スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カケラはなんとか集まったー! ドラマは諦めたー!😭 もいもい、注射? 発熱しませんように…(>人<;)
そうそうー! 注射怖すぎて、入場前と接種前の数分差の検温で0.6度も上がってた(笑)
もいもい、調子どう?熱は大丈夫? 追加でもいもいの好きそうな可愛いバフきたZE! 私は回してないけどもー! スコアタには必須っぽいけど、どうせ下手やしなー( ・∇・) 迷いながらお宝集めるか🦭
緊張で熱上がるのわかるわ🤣 私は血圧が上がる! 普段は低血圧やのに標準数値にぐーんとアップ🤣
見たーーー!!! なんだこの可愛いバフっ子( ;∀;) クマなんかよりこっちのが全然欲しい…。 違うゲームで微妙神引きしたから、もいもいガシャ運はぷにぷにには残せて無いはず… 引き強さんが帰ってきたらちょっとだけ回してもらおかな .°(ಗдಗ。)°.ポイントヘルノヤダー
腕は痛いけど、熱は上がったり下がったりでよくわかんなーい! 37度が最高だから大した事はないけども( ・∇・) 平熱ほんのり低めだから微熱くらい☆ ポカリが美味しい♡ ダンごろちゃんは血圧上がっちゃうのかー! 洗濯干せたらごろごろしながらバフっ子の為に稼いでくるZE(꒪⌓꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日もアニメ見ながらポチポチ頑張る! 時々視界が潤んで画面見えなくなるけども(笑) 神書もりもり被って初のカンストできるじゃん♪ってそれも楽しい♡ ミラちゃんは追加の子出せたかな? 財務省くん神引きできたかなー♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ひーちゃん秘伝書おめパカ♡ も少し早起きしたら久々一緒に周回できたのにな(*゚▽゚*)
もいもい、副反応ひどいのじゃなくて良かった〜!ポカリ染みるよね♡ ゴロゴロアニメ周回で画面見にくくなったらゴロゴロお昼寝ね!(*´▽`*) 財務省くん今日も朝から夜まで回せない忙しさだから、夜にぶん回しタイムかなあ〜☆ 第2スキルついてないの、ちょっぴり引っかかるみたいだけど!笑 かわゆいよね?ずっと使いたくなっちゃうよね♡
低血圧の🦭!! ぐーんと上がっても標準値!!🤣 色々ツッコミどころが!🦭🤣
ひーちゃん、そうなの?? おめパカ〜♡♡♡٩(๑>∀<๑)۶ 日曜日に早起きさんはエライと思うの! ミラ丸はやっと今から周回周回ヾ(´︶`*)ノ
ねーねーねーねースコアタ勢はイザナミ回したんー?🌀
もいもい、高熱じゃなくてよかった! 無理せずのんびりポチポチしておくれ〜♪ 可愛いバフは引き強さんに10連で出してもらっちゃいなYO!
異常に血圧低いらしくて何回か機械の故障を疑われことあるYO!🤣 もしかして🦭はみんな低血圧なんじゃ…?🤔
このスレのスコアタ勢は魔神もいもいデスヨネー。 ワタシ カンケイナイネー。🦭 パイセン回したん?🌀
スコアタやらんしいらんやろ…出ても秘伝書使いとうないわ😑 ネロチとクマ2体技マにしとるしな! 秘伝書温存大事
デスヨネー。🦭 そういえばクマ育てるの忘れてた…
回したい回したい回したい欲しい(꒪⌓꒪) と思いながらクマの360連トラウマにまだ癒されてない…。 さっき引き強さん帰ってきたから、出せそうな予感するか聞いてみよっかな( ・∇・)
お昼過ぎから熱が37.6度になって薬飲んで寝てた( ・∇・) 追加の子引く分を稼げてない… さらっと出してくれるかな? ラストガシャとかのがいいかな(; ꒪ㅿ꒪)
熱上がってるやん😱安静にね! さらっと…どうやろ…( ・∇・) ラストガシャかぁー。それも良さそう! クマもまとめてゲットとか♪ … ラストあるやんな?(。-∀-)
うわ:(;゙゚'ω゚'):やだ…やっぱ打つのやだ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まあまあさん安静に!!
時計書じゃねーのを祈るのです🙏😇⛪️
薬飲んだし熱下がってきた☆ 今のアップは出る気しないらしい( ・∇・) …ラストないかな?(; ꒪ㅿ꒪)
腕も今回が一番痛かったかも( ・∇・)
時計書…要らねーーー(꒪⌓꒪)
いやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだやだやだーーーー!! (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
初カンスト!
おぉー✨すごい!おめパカ(*≧∀≦*) 熱上がってる間にだいぶ追い抜かれたー! 私も続くZE(*゚∀゚*)
先輩が仲間な2世さんから…(*゚∀゚*)
あの名前見たらいくしかねーですよね!🤣
長文書いたのに、最新読み込み間違えて押したら消えちゃった…(꒪⌓꒪) もう1回は気力が… ( ;∀;)ちゃを♪ 皆様良い1日をーーー!!
(*'▽'*)ちゃを♪ 初めてのカンストまでもうちょいなんだけど、やっぱり仕事の日はあんまりぷにれない。 1日10連分はなんとか貯めたい☆ イケテナイコインで微妙に中玉郵便送られたのがイラッとするー!! やっとクマガシャで溢れた分使い切ったとこだったんだYO!一気に使う機能もください( ;∀;) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
٩(๑>∀<๑)۶ちゃを♪ ガシャガシャがあまりにひどかったから不貞腐れ周回してたYO!今回は虹見てないな〜!ニャーサーガシャと相性悪いのかな?? キュビン狙うのも怖くなっちゃったから、最後の確定ガシャとやら?(あるかなあ?)のほうがいいかな! もいもいはお熱下がった?カンストガンバ♡ 野菜くんはおもしろ横取りおめパカでした♡ ダンごろごろもカンスト目指してる派?? 私も1日10連分ガンバリマッスル٩(ˊᗜˋ*)و
おこちゃま野菜くん再来🤣
もいもい、調子はどうかね? あのコインな!極ツチ入ってることに気づいて気合入れて回したけど💩みたいなんしか出んかったわ!ちっ! パイセンはいつのまにか神必殺集めてるしぃー。 おめパカー♪ ミラ丸のガシャは… うん。うん。ドンマイケル!( ;∀;)
いや、カンスト目指してない! ラス1になったらサクっと貰っちゃお♪って思ってるのに、ずっとラス2のまま… 赤と紫なんですけど。 橙が赤に見えるし青が紫に見えるし… 末期症状出ちゃってんですけど。(΄◉◞౪◟◉`)
え…ミラちゃんガシャおかしくない?? 虹出ないのおかしいよーーー.°(ಗдಗ。)°. 金でも良いからZZ出して(꒪⌓꒪)
あれ極ツチ入ってたのΣ(・□・;) 当たったら神コインって呼んだのに! 優男先輩いつ揃えるんだろって思ってたら、神書揃ってたのか( ・∇・) おめパカっすー!!✨ (よくわからないままミラちゃんに合わせてひとだま送った時か!?)
末期!!(; ꒪ㅿ꒪) 早くあと1色を! あ!仕事してたせいで遅くなったけど、もいもいはほぼ回復しました(*'▽'*)✨
ダンごろちゃん、本番おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ (お祝い2回目だけど、まぁいっかー☆) 完全体に復活できてるかな♪ 美味しいものいっぱい食べて素敵な誕生日を♪♪
あーりーパーカー!!(*≧∀≦*) もう完全体よっ!!何でも食べられるZE! もいもい復活おめパカー♪ 高熱じゃなくてよかったわぁ(о´∀`о)
ダンごろちゃん、時計もおーめーパーカー(*≧∀≦*)✨
ありてーす😘それそれその人魂ん時!🤣 断固ろも時計おめパカー!!👏😆
ありパカありパカー!!(*≧∀≦*) やっとラス1になったー♪
ありパカー♪ 断固ろ言うな!🤣
やりました! 初カンストー(*゚▽゚*)✨ スタンプでチケット貰えるまで横取りできないから、緑も目指すん♡
おー!!ナイスファイト!!(`・∀・´)👍
お疲れお疲れ👏🤣
(*'▽'*)ちゃを♪ カンスト2色目のやる気はあるんだけど、寝落ちちゃった☆ ログインしたらチケット貰えたから、チャンスタイムすぐ来たら集めず終わりそうだけど(笑) 今日も隙間時間に昨日使ったキュビン9000ポイント回収頑張ります(꒪⌓꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
もいもぉーい♪神ひっさつおめパカー♪(*≧∀≦*) キュビンガシャ回したんや! なんて男前な!!∑(゚Д゚) ワタシ、マワシテナイヨー♪ケチケチダヨー♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しいイベントの時はめいっぱい♪ 他は適度にゆるふわで♪♪ お喋りしながら一緒に遊ぼっ(*'▽'*)