スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクさん、こんばんわ🐹 前回はザクザクでしたか😎開幕ガシャはいまいちでしたか⤵️ ただ、今回は今後も使うキャラは🤔ゴーケツZZZぐらいだからまだ焦らなくても🙆だと思いますヽ(*´▽)ノ♪ 🦌👊でも報酬は貰えるのはいいですよね🤣 むしろ私は頭上を何ダメージが通過するかを見たりして楽しんでいたりもします🤫
ぴょんちゃん🐰 前回が神すぎるイベントだったからワイポも書物もザクザク~(* ´ ▽ ` *)からの今回ガシャ⤵️ 紫の子だけならラスチャがお勧めよ🤣おはじきには強くないし、強敵はツイとかにも色々と無特効攻略あるから是非探してみてね😉 おはじきは通常がHP高いから遊べるよねヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ まだ通常特効が🙄だから私もUP来たらガシャ回して遊びに行くのを楽しみにしてる😻
暴ちゃん、多分合ってるよヽ(*´▽)ノ♪ ヒントはスコアタかな🤫それ以上はやめとくねん(=゚ω゚=)
まるさん🤭🤭🤭🤭 (;`O´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🐟👯♀️💕🐟👯♀️💕 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ (;`O´)o/ ̄ ̄ ̄✂️✂️✂️  ̄ ̄🐟👯♀️💕🐟👯♀️💕 取り逃がしましたね🤣
すずチャマ✨きたよー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 酔っ払いが通りま〜す🍶ウィウィ くの字ミッションも余裕で外していきますよ〜(「・ω・)「ガオー ㊗コメありがと〜💕なんか順調に強敵出てくれて✌ ペコチャン(*^^*)私の大好きな素敵お姉さん→∀ ズッ友でもいいんだぜ😎 後2時間ほど起きてるのでクレクレパトラ👐 って寝🐷なってるし〜💦 ホッペタ赤太郎
ぼーサン✨こんばんは🎶 お察しの通りです😀 すずチャマとスコアタで寄り添っています💕 私は気づいてましたよ〜😚 以前フレだった事も🤤 沢山のお助けに人魂ありがとうございます✨ 今後ともどうぞ宜しくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡
やっぱり😂もちろん以前も覚えてるし、顔文字ちゃんとも何か近い方だとも思ってた🤣こちらこそ今回たくさんのゲンキ使わせたね😅こちらからは速すぎて追いついてなく申し訳ない🙋💦今回ここでは🦍🦍🦍🦍いたんだね😅そりゃ10も5分で終わるわけだ🙇ありがとう☺️
暴ちゃん!バイスとTCに👊ありがとう😊夜中に終わらせる予定がZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_してまった🤣さてそろそろ食い付き出すかな🤤😏🤣 (;`O´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🐟👯♀️💕
(゜Д゜)アッ!? 予定では👯♀️💕👯♀️💕👯♀️💕コレぐらいは食い付いてるはずなのに🥺🤣
10時から健康診断行って参ります🥲
兄さんおめでとうございます🎵お互い10も終わり通常もHP高く打ち合うって感じやないので後で枠返しときますね😊また遊びましょう🎵暴
ホッペちゃん、こんにち~(*^^*) 私は性格が曲がってるからクノジは得意🤣逆にストレートの時はマイナス玉に突っ込んでいきます(´・ω・`)/~~ クレクレ気付かずにバタンQ(´ω` )zzZ🐷🐷でした🙈 今回はサポート専念🔥と少し自分のは後にしてました🤭 アイコン変わってるの見かけたら可愛い🐈👊で🐹
すずまる様(◍•ᴗ•◍)♡スレの皆様こんにちは😊おじゃま致します🙇💓 Wi-Fi下で覗き見書込みスタイルで今コメを拝見😊 100チャレンジからの9月後半フレ…あれ残してもらってる😅と気にはなっていたのですがあえて聞かずに過ごしてしまい🙏申し訳ありません😨人魂でのご挨拶が楽しいだけで充分なのに😳💦まさかの⑩のご心配を頂いてたなんて(TдT)💦 ……(๑•̀ㅁ•́๑)✊ぺこ心を燃やします🔥😣🔥 タイムラグ有りますがまたお邪魔します😊👋
コメ失礼します🙏 ゲート限定、承認いただいて楽しく過ごせて(*˘︶˘*)♪それからフレ募での素敵な文章にトキメキビ🌽覗かせていただいたら(゚д゚)!またまた承認頂け感謝していました🥲あえてあちらにはコメントしなかったので余計に🥰 ⑩おめでとうございました😊💐昨日は仕事中の賑やかなお祭りに指をくわえ🥲💔参加できず申し訳ないです😥 もし宜しければでかまいませんので隅っこ枠に🤭 💦 遅くなりましたが承認や人魂ご挨拶ありがとうございます😊顔ぺこ
あ!大事な事書き忘れました😱 すずまる様!!!すずチャマ(ホッペチャン借りた🤣)の⑩が終わるまで🙏こちらこそチョコんと枠の隅の隅っこの方に置いてて頂けないでしょうかぁぁぁ😩💓 タイミング次第ですが😣私もー✋ハイハイハーイ🙋💕 ご迷惑でなければ(*˘︶˘*)ペコり
かぉぺこちゃんへ😄ゲートが終わり、フレ募の時また来てくれて嬉しかった😊前回イベの時このイベ終わったらまたいなくなるのかなって思ってたらちゃんといてくれて今に至るって感じです😄今は勝手にこれからも楽しめるお友達と思っています🤣てっきりほっぺちゃんの2つ目の垢かなと思ってたけど違ってたんだね🤣またお話しようね🙋いつもサンキューです🎵暴
暴ちゃん!わちが始めた時には終わってたからな🥴次回も宜しく😊
ゆかちゃん!かけちゃん!🐱ちゃん!○にー!TC始める時には申請しときなよ😏特効フル強化しといたから😎さて200連🌀🌀したから少し回収するかな🤔🤤
はいよ~☺️また今度申請します😁一つ一つのイベでリセットなタイプなんで貸し借り抜きで遊びましょう🎵皆さんに笑いと参考な情報と面倒身がいいのは日々重々わかってますので🎵さ~周回、お友達の参加、板のドリンク稼ぎ&お助け頑張ります😊暴
取り急ぎε=(っ*´□`)っ 初日は我慢できましたがもう無理でした🙈 ほぼ連続でのレベル9&10に応援ありがとうございました🥰 自分も二回目は屍でしたが頭上のダメージを見ると屍多数な気がします💦💦🙇 引き続き皆様の強敵見かけたらルンルンで遊びに行きますฅ( •ω• ฅ)ガオーと🦖 通常はガシャUPで取ったら最高ダメージ狙いで遊びに行きます🐹
すずちゃおめ~💐10はZZZしかないわりには15万出て、どやっ😏見たいにうち終えたら🦌。。。🤣まあ、今回はすれ違いだらけじゃなく良かった🎵楽しかった🎵暴
ぺこちゃん、おはよ~(* ´ ▽ ` *) 昨日はポコホコとたくさんありがとう🥰 あれ👀⁉️私がやるべきことなのに~とおもいながら、お返しは倍で🔥やっと通常もダメージでるようになったのでポコポコしに行きます🐹たくさん出会えますように🎋
皆様おはようございます✨ 10までクリアされた方おめでとうございます㊗️🎉☺️ すずまるさん✨カンストまでは遠いですが前回のイベで📙増えました☺️カンスト羨ましいです🤤🤤開幕ガシャは控えめに🌀🌀してゼロワンアップ来たから🌀🌀したら200連してもゼロワンでずでした😵🌈が出てもリバイの連続😂💦1.2%のはずなのに😨先にZZZが出てくれたのでZZZのみでがんばります☺️
暴ちゃん、おは~(´д⊂)‥ ZZZだけで15万は👀頭上をレベル9のダメージ飛んでいったからその中に暴ちゃんのが😇 なんとか左も倒せて楽々周回が出来るように😎まぁ、あんまりやらないと思うけど🤣 日付変わってZも10連で😎やっと通常ダメージ少しでるようになったよヽ(*´▽)ノ♪
おはよう☀️🙋落ち着いた後半遊ぼうね🙋
すずまるさんへ✨ 1コメお邪魔します🙇♀️ 初日から何度もお助けありがとうございます😊 すずまるさん10までお疲れ様でした😆🎉遊びに行けずでした🥲 今回、私のガシャがポンコツで笑 初日からYポ20万がどこかへ消え、今日の upで5万が旅立っていき、未だにzzとzzzがお迎えできていない状況で🥲 本気は、しばらく倒さないので、もし出てても無視してください☺️ また通常にも遊びに行かせてくださいー🥰 取り急ぎ、ご連絡まで🙇♀️🥺 🌸アイコンより😆
はーい(。・_・。)ノ 私も4体技マにしちゃったから少し周回で回収してきます🤣
🌸さん、おはようございます☀️ 途中ドンヨリーヌがあったので通常で沼っているからかな🙄⁉️と思ってましたが、ガシャでしたか⤵️😿 強敵は了解しましたε=(っ*´□`)っセンターに特効か減っているまでは我慢します✋ 通常は倒せそうな時にお待ちしちゃいます🤭私も通常は遊びに行っちゃうのを許してください🐹 ガシャから特効が出ますように🤲
すずチャン(調子に乗って🙈笑💦)、暴様〜、スレの皆様こんにちは(_ _)お邪魔いたします🚪コンコン 貴重な🍱🥢Timeにありがとうございました(;O;)💓💓💓 皆様のお気持ちに見えないでしょうが😭←こんなんです😂 取り急ぎで申し訳ありません💦 [573]拝見しました😊また|д゚)チラッさせていただきます(。・ω・。)ノ♡ ぺこ
ニャンにぇ~9、10参加出来て良かったです😄おめでとう🎉今回も🦍になれませんでした😩すずちゃは🦖、ニャンにぇ~は🦍、俺は🙄🙈かなぁ🤣今回は二人とタイミング合って何よりです😊いつか俺も🦖を目指して周回頑張ります🎵暴
皆さん、こんにちは😺 今回のイベントもたくさんのお助けありがとうございました(。・ω・。)ノ♡ 今回イベントはドリンクのドロップがまだ2本しかなくて強敵もなかなか出てくれずガシャも🙈全体的に運のないイベントです🤣 日付が変わって初日に引けなかったゼロワンを引いたら想像以上の火力だったのでお助け頑張ります🥰 お礼遅くなってしまってすみませんでした💦
(゜Д゜)アッ!? 🐱ちゃんも終わってまった🥺(;`O´)o/ ̄✂️✂️  ̄ ̄ ̄ ̄🐱💦 😫
スレの皆様、失礼致しますm(_ _)m すず様、暴様😊 お気遣いお力添えに感謝感謝です(*^▽^*)♡ おかげさまで最後まで٩(๑òωó๑)۶ すず様✂おまかせ致します😊ですが…お返しさせて頂ける機会がありましたら是非🙇💓 暴様、567に(*´艸`*)♪でしかありませんでした😂ご迷惑でなければ🙇💓 大好きなホッペチャンの大好きなフレ様、ありがとうございます( ꈍᴗꈍ)♡ぺこ🌿
かぉペコちゃん、おめでとう🎉8、9、10とタイミング合って良かったです😄周回楽しんでください😊大好きなホッペちゃんかぁ~☺️俺、一度枠お返ししたけど前回募集かけたら来てくれたんだよね😂ほっぺちゃん、かぉペコちゃん、縁ですかね🤣枠はもちろんお任せします😊みんなが楽しければ🙆🆗なんで🎵暴
サクさーんヾ(´д⊂*) まさかの合間の投稿で気付きませんでした🙈 秘伝書はガシャで沼ると増えます😇レア書は周回で増やすのもそうですが、ずっとイベント毎に交換をしてたんですよね😉(今は神秘伝書だけですが😅) ZZZがいたらドリンクさえあればレベル10までは行けますよ~🐹不安ならまる神様をおだてて😎
ぺこちゃん😱書き込みを見ると、、、😫 バタバタでINしてなかったポンコツです😇こればっかりはタイミングだから仕方ないんですけどね😅 お返しはお気持ちだけで(*´σー`)エヘヘ 枠はツイフレさんがまだ復帰しないみたいなのでもし良ければそのままで🐹 レースが来たら問答無用でいなくなりますが🤣
かけさん、こんばんは😺 すでに2回前のイベントになってしまいましたが中華の達人アイコン面白かったですね🤣 前回のイベントはポイントの貯金できたかな🤭✨ニャーサー120連だけならプラスにはなってそうですね👍 今回のイベントはセンターがてんてこ舞いになってましたね💦🦍で待機しておくで落ち着いたときに遊んでくださいね🥰
ニャン🍵(=゚ω゚=) まさかのレベル9は早い時間でINしてたけどボーッと寝ぼすけだったら終わってた😿😿😿 最後はヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ 暴れる君は、ここにいる前からの皆様(ニャン🍵、ゆか🍵、かけ🍵、○にー🍵)の時にしか使わない呼び方だったから気付いてくれてると思ってた🤣 通常は多分ワンパン3万は出ないような🤔 でも、やることないから目指して遊びに行く~(*>∀<*)
○にーさん、こんばんは😺 サブのスコアタ同じリーグ入れましたね🤣負けたくなかったですが気づいたら手の届かないスコアになっていたので諦めました👻また同じリーグになる機会があったら次は頑張ります🔥 今回イベントはセンターから神引きの予感がしますが私の気のせいかな?🤭 今回サブが20連でSSSだけ引けたのでそちらでもおはじき見つけたら遊びに行きますね😎
こんばんは😊ぴょん🐰です すずちゃん 7.8.10?って見つけてくれてありがとう😆 私10しか会えなくて残念だた🥹 早速奥の間にいってサクッと仲間にしてからお礼とともに書き込みしようと思ったけど強いよ~😂😂 今日は3回しか勝てなかった💦 仲間にできたらおすすめのラスチャンで回すね🥰ぴょん
ニャンちゃん、すずちゃんのフレ様方 10までおめでとう🎉ございます✨ ニャンちゃんガチャ渋だったんだね🥲 私もドリンク初日1本で先に行くフレ様のサポートしたかったのに交換あわせて3本しかなかったから悲しかったよぅ😣 奥の人仲間になったら一緒に遊ぼヾ(・ω・)ゞぴょん🐰
みなさまこんばんわ✨ ◯にーさん、まるさんバイスからオーズまで👊ありがとうございます☺️🙏✨なかなかオーズが出ずでとても助かりました🥰無事にファイズゲット出来ました🤩💕 ◯にーさんのオーズ見つけられますように😍 🌰ゼロワン、リバイ、ギーツg垢ゼロワン、ギーツget出来たのでお子様垢たちも見かけたら👊いきますね(*´꒳`*) こちら見てないかもしれないですが、板でお知り合いになったフレ様フル👊ありがとうございました🥰🙏✨見かけたらぜひ恩返しさせてくださいね😌✨サク
すずまるさんこんばんわ✨ 秘伝書イベ毎に交換してたんですね☺️私はYポケチって交換あまりしてなかったので溜まってないのかな🙈💦💦 カンスト目指して周回がんばります☺️🔥 今回いつもより特効のダメが出る気がします🤔私の気のせいかもですが🙈💦サブたちのゼロワンやまるさんや◯にーさんフレ様からのお力添えいただいて無事にクリア出来ました☺️🙏✨ サク
暴ちゃん、こんばんは😺 初日はゼロワンいなかったから全然力になれなかった😑次のおはじきは初日コンプ頑張りたいな☺️ ZZZだけで15万出れば十分な🦍ですよ🤣書物ためて次回も遊びましょうね🥰 通常はSSS育ててないから少し弱めだけど遊びに行くよ〜✨
○さん、こんばんは😺 甘えることなく終わらせてきました(`・ω・´)ゞ 私の代わりに困っているどなたかのお助け頑張ってください👍
皆様今晩は☺️ 先程は8のお助けをありがとうございました😱すずちゃ、執事様、◯にーさん、かけさんの順に開始4分後の同時刻に来てくださり2回目打ったら凄いダメージが飛び屍で、びっくりして時が止まりました😳✨オーズが出てくれたので、9,10😱と倒してファイズまで辿り着けたらと思います🤗リにはゼロワンが出ましたが裏2体も倒せないのでゆっくり進めます☺️ ニャン🍵も7に強力✊をありがとう〜✨どなたもいらっしゃらなかったので心強かったです❣️ 終わっていない方の見つけられますように☺️ ゆか🌸
すずちゃ🍵こんばんは😺 朝討伐は普段やらないんだけど沼ってた強敵がすぐに出てくれたから倒しました🤭お昼もすぐに出てくれて暴れる君を待たせないですみました🤣 今回すずサブ🍵も沼ってるのかな?早く出てくれますように🌟 SSS技レベル上げたんだね😎私は悩んだけど上げなかった🙈3万とどかなそうなら正解だったかな🙆 しばらくは裏ステの凸&レア書集めしようと思います🐹見かけたときはワンパン遊びに行くよ〜👊
ぴょんちゃん🐰こんばんは😺 10お疲れ様( ^^) _旦~~ 仮面ライダーコラボ第一弾のときはすんなり進化アイテムのケータイが出てくれたからその反動かな🙈好きでもないコラボなのに貯めてたポイントがかなり奪われた🤣 ぴょんちゃんはラストチャンスで神引きできますように🌟 一緒に遊べるの久しぶりだ〜٩(♡ε♡ )۶申請楽しみにしてますね☺️
ゆかちゃ🍵こんばんは😺 8お疲れ様( ^^) _旦~~ 🦖さんがたくさんいたみたいで入ろうと思ったらいなくなってました🤣 ZZZいれば強敵楽々だから9と10も頑張ろうね🔥
ニャンちゃ、おはよう☀️🙋誉められて伸びるタイプなんで周回頑張ります😆通常は減ってたら遊びに行くね🙋暴
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内の既存フレンドさんと会話をするスレッドです🙋。一言、長文も🙆。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」ご配慮願います。 名無しさんの書込みはスルー対応でお願いします。(荒れてしまうので、意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) ※お助け目的のご新規さんはお断りしてます🎵 既フレさんとの会話やぷにぷにを一緒に楽しむ場ですのでご了承下さい☺️ 誹謗中傷はご遠慮下さい😌