スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
٩(๑>∀<๑)۶ちゃを♪ ちょっと野菜くん!髪引きしてる!! ネンリョウ無駄に落ちてるから、手伝うZE☆ 無特攻+めーっちゃ下手っぴだから、ほぼダメージ入らないけど!笑 あんまりインしてないから、告知希望♡ もいもい、睡眠細切れわかるぅ! 私も5時におべんと、6時半におべんと言われて、半目で作って寝たYO!いっぺんに言え☆ ではでは、今日からはユルっと野菜くん見張りながら行こうかな♪
10までやる気ないんですけど…
やる気なかった(笑)
そんな細切れに言われて、お弁当作り上げれるミラちゃんがすごいZE(*゚▽゚*)✨ お疲れ様♡
わかんないけど、ミラちゃん5終わっちゃった?? 出たよ実況だけ見た( ;∀;) 仕事忙し過ぎて日中インできなーい.°(ಗдಗ。)°.
気にしてくれてありパカ〜(*´﹀`*) フレンドさんからドカンとナイスアシスト入ったから慌ててやったYO!ポカだから、またしても爆速ならず!フレンド様ありパカです♡ 私も、もいもいもみっちゃんも実況でしか会えてないなあ…ダンごろは実況でも会えない(๑•᎑•๑) 夜もちょっと出かけてきマッスル☆
5時のは言われてたからちゃんと下ごしらえしてたけど、2個目は眠過ぎて肉ジュージュー卵ジュージューの適当なやつ!笑
やらないんかーい!🤣 ここスレの期待の星なのに!!
他フレが突撃せんことを願うのみ!!🙏
やっと当たった。 てか会えた(笑) 1おめパカー♡
肉と卵さえあれば完璧だZE(≧∀≦) ポカポカかー! 私もポカは弱い💦 レベル上がるとコースも難しくなるのにー(ノ_<)
ナンダおっても1位取れんのやな🤣 やっぱコマおらんと時間切れですわ…たぶんw ありパカん😘
ZZZいてもダメなの? レースポイント増えるだけ?? …なんだこのイベント(; ꒪ㅿ꒪)
ギアゲージアップもおらんと余裕ないわ〜 さっきの2回目のやつも4位やったw 4位やと220?250?しかねーのよ😑
みさま、コマスタンいても1位取れないことありますよ…
それ私のフル4位と一緒くらい! なんもないとちょー切ない(笑) 全然役立たないけどこのままお助け行くZE(*゚▽゚*) 気持ちだけお届け☆
え(; ꒪ㅿ꒪)
まじか…ほんまスルー推奨💩イベやな😩 まぁ5までは確実にやるわ コイン回したい🌀
ほんっっっっっっまに1回こっきりのイベにしてくれ! レンチンがまだマシじゃね?…覚えてねーけどw🤣
ブリー隊長が意外と強いかも🤔🤔 ものすごくお高いからオススメはしません🥺🥺
おお!ブリー隊長お高いだけあるなぁ😳 情報ありてす💋
もう2度としたくない(꒪⌓꒪) 全然ぷにんないから充電のもちが違うし(笑) レンチンあったー(*≧∀≦*) サボれるしレンジ妖怪は貰えるし、たまに挟むなら良いやつだと思ったけどすぐ消えちゃった☆ カチカチとセットだった気もするけど…(こっちは欲しくない)
れなちゃん交換してる!!すごい!!Σ(・□・;) ってセンター眺めてたよー♪ お高い上に40までクリアせねばの子だし、それくらいは働いて欲しいよね☆
5まではやる_φ( ̄ー ̄ )
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も仕事だYO! そろそろ息切れしてきたYO! 今日もあんまりインできないけど、会えたらショボいの届けるZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*´﹀`*)ちゃを♪ もいもい、お掃除終わってフラっと出した1回目にナイスアシストありパカ〜♡ なんで分かるの?なんで見つけられるの? イマイチな今イベでもやっぱり魔神だ٩(๑>∀<๑)۶ さてさて、イベスルーは久々だから来週みっちり予定入れたし、今週残りはおうちピカピカミッションガンバリマッスル☆もいもいはお仕事無理せず〜☆ みんなそれぞれリアルガンバルンバ(*´˘`*)
なんか、すごい数字だあ! 自分のは良くて100しか見てないから、めーっちゃ輝いて見える〜(*´▽`*) れなちゃんかっこいいZE☆
5まで…_φ(・_・ ん?5?少なくない?やる気なっ!! もちょっとやろうよー!! てかそー丸、コマ持ってるし!(*´▽`*) かわゆいよね〜いいなあヾ(´︶`*)ノ
仕事前に覗いたらいてくれてありパカー♡ うちに10までいっちゃうっぽい猛者フレンドさんが現れたYO! 手持ちも交換も全部あるだけ注いじゃうから、もいもい5が現れてもしばらくスルーで☆ 最終日までにもっかい燃料貯まったら、私もコイン回したいからするかも(●´ω`●) もしショボショボ減ってるの見かけたら5Gで来てね♡
ふ〜ちゃん!Σ(,,ºΔº,,*) 10おめパカ〜!! パスタ食べたい言われてちょっと目を離したすきにクリアしてたあ〜!(;▽;) ごめんだよー!おめパカだよー!!!
しばらくスルーりょうか〜い(*>∀<)ノ うちのフレンドさんも、れなちゃんふ〜ちゃん以外で、フユニャンセンターの猛者が二人! 8とか9とかは手伝えたんだけど、フルでもビックリするぐらいダメ入らなくって、全然だった(*´▽`*) もいもいフレさん、ガンバルンバ☆☆☆
ふ〜ちゃん!Σ(・□・;) 8は行った…覚えてる。 9、10役立たずごめんだよー! おめパカー!!✨ ミラちゃん!Σ(・□・;) 6?6なの?? またしても役立たず(>_<) ごめんだよー! おめパカーー!!(;▽;)✨
わかるー!わかるーー!! 1位取れないのがまず痛いよね( ;∀;) ミリ減った?くらいけどこれでも全力なんだよー(>人<;) 足りないけど足しにしてー!!って感じ( ´ ▽ ` )
れなちゃん!Σ(・□・;) 5はまだ無理無理ー、青いムリカベ…ランクなんだっけ。 すぐ見つかんないからホットケーキ♪ で、セットして戻ったら倒されてたんですけど!衝撃。 燃料ごめんだよ。ワンパン凄かったよ( ;∀;) ありパカパカー♡ 気合い入れて正座してコインぐるっとしてくるね! これにてもいもい強いレースイベント終了です☆ フレンドの皆様ありパカでした(*ˊᗜˋ*)♡
もいもいの5が終わってるー!!(;▽;) もいもい、おめパカ〜♡♡♡ れなちゃん、5、ワンパン?(º ロ º๑) スゴスギル!!!速いし強いよね☆ もいもい6やることになったら教えてね♪ ミラ丸の6にもおめありパカ♡あれもほぼれなちゃん♡速いし強いよね☆☆☆(語彙力)
おめありパカー♡♡ うん、れなちゃん速いし強かった(*≧∀≦*) 正座したけど、せっかく貰ったコイン引き弱だった( ;∀;)くるんする前にトドメで携帯拝んでみたのに(笑) SSのnewの子出たからまだ良かったかな☆
(*'▽'*)ちゃを♪ 夜にすごい雨降ってたみたいだから朝涼しいかと思ったら、既に暑いんですけど(; ꒪ㅿ꒪) もう限界なってきたから今日は仕事はお休み☆ 明日はするけど(笑) 猛者フレンドさん10まで終わったからイン率下がりそうだけど、優男先輩5までは見届けたい☆ 燃料1個余ったZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*´˘`*)ちゃを♪ 朝のもいもいありパカ♡ほんとにビックリなほど見つけてくれるよね?嬉パカ♡ 猛者フレさん、10まで討伐おめパカ☆もいもいの家い見て、行けたかな?って思ってたYO! 今回クリアは尊敬に値するよね٩(๑>∀<๑)۶ お仕事お休みなら、今日野菜くん進めてくれたら嬉しいよね♪お休み楽しんで〜ヾ(´︶`*)ノ みんなもムシムシだから水分とってね☆
その後のは全然ダメっ子だった( ´ ▽ ` ) 7出て5分が一番ニアピンだった(笑) 他にも10ひっそりクリアしてたフレンドさん2人いたっぽい!今回のは本当にみんな凄いよね✨ 休みだったけど、引き強さんの早めの誕プレ買いに行ったりしてて体はあんまり休まらなかった… でも買ってきたチーズケーキはうまうまだった♡♡ 癒された〜(*´꒳`*)
(*'▽'*)ちゃを♪ 出やすいアップが来たけど、優男先輩とダンごろちゃん、ちょこっと進めたりするのかな☆ 仕事するから日中見逃すと思うけど、会えたらショボショボお邪魔するZE(*゚∀゚*) 追加の子欲しいけど、スコアタも前みたく頑張ってないしもういいか( ´ ▽ ` ) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(๑•᎑•๑)ちゃを♪ 昨日はダンごろごろの久々に見て、3連続バネッて、うんそうだよね!って撤退したZE☆ 今日はみんな進めたりするかな? 夕方から美容院だから、爬虫類の脱皮について更に詳しくなって帰ってくるね(*´˘`*) 今日も暑いけどみんな水分とって楽しい土曜日を♪
ミラ丸はもいもいに全然会えてないZE!! ていうか、レース中のお友達いないですよーってよく言われちゃう(*´▽`*) 引き強さんの早めのハピバはやっぱりお酒? お誕生日迎えて更にもいもいに神引きを☆ チーズケーキ大好き♡ホワホワなるよね〜(*´˘`*) 土日もお仕事か!無理しないでねヾ(´︶`*)
うちは1人、2人フユニャン周回中のが出てるけど、終わってない人のは全然出ない☆ そうなの、誕プレは日本酒で♡ってリクエストされた(笑) 500ml×4本、持つのそこそこ重かったZE☆ ずっと辞めてった子の期日迫ってる仕事してるYO! 明日は休めそう…てか休む!!…自分の担当いっこも進んでなくて泣きたいYO( ;∀;)
爬虫類トークの店長さんか! いつか役立つ日を夢見て情報仕入れつつ、可愛くして貰って来てね(●´ω`●) 私もそろそろ髪染めに行きたーい♪♪
ふ〜ちゃーーーん! 6にドカンとありパカパカー( ;∀;)✨ ムリカベにフレンドさんが大きいのくて慌ててショボフル打ってたー💦 7は本当に本当に本当に無理だから!! やらないからー!( ;∀;)
もいもいの6が!6が終わってる!!(*゚ロ゚*) おめパカだよ〜ヽ(;▽;) もちろん安定の見逃しごめんだよー! 今から行ってきマッスル☆☆☆
ありパカー♡ 自分じゃ全然削れてないけど( ;∀;) もう帰って来てるかもだけど、気をつけて行って来てね☆
ツチノコダンごろちゃんの1、2ゲットだZE☆ おめパカパカー(*≧∀≦*)✨
(*'▽'*)ちゃを♪ 優男先輩に全然会えないんですけど! 出やすいうちにやるかと思ったのに来週末なのか!? 溜まった本消化とか暑中見舞い書いたりしよっかな。 ではでわ皆様今日ものんびり過ごして良い1日を。
…星取りせんと……思いながらやる気出ません( ´Д`)y━・~~ ほんっっっっっまに!!つまらんわ〜〜〜😩
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キュピーン☆っと周回できるのがいいな(*'▽'*) みんなで極ツチ連れ回したい! 仲良くゆるっとやってこー♡