スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありパカー♡ 多分2人とも3だと思う! FAX待ち時間結構あったから、ちょこちょこ覗けてミラちゃん普通の子にも出会えて嬉パカ(*'▽'*)
難産気味のミラ丸6にドカンドカンとみんな容赦なくありパカ〜ヽ(;▽;) れなちゃん、もいもい、みっちゃん普通のコから強いのまでずーーっといっぱいありパカ(*´▽`*) なんかもうイベ終わった気分…笑
ミラちゃん6おめパカー(*≧∀≦*)✨ いや、まだまだ終わってないから!!(笑) 前回のお礼はこれから本番だから(*゚∀゚*)
れなちゃん、おめでとー♪&ありがとー♪(*≧∀≦*) なんとか特効連れて行けてよかったZE! もうチャラ男ゲットしたかしらぁ?(*゚∀゚*)
もいもい、こちらこそいっぱい👊ありパカー♪ ZZゲットおめパカー!! さくっと出てよかった!( ;∀;)
もいもい、大正解! ミラ丸ー♪私も3やでー!
いつのまにか6!!∑(゚Д゚) ミラ丸の何かに屍った時は4くらいだったような… おおお、おめパカー!!
ありパカー♪ ZZぷにだとなんか可愛いけど、全体の時「こいつダサくない!?」って思っちゃったZE( ・∇・) アマテラスだとあの髪型もイケてるく思ったんだけど…気のせいだったのかな。
いやぁぁぁ_:(´ཀ`」 ∠): お風呂入ってる間にミラちゃん7??終わってるー💦 おーめーパーカーヽ(;▽;) つ、次こそは頑張るもん! まだ残ってるもん(ノ_<)
まだだ!まだ8910があるっ!! ちょっと目ぇはなしたスキを狙ってきやがったなミラ丸!! おめっ👏🎉😑
もいもい、あーりーパーカー♡♡♡ 今回難産だから軽い気持ちで10G消費しよ、と思ったら出ちゃった! 私こそ、もいもいのに今イベ全く出会えてないの!明日こそ張り付くよ?(๑•᎑•๑) ガンバリマッスル!!!
🤣🤣🤣 本人も油断してたんだってば! 油断した隙に出るよね〜! あ、みっちゃんさっきの5?6?おめパカ〜♡
ダンごろごろ、おめありパカ〜(*´▽`*) ダンごろごろのにもすれ違い片思い!! 4かな?おめパカ〜☆ 明日こそはみんなのに会いたいなあ♡♡♡
…ダンごろ5…今終わったで😏 ダンごろおめパカ👏🎉👍
優男先輩も逃した仲間? 8910こそ見つけよー(=´∀`)人(´∀`=)
そうだっけ? 来てもらってるはずー!(╹◡╹) 時々気配感じてる♡
(=´∀`)人(΄◉◞౪◟◉`)
え??( ・∇・) 優男先輩のも何か終わっちゃった?? 絶対行けてないやつ(꒪⌓꒪) 何かおーめーパーカー( ;∀;) ダンごろちゃん5は滑り込めた! おーめーパーカー(*≧∀≦*)
(๑•᎑•๑)……………(;▽;) だ、ダンごろごろ5おめパカ〜! 明日は明日こそは!!(もう半分寝てる)
(*´˘`*)♡
ミラ丸、7おめパカー!!そしてありパカー!! 私たち怖いくらいすれ違ってるわね(΄◉◞౪◟◉`)
パイセン、ありパカありパカー♪ 来てくれそうな気配感じたから待ってた🤣
もいもい、ありパカー♪ 来てくれそうな気配感じたから待ってた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わしの5ですわ しかし打つの速すぎん?自分のやのに何回か門前払いくらいましたYO?🤣 出現して〜チーム変えて〜ゲンキタップして〜もうおらんで?∑(゚Д゚)
わかるわかる!私も思ってた!! なんか全身で見ると絶妙にダサイ💧 そうか…髪型か…納得(΄◉◞౪◟◉`)
ぜんっぜん見てない!∑(゚Д゚) 5までおめパカーっす♪
………それってアマテラスがイケメソやからやねーの? あのアキノリじゃ…(¬_¬)
まだ残ってて良かった( ;∀;) え?私? 60:00とか59:59で見つけてテンション上がって突っ込んでったやつかな(笑)
アキノリ…どれ?ってググってきた。 あの丸い子か! …イケメンではない( ・∇・) そうかも。イケメンだから大丈夫だったのかも。納得!
ダンごろちゃんも思ってたー♪ 絶妙にダサイ。 うん、ぴったり( ´ ▽ ` )
それ!!🤣 自分のじゃどうしても45秒とか40秒からになるしなー その15秒の間に倒されとる!🤣👊
(*'▽'*)ちゃを♪ ミラちゃんありパカー♡ 来てもらったし、次はミラちゃん出るの待とっかな♪って思ってたら久々にワカメ見ちゃった(笑) 朝から連続で元気使わせてごめんだよー! 強い子空気読んでくれて良かった(笑) 優男先輩と共に4にありパカー(*≧∀≦*) 今日は午前中に買い物行ったり、午後から仕事したりで夜まで隙間時間になるけど、私もみんなの見つけたいZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
出してくれてありパカ〜ヾ(´︶`*)ノ♬ もいもいの強いの、ほんと出来る子!! 朝から嬉パカ〜♡ みっちゃんとダンごろごろのも今密かに見張ってるんだけど、なかなか出ないなー(๑•᎑•๑) もいもい、買い物お仕事ガンバルンバ☆
おめありパカ〜♡♡♡ 今日は殴る!🦭と🦙殴る!! 片思い終わらせる!٩(ˊᗜˋ*)و
もいもいのスナイパーっぷりが冴え渡ってる🤣 15秒!! 特攻なしだと3、4体打つから、分単位で遅くて、実況がダサイことになってる!笑
ミラちゃん8おめパカパカー(*≧∀≦*)♡ 1回多くない?って思ったら7の分〜♪ 会えて嬉パカ♡♡
ありパカ〜ヽ(;▽;) うん!多くない?って思った!! 7の分か!そっか!…いや多いって(。>ㅅ<。) もいもい自分のもまだまだなのに使わせちゃってごめんだよ〜買い物行ったと思ったのに〜 ほんとありパカ♡♡910は気持ちだけ受け取る!
スーパー10時にならないと開かないから( ・∇・) 大丈夫、多くない☆ 今お昼ご飯のたこ焼き出来上がるの待ってるー♪
ミラまあさんありパカーー🥰 てか、君ら一回にしときなさいYO!!
野菜くん、6瞬殺おめパカ〜♡♡♡ もぐり込めるかもと思ったら、狭いとこでもチャレンジしていくスタイル🤣逃す手はない!
そっか!確かに10時開店よね? あれ、私って主婦だよね?主婦だ。うん。 たこ焼きいいな☆お腹空いてきたー(*´▽`*)
あ、すいません2冊目(G書)もらいました📙☺️
優男先輩6おめパカー♡ 5の分だから問題ない( ・∇・) 余裕でふんふん打ってたらバネルかと思った…(笑)
田舎のスーパーは開店が遅めだYO☆ たこ焼きめっちゃいい匂いしてる♡ …引き強さんそろそろ起きるかな。 先に熱々食べちゃおっかな(*´꒳`*)
え?何その書物( ・∇・)? 見たことない…
ああぁぁぁー!! 駅のホームで立ちながら打ったのにっ!! 屍やったぁぁー!! ミラ丸9…あれ?8はいずこ…おめパカー!! 電車乗るわ🦭🚃
あ!パイセン6、おめー(雑)🦭🚃
ただまー!からのミラちゃん9おめパカパカー♡ あれ?また1回多くない??って思ったら、前イベのお礼だよ(*ˊᗜˋ*)♡ 安室さんだけでも頑張ったらイケるだろ!ってやってたけど、あれお助け貰ってないとイケなかった!! ミッション来なくてショボかったけど、この為に特攻揃えたから受け取って♡ 本当にいつもありパカだよー(*≧∀≦*)
ダンごろちゃんお出掛け! 気をつけて行ってらっしゃいー♪
チャラ男の第2スキル書 2冊目からはG書に変換♡ シヴァラク倒した時のみの報酬
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しいイベントの時はめいっぱい♪ 他は適度にゆるふわで♪♪ お喋りしながら一緒に遊ぼっ(*'▽'*)