スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありパカー♪ありパカー♪ 誰も来ないしいんだけど、お昼休みギリギリ間に合って良かったZE☆ 時間ないのにやり始めちゃった(*゚▽゚*) キュビンお気にだからね♡ ラストガシャ諦めて書物貰った♪ 400連超えのイベ初めてな気がする(笑) もちろん大赤字だから、次イベからケチケチです( ;∀;)
おめパカー👏😆👍 よんひゃく…😨…富豪め🤑
ありパカー♪ この無駄引きで富豪じゃなくなってきたYO! ガシャガシャしなくてもクリアできるイベントなのに、何故こんなことに…( ・∇・)
あと20連分稼げばネロチ回収… そっからまた20連稼げば黒字ゾーン………飽きた_(:3」z)_
優男先輩あとちょっと!! もう黒字と言っても良いくらい(*゚▽゚*)✨ あと290連分稼げばとんとん… 途方もなさ過ぎてやる気出ない( ・∇・)
…290連…130500÷5日=26100 枕じゃねーとヾノ・∀・`)ムリムリw
ほんま珍しく回してんなぁ😰
不足してるゴーケツ種族アップが欲しかったん… 出てないけど(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ くせっ毛がうねってもはってもう限界だYO! 今日はストパーあてに行ってくるー♪ これでこの梅雨も乗り越えられる☆ 帰ってきたらちょっと周回頑張るはず!多分(笑) あと3万くらいは貯めてイベント終わりたい。 今日もみんなでポチッと周回やってきませう☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
٩(๑>∀<๑)۶ちゃを♪ もいもい昨日は華麗な羽根つき秘伝書横取りおめパカでした〜(*´▽`*)ちょうど見られたはっぴぃ♡ 断固ろは時計おめパカ〜♡末期はまだ末期? ミラ丸も最悪ガシャで黒字は遠い上にZまでしか出てないから怖くて復刻見送った!ラストあったらコワゴワ回そっかなあどうしよっかなあ〜 明日から最終日まで毎日お出掛けでイン出来なくなるから今日ガンバリマッスルヾ(´︶`*)ノ
もいもい美容院トゥルントゥルンになってきてね♡今年は雨いっぱいみたいだから、いつもより3割増しぐらいトゥルでお願いしてきて!(*´▽`*) 私は勝手にゆるふわになって楽な季節だ☆
野菜くん、雨怖くない? うちのワンコが雨風怖がって腕に乗っかってくるから周回にいらん筋肉が…プルプルしてる…
雨すごかった☔️😅 ほんの3〜4m向こうの喫煙所に行くまでにかーなーり!濡れたし、屋根付きだけど雨吹き込んできてタバコがあっちゅー間にしけってたww🤣😭☔️
アイコンもひとだまもありパカだったよー♡ このイベのガシャガシャおかしいよね! かーくーりーつーーー!! 回すの怖いのわかる(꒪⌓꒪)
今日の美容師さんはあんまりすかし入れない人だった! トゥルにはなったけど、量減ってなくて何だか暑いままのような?( ・∇・) もはってしてないからいっかー☆ ミラちゃんは楽な季節なの? いいなー♡羨ましいZE( ´ ▽ ` )
Σ(・□・;) 風邪を召されぬよう気をつけてー!! タバコ…残念だったね( ;∀;)
ニャンボ行ってきます
10連目…朱雀とギラコマ欲しい…
ちゃうねん…
ほんまちゃうねん…
20連目…何も止まらず 確定Z…御来光…ちゃうねん…
30連目…ZZ確定枠…ほんまにあなたちゃうねん…
ラスト40連目… キター!
てか、育てる書物が…
ギラコマ、エルゼおめ👏🎉🎉🤣 やっぱ溜め込んでたな!! 今のミッション終わったら10連になるからわしも回してみよーっと😆🌀
ギラコマちゃんと、可愛い子と、役立たずっぽいかっこいいやつおめパカー(*≧∀≦*)✨ シュラコマちゃんとは遂にサヨナラ…?( ・∇・) いっぱいコイン貯めれてすごい♪ 私も10連1回だけ回せるからぐるんとしてこよー♡
(*'▽'*)ちゃを♪ クマノカワリニデテキテクダサイマシタ… 嬉しいけどなんか嬉しさ微妙!!( ;∀;) 色の見やすさ最高だけど、威力だけならなんちゃってとどっち強いのー?? 今日は届いた母の日プレゼントを届けに1泊帰省するZE☆ またぷにれないから目標貯めるのもう無理かな(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
そーちゃん、もいもい!! ニャンボでいいの出てるぅぅー!!おめパカー!!(*≧∀≦*) なになに?ニャンボすごいの? ガシャ見てこよーっと♪
ありパカー♪末期はなんとか卒業して神ひっさつ集めてる! … いや、大して集めてねーわ🤣 ポチポチ飽きたぁー(΄◉◞౪◟◉`)
張り切って10連!!☝️ … 1番💩っぽいZ出たわ(΄◉◞౪◟◉`) なんやねん、お前は… 絶対いらんやつやろ…
🤣唯一無二の技やーんうらやまー(棒)
スサノオ!! ゴーケツ種族アップきたーー♪───O(≧∇≦)O────♪
安定の御来光ボーイ…んでわけわからん犬ッコロ😑 くぅぅぅっそがっ!!💢
その後のなんかしらんコインでスキルもろたからまぁ許したろww
誰だそのZ!?? えと…辞典埋まっておめパカ♡ チョコがnew付いててびっくりっす! …そいえば私のも昔ポイントで買ったやつだった気がする。
ご来光ボーイ安定なのか(笑) よくわからないコインでスキルおめパカー♪ 玉すら出ない(要らんけど)イケテナイコインだった(꒪⌓꒪)
スサノオ様におめありパカ(*≧∀≦*) この子に技書注いでもいいんだろーか!? 最近Zだと秘伝書使うの戸惑う( ;∀;) スキルはあげるけど、迷いつつ次イベまで過ごそかな。
たーだーまー!! 運転疲れに寝落ちながら周回してくるZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ミラちゃん、雷光ブシニャンいたー! おめパカ♡ ラスト20連ガシャっちゃった…( ´ ▽ ` ) 超アップで泣くぐらい回して出ずに終わるよりはスッキリした!(笑) ネロチ+9にもなった(*゚▽゚*)
おおクマ公!!おめパカー👏👏🎉😆 優男くん黒字ゾーン突入😤 月火はボチボチ周回するわ〜
ありパカー!!(*≧∀≦*)✨ スサノオ様に秘伝書注ぐ前で良かった(笑) 優男先輩、黒字おめパカー♪♪ 周回飽きたけど、クマ引いた分くらいは残り日数で回収頑張る☆
おーめーパーカーー!!ヽ(;▽;) 今イベイチ嬉しいご報告〜♡♡♡ ミラ丸家も、もいもいどしたかな!回したかな!ってドキドキしながら50連、ネロチ以外出してまあいっかな、で終わったZE☆いっぱい回したけども。 オマケのオマケに雷光出ててビックリ!おめありパカ〜♡しかもしれっと本家スサが技2になって、君いつからうちに?(º ロ º๑)ってなった!いたのね…笑 もいもい運転疲れとれたかな? ゆっくり休んでね〜(*´▽`*)
野菜くんえらいやーん!黒字えらいやーん! コンイベ3日坊主と思ったら、地味ワーク最後まで見直したZE☆ やるときはやるアルパカね♡ヾ(´︶`*)ノ
ダンごろごろ、チョコおめパカ〜♡ きっと今回の当たり枠!!🤣 知らんけど!!🤣🤣
そー丸も、ギラギラコマとエルゼおめパカ〜♡ 育てるの大変、分かる〜超絶!! 最後に色々出たけど秘伝書が… 次の稼げるときまで寝ててもらおっか(๑•᎑•๑)
そやろ?そやろ〜!褒めたって!もっと褒めたって〜〜〜😤🤣🤣 ゲート以外で黒字って年単位で久しぶりな気がするわw🤣
あーりーパーカー( ;∀;) ミラちゃんとこにも、ネロチ以外(本当にうちの1体分けたげたい!!)出ておーめーパーカーヽ(;▽;)✨ いっぱい回しちゃったけど、出れば良いんだ! 気持ちが救われる(*´꒳`*) 運転疲れの寝落ちもぐっすり過ぎて、疲れとれちゃって、これからの本番すぐ寝れるかな(笑)って感じだよ( ・∇・)
そんなに久々!??? 優男先輩ちょーえらいやーん(*≧∀≦*)✨
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は仕事なかったから、用事済ませつつ回収頑張る! もうすぐ5月も終わりって早くない? そろそろおこた仕舞わねば(; ꒪ㅿ꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しいイベントの時はめいっぱい♪ 他は適度にゆるふわで♪♪ お喋りしながら一緒に遊ぼっ(*'▽'*)