スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もいもーい!連続👊39だZE!(*≧∀≦*) ミラ丸はいいの引けたっぽいやん!神引き?(*゚∀゚*) おめパカー!! ガシャか…どこで回すべきかよくわからんのだが🤔 手前にいる3人強いんやろ? あれの為にZ狙うとか嫌なんですけどぉ😱 どうしよっかなぁ〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ミラちゃんありパカ♡ 優男先輩のあと20秒で元気溜まったのに( ・∇・)ちっ。 ダンごろちゃんやっとめっけたZE(*≧∀≦*) 全部Zも狙えわないといけないの? ZZの大特効以外狙う気ないんですけども。。 とりあえず仕事してくる(꒪⌓꒪)
実は私もよくわかってない🤣 もいもいならイケるんじゃね?魔人やし!(*゚∀゚*)
優男先輩5??! 特効持ってるのにずっと役立たずですまぬー(>人<;) ZZZもおめパカー!!✨
ももも、もいもい! 遊びに来てた甥っ子(5歳)が知らぬ間にガシャ回してて「1番かわいいの出たで♡」とか言うから、てっきりおはじき特効引き当てたかと思ったら左から2番目のやつやってんけど! こいつ何よ?わけわからん特効しか付いてなくね!? もしかしていらん子じゃね!?( ゚д゚) まぁまぁYポ減ってるんですけどぉぉ!甥っ子よぉぉぉ! _(:3 」∠)_どうせならもっといいの出してくれYO…
なに!?パイセンZZZ出たんかい! ちくしょぉぉー!おめパカ! うちの「1番かわいいの♡」と交換してくれ…_(:3 」∠)_
甥っ子くんーー!?Σ(・□・;) 紫のおかゆさんとかいう子ね? 私も「この子要るの?違う方のZZが良かった…」って思ってはいた(笑) きっと要る子だと信じよ( ・∇・) 一番可愛い子か…( ´ ▽ ` ) 正直全部おんなじに見えて、ホロハート?推しに送ろうとか書いてあるけど推しができない(笑)
やっぱりいらん子かぁぁー!( ゚д゚) おかゆさん…何やそれ… もちろん私も全部同じに見える… 誰が何の特効か全然覚えられへんわ(。-∀-)
よくわかんないけど、裏マップ的なとこで役立つ子かな? まだまだ遠すぎてわかんないね(笑) とりあえず溢れそうになった玉処理係に任命中☆
裏マップ…ホロライブキャラやねーとダメ入らんらしいやん😑👎
え…マジですか…(; ꒪ㅿ꒪)
そこで「1番可愛いの♡」が役に立つんか!? そうだと言ってくれ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ふ〜ちゃん10おめパカー(*≧∀≦*)✨ あんまりお役に立てなかったけど、どれか1つは旅行中できっと強い子行けなかったミラちゃんの分で☆
もいちゃ〜ん 沢山🤜貰って申し訳ないです😭 いつもありがと(o^ー^o)✨ ミラちゃん、ダンごろちゃん→向こう入れ忘れた🙇♂️ 忙しい中いっぱい🤜貰えて嬉しかったよ〜😊
優男先輩ー!! どっちもありパカパカ(*≧∀≦*)♡ 夕方くらいのもありパカー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ ミラちゃんは今日が帰りかな? 帰り道も楽しく気をつけてね☆ 今日は休みだったんだけど、ちょっと頼まれごとしたから後で資料取りに外に出なければ…暑いし嫌だな…(; ꒪ㅿ꒪) みんなも外出るときは水分補給忘れずにー♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ふ〜ちゃん、れなちゃん、5にありパカー(*≧∀≦*)✨ れなちゃん普通の子にもありパカ♡ 6いくまでにZZの特効欲しかったのに、超アップZから一人ずつくるのかな( ・∇・)
れなちゃん6にもありパカー( ;∀;) 6にはもったいないYO! 少しはお礼できたと思ったのに! そしてお茶休憩も入れてー(>_<) ミッション来ないとヤバイ事がわかったので、7からはZZ超アップ引いてから行きます。 もし見かけても皆様待てでお願い致します☆
ただまー☆たーだーまーー☆ 目一杯楽しんじゃったら、やっぱり全然イン出来ず、みんなの全然会えなくてごめんだったよ〜! ざっと把握したところ、れなちゃん、ふ〜ちゃん、10まで終わってしまった模様(;▽;) おめパカ&お助け出来ずごめんだよ!! もいもいの6とダンごろごろの何かさっき終わった?みっちゃんはどのへんかな?おめパカ&明日からガンバリマッスル☆☆☆ とりあえず寝て洗濯3回回して、それからお知らせ読んでスタートする!(*´▽`*) もいもいさっきのありパカ♡
れなちゃん、こちらこそずっとずっとずーっと大好きだあ♡♡♡ いっぱい一緒に遊ぼうね(*´˘`*)♡
そうだ!ガシャガシャはね、旅行の合間に気もそぞろで回したから何連したかわからないけど、とりあえず出した!200連ぐらいしたけどまだ全然揃ってない…正直何が出たのかも把握してない… 明日!明日確認しマッスル٩(๑>∀<๑)۶
( ;∀;)優男先輩ーーー! 寝る前まで素振って待ってたのにー!! 起きて実況で知りました。 6おめパカー✨(;▽;) 今回ずっと役立たず…78910まだあるもん…_| ̄|○
おかりー☆おーかーりー☆ 目一杯楽しい旅行過ごせて何より(*≧∀≦*)♡ 旅行の後は洗濯物大変だよね! 水分と休憩取りながらゆっくり片付けてね♪
気もそぞろに結構回してたΣ(・□・;) おはじき用以外の子、どれがいるのかさっぱりだよね(笑) 強い子特効だけとりあえず出せばいいよね☆ 裏マップ行ってから困ったら…その時はその時だ! って思ってるZE☆
(*'▽'*)ちゃを♪ 点検断水思い出して水仕事片付けてた。 次の資料来るまでは、ほんのり残ってるの片すだけ☆ これやっつけたらおはじきちょっと覗けるん♪ 超アップ待ちなのか、フレンドさんほとんど出してくれないけど( ´ ▽ ` ) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
٩(๑>∀<๑)۶ちゃを♪ 山のようなお洗濯一回目回し終わったら、どうやら雨模様みたい(๑•᎑•๑)困った困った! 浴室乾燥に頑張って貰おうかな☆ 帰ってきて早々ランチに誘われちゃったから、お昼までちょこちょこと夕方ガンバリマッスル! 野菜くんの6も終わったの?おめパカ(º ロ º๑) 10までまだある!がんばる☆
点検断水、焦るよね! さっきの光の速さでありパカ♡ こっちもフレンドさん、全然出てないの。終わっちゃったのかなΣ(,,ºΔº,,*)
雨予報だけどまだ降ってないから強気に外干し☆ そろそろ危険な音が…( ・∇・) ミラちゃんとこは降ったかな? 浴室乾燥応援してる☆ ランチも楽しんで来てね♡ 私も夕方と夜頑張るZE(*≧∀≦*)
びっくりするくらいみんな出ないんですけど( ´ ▽ ` ) 溢れたら自分の出すか…を繰り返してるんですけど。 ミラちゃん、おやつどきくらいのありパカー♡
分かる!!ビックリする!! ゲンキもったいないから自分の…ぐらいだよね? そしてそして、ビックリするぐらい強い子出ず、まだ0のまんまだYO☆ZZ引いてからやろうと思ってるからいいけど、0ってΣ(º ロ º๑) もいもい、今さっきの光の速さのありパカ♡
降った降ったー! 浴室乾燥万歳(*´˘`*)♡ もいもい家の洗濯物も無事だった?? 明日は午前中お出かけするから、昼過ぎにガンバル☆みんなに会いたいなあ〜(,,>᎑<,,)
ミラちゃんのまだ0Σ(・□・;) ZZ取るまでに5くらいまでは出て欲しいよね☆ 今度の超アップ、違う子なんですけど( ´ ▽ ` ) 「1番可愛いの♡」は使うのかな…うちにもいるけども☆
(*'▽'*)ちゃを♪ 昨日の洗濯は無事に外干しで乾かせたけど、今日はいつの間にか雨。 ミラちゃんお出掛け気をつけてね☆ ダンごろちゃんと優男先輩も、外に出る時大雨になってませんよーに! 今日もふらっと出てくるやつに会えますよーに♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
٩(๑>∀<๑)۶ちゃを♪ 朝からお出かけしていてニュース見ていなかったけど、もいもい、そー丸方面、大丈夫?? だいぶ降ったんじゃない?ダンごろはどかな? こっちは振らないで涼しいだけで、ガンガン部活やってるよ☆みんな被害ないといいなあ! 午前中のもいもい、光の速さのありパカ♡帰って張り切って開いたら誰もやっていなくて、また1つ普通のコのHPがあがったミラ丸でした…(๑•᎑•๑) 強い子1出るまで、どこまで上がるかなあ〜
ミラちゃんおかりー☆ 私も買い物から帰ったら誰も出てなかった(笑) そこそこ前にミラちゃん実況でまだ0のまま!?(; ꒪ㅿ꒪)を確認したYO! いつ出るんだー! 雨はそこそこ降ってたけどうちは大丈夫☆ 上がって蒸し蒸し暑くなっちゃった( ´ ▽ ` ) 他のみんなとこは大丈夫かなー?
雨、大丈夫で良かった☆ そー丸も無事で元気だといいな! うちの強い子、ほんとにいるかなΣ(,,ºΔº,,*) 0だと存在すら疑っちゃうZE! 週末、出現アップ来てくれますように〜 1でいいから会いたい( ¯−¯٥)
ミラちゃん寝る前の子にありパカ♡ ZZ引いてからと思ったんだけど、ぺこらちゃん効果大来たから明日試しに7だけやってみよっかな☆ 見かけたら5Gで来てね(*≧∀≦*) おやすみなさいー♪
ミラちゃんのにも会いたい!! ちょい残ってるのにも、寝る前じゃなかったらドリンク飲むのに(ノ_<)くぅぅー。 明日はちゃんとすぐ出てくれますよーに♡
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃん、チビごろちゃん、7にいっぱいありパカー(*≧∀≦*)✨ 7にドリンクもったいないYO! でも朝イチ見つけてくれて、チビごろちゃんのも急いでくれてありパカ♡♡ 8は…ちょっと考え中なので、減ってたら5Gで来てね♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
しまったー!!!(。>ㅅ<。) お弁当二度寝が長すぎた! あと30分早く起きてれば(>_<。) もいもい、7おめパカ〜ヽ(;▽;) 8910がんばるYO!!!
ミラちゃん4、5おめパカー(*≧∀≦*)✨ 5はもちろんところてん☆ やっと会えて嬉パカ♡ おめもありパカー♪
もいもい、れなちゃん、普通のコ、強い子、普通のコ、強い子って連続でありパカ〜(;▽;) れなちゃん、5にフルはおばけ出ちゃう!! びーっくりしたYO!目が覚めた! ありパカパカだよ〜! やっと強い子でてくれるようになったから、機嫌いいうちに慌てて出すかもだけど、くれぐれもゲンキ大事に無理なく計画的に遊びに来てね٩(๑>∀<๑)۶
ありパカ〜♡やっと出てきたよ(๑•᎑•๑) 昨日の夜、ドリンク飲まないで!私ゲンキ有り余ってるから飲まないで!って念じながらやってたの☆ 通じて良かったよ!気にしてくれてありパカ♡ ご利用は計画的に(*´˘`*)♡
ミラちゃん6おめパカー(*≧∀≦*)✨ 今日は順調に出てきてくれるね♡ これからご飯作らなきゃだけど、78910も頑張るZE☆ 暑いし素麺でいっかー( ´ ▽ ` )
ありパカ〜(*´▽`*) 普通のコから、ふ〜ちゃんもフレンドさんもありパカでした〜ヾ(´︶`*)ノ うん!順調!うちにも強い子居て良かったあ☆ うちも素麺にしよっかな(*´˘`*)♡
ダンごろちゃん2、3おめパカー(*≧∀≦*) 能力アップ万歳☆ ぺこらちゃん効果大って、優男先輩気付いてるかな? せっかく当ててるのに(*´-`)
もいもーい♪2、3どっちもありパカー!! 速すぎてビビりましたけども🤣 朝の7おめパカ〜!(*≧∀≦*) 張り切ってチビごろからも行こうとしたら、まだおはじき始めてなくて焦ったわ🤣 パイセン、今やらねばもったいないのでは…🤔 あのガシャ酷くね!?能力アップしてるのにおかゆ?とやらの超アップ継続中やん! あぶねーあぶねー。騙されるとこだったZE!
ミラ丸、6?おめパカー!!(*≧∀≦*) こっちは大雨降ったけど大丈夫やったよ! 雨に打たれてずぶ濡れになっただけで済んだ🦭☔️
だよね!ガシャガシャと能力アップ被ってねーYO!! ってびっくりした(笑) コラボでこの罠酷くない? 明日はきっとZZZ超アップのはず☆ ぺこらちゃんだけで頑張って、ZZ引かないでおこっかな?っ迷い中。 だってホロライブよく知らない( ・∇・) 明後日からお助けショボくなるけど… ZZおはじき以外にいるかな…。
ずぶ濡れ!!ダメじゃん!! 風邪ひかないようにね(ノ_<)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キュピーン☆っと周回できるのがいいな(*'▽'*) みんなで極ツチ連れ回したい! 仲良くゆるっとやってこー♡