチョとよしをが締めてくれた感じで? もうゲンキないし1撃入って進まないからフレさんのフライングと思って様子見してました😅 そしたらいつもお世話になってるフレさんのも出て💦 ドリンク飲んでそっちは5Gで十分だから25分待ちでパパさんにフル打てるしと思って、パパさん後回しにしてちょいちょい様子見で。 私が2発打っても倒しきれないし進まないからサブ行こうと思ったら、動き出してこっちがフル回復する前に終わりそうだったから5G打ってもう1回ってしたら最後屍〜💀
封印はシリーズ縛りがね。技マにしてるかが🔑よね メインはとにかく技溜めて打つべし打つべしで何とかなったけど、サブちゃんは技レベル低いからネコは極エン使ってフィーバーインしたよ。 左はムリヨ🤷♂️
お昼休み〜(。>ㅅ<。)💦 体力なくて寝落ちしてゴメンナサイ😭キジは12時40分になるとお昼寝体勢に入ります🙇♂️最初にお話しておくべきでした(。>ㅅ<。)💦キジのトリセツ💦 でも皆さん本気討伐のときはなるべく頑張って起きてるつもりですけど〜😭謝り倒し🙇♂️ マップもまだ全然で、やっと2番目のマップのボス倒したところです💦下の子はほぼ元気で晩ご飯も食べたので、夜はマップ進めるぞ〜(ง •̀_•́)ง
ぴょん様お助け有難うございました٩(*´∀︎`*)۶ 黄金鬼さんも紳士も来てくれた〜٩(*´∀︎`*)۶ すみませんこっちゲンキが枯渇しました😭ちょっとトレーニングしてきます💦流れでお風呂も行ってくるかなぁ〜😅 時折INしますね💪✨
こちらも枯渇&お風呂でそのまま主の帰宅からの晩酌タイムです🍺 6が出てくれなくドリンク節約で仕込みしてます。 晩酌しながら打って行きます⛳️ そして週末の狩りもやってますψ(`∇´)ψ
おはようございます! 時差ありますが🙇 昨日の夕方の私の4にありがとうございました(*^^*) マップ進めてたらノーマルをなぎ倒してくれる方がいて、おかげでフルたまってたのでいくぜーてやったら、特効もちの方の素早いワンパンの集合で屍🤣合計3名のお力添えは私のフルより強かった🙀ゴルフはほんと特効引けないとやばたんだから、引けなかったらあっさり手を引くに限る!
と文章打ってて、ふとぴょんサマ6がでないんだぁとぷにインしたらいたーーー!!どうです、よしをの渾身のフルは🤣 いや恩着せがましく聞こえたらそうじゃな、そうじゃな〜い♪のであしからず🙇 5まで立ち合った記憶がないのと7以降立ち合えるかわからないのとフル溜まってたからたまたまなので、8に遭遇してるのにへっぼいワンパンしかできないこともあると思うからどうぞお気になさらず(へぼすぎてお気になさないと思いますがw) このアップ中に進めますかね(*^^*)
おはようです! こちらも昨日&今朝はありがとうございました(๑>◡<๑) みんなにまとめて南〜無(^人^) ずっと6と思ったら昨日出たの5で(笑) 昨日の仕込みの意味よ😅 今朝サブに阿修羅マン出たので8までは行けるかな?って感じです。昨日私のドリンクもそこそこ落ちてくれて☺️ 今日はちょびっと出かけますがそれ以外は狩りとウロチョロしますね😄 よしを渾身のフルで涙出る😂
おはようございます! よしをさんぴょん様色々おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨ こちらもいつもお礼言うの忘れてしまって(。>ㅅ<。)💦沢山のお助け有難うございました٩(*´∀︎`*)۶ 今日は下の子授業なので起きましたが、もうちょい早く起きればお手伝い出来たのにすみません〜(T ^ T) こちらは土日は子の用事があれば早起きですが、何もないときは遅いです😅と、土曜日の午後はバレエです🙇♂️ 午前中も2度寝しなければちょこちょこ覗きますね(*´罒`*)
ぴょん様7おめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶㊗️✨ すみませんタイミング悪く席外してて😭今回他のフレンドさんのお助けもタイミング合わなくて(ノД`)挫けず頑張りマス(。>ㅅ<。)💦 今日は帰って来たら31のスプラコラボアイス買いに行ってきます💪色は毒々しいけど美味しいのかな😅
ありがとうです😄 お互いフレンドさんもいるし各々の予定もあるので気にしないで下さい‼️ タイミングよく見かけてゲンキがあったらファ〜してくれたら嬉しいです😌あっ、やっぱりファ〜無しで🙇♂️ こちらは仕込みでフル待機でになるのでちょいログはしません😅ごめんなさい!サブの阿修羅マン思ったより火力出なくて想定のドリンク上回っちゃって😓 次9で20時前ぐらいになると思います。 ちゃっかり予告😅お時間大丈夫でしたらよろしくです!
31がよく分からないです😅 スプラコラボで調べたらセブンで色々やってるみたい。 でもアイスはなかった。毒ドクアイスはどこコラボ?
あっ、31分かった(爆)
ぴょん様8も終わってた〜😭 ごめんなさいちょうど31行ってた頃です🙇♂️ログインすれば良かった😭 20時了解です!古貯まってなくてちみちみになるかも知れませんがぎゃんばります💪💪💪 アイスイカだかタコのクッキー付いて来ましたよ(*´艸`)セブンも調べてみます😆
9おめでとうございました(*^^*) いつの間に一気に進んでましたね!毎ノーマル倒す度に本気出てる感じかな? もー相変わらずぴょんサマのワンパンイカなのでこちらのことは全く気にしないでくださいね🤣 しばらく土日はスイマーよし娘の大会か、例のワクチンか、参観日の土曜日授業か運動会で埋められているし平日は今年の私の健康診断やガン検診の予約を入れたり(市の検診だから安い代わりに1日ひとつの科しか検査できない😂)色々やらねばだったので合間にひょっこりはんするだけになりそう💦
皆様予告にお集まり頂きありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) えぇ、確信犯でございます!キジさんはきっと連絡してくれると信じてました(爆) さなパパさん、よしをまでフル打って頂き本当ありがとうございます! もちろんキジさんもありったけのゲンキありがとう! 8はやってんべどころの話ではなく特効に単発ミッションすら来ない怒り💢の討伐でしたん😡 2垢に特効あってどっちもって凄くないですか? さっきは1発目から4連ミッションとかいけるψ(`∇´)ψと思ったら、結局南極ミッション失速ಠ_ಠ
ぴょん様9おめでとうございました‼️ すみません事前連絡ではなく出てからルームで呼びました😅10は分かれば事前予告伝えます‼️ 特効にミッション来ない、おはじきでもあるあるですもんねヽ(`Д´)ノ あと特効のときやたらと三段のやつ来ません?あれ失敗しやすいのに💦 よしをさんの今後の土日スケジュールが凄い😱健康診断もやらねばね💦市のクーポンなど利用してどんどん行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
でも、皆さんのおかげで10の目処が立ちそうです。 サブ通常進めてドリンク交換すれば何とかいけそう。 10はひっそりやります。見かけたら5Gでいいのよ(*^^*) えっ、5Gしろよの脅迫ではりませんm(_ _)m ゲンキと他のフレさんとの色々で私は後手で大丈夫ですよ^_^ 歳をとると🤭無料健診やら何やら、お子がいるともう子供中心になりますから気にせず! ゴルフ進めたくなったらご一報を。見かけたら倒しきれそうならワンパンマンします٩( ᐛ )و
3段?あーあれは手前にちょいっとするだけにしてます。 欲出して上からやって失敗しかしないってどんだけー🤣 31しらべたよ。イカとタコ両方あるみたい。 コラボってる間に31付近行ったら買ってみる^_^ 事前じゃなくて連絡ありがとうでした🥰
事前じゃなくて→事前じゃなくてもね😅
お早うございます! 寝る前の仕込みが今朝しっかり姫を呼び出してくれ、そのまま一気に10終わらせました😊 インチョが強烈なフル打ってくれた😂 ありがとうございました🙇♂️って伝えて下さいまし。 キジさん仕込みの手助けもありがとう☺️ これまでの道中ひょっこり会ってのお助けや呼び出しで集まってもらったりのよしをにパパさん、黄金鬼さんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ゴルフ進める時はお声がけお待ちしてます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おはようございます! ぴょん様10終わっちゃったの😱すみませんおめでとうございました‼️お疲れさまでした〜٩(*´∀︎`*)۶ これから下の子を往復1時間かけて送ってきますので😂戻って来たらゆっくりお返事しますね🙇♂️ まずはおめでとうございました٩(*´∀︎`*)۶✨✨
おはようございます! 久しぶりの朝ねぼう♪と思ったら休みの日に限って早起きしてテレビをみてるよし娘たち…学校の時に6時半に起きてみよ( º言º) 無視してたけど結局7時半には起きてごはん(-)_(-) 〜の間にぴょんサマ終わってしまったのね💦 おめでとうございました! 気持ち悪いくらいミッションこないですよねぇ。特にゴルフ^^; そそ、歳を重ねたら市で受けれる特定健診みたいなのが増えて😂どっさり案内が届いた🤣
今日はもう少ししたらお出かけします。 インチョ以外はネコでポイント増やしてると思うので放置されてたら👊します。見かけたと思ってGOしても未だに屍さんです🥲 昨日、阿修羅マン欲しくて10連しましたが出る訳もなくでもククリが出たのでまぁ良しですね。 多分スキル書のため強制ガシャミッションするのでガシャはそれで終わりの予定です。 黒龍もゲットでき凸よりは書目当てになるべく周回頑張る💪
そそ、高級ネコしゃんゲットおめ😄 よしをもお寝坊おめ🤣
ただいまです〜(‘、3_ヽ)_ ぴょん様もうお出掛けされたかな? よしをさん子供たち休みの日の方が早く起きてくる不思議💦どこの家でもそうなんですかね😅 そそ昨夜は目指せ猫又40のお助け有難うございました‼️おかげで早くに到達出来ました🙇♂️ ついでに7出て、お披露目でセンター猫又にしてたらフレさんが削ってくれて、勢いで済ませちゃいました🙏✨ 家族アカも総動員してドリンク1個でなんとか倒せました💦有難うございました🥰
ニアミス💦 高級ネコ、いないよりは全然マシでした!技1でもワンパン打ち出し1000ありました💪 他に姫特効がいないので😭子アカも可愛いを理由に高級ネコGET目指します(ง •̀_•́)ง イベント終わるまでには何とか40到達するでしょう😂 他家族アカにZZZが2体。なので暫くは8出てもスルーします🙇♂️ラスガシャで何か当たるといいな…(*´ω`*) よしをさんお手伝いするので予告くださいませ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
よしをさん6おめで討伐😄✨ 予感はしてたけど💀でしたん😓 インしたらもう虫の息でポカ特効先頭にしてやったけど😱
今日はあまり返信できなくて🙇♂️ 帰ってきてからインはちょいちょいしてたつもり😅 返信のタイミングがなかなか取れなくて😓 キジさん子垢も高級猫シャン交換するのね! 家族垢にZZZ2体ならキジさん垢いけそうな気もする。 ご家族の垢も現役バリバリならそっちが優先かな? こちらサブ化した主垢のお陰で10討伐できたようなもんです。
今晩は〜☆彡 こちらもちょいちょいINしてた割にはタイミング合わず(。>ㅅ<。)💦 よしをさん5のときは下の子を迎えに行っててお手伝い出来ませんでした😢毎回参加したいけどなかなか難しいですね💦 そそ子アカも10連で何も出ないショックを想像すると猫シャンの方がいいかなって😅リアル地域猫はいまキジの横で寝てます〜(*´艸`) メインと子アカを行ったり来たりするので、顔出し減ったらすみません🙇♂️
ところでインチョさんは10終わってますか? 出かけてる間に終わってるなら残念ですが中特効ですがドリンク確保してますよ〜😄 こちら10の時に9を見送ってたのが気になってます! キジさんも7終わってるし😓スルーと思って自分の仕込みしてたじゃん😅 8以降予定立ちそうならご一報を! ただ.11時0〜15時はウォークタイムの可能性が高いです😅
ラスガチャで皆さんが10挑戦するかもと思ってドリンク確保頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ では、おやすみなさいです。 もうちょっと周回します✨
ぴょん様有難うございます! こちらはラスガシャ狙うつもりですが、なにせ20連分しかポイントがなく😅ゴルフやおはじきの時ってポイント稼げなくて💦 キジも左の黒い人に勝てましぇん😭ラスガシャで特効出れば真面目に頑張るつもりですが、どうなる事やら😅 8以降は子アカに猫シャンお迎えしてから考えますね😊ゲリラせず予告させていただきます🙇♂️ あ、有難うございます✨キジ7はスルーするつもりだったのにフレさんが削ってくれて、慌てて頑張りました💦
文字数オーバーしてたので分割😂 こちらのドリンク1個で済んだのは幸いでした💦ドリンクもまだまだ集めなきゃ〜(ง •̀_•́)ง
またニアミス(*´罒`*) こちらももう少しやって寝ますね!お休みなさい(*ˊᵕˋ*)ノ"
おはようございます😃 週末姫アップで皆さんも一旦落ち着いたと思います。 メインは毎回姫が出てくれてアップ実感出来ましたが、ネコレベル20台のサブは5スルー、2スルー、3スルーとか本当にアップしてる?って感じでした🤔 ラスボス周回こんなに早くできるの久しぶりなので毎日100討伐目指していきます💪昨日は70…。 来週から優先順位No.1のウォーク3周年が始まるのでぷには今度こそゆるゆるっとしたい😅 おはゴルはやめて〜😱だけど周回イベと重なるぐらいならスタミナ系希望。
あっ、文字数😅 カーなら心おきなく向こうに振り切れる(笑) ウォーク絡みでのご連絡 基本は11時〜15時の間に🚶♀️してますが、イベントの切り替わりや更新が15時なのでその時は15時以降もウロチョロ。1人の時は帰ってすぐにスレの確認とかできますが主と一緒だとシャワーから晩酌までエンドレス。 そしてたまにこっちが先に落ちる😅そんな感じです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲良しさん達の憩いの場です。 関係者以外の方はすみませんがお断りさせていただきます。