スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暴ちゃん、おめおめ~(* ´ ▽ ` *) まさかのニャンホボ朱雀&私がやめそうになったイベントのナンダ🤣唯一ガシャも追わなかったZZZ🤣 こんきちしょ~ぉ🤣 私もたんちゃんとニャンちゃんのを見て🙈 今回は富豪になれる~(=゚ω゚=)
ニャンちゃんも三月にいったのね😆 夢の国は時間が知らぬ間にたっているよね~ヾ(´д⊂*) ( ゚д゚)ハッ!と気づいたら14時。まだまだ遊べる🎵 ( ゚д゚)ハッ!19時、まだパレードも花火もこれから🎆 ( ゚д゚)ハッ!21時で最後の帰り道のスターツアーズ🤣 ニャンちゃんの書き込みにウズウズ🌀 センターポジティブーンから30連だった(*^^*) 神必殺以外の書物カンスト目指します🎵
この朱雀に何度助けられ、また際どくハゲかけたことか🤣今回はまだ30連しかしてない😄とりあえず行ってみようみたいな☺️初ドロはスキル付きだったから周回しながら隠しをテレビみながらって感じだよ😃たまにはのんびり、ガッツリだあね😊暴
ニャンにぇ~お疲れ様です😆周回いいな☺️我慢できなかったらまわすよ🤣暴
こんばんは!🐰 ふみちゃん、短い間だったけどとっても楽しかった(*ˊ˘ˋ*) サ終まできっとこの世界にいますのでまた会えたら…
ニャンさんこんばんわ✨ お返事ありがとうございます☺️🙏✨ ぜひその時は参加したいと思ってますのでよろしくお願いします😆 100狙うのかなり難しそうですが、がんばります🔥🔥☺️ ZZZゲットやフミちゃんゲットおめでとうございます✨ サク
みなさん、こんばんは😄 遅くなりましたが、前イベはたくさんのお助けをありがとうございました😊 無事に3アカともイベントを終了する事が出来ました😆 そして、○さん、本当にお休みなのですね😵💦 いなくなってる😭 お休みでも残して頂いて大丈夫です😥どのイベントでも募集はしないので😅辞めないのであれば、半年でも1年でも、そのままで大丈夫です🤭 キョロちゃんだけは、2アカで人魂をお供えして、お帰りをお待ちしております🛐 楽しんで来て下さいね😊✈️
皆さんこんばんは✨🐰 おはじきお疲れ様でした😊 すずちゃんたくさん遊んでくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ 夢の国私も先月行ってきたよ~楽しいよね😆 私も今回はノーガシャでフミちゃんGET出来ました✌️ 皆様も順調そうでおめおめ🎉です🥰 超アップか、ラスチャか🙄 とりあえずチケ周回頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧ぴょん🐰
週末から旅に出る前に急ぎ足でフミゲットしといた🤤ナンダのデカぷに作ってネロチをGで打って復活したらナンダをGで打てば終了😏でわ皆さんイベ頑張って下さい😊
すずまるさんこんばんわ✨ いつもスレ使わせていただきありがとうございます🥰お話しやお礼伝える場所があってとても嬉しいです😌 100チャレンジの時は参加したいと思ってるのでよろしくお願いします🙏🥰 ZZZゲットやフミちゃんゲットおめでとうございます🎉 スレの皆様のパーティこっそり参考にさせてもらいました🙏けど、キャラやプレイスキル⌚️やレベルなど足りなくてギリギリ勝てなかったです🙈💦なので🌀🌀ガシャしてしまいました😂無事にフミちゃんゲット出来ました☺️ サク
封印は5つ。
すず○さん、こんばんは✨ 早々とフミちゃんゲット、おめでとうございます😄🎉 まさかの特効なしですか😵💦 私は周回系なら、何も考えずに初日ガシャしてます😁 今回は10連でニャーサー、続く40連できんとケータロットと神引きしました🙆←多分、特効いなくても勝てるイベントでは神引きなのかもで…特効いないといけないイベントでは…🙈 すず○さん、夢の国は楽しめたようですね🎵 次の日からは久しぶりのハロウィンだったので、一番混まないいいタイミングでしたね😊私も行きたい🤩
ニャンさん、こんばんは🌜 サブさんの黒龍ゲット、おめでとうございます😄🎉封印残して、しかも白龍なし😱流石ですね😆 jのは、最終ガシャで単発3回のみと決めて🌀→まさかの3回目で虹からの冥龍王が来てくれて勝てました😄 3アカともたくさんのお助けをありがとうございました😌 今回も早かったですね✨朝、人魂を送っていたら、もうセンターにフミちゃんが輝いてました☝️ ニャーサーも見たような⁉️おめでとうございます😄🎉
サクさん、こんばんは✨ 前イベでは、最終日までたくさんのお助けをありがとうございました😊 スマホ、タブレット×2を並べて周回←ただのゲーマーです🤭 途中で、どのアカをやってるのか分からなくなり、気づいたら倒してもらってましたね😅すみません😅 ゲート辺りから、子供のタブレットを使い始めました😁 なるべくみなさんのにも参加したくて🤗 子アカのは、ニャーサー欲しいらしくポイントスカスカですが、jのは頑張って貯めます💪
暴ちゃん、今回はガシャでニャーサーだけでればいいから本当は超UP待ちorラスチャがベストだよね😅ただ、ポイントもだけどスキルの書を使いすぎてるから補充しないと🔥って思いでガシャしちゃったよ🤣 すぐにでなかったらやばかった😇
ぴょんちゃーん🐰センターにしっかりふみちゃんいたね🥰 おめでとう🎉😉❤️ 今回は、大サービスイベントだからポイントだけならひたすら隠しでポチがベストだよね😅 チケットドロ頑張れ~🔥バフも効くからバフ重ねてやれば苦痛じゃないもんね(*^^*) 超UPかラスチャならすんなりでてくれますように🎋 またオハゴルで沢山遊ぼうね🐹🐹🐹
○にーさん、こんばんわん🐶 いつもは取り敢えずガシャなのですが、ポイント寂しくなってきたのでマップ走ってやってました🤭結局回しちゃいましたが、早く出て良かった🤣 夢の国は、まさに次の日からハロウィーンに切り替わるタイミング(後から知った🤭)で空いてました🎵ただ、パレードも準備が前倒しで出来たみたいでハロウィーンバージョンを見れましたヽ(*´▽)ノ♪ コスプレしている人も沢山いて凄くおもしろかったです🎵
順番飛ばしたぁ~🤣 まるさん👀しっかりふみちゃんお仲間にしてからとはさすがです🤭 ゆっくりお休みして、リフレッシュしてきてくださいね(*´∀`*) お土産話楽しみにしてます🎵
順番前後ぉ~( 。゚Д゚。) サクさん、こんばんわ(*^^*) ツイにもいらっしゃいます⁉️まるさんが前にそんなような話をしていたようなしてないような🤣 おめでとうをありがとうございます🥰 手持ちや育成度合いで変わってきてしまいますからね😅ただ、ガシャからお目当てが👀 ふみちゃんおめでとうございます(*´-`) 次回、オハゴルで遊べるときはお待ちしてます🎵楽しくワイワイ遊べたら嬉しいですヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
すずきゅん🤔ディズニー行って来たんか?わちはシーで売ってる餃子🥟ドックにハマったね🤤最近はなかなか遊びに行ってないね🥺夕方に一旦ホテルにチェックインして夜にミッキー🚎で😊また遊びに行くのが好きなんよ🤣
○にーありがとう😊わちのフレンドほとんど一旦枠返したから🥺金髪👱♀️のお姉さん達で話術の修行して来るよ🤤 復帰したら申請してね🥲フレンドわちのサブとサブサブしかおらへんからね😫🤣(*´∇`)ノ ではでは~🚴💨
◯にーさんこんばんわ✨ 私もタブレットと📱の2台でやってました🤭🤣笑 ふみちゃんgetおめでとうございます☺️✨ お子様垢ニャーサーget出来ますように🙏✨✨ 私はニャーサー狙いで🌀🌀したらロボニャンでした🤖 サク
すずまるさんこんばんわ✨ ツイいます☺️いつもイベ攻略動画をまるさんから貰ってます🙈💦プレイスキルが低いのでとても参考になります😊 実は🌀🌀してgetしたのはお目当てキャラじゃなかったんですが、無事にふみちゃんget出来ました☺️ おはゴルの時、機会があればぜひみなさんとワイワイ楽しく出来たら嬉しいです🤗♪ サク
サクさん、こんばんわ🐹 記憶間違いじゃなくて良かったです(*>∀<*) ただ、まるさんのフォロワーさんに同じ様な方が二人いて区別がつかず🙄確信を持てたらまたそちらでご挨拶しますねε=(っ*´□`)っ
皆様、フレンド様、こんばんわヽ(*´▽)ノ♪ フミちゃんお仲間や横取り最後まで終わった方はおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私も最後まで行きましたが、まだセンターが王族ばかり&いなくてもワンパン周回なのでstay予定です😽見かけたら遠慮なく取ってください🤣 かけさん、台風大丈夫ですかね😅直撃できになってます🙈 10日以上センター風邪カモだったフレさん(*^^*)体調が治ったのですかね😻久しぶりのINが見れて嬉しかったです😆 また一緒に遊べる
途中で(*´ノ∀`*) また一緒に遊べるかなぁ🙄やめちゃうかなぁと不安でしたが良かったですヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ リアル一番で息抜きでまた楽しく過ごしましょう🎵
皆様こんにちは🌸台風大丈夫でしょうか🌀 前のイベントではたくさんお助けをありがとうございました❣️その後結構🌀しちゃいましたが出なかったので、貯める方向に移行しました🙇♀️ 今回リではロボニャンがどうしても勝てず🌀しましたが出ず💧またゆっくり貯めようと思います😊私はロボニャンだけ入手しましたがフミちゃんに勝てず😵解放してレベルも7にしたら勝てるのかな?と思いつつこちらもゆっくり頑張ります🤗 特効取れた方クリアされた方、おめでとうございます☺️✨ ゆか🌸
皆様こんばんわ✨台風がすごいですね😨皆様がご無事でありますように、、✨ すずまるさん✨ 私もまるさんのフォロワーさん見てきたけど、すずまるさんわからずでした🙈💦なんとなーくこの方かなと思った人はいました🤭☺️ ◯にーさん✨ お子様垢ふみちゃんセンターになってましたね🤩おめでとうございます㊗️🎉ニャーサーget出来ましたか☺️? Yポがっぽりですね🤤🤤 サク
サクさん、こんばんわ~🐹 なんとなーくの人がいたなら多分合ってますよ🤭奮闘中。 がついてるやつです(*^^*) あっちは主に秘伝書やワイポ、討伐数やダメージの記録用の自己満足に使ってます✨ まるさんほどではないですが、パーティーに困ったら検証もできるので良かったらフォローしておいてください😺
皆様、フレンド様、こんばんわヽ(*´▽)ノ♪ 既にやることがなくなりつつあるすずまるです🤣 スキル書だけは一日2冊をノルマで最終日まで頑張ります🔥 最後のお宝は未だに横取りをする気がおきず、既にフレンドさん探し👀3人から強奪できました🙈 センター画像キャラにして探してますので、周回の息抜きに引き続き楽しみます🐹
アイコン&センターありがとうございますヽ(*´▽)ノ♪ ついつい、ドロップしては盗まれるのにイラッ😒💢💢としていたので終わらせました🤣 今回は最後のお宝が終わらなくてもさほど変わらないのか、もう、横取りも落ち着いてますね🐹 最後のお宝は泥ボックンセンターで遊びながら終われました🤣一応、画像パーティーでセンターふみちゃんかフシニョロ狙いはしましたが🤫 これから横取りされる方もすんなり終わりますように😻
すずちゃオメ~💐ニャンにぇ~、御前、顔文字、その他さんからのアイコン、家~でわかったよ🤣人魂おくろかなと思ったらニャーKだらけやし😂暴
皆さん、こんばんは(ΦωΦ) ZZZ超アップがきたのでサブで20連したらロボニャンケイだった🙈ナンデ 気合で封印したけど火力が足りなかったから秘伝書全部使ったら無事にフミルウェイ倒せた〜🥰 本アカと違って数十回に1回しか勝てなくて大変だったけどなんとか仲間まで🐹参考になるかわかりませんがパーティー画像載せときます😺
あっ
みなさん、こんばんは😃🌃 すず○さん、こんばんは🌜 最後のお宝も無事に終了ですか😊 おめでとうございます😄🎉 仕事だったので、実況見れなかったのですが…後は、レア書周回ですか⁉️今回は落ちますか?2アカ周回しましたが、1つも書物が落ちなかったのですが😓 前回もスキルもGも落ちなかったので、今回は補充したいです🤩
○さん、無事に旅立ちましたか? 台風の影響も心配でしたが😵💦 お帰りをお待ちしております😄 楽しんで来て下さいね😊
サクさん、こんばんは✨ サクさんもロボニャンでしたか😅子アカのもロボニャンでして、確率アップで40連、虹からのウィスリンでした🙃 絶対にニャーサーが欲しいそうで、確率アップまでになるべく頑張ります😥極ツチいないので、ガッポリって訳にも行かず…そしてフミちゃんもかなり来なくて、解放した2000ワイポが貯まりました😱 お宝もなかなか揃わず、まだ首飾りです🙄
ニャンさん、こんばんは🐱 サブさんのフミちゃんゲット、おめでとうございます😄🎉 子アカのも、あまり勝てずに変なチームでしたけど、ニャンさんのサブさんよりは勝てる気がしました🤭 あまりに来なくて、きっと150回オーバーだと思います😵 なかなか好物もあげられなかったので、落ちにくかったのかもですが😓ニャンさんもお疲れ様でした🍵😌✨
ゆかちゃん、こんばんは🌜 ゆかちゃんアカのフミちゃん、ニャーサーとおめでとうございます😄🎉 ロボニャン⁉️ZZ以下の縛りがあるやつですよね⁉️ jのは何を使ったのか…ポカポカの龍神帝と麒麟を使ったような⁉️ jので苦労したのは、コマスタンでした😅 封印は出来たものの、無特効ではきっと勝てないとチャレンジせずです😁 ニャーサー確率アップ中のみ回して、あとは貯めようかと思います😅
ゆかちゃ🍵 センターにニャーサー&フミちゃんが👀おめ~🎉✨😆✨ モー🐄もー🐮モーにならなかったんだね(*^^*) リ垢ちゃんはガシャストップでポイントこつこつかな🐹 お目当ての御宝が落ちますように🎋
ニャン🍵🐹 さぶちゃんお疲れ様です。。。。゛(ノ‥)ノ ニャンちゃんにとったら地獄ムズも難しくないような🤣 私のさぶちゃんはログボぐらいしか🙄 横取り終わっちゃった⁉️まったくみれてないから何色持っているかも🙈頑張って探してみる🔥
暴ちゃん、前後したぁ~🤣 先日の暴ちゃんの横取り見たらすぐにいく気になれなかった🤭お疲れ様でした🍵😌✨ 私のはお昼過ぎだったからフレンドさんに沢山見られていたけど、すんなり行けたから良かった🤣アイコン合わせてもらえるとやっぱり嬉しい~(*>∀<*)
○にーさーんヽ(*´▽)ノ♪ 無事に生還できました🐹といっても今回はやらなくても支障はない方が多いのか既にゆるゆるな横取りになっているかと🤭 レア書は今日(日付跨いでいるから微妙かな🤣)は、今までの周回で一番落ちました😻😻😻 20周になにかしらの書物が一冊落ちたからニコニコでした😲💮ポイントもらいつつカンスト目指します🎵
すずまるさんこんにちは✨ この方かなって思ってたの合ってました🤩さっそくフォローしました☺️パーティ困った時良ければ相談させてください🙏😌レア書たくさん落ちてるの羨ましいです🤤🤤私も次イベに向けてYポ貯め周回がんばります💪🔥
◯にーさんこんにちは✨ フミちゃんgetできたけど、結局ニャーサーアップでまた🌀🌀してしまいました😂💦無事にニャーサーもお迎えできました☺️ 今回サブたちもニャーサー🌀🌀したけど結局出ずで封印も厳しそうなので次イベに向けて貯めることにしました😂j垢封印5個できたんですね🤩さすが◯にーさん☺️ サク
サクさん、こちらでもこんにちわ(* ´ ▽ ` *) お互いなんとなく分かったみたいでしたね🤭 PSはないけど、最近のキャラはほとんど揃っているから色々なパーティーは組めます🐹 レア書ザクザクがサクさんにも、来ますように🎋 私も昨日のペースで落ちたらイベント終盤はサボります🤣
ゆかちゃん🥴明日帰るけど🤔裏の強敵に苦労してるみたいだから🥺サブ垢の持ってるキャラで攻略したから参考にして闇魔女フミちゃんゲット頑張って下さい😊最初は1-1 1-3 1-5は多分このメンバーでやったかな🤔🤣
1-6
1-7
1-6は間違えで1-4🤣 これがロボ倒したメンバー😏ニャーサーのキャラ少なくてダメ出ないからウバウネゲットすれば楽チンだよ(*^^*) 1-6
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内の既存フレンドさんと会話をするスレッドです🙋。一言、長文も🙆。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」ご配慮願います。 名無しさんの書込みはスルー対応でお願いします。(荒れてしまうので、意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスでも返信は🙅、右上の通報ボタンをポチっとお願いします🙇) ※お助け目的のご新規さんはお断りしてます🎵 既フレさんとの会話やぷにぷにを一緒に楽しむ場ですのでご了承下さい☺️ 誹謗中傷はご遠慮下さい😌