スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もいもい、新しいのありパカ〜♡♡♡ うんうん!キュピーンしたい(*´▽`*) みっちゃん、ウメウメありパカ〜♡♡♡ ダンごろごろはごろごろしてる〜?🦭 れなちゃん10終わっちゃったよ〜(;▽;) もちろん一切役立たずなミラ丸でした☆ もいもいの2にもバネバネたよ!あれ、今イベもバネバネる?なんかよくワカンナイ〜(๑•᎑•๑) 進める気はないけど、爆速王の呼ばれ方だけほしくて、そこだけ前向きにレースに参加してる🤣
ミラちゃん、2にありパカ♡ これもバネバネあるみたいだよ( ´ ▽ ` ) 朝のミラちゃんの普通レースにバネったよー♪ 爆速王の呼ばれ方?? 本当だ!ミッションにあった! 強いレース出して、あと2秒も縮めないとダメなのか… イベント終わるまでにうっかり取れるといいな♡ それだけ気分が乗ったら頑張ろーね(*≧∀≦*)
ミラちゃん3おめパカー♪ 爆速王貰えた?(*゚▽゚*) 50秒よりコンマ分ちょぴっとオーバーもやっぱりダメなのかな。ほぼ 50秒だけど☆
54💦 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🎂 ミラちゃん特効無しでも何とか50秒以内行けるよ〜 ファイト٩( 'ω' )و もいちゃん次の2000記念ぷに何だろうね🤔 楽しみにしてるよ〜(o^ー^o)✨ ぜ〜んぶ回したけどSSSすら出なかったよ〜🤣🤣🤣 のんびり遊んで次イベを待つよ〜😭 毎度の役立たず‥許しておくれ〜🙇♂️ ✂️は何時でも🆗だからね〜😊
ふ〜ちゃんだ! 遊びに来てくれてありパカー(*≧∀≦*) 次何か記念があるの?? ダウンロードとかかな(╹◡╹) ぷにらーに優しいやつだと嬉しいね♡ ふ〜ちゃんも男前に全部回したのΣ(・□・;) 私マップのミッション貰お☆だけでいいやと思って1連もしてないYO! いつもタイミング合わなかったり結構な役立たずっぷりでごめんね(>人<;) よっぽどの事ないと、イベしなくなっても、数ヶ月インしなくても、フレンドさん離さないから切られない限りずっといるよ(笑)
れなちゃん、3にありパカ♡ 忙しい時だったんじゃないのかな💦 見つけてくれてありパカー(*≧∀≦*)
ありパカ〜٩(๑>∀<๑)۶ ほぼ50秒なんだけど、切ってはいないから貰えなかったYO!!次がんばるYO!! 朝のも来てくれてた〜(*´﹀`*) もいもい、いつも見つけてくれてありパカ♡
そして、もいもいのは見逃した〜(;▽;) 3おめパカ♡♡♡爆速王貰えた? もいもい今回いくつまでやる?? なかなかに、このゆるい感じも、いいね☆
ふ〜ちゃんだ♡♡♡ 行けそうで行けないけど、行けるの?? うちは最後の最後には秘密兵器ムスコが🤣 酔っちゃうからヤダって言ってやってくれないけど、一回だけやってもらおっかな(*´˘`*) 今回はほぼみんなやってないし、全然気にしない!一緒にのんびりまったり次イベ待とうね☆
爆速王貰えたー(*≧∀≦*)✨ ちょーギリで切れた(笑) 自分の強い種族来た時オススメかな(*´꒳`*) マップ全部やって、ミッションとニャンボコイン貰うついでに出た時に4はやる! 報酬で500ポイントもらえるから(笑) 燃料貯まってたら、最終日までに5までやってるかも? フレンドさん誰もやってなくて燃料減らないし(; ꒪ㅿ꒪) HPいくつか知らなくて断言できないー(>人<;)
もうあれは 50秒以内でいいじゃんね! ミラちゃん爆速王に早くなれますよーに♡ ミラちゃんもどこまでやる? 同じくらいかな(*'▽'*) ダンごろちゃんと優男先輩は、夏ぷに休みかな( ´ ▽ ` )
あっ❗️ 2000になってた〜😊 もいちゃん おめでと(o^ー^o)✨
ミラちゃん、もいちゃん 道中から大妖魔カップまでたっくさんの参加をありがとございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おかげさまで今日の朝最後のクリアできました🎉🎉 お礼にもこれずにごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 気が変わってやる気になったら声かけてねo(*>▽<*)o 仕事中は無理だけど、空いてる時間は参加したいです 🔥🔥🔥
あ! こーゆー事?? イケメンが記念の子(*≧∀≦*) 記念の子とギヴァ様はゆっくり開けてく予定だけど、鍵だらけなのはスルーで!(笑)
れなちゃん完走すごいよー✨ 肝心な時に役立たずだったけどお疲れ様でした☆ 気は変わらないと思うけど、4はやるから見かけたら5Gで来てね♡♡
ふ〜ちゃん、4にありパカ♡ 星取りしつつするはずが強いのすぐ出ちゃったんだけど💦 ご褒美貰えて満足(*≧∀≦*)♡ 5は行けそうだったらいつかやってると思うから、見かけて元気余ってたら5Gで来てね♪
(*'▽'*)ちゃを♪ ふ〜ちゃん、7おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ このへんだと頑張っても3位にしかなれないみたいで、ショボくてごめーん!! 今日は雨降り。 外出る時はみんな足元気をつけて☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
もいもい、爆速おめパカ〜٩(๑>∀<๑)۶ いいな☆かっこいいな☆ ミラ丸もあれだけガンバルヾ(´︶`*)ノ 昨日4まで行っちゃった模様…おめパカ♡♡♡ 5は行けそうだったら行く…と_φ(・_・ 私も同じくらいかなあ〜♪
れなちゃんだあ〜(*´▽`*) フレさんで10まで行ってるの、れなちゃんだけなの!かっこいいZE☆☆☆ 役立たずだったけどたまに参加出来たの嬉しい♡ 強いのゲットできたかな?? 応援してるね٩(๑>∀<๑)۶ 5ぐらいまではのんびりやるから、見かけたら5Gで遊びに来てね!クリアしないかもだから5Gね!
あ!200記念、そうゆうことかあ♡ もいもい、200おめパカ(*´˘`*) イケメンで記念嬉しいね! 私も最終日、諦めきれず引きずり出したよ☆100連はしてないから、ミラ丸的には神引き笑
(๑•᎑•๑)ちゃを♪ ふ〜ちゃん、謝ってるのナンダナンダ?と思ってたら、7が終わった模様…(;▽;)おめパカ! 今日もたまにフレさんどこまでやるかな?と探りつつたまにインして、爆速ガンバル☆☆☆ もいもいも夏休みメンバーも楽しい1日を♪
ダンごろさーん☔️大丈夫なんかー?
こっち大雨ー!!∑(゚Д゚) 今はちょっとだけマシかも… マンション前の川が氾濫したらどうしよって怯えてるZE!😱
だぁぁぁー!!長文が消えたぁぁー!! どこ行ったぁぁー!?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ダンゴロ、イソガシイ イベスルースル、ホシトリハ スルカモ クリアデキネーヨ ↑こんなこと書いた!んもぉぉー!! もっとちゃんと書いてたのに!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾キィィィィ
れなちゃん、全クリですってぇ!? すげー!おめパカー!!(*≧∀≦*)
おめありパカ♡ 本人全然気付いてなかったけど(笑) ミラちゃんもイケメンおめパカ(*≧∀≦*)✨ 100は行ってなくてもそこそこ回してそう(; ꒪ㅿ꒪) 財務大臣くん、出るまで引いても許してくれたか気になっちゃう! …出ればいいよね♡
川!!溢れたら一大事!! 大丈夫だった? 今も止んでるのかな? うちもすんごい音してたけど、今止んでるー☆
消さずに本文残して欲しいよね! ダメなとこ探して直すのに(;▽;) すきみて星取りやっとこ♡ 20までクリアしたらいつものニャンボコインも貰えるYO☆
淀川ですか?
そーちゃんとこは大丈夫なん?
うわ…氾濫怖い… 先月うちの実家じゃないけど、近いとこで床上浸水してたわ😰
なんとか大丈夫ですね。ありパケ♡
今のところは溢れてない( ・∇・)こわー 今は雨止んでるっぽい! もいもい家のあたりも大雨やんな!
ほんまにー!! もう1回長文打つ気力ねーYO! よし!コイン目指してがんばりマッスル♪(*≧∀≦*)
宇治川! まぁ、宇治川=淀川やんな🤣
床上浸水…なんてオソロシイ響き😱😱
いっときやばかったよねー💦 ほんと怖いー(>_<) ダンごろちゃん家が無事で何よりだZE☆ 窓閉めてたはずなんだけど、雨通ってく筒(名前なんだっけ?)からずっとボコンボコン聞こえて「破裂したらどーしよ(笑)」って思いつつ仕事してた( ・∇・)
床上はやばいよね(꒪⌓꒪) 何年か前に引き強さんの実家がなってた。。
ミラちゃん、4おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ あと3分でもっかい行ける…!って、そわそわ待ってたけどやっぱり無理かった(笑) 爆速行けたかな?( ´ ▽ ` )
もいもい、普通のも、また普通のも、そしてまた強いのも、ありパカ〜♡♡♡ 苦手なブキミでまた爆速ならず(。>ㅅ<。) 次は得意なヤツで息子くんいるときに出てくれ☆
ダンごろごろももいもいもそー丸も大雨ザーザー不安だったね(>_<。) 床上、ピアノとか全部だめになるよね! 今年は降り方、半端ないよね〜(*゚ロ゚*) みんな、夏も秋も気をつけようね!
えっとね!えっとね!(๑•᎑•๑) 80連だったかな? 部活で夜まで不在中に回しちゃって、言われてたより多かったから、必死で周回して戻そうとしたけど、すぐにバレた!注意受けた!(*´﹀`*) ちゃんと謝った☆反省した☆ (次も欲しいのあったら留守中に回そ♡)
爆速残念(>_<) ブキミって微妙なの出たなーって思ってた( ;∀;) 財務大臣くんにやっぱり注意受けてた( ´ ▽ ` ) 周回で戻そうとしてすぐバレちゃうミラちゃん可愛い♡ 反省してまた留守中に回そうとしてるのも可愛い♡♡
神引き😑
虹2個でワンチャンコマ出んかなーおもたけど…😮💨
か、神引き!!Σ(・□・;) …そんなの初めて見た!
ZZZ2体✨✨ 1個はコマじろうくんのが嬉しいけど、 すごい!おめパカー(*≧∀≦*)✨ 優男先輩フユニャン取りにくの?(*゚▽゚*)
(*'▽'*)ちゃを♪ れなちゃん、朝のにありパカ♡ 超アップ来たけどもちろん引いてないZE☆ どっちもレースもへっぽこのままだZE☆ このイベ最後までやらない決意はまだ変わらないまま〜♪ 朝から日帰り出張引き強さんを早起きで駅まで送ってって、睡眠時間細切れで眠い! また仕事来たからしぱしぱの目のまま今日も頑張るっす(꒪⌓꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キュピーン☆っと周回できるのがいいな(*'▽'*) みんなで極ツチ連れ回したい! 仲良くゆるっとやってこー♡