スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もいもーい!!いつもありパカー!!(*≧∀≦*) れなちゃんもー!!いつもありパカー!!(*≧∀≦*) ミラ丸もー!!来てくれてありパカー!!(*≧∀≦*) パイセン…やってる?🤔 私と同じくやってない気がするけど🤣
特効なしでいけるの4くらいまでかな?🤔 4までは頑張りマッスル♪ヽ(*´∀`)
お昼頃?ひとだま見て、しばらく張り切って待ってたんだけど全然だった(笑) 本当にレースはこれでお蔵入りして欲しい!!
4までは飛びついて大丈夫_φ(・_・
書き込んでたらいたーー! ダンごろちゃん4おめパカ(*≧∀≦*)
もいもい&れなちゃん、ありパカー!!(*≧∀≦*) 特効なしびっくりするくらいショボイやん🤣
そうなの! めっちゃショボいのー!! 種族替えるの面倒くて、一番強いフシギパで優男先輩の行ったら1位取れなかった(笑) ツチノコ優男先輩3おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨
ありパカありパカーー!!🙏😆 いやほんま5で終わりや!! やればやるほどつまんねーYO😩
ダンごろちゃん5、おめパカー(*≧∀≦*)✨ これは…きっと行くやつになる!と思ってフライングしちゃった☆ごめんだYO!
4もおめパカー♡ ラストの5にも会えるといんだけど(*゚▽゚*)♪ ショボショボだけど☆
お風呂入ってる間に優男先輩5が終わっちゃった(꒪⌓꒪) もう今日は限界まで飽きたと思ってたのに…! おめパカーー!!( ;∀;)✨
(*'▽'*)ちゃを♪ 月曜来て仕事だし、みんな目標まで終わっちゃったし、あんまりインしなくなっちゃう予定☆ まだ1週間もぷに休みできる…( ´ ▽ ` ) 未読の積み上げた本あるのに新しくマンガも開拓しちゃったZE☆ 夏らしく暑い日続いてるから体には気をつけてこ! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*´˘`*)ちゃを♪ 昨日か!昨日だったか! ダンごろごろ&野菜くん、5までおめパカ♡ 見逃しごめんだよー!! ちょっと日曜日模様替えなどなど色々やってた! 今週は忙しくてあんまりインしないけど、星取とみんなに一回ぐらいずつ遊びに行けたらいいな☆ 次イベ楽しみなのに、最初3日旅行だから、おはゴル以外でお願いしマッスル(,,> <,,) ではでは、みんな楽しい1週間を♪♪♪
新しいの開拓分かる〜♡♡♡ 映画、途中なのに、オススメされると次のもちょっとかじっちゃって、途中の映画がいっぱいある笑 映画への冒涜だ!ってストイック君に叱られる… もいもい、自分担当のお仕事に着手かな? 無理せずまったりガンバルンバ٩(๑>∀<๑)۶
漫画三昧映画三昧の7月後半ですな🤣 ちな、今はストレンジャーシングス観てるわ ネトフリ映画少ねーよなーエイリアンシリーズ観てーのに😑 アマプラも入ろうかな🤔
あ、ソウシリーズも一気見してーなー
それ、旦那様にめーっちゃ勧められてる! エイリアンがいいの?ゾンビ系めっちゃあるよ? まあ、私はどっちも無音に半目じゃないと見られないんだけど🤣 そして作品への冒涜って叱られる!笑
見てみよー!半目で🤣
もいもいー♡久々出したヤツにありパカ♡ やっと爆速手に入れたYO!! うれパカ٩(๑>∀<๑)۶
旅行楽しみだねー♡♡ 次の初日も仕事残ってるけど休めるかな、どうかなー(>_<) 今週の進み具合によりけりかな☆ ストイックくん難しい事言う! 私も冒涜だ!って絶対怒られちゃう(笑)
もいもい、ミラ丸、れなちゃん、昨日は5にありパカー!!(*≧∀≦*) ミラ丸、さっきのにもありパカー! あとはイベ終了までに星取りだけやるZE!
全部知らないからググッとして来たZE☆ 怖い系?グシャっと系??洋画は人の名前覚えらんないし更に遠のいてるんだけど(笑) アマプラはアニメは結構多いけど、ドラマ・映画はイマイチな印象…。 検索してみたけど、知らないから優男先輩見たいのが揃ってるのかさっぱりだった(笑) 私は今期の春夏アニメを追いつつ、シャンフロを開拓したZE(*゚∀゚*)
無音に半目(笑) 内容全然入ってこなさそう(≧∀≦)
疲れ抜けなくて、休憩増やしちゃった♡ 自分の分だと終わりまでどのくらいか予想できるし♪ ミラちゃんついに爆速王おめパカー(*≧∀≦*)✨
星取りファイトー!! 見かけたら普通のレースにお邪魔する(*≧∀≦*) 元気だいたいいつもいっぱいある…(笑)
楽しみなの!!(*´﹀`*) 8月1日じゃなかったら、もっと嬉しかったな☆ もいもい、お仕事サクッと終わってますように!
無理だった!! ソウシリーズ、無理なやつ!! 家に人がいっぱいいるときに無音薄〜い目でかろうじていけるかなぁ笑 漫画は未知だから、どこからでも攻められる♡ 楽しみな分野(๑>∀<๑)
ありパカだよー☆ ずっと応援もありパカ♡ ミラ丸的今イベ最終目標達成!(๑•᎑•๑)
参加出来て嬉パカ٩(๑>∀<๑)۶ 私もあと星取やって秘伝書もらったら終了☆ ……終わるか不安だ…🤣
ミラちゃん7おめパカ(*≧∀≦*)✨ 普通のレース終わったとこかー!逃した!! の後、一応しばらく眺めてて良かった♡ ショボショボだけど参加できて嬉パカ(*ˊᗜˋ*)♡
それ私無理なのじゃん! 絶対怖いやつだよね?? 引き強さん居ても動画は一人でヘッドホンつけないと観れないのに(; ꒪ㅿ꒪) そんな事したら寝れなくなっちゃう…(笑)
もいもい、貴重なネンリョウ2回もありパカ!! 隠し開けノンビリノンビリやってたら、れなちゃんがドカーンドカーンってやってきてくれてΣ(,,ºΔº,,*) 慌ててたら色んなのにぶつかりぶつかり初めて5位になっちゃった!笑 もともとショボい上にぶつかると、目も当てられないね!れなちゃん、もいもい、ほんとにありパカ♡
うん! あれヘッドホンは絶対寝られない!笑 ヘッドホン無音なら?冒涜か!笑 怖いのはみっちゃんに任せよっ♪
わかるー!目も当てられない! フルってるのに単発か!?みたいになっちゃうよね(*´-`)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日だけガシャミッションにフブヌちゃんの書物が! 降りスキルなの?あったら便利だけど、20連もして付けるべきなの?(; ꒪ㅿ꒪)…ま、迷う。 40まで行ったらスキル交換して、チャラ男鍵開け代とでトントンで終わる予定だったのに。 迷って取らずに終わるかもだけど、普通のレースにちまっと特効ついてて嬉し♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
もいもーい♪さっきのありパカー♪ 追加スキルの存在知らんかったから見てきた! (΄◉◞౪◟◉`)スコアタやらんし降りいらねー。 私もスキル交換したいけど40までが遠いZE!
みんなたまに出すのにありパカー♡ 只今「ふ〜ちゃんありパカ!お返し行きたいのに後3分!!」中☆5になる頃には消えてるかな…(꒪⌓꒪) いえーい♪会えたー(*≧∀≦*) スコアタ好きだったけど、ギミックなしの先週ですら2回しかしなかった(笑) フブヌちゃんスキル5だしなー。どしよかなー。 次のイベント用にとっとこかな(*´꒳`*)
スキル交換代はやるから20連引いてこい! って事かな(*゚▽゚*)
れなちゃん?れなちゃーーーん!! ぐーでーたーまーーー(>_<) あの残り時間からなの!? ちょうど見たら実況ついてびっくりΣ(・□・;) ずっと役立たずで終わったのに、燃料いっぱい使わせてごめーん.°(ಗдಗ。)°. 凄そうなコインびっくりありパカー!! せめて自分に落ちちゃったのれなちゃんにあげたい( ;∀;) プレゼントボタンとかどっかないかな…
ただいまぁo(*>▽<*)o もいちゃん、7クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン いやぁ💦💦 お昼寝してたら、母親にお買物連れてけって起こされて、人魂送ってたら、もいちゃん発見‼️ まだ6分あるから余裕だぜ🔥🔥って突撃したの☺️☺️ ドタバタさせちゃってごめんね🙇♀️🙇♀️ 良いお品貰えて良かったね👍
ミラちゃん、こんにちは☀️ やっとお休みになったから、めっちゃ寝て過ごしましたぁo(*>▽<*)o 遅くなっちゃったけど、7クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン やっとタイミングがあって、参加できて嬉しかったよぉ〜😊😊
ダンちゃんは、もう終わっちゃったかな❓ なかなか見つけれてないけど、見かけたら参加したいなぁ😊😊
6分で余裕Σ(・□・;) ミッション20連も何も出なくて、フルっても自分のなのに全然ダメージ出なくていっぱい使ってもらってごめんだよ( ;∀;) お昼寝起こされたの悲しいね(꒪⌓꒪) 至福の時間… ちゃんと連れてってあげるれなちゃん優しい♡
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃんの何かが終わった模様。 6かな?? 朝早くて役立たずごめんだZE(>人<;) ZZZジバニャン持ってないからダメ1ミリも増やせないけども! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
٩(๑>∀<๑)۶ちゃを♪ 暑いー!お外暑いー! 今週あっちこっち行く予定あって、毎日めーっちゃ早く眠くなる☆もう眠い… もいもいの7??おめパカパカ〜ヽ(;▽;) いつも通り参加出来ずごめんだよ!れなちゃん、残り6分で…カッコ良すぎじゃ?(,,> <,,) ダンごろごろのなにかも終わった?おめパカ♡ 日曜日までにみんなに会えますように♪
れなちゃん、遊びにきてくれてた嬉パカ♡ ママのお買い物付きあってあげる優しいれなちゃん!うちも8月頭一緒に旅行だから、親孝行しちゃお☆ うちの場合はね〜とってもアクティブで孫と試合したがるから、球拾いが一番喜ばれるかな(๑•᎑•๑) 暑いんだけどね〜ガンバリマッスル☆ れなちゃんも暑いけど気を付けて過ごしてね! 7はドカーンドカーンありパカ♡♡♡
( ;∀;)ちゃを!ちゃをーー!! れなちゃん、8までプレゼントして貰って申し訳ない!! ガシャスルーした子に燃料もったいないよ💦 本当に本当に肉球とスキルあーりーパーカー(;▽;)✨ 何あれ?私の6〜10倍のが飛んできたよ。。 ネロチに特効ついてよ。ジバニャン持ってないよ! 次コラボらしいから、れなちゃん自分用にポイント貯めてね♡ 次は私も(引き強さんが)ガシャガシャしてやるから、おはゴルだったらお返しできるよう頑張るね(*≧∀≦*)
ダンごろちゃん7おめパカ♡ 来月も仕事忙しくなりそうな予感しかないけど、今日もせっせと頑張るZE☆ でわでは皆様、暑いからアイス食べ食べ今日も元気に良い1日を!
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日から夜勤に行きます😅😅 何故か早く起きちゃったのよねぇ😮💨😮💨 お昼くらいまで寝てるつもりだったのになぁ でも良い事あったo(*>▽<*)o もいちゃん8、ダンちゃん7クリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 寝ぼけながらだったから、ムリカベに何回かドカーンしたのは内緒🤣🤣
( ・∇・)え…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キュピーン☆っと周回できるのがいいな(*'▽'*) みんなで極ツチ連れ回したい! 仲良くゆるっとやってこー♡