スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4色もう揃ったの?早いー♪ ネジもなかなか可愛い♡と思って拾ってるYO☆ カケラ集めのとこ、ながら作業やってたら途中でコンボ切れててたまに負けちゃう(笑) 読む本いっぱい溜まってるから私も読みながらやりたーい(*'▽'*)
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ もいちゃん ニャイトボディーのお宝コンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ウォッチ完成したかなっ❓🤔🤔 ひとまずやれやれだねo(*>▽<*)o ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
れなちゃんもG書まで完全コンプおめパカー(*≧∀≦*)✨ 他のいつ終わったの( ・∇・)?あれ? 時計できたよー♪ おめありパカ♡ インしなくなるかもで怖いけど、もうちょいスコアタなんとかしたくて揃えちゃった(笑)
ウォッチできたらこのイベ完了だもんね😊😊 奥の子何にもくれないし😮💨😮💨 ラス前がやっぱり4色しか落ちなかったから、夜中の休憩で神に突撃 帰ってきて眠さの限界だったから、最後の突撃しましたo(*>▽<*)o ウォッチ完成おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
あっ、忘れた💦💦 おめでとをありがと💕💕 うん、あとはのんびり楽しめればね👍
パーツおめ👏⏰😆 まあまあさんてばスコアタ💎?
もう終わってんや…おめてす👏🎉🎉😁👍
ありパカー♡ なんか知らないけど猛者猛者の集いなそこにいるYO(꒪⌓꒪) 知り合いとかいないけど、ショボくて恥ずかしいからもうちょいこましなスコア出して降格したい(笑)
さすがれなちゃん♪ ゆっくりでも変わらないイベントでも最速!✨ ゆっくり休んでね(╹◡╹)
朝におめパカ言いに来て忘れてた(笑) (*'▽'*)ちゃをー! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
朝からお出掛けで、今もいもいの羽付き秘伝書見て、おめパカ言いに来たら、れなちゃんは全部終わってた〜!二人ともおめパカ〜♡٩(๑>∀<๑)۶ 因みに揉めながら昨日ガシャガシャしたけど、なんとなんと70連新キャラ無しで終わったYO! なんだろう、イベガシャそんなもん? ネロチとかクマとか以前に何も入ってないかも…
優男先輩に時計おめパカ(*≧∀≦*)✨ 言いに来たらミラちゃんガシャが!!?(; ꒪ㅿ꒪) 新キャラ無しなの??(꒪⌓꒪)ソンナニマワシテルノニオカシイヨ。 ネロチ2体出たから1体あげたい… ヤマタンとクマ以外は持ってるんだけど、正直Zは居ても邪魔レベルで役立たないYO! あ!忘れるとこだった💦 おめありパカ♡
野菜くんも羽が生えてた!!٩(๑>∀<๑)۶ おめパカ〜♡♡♡ 自力?他力?見逃したZE☆
やっぱり?おかしいよね? 虹なし金あり赤多数! もうドンドロでもいいから出てほしかったYO!使わないだろうけどでも雰囲気味わいたい(>_<。) 追加と、キュビン持ってないから復刻も回すみたいだけど、恐ろしいYO!!
他力♡ラス2の緑落ちてすぐチャンスきたからそのまま逝ってもーた✌️ まあまあさんもおめパカありパカ🙏
あっおめでとうございまパカ
ミラちゃん、神書おめパカー(*≧∀≦*)✨ スコアタしながら、やり直す度に覗いてた(笑) どんどろ見た目は可愛いよね♡ ミラちゃんガシャ追加の子と一緒にイベキャラ3枚抜きくらいできますよーに(>人<;)✨ キュビンは良いYO! かっこいいし使いやすいしお気に入り(*´꒳`*) …スキル2開けれてないけど( ・∇・) (あれ、そんなのあったっけ…(; ꒪ㅿ꒪))
ありパカ〜♡♡♡ イベキャラ出ない腹いせに♪ G書は横チケ落ちたらにしようと思うけど渋い! ポチポチ周回に戻る〜☆ キュビンいいのか〜!もいもいもよくセンターにしてるよね?出るかな♡出るといいなあ〜 もうね、なんでもいいから出て!! もいもい、スコアタガンバルンバ٩(๑>∀<๑)۶
絶妙に丁寧!🤣
れなちゃん、もいもい、パイセン、ミラ丸、色々おめパカー!!(*≧∀≦*) すげー!みんなめっちゃ早ーいっ!! 私、今から時計のパーツ集めるわ( ・∇・)遅っ!
🤣👍
お😳吉田やーん!………誰?
おめてっす👏👏🎉😁 わしは神書じっくりドMするZE😏
ありパカー♪ ダンごろちゃんならすぐ追いつく思う(*≧∀≦*)
お気に入りはセンターに(*゚▽゚*) かっこいいし使いやすいYO♡ 出るよ!出る出る! ミラちゃんガシャ、今度こそなんか出せーー!!
(なんか聞き覚えあるから気になってる! 誰だっけ( ・∇・))
…一回通りすがった子?🤔
吉田やん!吉田!!🤣
2回くらいひょっこり来てたはず… 私は覚えてる!「タンころ」って呼ばれたからな🤣
がんばるぅぅ〜♪早くも飽きてきたけど( ・∇・)
さっすがタンころさん素晴らしい記憶力👏🤣 それや!そのタンころ呼びで向こうでも言われてたんよな!!🤣🤣👍
タンころ言うな!(デジャヴ) そうそう。まさかのあっちでもタンころ呼び🤣
あーーー! タンころちゃんの子かーー!! すっきりすっきり☆ ダンごろちゃん記憶力すごい(*≧∀≦*)✨
優男先輩、ネロチおーめーパーカー(*≧∀≦*)✨
120連…_| ̄|○ ネロチの前にやっぱクマ💢回すの早すぎたか…😭 ありパカ😭🌀💸
飽きるヒマのーなったわ💢😭
おばちゃんの記憶力まだまだイケるZE!(`・∀・´)b
馬車馬の如く周回すべし!!🐴
結構かかってる…(; ꒪ㅿ꒪) 出て良かった…良かったー!!( ;∀;)
(*'▽'*)ちゃを♪ 無駄にスコアタ頑張って気が済んだ☆ そろそろごっそり減ってるポイントと向き合わねば… 今日からポチポチ周回頑張るYO.°(ಗдಗ。)°. お気にのアニメか読みかけ読書でもしながら無心でポチるYO! みんなで実況賑わそー♪♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
カケラ集めすぐ飽きるぅぅー! ヒマヒマ周回用にドラマ何本か録画してたの見ようとしたら全部1話しか撮れてなかった(΄◉◞౪◟◉`)ウソダロ…ナンデ…
えぇ?1話だけ…(; ꒪ㅿ꒪) 続きが気になるやつあったら困る!
ミラちゃん、G書まで華麗に完走おめパカー(*≧∀≦*)✨ チケット集めもお疲れ様でしただよー✨
ありパカ〜♡♡♡ チケ、欲しい色の分しかなかったから、一回負けたらまた周回かあ〜って思いながら(๑•᎑•๑) でもね、チケ周回しててもぜんっぜんお客様来ないから楽ちんだったよ? 今回はみんなG書やる気なしだよね( ´ ▽ ` ) クライマックス終わっちゃったから、いよいよポチポチ周回続くかあやしくなってきた!笑
それは困る!!めっちゃ困る! 見逃し配信めっちゃ探す!(¯―¯٥) タンころころも一緒に本読もっか♡
飽きられなくするのはいいことかもね🤣 出てて良かったYO! うちは財務省厳しくて、あとは追加とキュビンしか回せないんだYO!!
もう見るのやめたぁ😭 1話見たら全部見たくなるもーん😭
ミラ丸、よこどり完了おめパカー!!(*≧∀≦*) 本読みながら周回なんて無理無理ぃ🙅♀️ 読む方に集中してしまうぅー! もちろん筋トレしながら周回もありえん🤣
残念ー(ノ_<) 1話でもういいや( ・∇・)ってなりそうなのをBGMがわりに…
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日の午後からちくっとしに行くので、夜インしなくなったら寝たんだな!って思っててください。 まだ飽きてないYO…飽きてても少しでも頑張るつもりなんだYO… ダンごろちゃんはカケラ集めガンバだよ(*≧∀≦*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しいイベントの時はめいっぱい♪ 他は適度にゆるふわで♪♪ お喋りしながら一緒に遊ぼっ(*'▽'*)