スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そー様10おめパカー(*≧∀≦*)✨ ありったけねじ込めて満足だZE☆ あの速さはミラちゃんもいたはず♪ 引き強さんちょうど帰って来たからご飯してくるZE☆ ŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹"
そーちゃん、おめパカー♪(*≧∀≦*) これで安心してアイス食べられるわ!ŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹"
あきません、皆様撃ちすぎです! ほんとありがとうございました。 めっちゃ嬉しいです! 次回絶対お返しします!
L飲んで余った!
みさま、何発もありがとうございました♪
もいさま、何発もありがとうございました♪ ごはん前にすいません
同じく🤣
ダンさん、何発もありがとうございました♪ アイス前にすいません 顎お大事に…
Yポ稼いできちゃいなYO!
ミラさん、何発もありがとうございました♪ ワンちゃんお大事に…
ごめんなさい… レくんしますか?
約束どおり5回撃つ予定やったのに無理やったわ!残念🤣 もうアイス食べてる!ŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹"
やらねーっす🙅♂️ 松田周回が久々に楽しいしw😏
打つと頭の上を20マソ超えが飛んでくのがチョー面白かった🤣
た、シャッチョ家でまだ終わってねーのあるからそっち回すから✋
ちゃいますw 5Gw 5回(フル)じゃないですw
承知しました! 次回、お返しいたします!
秘密兵器張り切っちゃったYO!😏
え?私、5Gなんて言ってないしぃぃ〜。 5って言ったしぃぃ〜。( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ほぉーら。5って言ってるしぃぃ〜。( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ほんとやw 秘密兵器、最強でした!
やっぱり(笑) ポイント稼いじゃいなYO♡
もりもり減ってて楽しかったー(*≧∀≦*)♪
まあにあったあーー!!(駐車場にて) そー丸10おめパカ〜♡♡♡ パンダ出たから、やっぱり〜☆しょうがないな〜そー丸♡ってウキウキ打ってたら一瞬で居なくなってたけど、あれ何?なんなん? 本体もあの速さなんなん??(๑•᎑•๑) ワンころは急性外耳炎&急性胃腸炎でどんだけってぐらい急性過ぎてビックリしたけど、なるのと同じ早さで治ってきた!(*´▽`*)若いっていいわね〜♪
やっぱり秘密兵器断固ろ、恐るべし🤣
急性いっぱいΣ(・□・;) わんこ早く良くなれ〜✨ 今日ミラちゃんから「これでそー様の打っちゃいなYO♡」ってドリンク貰ってた! 無事にねじ込んできたよ♪ありパカー♡
ドリンクお届け出来ててうれパカヾ(´︶`*)ノ♬ もいもいからも何本かもらってるYO!! 今日は高木くん落ちませんDAYだったから明日はワンコとゴロゴロ寝落ちしながらガンバル☆
(*'▽'*)ちゃを♪ 昨日は楽しかった☆ みんなで楽々周回して、松田さん本体も良いものもいっぱい貰っちゃおーZE♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
他にも何人か分でドリンク貰った時のも、ミラちゃん居たからミラちゃんからだったのかも(*゚∀゚*) ワンコとゆっくりね♪ 松田さん落ちますDAYですよーに!
おはー♪そーちゃんの10にガッツリ参戦したおかげで悔し涙で枕を濡らすことなくグッスリ( ̄∇ ̄) みんな秘伝書落ちてる?こちら0なんですけど💧 ワンころの回復を祈りつつ周回周回〜♪
うふふ♡落ちてるわ😏✌️
超はゼロだけど、普通のは10冊くらい落ちてる♡ キラペカアイコン届いたー!おめパカ(*≧∀≦*)
(΄◉◞౪◟◉`)マジか
(΄◉◞౪◟◉`)ナンダッテ!?10冊!? ありパカー♪いつのまにか郵便に入ってた✨
(*'▽'*)ちゃを♪ さすがにダンごろちゃんに秘伝書落ちてるよね? 秘伝書もレア書もみんなでいっぱい貰っちゃおうZE(*≧∀≦*) ぷに繋がなくて良いからながら周回できるの素敵♡ ひとだま送る度、そー様の猛者猛者感にびっくり☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
なんか昼のパンダがビミョーに減ってるのが出てきたんですけど?!🤣 まあまあさん?ミラ丸? 土産持たせずに申し訳ない🙏🤣ありパカありパカ!
(*゚▽゚*)♪ 遊びに来て貰ったのに、1ミリも減ってかないパンダを昨日からずっと眺めてまして。 諦めて目を離したら倒してたりもあって。 我慢できなかった(笑)
おはー♪昨日1冊だけ超書が落ちた。…以上!! なんかアイポンが悪いのかよくわからんけどエラー連発でなかなかINできひんねーん😭 もちろん周回もままならぬ(΄◉◞౪◟◉`) 今日こそはっ!!なんかくれっ!! INさせてくれーっ!!
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も繋がないポチポチ周回気ままにやってこー☆ ダンごろちゃんのエラー出るのなんでだろ(; ꒪ㅿ꒪) 超書1冊は少なすぎる(ノ_<) INさせてー!良いものもっとよこせー!! みんなでいっぱい貰いたい♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
スキル枯渇寸前やったからホクホク☺️ まだまだ欲しいけどな!!😏😏😏
いっぱい落ちてるっぽくて何より♪ 私も在庫増えてほくほく(*´꒳`*)
やっと松田くん限凸したあ〜٩(๑>∀<๑)۶ 絶対使わないよね、これ使わないよね、と思いながら鍵も2回ちゃんと開けたあ!(ミラ丸家の謎) みんな、常にぐらい出してるパンダくんにパンチいっぱいありパカ〜♡ もいもいなんて、昨日2回来てたのあったよ??ゲンキダイジゲンキダイジ(*´▽`*) あとは週末にバイモラせねば!(鍵開け代) ダンごろごろ今日イン出来たかな。停電頻発みたいだからみんな気をつけて〜ヾ(´︶`*)ノ
野菜くん、珍しく真面目に周回してると思ったら、ホクホク回なのね?(๑•᎑•๑) スキル書いいなあ! もいもいもホクホクで良かった! ミラ丸もボチボチ☆超が一番欲しいけど☆
ミラちゃん、松田さん限凸お疲れ様ー♪&おめパカー✨ 私あと3体!今日はあんまり落ちないDAYみたい。 いつも皆勤賞かな(*゚▽゚*)な勢いでパンダにありパカ♡ え?2回??気のせい気のせい( ´ ▽ ` ) ミラちゃんも2回みたいなのあったよね!(笑) ゲンキダイジゲンキダイジ☆
(*'▽'*)ちゃを♪ 残り3体目指して今日も周回頑張るZE☆ みんなでほくほく周回なりますよーに♪ …1周1ポイントでいいからくれたらいいのに( ・∇・) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
(*'▽'*)ちゃを♪ いつもみんなパンチありパカー♡ お礼行きたいけど減ってかないパンダをそこそこ眺めて、周回しながら寝落ちてるYO☆ 無事に松田さん限凸でけた(*≧∀≦*) 本もくれるし良いやつだった♡ ダンごろちゃんはラストガシャで推しお迎えしたのかな? ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
こんにちは☁️ ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃん 今回のおはじきイベもたっくさんの✊をありがと😊😊 おかげさまで楽しく遊べましたo(*>▽<*)o ダンちゃんのもいちゃんの最後の討伐 眠さに負けて参加できなかったから、あまりのショックに引きこもってました🥺🥺 大事なところでごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️
れなちゃん11おめパカー♡ 忙しいとこ私のパンダにもありパカ(*'▽'*) うちの高木さん空気読めなくてごめんね💦 睡眠のが大事だよ! いっぱいいっぱい助けてくれていつもありパカ(*≧∀≦*)✨
ミラ丸、もいもい、完凸おめパカー!!(*≧∀≦*) 私はやっと…やっと今…技マに… あと10体か…( ・∇・)無理じゃね?
お迎えしてないのよねー。 もういっかー( ´ ▽ ` )だってアイコンじゃねーし。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しいイベントの時はめいっぱい♪ 他は適度にゆるふわで♪♪ お喋りしながら一緒に遊ぼっ(*'▽'*)