スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後は皆さん欲しい闇魔女フミちゃん🤤
○にー😏色々画像貼ったから参考にしてわちが帰るまでに全強敵制覇しといて下さい😏🤣
すずきゅん😎わちの弟子だから宜しくお願いします。🤣 最近は放置多発だけど🥺🤣
このメンバーは運ゲーだから🤣ロボ持ってる人なら入れれば簡単だと思うよ😏 まず最初にウバウネとカンチのデカぷに作ってネロチをGで打つ、この時にカンチのスキルが発動してダメ受けなかったら勝ち確定✌️🤣 次にウバウネ打って玉を上手く利用してネロチかウバウネのデカぷにを作っておく😏後はカンチ打つと反撃食らって復活するのでウバウネかネロチを打てば終了🤤なかなかムズいよ😓わちも3回に1回しか勝てない😫🤣
すずちゃ🍵こんばんは😺 お宝横取りお疲れ様🥰お昼に実況見たら発見できたのでアイコン揃えました🐹私は日曜日か月曜日に終わらせたよ〜(*^▽^*) 私も周回の息抜きに横取り探してるけど全然見つけられないよ🙈パーティーの強さが駄目なのかな(・o・;) サブはキャラ少ない技レベル低いウォッチないで地獄ムズだったよ🤣少しでも勝てない人の参考になれば嬉しい👍 フミルウェイはサブには貴重な周回キャラだからスキル上げて活躍してもらう🥰
サクさん、こんばんは(ΦωΦ) フミちゃんおめでとう✨🎉 おめでとうをありがとうございます🥰次回のおはゴルで特攻引けるようにポイント稼いでおくので遊んでいただけるの楽しみにしてますね☺️
まる師匠😎 私も最近のキャラだけは持っているから役に立てるように頑張ります🤭 そろそろ帰国ですかね🛬 お土産なにかな~(((*≧艸≦)ププッ
ニャン🍵(=゚ω゚=) そんなに早くに終わっていたのね👀全く気付かなかったぁ~😇 横取りは何が被っているかも少し覚えていないと駄目だから難しいよね🙈私は34000~42000ぐらいで探してる👀 昨日はゆかちゃんに取って貰った🤭 かけちゃんがGのお宝終わったから黄色取りに行ったら😇ふみちゃんいたー🤣 さぶちゃんに周回キャラは嬉しいよね🥰 ニャンちゃんのも探して奪うのを息抜きに周回もう少し頑張ります🔥
( ´థ౪థ)お土産かな?エグい水着はあったけど🤤🤣
ゆかちゃん!復活キャラを日ノ神から暴走輪廻に変えて闇魔女フミプレイした動画😏Twitterに貼ってあるから参考にしてね😎少し楽チンだよ(*^^*)でわ皆さん頑張って😊
皆様こんにちは☔️ 3連休ですね☺️お出かけとかされますかね?😊こちらは折角のお休み、主人が3日間とも資格更新の講習会のため朝から晩まで不在でどこも行けず残念です💧3日間子供2人とわちゃわちゃします😆👧👦💨💨 私はその後結局🌀しちゃいまして😅ニャーサーが出てくれたので、ロボニャン60LV4にしたの少し勿体なかったですが、フミちゃんゲットできたので嬉しいです🥰 ゆか🌸
まるさん🌸 ご旅行中ですかね☺️場所は🤫ですか? メンバー紹介ありがとうございます!!でもリはZが混ざったり、レベル解放できてなかったり技が上がっていなくてプレイスキル的にもなかなか難しいです😅ウバウネゲットまでもなかなかいけないー💦地道に貯めてたまに回すかもです😆 わー😆ずっと隣の市に住んでます😂名古屋もかぶってます!!父方の祖父母が存命中は年に1回遊びに行っていました🚆今も従兄弟が住んでいます😊奈良もかぶっていてびっくりです🤣 ゆか🌸
◯にーさん🌸 ありがとうございます🥰 ◯にーさん、お子さんアカ共にフミちゃんゲットおめでとうございます🥰✨✨jさん封印できたのですね凄い✨リはZZ以下が弱くて😓 終わるまでにニャーサー出てくれるといいですね☺️私は私のでフミちゃんゲットできたので既にちょっと満足しています🤗 ゆか🌸
執事様🌸 いつもありがとうございます☺️✨ 感謝の気持ちを込めて、お見かけできた時に✊しましたが、特効いるのに2アカ合わせてもいつもの執事様の✊に届かなかったような…🙃お時間ない中ささっといつもクリアされていてびっくりします🙂またお時間ある時にご一緒しましょう〜☺️🌸 ゆか🌸
すずちゃーー🌸 いつもありがとうね…お役に立てる頃にはすずちゃとうに終わってるから…私がお役に立てるのは救援時だけで🙇♀️ ディズニー❣️❣️楽しかったようで何より💕前行ったのは…10年位前かな…🙃こちらはUSJが近いから、子供が生まれる前は主人が好きでホラーナイトによく行かされたよ…🧟♀️😭🧟 横取り初めてフレンドさん出てきたー🤣え、これすずちゃ?すずちゃ?と思いながら取ったよー😂私は実況殆ど見ないんだけど、取ったのよくわかったね😆 ゆか🌸
ニャンちゃー🌸 9は凄い勢いだったので🙏10には🦣✊をありがとう🥰100は全然無理だったー😆私も最後結構虹出てくれたのに目当てのキャラじゃなくて😢 ニャンちゃはサブちゃんでも前イベントも今回もクリアしてて流石…凄すぎるー🥳✨ ゆか🌸
○にーさん、こんばんは😺 ありがとうございます🥰今回は本アカがすぐに攻略できてしまったのでその分サブアカで楽しめました👍ニャーサーキャラ少ないのにクマウェイン持ってるがラッキーでした✨˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ラッキー 150回オーバーは大変でしたね💦私は勝てる保証がなくてもフィーバー入ったら好物をあげるようにしてます😎 よこどりお疲れさまでした( ^^) _🍵実況確認してましたよ〜🤭
皆さんこんばんは(*^^*) 寝落ち寸前なので途中で消えたらごめんなさい😅 前イベは沢山の👊をありがとうございました。 沢山🌀してポイント使ったのに全く貯まらずピンチで迎えた今回イベ貰えるポイントは相変わらず少なめですが 特効揃わなくても何とかなったので ホッとしてますε-(´∀`*) ながら周回が出来るので 張り切ってみようと思います( '灬' و(و " 皆さんの元にも📕📘📙たくさん落ちますように(-人-) かけ
すずタン♪Gに来てくれてありがとう🥰 マップミッションしてて気付くの遅れたけどアイコンだけで ご挨拶m(*_ _)m コテンパン🍞も拝見🤭 お宝持ってるとセンター変えられなくてもどかしい🤣 呼び名がもっと増えたらいいなぁ ゆかちゃん🌸がすずタンの所に遊びに行ってた 実況が羨ましくてよこどり早めに終わらせたけど 🎫使い切った🤣 集まったら探してお邪魔します😎
話は変わってもう終わった話題だけど😅 🐭行ってたのね😍 私も先月末に雰囲気だけ味わってきた🤣 時間なくてモノレール2周して外観だけ みてきたよ😂😇🤣 かけ
ニャンタン♪ 前イベはたくさんお世話になりましたm(*_ _)m ギリギリでのサブちゃんへの👊も助かりました😊💕😌 ニャンタンサブは強敵まで頑張ったんだね!! 素晴らしい👏 久々に時間が取れて周回もアイコン遊びもできて 楽しかった🥰 あの時…達人、族、師匠は最高だったー!! しばらくは実況が中華の達人の アイコンだらけで笑いました😹
よこどりも完了おめでとう🎉 サブちゃんのふみチャンまで😍🎉 私は今回🌀ニャーサーだけにターゲット絞って ポイント温存…といっても120連くらい😅 いつもよりは節約できたので貯金頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧ かけ
○にーさん✨ またまた最終日ギリギリでサブちゃんが お世話になるパターン🤣 本当にありがとうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 夜によこどり終了されてましたね✨ 実況ドキドキ拝見してました👀✨ 無事成功おめでとうございます🎉 サブちゃんも順調そうで🥰 いつも3アカ凄いなぁと感服です。 サブにふみちゃんいたら心強いですよね😎 私も欲しいなぁと思いつつサブちゃんでは 特効無しで無理っぽいので ガチャスケジュールと相談して進める予定です かけ
ゆかちゃん🌸 この連休はお子さん達と🏠わちゃわちゃなんだね🥰 うーん賑やか🤣 お天気は☔️なのかな?雨降るとお出掛けの レパートリーが少なくなるのでいつも悩んでます (;-ω-)ウーン 先日の最強クラスの台風も構えてた割には…?で。 私の住んでる地域は⛈🌪⛈来る来る詐欺が多くて 肩透かしを食らうことが多いです。 有難いことなんだけどね🥰 ゆかちゃんもふみちゃんおめでとです🎉 かけ
まるさーん✨ コソ討伐にお邪魔かなぁと思いつつ お邪魔しちゃいました🤣 🏝☀️😎リフレッシュできましたか? 金髪美女さんとだと語学レベルも急上昇⤴︎︎⤴︎︎ しそうですね( *´艸`) かけ
ゆかちゃん🤔色々と被ってるね🤣何とか無事に生還しました(*^^*) ウバウネゲットしに行くならお宝盗ってあげるから言いなよ😏サブ垢はやるつもり無かったけどニャーサーゲットできずに萎えてる人が多々いたから🥺ウバウネゲットしたらワンチャンあるか試して見たんよ!😏🤣サブ垢にたまたまネロチとカンチ持ってたからラッキーだったけど🤤🤣
かけちゃん🥺何とかゼスチャーで凌いだよ🥴🤣イベは順調かな?次のイベがレース以外なら参加するよ😊
サブ垢も少しフミちゃんでお宝周回して500YP貯まったから🌀🌀したら😳出た🤤
ウバウネをクビにしてイナホ入れて闇魔女フミちゃんプレイした動画をTwitterに貼っておいたから🤤楽チンすぎる😎
まる垢も🌀🌀したら10連で😳🤤今回は20連でニャーサーとイナホゲットできてYPをたくさん温存できて良かった🤤🤤😎
いらないやろWWW
確かにニャーサー持ってたら使わんね🤣コレクションやな😎
みなさん、こんばんは🌙😃❗ すず○さん、こんばんは✨ 本当ですね😆今回はたくさんの書物🤩多分、チケットより落ちます🤭jや子アカのでチケット周回しても、横でレア書周回してる本アカの方が落ちてました😄 前回は、ほぼ増えなかったので、周回頑張ります💪
サクさん、こんばんは🌜 サクさんアカのウバウネ終了、おめでとうございます😄🎉 サブさん達も最後のお宝まで速かったですね😊 たくさん落ちてていーなーと思ってました😁 レア書もたくさん落ちますように☺️
○さん、ご帰宅されましたか? 久しぶりのキョロちゃんからの人魂、ありがとうございます😊 jのは、何かいないとフミちゃんに勝てないので、🌀🌀→虹がなく、イナホ追加で20連目で金からのニャーサーが来てくれて、やっと全部制覇出来ました😅 ひたすら金1個とかで、赤と青ばかりで😥 たくさん使ったので、ひたすら貯めます💰
ゆかちゃん、こんばんは🌜 ゆかちゃんアカのニャーサーとフミちゃんゲット、おめでとうございます😄🎉 子アカのはニャーサーの確率アップで50連で出ず…jのは30か40連で出なかったのに、イナホ追加の20連目で金からのニャーサーでした😅 おかげでチケット周回も出来て、イベント終了出来ました🙆 ゆかちゃんもレア書周回、頑張って下さいね😊 たくさん落ちますように🤗
ニャンさん、こんばんは🐱 見られてましたか🤭 私もニャンさんの横取り、実況で見てました😊 あっという間でしたよね✨ 私はチャンスタイム狙いでしたけど😓 それから、スコアタ、jのがニャンさんのサブさんと一緒のチームでしたね🎵 なかなかフレンドさんと同じチームはないので、写メ撮ってしまいました😁 気合い入れてやり直したら、本アカを抜かす感じでした🙃 バフの技は、上がりきってないんですけどね😓
かけさん、こんばんは😃🌃 横取り見られてたんですね😅 チャンスタイム待ちしてたのですが、残り3つからは全く来なくなり、1時間に1回ペースで…最後の1つは眠くなって限界が来てたので、チャンスタイムなしでの横取りでした😁 かけさんもやってるのかな?と思ってましたが、寝落ち⁉️👀みたいな🤣←最後はいつなのか、分からなかったです😅 台風、連続でしたが、大丈夫でしたか⁉️ 今年は梅雨に雨が少なかったから、台風注意ですね☝️
ゆかちゃー🍵おはよー☀️ 一緒に楽しく遊べれば🙆~ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノなのです🐹 横取りは危うく見逃すところだったけど、INしてたから😎 夢の国は遠い昔に行ったのね🐀🐁私もUSJは10年ぐらい行ってない~🤣近場に住んでいたら年パス買って行きたいぐらい😽
かけちゃーん😫Gが終わったの確認して黄色沢山落としてるのは見てたから突撃ε=(っ*´□`)っ見事に返り討ち😇 かけちゃんも近くには来てたのね👀夢の国の近くに行くだけでもテンション⤴️⤴️ 呼び方やアイコンももっとほしいよね~🤔 特に周回イベになるとそれぐらいしか楽しみがないから🤣 私もリベンジできるように合間に探します😎
○にーさーん(* ´ ▽ ` *) 書物は順調ですか⁉️私は落ちる日と落ちないときの差が😱ほぼながら周回なのでポイントもらいつつだから苦にはなりませんが(*>∀<*) 多分次はオハゴルだろうから、その時に周回さぼるために今やってます🤣オハゴルもスロースタートにしようかなぁ~と思ってます✨
○にー?子垢両方ウバウネ終わったみたいやね😫たんまりお宝キープしてたのに🥺🤣ニャーサーゲットに全制覇おめでとう🎊🎉後はイベ終了までに10万YP貯めるぐらいやね😏🤣
次はオハゴルかい🤔 コラボも来るって噂だけど🧐 いつものコナン君かな🥴
まるさーんヽ(*´▽)ノ♪ 何が来るかは分かりませんがレースだったら宜しくお願いします🤣ラストチャンスまでレベル2で待機してますので🤭 まぁ、余程キャラが魅力的じゃなかったらラストもスルーしちゃう気もしますが😇
皆さん今晩は🙋昨日自力フミ凸終わりましたがニャーサーは引くべきか悩んでる暴デス🤣兄さんもいつの間にかお出かけしていつの間にか帰って来てたんだね😁すずちゃはインパクトあるアイコンで🤣ニャンにぇ~もいっぱい周回、Yポ、アイテムこんもりかな😄
(゜Д゜)アッ!? わちもレースは😓できれば今回のイベはあまり稼いでないから次のイベも稼げるのお願いしたいね🤤🤣
暴ちゃん完凸おめでとう🎊ニャーサーはYPに余裕があればラストチャンスで🌀🌀すればいいけど🤔次のイベから連チャンでオハゴルが来そうだからYP貯めておくのもアリかな!🤤🤣
ありがとうございます😁Yポと相談より我慢出来るかが🤣確かに稼げるイベの次はおはゴルですね😵近々申請飛ばすかも🙋カーレースは😱ですね😂暴
暴ちゃーんε=(っ*´□`)っ凸お疲れ様でした🍵😌 たしか、プリチーのZZ以上初のスーパフィーバーだから種族縛りで活躍するかもだね🙄(鬼雛は除くとして) けど、種族縛りも他の種族が手持ち揃っていたら(フシギや王とか)そっちで攻略できちゃうからなぁ🤔ただ、時計やコキビちゃんもいるなら狙う価値は多いにあると思う🐹私なら50連は回すかなぁ😽
(゜Д゜)エッ!? レースだったら可愛いアイコンと呼び方にして申請飛ばしちゃお~(*>∀<*) 記憶が確かなら技レベルに依存しなかったはずだから、秘伝書は使わないからガシャから出すだけ🤭最悪はギア効果UPだけ出れば交換特効でギリギリ行けるはずだから😎 まぁ、そこまでしてやら気もしないと思いますが😇
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内の既存フレンドさんと会話をするスレッドです🙋。一言、長文も🙆。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」ご配慮願います。 名無しさんの書込みはスルー対応でお願いします。(荒れてしまうので、意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) ※お助け目的のご新規さんはお断りしてます🎵 既フレさんとの会話やぷにぷにを一緒に楽しむ場ですのでご了承下さい☺️ 誹謗中傷はご遠慮下さい😌