スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
買う前に「よし!!古事って周回して最低5冊ドロまで頑張ろう💪」って謎の決意表明してた😤🤣🤣
(*´▽`*)ちゃを♪ おはじき、みんない~っぱいありパカでしたあ! エゲツないHPにめっちゃひるんだけど、みんながいたから松田周回に漕ぎ着けられたYO! (スキル1、G0、超1、ノーマル15、あとは小でみんなほどホクホクじゃなかったから呼び捨てで怒) いっぱいパンチほんとにありパカ٩(๑>∀<๑)۶ 次もみんなでボチボチ楽しもうZE☆
5冊ドロせんかったら買う気やった…
前イベの時は80くらいあった気がする… 私、地味な周回好きやから🤣
ほんまかいな〜🤣 今回だけじゃないの〜? 野菜くんは3日坊主だからなあ! 武闘会なら4日目まで見とく♡
え…ミラ丸、少なすぎじゃね!?∑(゚Д゚) よく完凸まで頑張ったな😭お疲れー!!😭 👊いっぱいありパカー♪ 私?うん、なんもしてねー!スマーン🤣
ぷにぷにに休息は必要! 楽な時だけそこそこ周回しよー♪
あらミラ丸さんてば松田様を呼び捨てだなんて!
ミラ丸家も〜! 私はネトフリしながら、息子くんは体幹トレーニングしながら延々やってられる〜🤣
あんな高級なものを😱 メンテ終わったら周回するのよっ!! 丸裸になるまでスキル奪って来なさいっ!!
松田!松田!まつだ!!!💢
体幹トレーニングしながら周回…😱 すげー!!超ドM。ドM神ここに誕生!!∑(゚Д゚)
れなちゃんが来てたあ!٩(๑>∀<๑)۶ 今回もびーっくりパンチいっぱいありパカ♡♡♡ お母様、早く良くなりますように!! そしてその前に二人美味しランチにありつけてますように!!移動気をつけて帰ってきてねヾ(´︶`*)ノ
(`_´)ゞ
最初見たときはびびった!🤣 最近はランニングマシーンしながら、っていう離れ業も覚えたZE!! そうかも…ヤツは生粋のドMかも…
ミラちゃん少なっっΣ(・□・;) おかしくない?? それは呼び捨てでいいと思う!様要らぬ!! (その分うちに来ちゃったのかな(; ꒪ㅿ꒪)) こちらこそいっぱいいっぱいパンチありパカ(*≧∀≦*)✨ 最初おはじき全部やる気なくて、シャンプー持ってなくてごめんだYO! 次はあの大ダメ分お返ししたいZE☆
メンテ中のうちに洗濯物しまってー晩めし用意してーメールチェックしてー周回!!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ママンが元祖ドMやし…😑
体幹トレーニングにランニングマシーン?? 息子くんすごすぎない( ・∇・)? …想像でもそんな周回無理っぽい( ´ ▽ ` )
洗濯取り込んでご飯用意!? 優男先輩は神か何かかな( ・∇・)
否定できない!(๑•᎑•๑) 遺伝???(º ロ º๑)
ほんとだね〜! うちにも1匹欲しいなー!野菜アルパカ家政婦さん♪ 今夜のメニューなにかしら♡
ハヅちゃんに教えてもろーたトンテキ🍖🍗🥩
懐かしいやつ!!(,,> <,,)♡ 食べたくなった! 今日はパンプキンシチューご所望承っちゃったから、明日うちもひゅー様トンテキにしよっ♪
おいしいやつ♡ ハヅキ先輩またおしいものレシピ持ってきてくれないかな♪
パンプキンシチュー!? なにそれすごい美味しそう(●´ω`●) 食べに行きたい♡
メンテ明けてから怒涛の松田ドロw🤣 いや、スキルくれやっ!!
あ…松田"様"!!
優男先輩のは様いるいる!(笑) 技マおめパカ(*≧∀≦*) スキルとセットでもう10体落としちゃいなYO☆
もいちゃん、ミラちゃん、ダンごろ様 今回も、たくさん遊んでいただきありがと(o^ー^o)✨ 次イベ❓みなさま神引きで楽しく遊べますように😊 ところでダンごろ様‥三橋くん(-ω- ?)
みなさま、ゲートからのおはじき大変お世話になりました。 お助けでお返しする予定が、逆に古事らせていただき申し訳ございません。 フレンド枠ありがとうございました。 また枠がありましたら宜しくお願いします。 いつか必ずお返しいたします。
まったねー👋😉
おっ!おめパカー!! 完凸♪完凸♪
ふ〜ちゃん、お助けいっぱいありがとぉぉーう!!(*≧∀≦*) … 三橋?🙈🙉 新しいイケメンが私のことを待ってるのよ… オロチが私を待ってるぅぅ(●´ω`●)
そーちゃん😭また帰って来てね! いつでも待ってるわぁぁぁぁ😭
松田様3凸で終わりそうですわ😁 スキルは技マ後に2冊追加♡😏😏✌️ 次はマップ濃厚らしい…まぁ横取りもみんなで神引きっ!! ⛩👏👏🙏🥺
にひひ✌️
そー様またねー(*≧∀≦*)♪ 枠はいつでも空いてるから! そー様枠だから気軽にまた遊んでね♡
うひょー♪───O(≧∇≦)O────♪ お得な追加😍
ふ〜ちゃん、消えるの早すぎてあんまり行けなかったけど一緒に遊んでくれてありパカー♪ 次イベも楽しめるといいね☆ ふ〜ちゃんも神引きこいこいー✨
セット来たー!✨ ってか、スキル書ザクザクホックホク過ぎない?(笑) おーめーパーカーー!!(*≧∀≦*)✨
松田様になら抱かれてもいいわ🥰
フレンドの皆様、このイベントもたくさんたくさんありパカでした♡ 安室さんしか居なかったのに、最後までクリアできてホックホク周回できたのもみんなのおかげです(*≧∀≦*)✨ いつも本当にありパカパカ✨ 次イベマップなの? そこそこ楽しいやつだといいな♡ みんなで神引きできますよーに!!✨
てってれー♪ 運試しの30連(*≧∀≦*)♡ イケメンおいでませー(●´ω`●) あとゴーケツ種族アップと、難しそうだったらチケットの子欲しいけど超アップでいっか☆ 育てながら寝落ちそうだけどおやすみなさいー♪
おお神引き!!おめパカおめパカ👏🎉😆 わし50連クマのみ😑
松田様は完凸ならずw🤣
皆さま、おはじきお疲れさま&ありパカー!!(*≧∀≦*) もいもい&パイセンは神引きもおめパカー!!
ホックホクやったからいいやーん♪ でも意外と本体も落ちたな🤣👍
+6まで! 松田様、思ったより育ってた!
(*'▽'*)ちゃを♪ オロチにおめありパカ♪ 優男先輩、クマ神引きおめパカ(*≧∀≦*)✨ うちのゴーケツ種族アップ、ウルトラマンの次SSまで居ないから羨ましい!! あんまりちゃんとお知らせ見てなかったら、今回時計作るんだね?( ・∇・) 最終お宝に部品ないからちょっとは優しめなのかな。 ボチボチお宝集めてこー☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しいイベントの時はめいっぱい♪ 他は適度にゆるふわで♪♪ お喋りしながら一緒に遊ぼっ(*'▽'*)