スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちもありパカー!(*≧∀≦*) まぁ、テキトーで良いではないか🤣
まあまあすわぁぁぁぁん🥺わし全くお手伝いできてなかったのに…ありパカありパカ🙏😂 …エンラとコマじ出たんでやっちまいました😑 闇フユがんばってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そうか!あれ闇落ちやったんか! てっきり仮装系かと…( ・∇・)
優男先輩10おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ ちょっと! 10?え、10??!ってびっくりしたYO! 89どこいったーーー!!(笑) レア書貰いつつ最後にフユニャンいっぱいゲットして来てね♡
あ…(΄◉◞౪◟◉`)乗り遅れた気配… おめパカー!闇落ちゲット行ってらぁ〜!
夜中にこっそりガシャ引いてぇなにげにコマじとエンラ出たからぁ夜中にこっそり89ソロりましたぁ😆
ミラちゃん、いっぱい楽しめる様に旅行の準備しっかりね♡ 次イベ何かわかんないけど、旅行に集中してきてね(*≧∀≦*) 大丈夫、途中で布団潜り込んだから風邪ひいてない☆
ありがとうございますありがとうございます もう二度とレースはイヤどす😑🔪🚗🗡
くぅぅぅ!床で寝落ちてた頃かな( ;∀;) あの10連分使っちゃったの? さっすが優男先輩だZE(*≧∀≦*) エンラとコマじろうおめパカー✨ 最後にエンラ使ってお助けできてよかったZE☆
説明のとこにそんな感じのかっこいい事書いてあった☆ ゲーム中に出てくる台詞は、連打で飛ばして全然読んでないZE(*゚▽゚*)
落ちたーーー!!2戦目♡😏✌️
早っ!かっこいい子がセンターにいたー!! 優男先輩おめパカパカ(*≧∀≦*)✨
あれ?(๑•᎑•๑) 待って?? 急に野菜くんのセンター見てビックリして飛んできたら!!10まで行ってたーガシャガシャしてたーいっぺんに全部おめパカ〜٩(๑>∀<๑)۶ すごいやーん♡ 一回も触れてないですけど!🤣 もいもいもみっちゃんもガンバった☆ めでたーい!!!
確かに!! なけなしの10連髪引きか??(º ロ º๑) くうぅ〜!今回は許す!!
はい。そうですね。 … そのプレイスタイルを他人に押し付けんじゃねーYO! ってことです。 辞めたくても辞められないことってありますよね。 友達の友達だから無下に扱えないこと…ありませんか。
早いやん!おめパカー!(*≧∀≦*)
名無しぃぃぃぃ!!………さん 君はダンごろを甘くみてるねぇ…ダンごろはいらんおもたらスッパリ切って捨てる情け容赦ないオバチャンやぞ?🤣 友達の友達やからってそんなん気にするかいなw …たぶん……きっと………知らんけど🤣🤣🤣
うーん、私はないわ。( ・∇・) 自分が辞めたければ辞める。ゲームやし。 フレさんが辞めてしまう時はめっちゃ寂しいけどねぇ🥺
そやろ?そやろーーーっ!!😆 最近50戦以上やったからビックリしたわ〜🙌 ありパカありパカ✌️
ちょっと!!先に言うなよ!🤣 合ってる!全部合ってるけども!! 友達の友達だからぁ…とか正直意味わからん(΄◉◞౪◟◉`) 嫌なもんは嫌ってスパっと切ればいいやんな? (情け容赦ないは言い過ぎじゃね?🤣)
オバチャンはえぇんやw🤣
もうこれ以上この件で書き込むなよー? 普通の雑談ならえーけど🤨
オバチャンはまぁええわ🤣
そうそう。ほんまに。 ここで書いても同意は得られんし。時間の無駄。
ミラちゃん9おめパカー(*≧∀≦*)✨ やっと会えたのに、色々使い果たしててショボくてごめんだよー( ;∀;) 若干心残りだけど参加できて嬉パカ♡ お風呂行ってこよーと♪
みなさまー♡あーりーパーカー♡♡♡ 貴重なネンリョウいっぱいありパカでした! みっちゃんの、あれってフル特攻?あんなに出ちゃうの??びびびっくりΣ(,,ºΔº,,*) ここまでいっぱいいっぱい助けてくれたれなちゃん、もいもい、最後の何発もドカーンと野菜くん、ふ〜ちゃん、ダンごろごろ、フレさま、みんなみんなほんとにありパカでした〜(;▽;) 神秘伝書ちょー嬉パカ!!
多分全部にもいもい参加してくれた! ありパカだよー♡♡♡ ミラ丸多分一回も参加出来てないのに! 次頑張れたらいいな☆ガンバル☆☆ 私もイベ終了にして、お風呂入って 行ってきマッスル〜٩(๑>∀<๑)۶
おめパカパカ👏👏🎉🎉😆🚗 フル特効じゃねーYO!ブリー交換してねーし ブリーおったら+300らしいで
神々しいZE☆ 眩しくて直視が…(*´▽`*) 光っているのはポイント?頭? しかも1位なん?1位ってしばらく見てない! 神!!✨ 神書プレゼントありパカ♡♡🦙
来れない時は生霊が参加してくれてた(*゚▽゚*) 明日からの旅行に備えてゆっくり休んでね♪
何その数字!!Σ(・□・;) 特効いっぱいな1位は神々しいZE✨
ミラ丸ー!9?合ってる?おめパカー!! 皆さま、わけわからんレースお疲れ&お助けありパカー!! 全然やってないのに疲れたわ(。-∀-) 次は…どんな鬼畜イベかしらぁ〜🤣 ミラ丸は旅行楽しんできておくれ♪ 気をつけて行ってらぁ〜ヽ(*´∀`)
皆様レースのお助けありパカでした♡ かつてないほどの役立たずっぷりを発揮しちゃったけど、次イベこそはお助けあったら頑張る! 日中仕事率高そうだけど(꒪⌓꒪) 明日は朝に引き強さんにガッシャンガッシャンして貰う予定☆ みんなで誰かわかんない可愛い子神引きできますよーに✨✨
もいもーい!! 時間ギリギリの8にお助けありパカー!!(*≧∀≦*) スキル書もらっちゃったぁぁ♪嬉パカ♪ 最後の最後までありがとねぇー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
レースお疲れちゃーん✋ ホロライブ自体知らんし…わしの好きなクールビューティーはどこ?🤔 まぁいつものおはじきガンバロー(棒)
ダンごろちゃん8おめパカ♡ 最後の端数でお邪魔したZE(*'▽'*)
普通のダメージ出るー✨と思って、ちょっとだけおはじき楽しかった☆ すぐ元に戻ると思うけど(笑) また頑張ってこー♪
ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃん、優男さん ありがと😊😊 めっちゃ嬉しかったよぉ〜o(*>▽<*)o みんな大好きだぁ❤️
(*'▽'*)ちゃを♪ どれが誰だか違いが全然わかんないZE☆ 強いのと普通のとなんでもいいから1体ずつ出してー!ってお願いして、100連で出してもらってきた。 強い子の能力中だしきっとショボいけど、とりあえず超アップ来るまではないよりマシだよね( ・∇・) 午後から仕事だし見逃しあるけど頑張るZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
れなちゃんお返し貯金箱いっぱい詰まってるから、会えると良いな(*≧∀≦*)
やっぱりやっちゃったーーー( ;∀;) 仕事始めてちょっと調べものしてたら! れなちゃん10終わっちゃったー💦 こんなはずでは。。 一番大事なとこで役立たずごめんだよ.°(ಗдಗ。)°. おーめーパーカーー!!✨
私なんて8しか行けてないんだZE…_(:3 」∠)_
(/∀\*))キャハ♪ … 今回も安定の役立たずっぷりでしたけどぉぉ!!😱 10おめパカー!!( ;∀;)毎度早すぎるのよぉぉー!!🤣
100連でいっぱい出てるやーん! おめパカー♪(*≧∀≦*)
もいちゃーーん 朝からずーっと支えてくれてありがと💕💕 ノーマルから皆勤でマリンちゃんにもドカンドカーン おかげさまでマリンちゃんもらえました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ すごいダメージでドカドカ減って なんとお礼を言ったら良いのか😖😖 私は、今日明日お休みだから、タイミングがあったら参加させてね😊😊 いっぱい出逢えますよーに🙏🙏
ダンちゃーーん 忙しい中駆けつけてくれてありがと💕💕 何回も何回も😭😭 とっても心強かったよぉ😊😊 いつもいつもありがとo(*>▽<*)o 私も参加させてね😊😊
ありパカー♪ 70連まで何にも出なくてヤバかったけど(笑) あと、自分でガシャしちゃダメなのかも( ´ ▽ ` )
朝起きたらすごく進んでて789しか会えなかったけど、ちょっとは参加できて良かった( ;∀;) いつものお返しには全然足りてないけど。 ダメージ1番出たのは、旅行中のミラちゃんの分で(*≧∀≦*)
おりょ?😳ミラ丸さんセンターZZZじゃね? おめおめ👏🎉😆
(*'▽'*)ちゃを♪ ミラちゃん旅行楽しんでるかな? ZZZおめパカ(*≧∀≦*)♡ 優男先輩とダンごろちゃんになかなか会えないYO! れなちゃん、ふ〜ちゃん、いつも見つけてくれてありパカ♡ 今日も午後から仕事あるけど、明日は休み☆ 見つけれるといいな♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キュピーン☆っと周回できるのがいいな(*'▽'*) みんなで極ツチ連れ回したい! 仲良くゆるっとやってこー♡