スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
失敗した…_| ̄|○ 秘伝書99で揃えた分受け取れなかったYO😭
ホックホクだったからΣ(・□・;)
😱もったいねー!!ドンマイケール💦
٩(๑>∀<๑)۶ちゃを♪ 今朝あけたらマップだった〜(>_<。)さよなら超! やる気なくしてNOガシャでチンタラ進んだら、NO特攻行けたから、まあいいのかな( ¯−¯٥) もいもい、みっちゃん、神引きおめパカ〜♡ もいもいとこに来たイケメンか追加までガシャガシャ我慢で17ワイポ周回周回☆ ……飽きてきちゃった(๑•᎑•๑)
Σ(,,ºΔº,,*) そっか!99になったこと、ほぼないから、ミラ丸には無縁問題だけど気をつけよっ! 野菜くんドンマイケール☆ なんかシュテン、100週したけど、レア書持ってないっぽい…シンジラレナイ…
まったりイベですな( ´Д`)y━・~~ 4つ目の神書までやったらえぇよな… しかしシュテン落ちぬわ😩
そー丸、ずっと居てくれて良かったのに〜! また次ね!待ってる(*´▽`*)
マジかよ!!∑(゚Д゚) まだ30戦ほどやけど…今回もレア周回しよおもてたんやZO😂
マジだよ!!( ¯−¯ ) シュテンすら、100で1体だYO!! ホックホクしたかったのに〜(。>_<。) さよなら超!さよならホックホク!
あ、もいもいに秘伝書おめパカ〜言いに来たんだった♡おめパカ♡♡
シュテン落ちる前にチップ揃うたがな…
みんな遥か彼方にいるんやな… 私まだすっごい手前にいるのに(΄◉◞౪◟◉`) レア書周回できないなんて… そんなのイヤよぉぉー!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)なんでぇぇー!!
ミラ丸せんせー!🙋♀️追加は強いんですかぁぁ?
先生も知りたいでーす♪(*´﹀`*) 最近のだと特攻モリモリかな?って予想してるけど、特にどこ周回もいらないかなあ〜ってなると、実はスサノオ上位互換クマくんが一番欲しいかも♡ のちのち使えるヤツが欲しい!! 種族効果らぁーぶぅー♡♡♡
カケラメンドクセェ😩
え…? あいつレア書持ってないの?(꒪⌓꒪)
おめありパカー♡ ミラちゃんも、秘伝書も帽子もシュテンも、いっぱいおめパカ(*≧∀≦*)✨
シュテン落ちた( ・∇・)? 捕獲忘れてカケラも30分周回したけど1個も貰えなかった(笑) 先にシュテンが正解ね_φ(・_・ 捕まえてくるー!
50戦ほどで落ちたYO カケラあと4個_(:3」z)_
わかりましたぁー🙋♀️ クマとオロチを狙いたいと思いまぁーす!
おめパカー♪ 帽子もいつの間にかおめパカー✨
ミラ丸さん初日から横取りは早すぎませんかねぇ🤣 おめおめ👏🎉
激ムズは持ってないらしいで…ケチくさい😑
シュテンのオッサン声がどうも受け付けん😩 効果音消してBGMだけにしたったw快適🤣
飽きて他のデイリー消化して見逃したー! ミラちゃん何かがおめパカ?(・∀・)
え(; ꒪ㅿ꒪) レア書どころかペラい秘伝書すら見てないけど。 まさか何もくれないの? 松田様が早くも恋しい…
え?ミラ丸もう終わった感じ? よくわかってないけどおめパカー!(雑🤣) もいもい&パイセンも何か色々おめパカー!!(さらに雑🤣) なんかさぁ、奥まで遠くない? 全然辿り着かへんねんけど( ・∇・)
声聞いてなかった。 オッサン声… 技も微妙だしシュテンいいとこなくね?( ・∇・)
ミラ丸さんは時計パーツをぶんどりましたw 今は羽の生えたページを集めてます
素直に武道会にしとけや!!って感じですな
時計のパーツが何番目かすら理解してないわ🤣 3番目?4番目か…? うん、まぁなんでもいいか! 相変わらず早いのぉ〜!(´⊙ω⊙`)
ほんまそれ(΄◉◞౪◟◉`) レア書周回ないと聞いてテンションだだ下がりですわ!
種族アップ欲しいな♡ってガシャンガシャン330連ほど回したけど出ないんですけど( ・∇・) クマカッコイクナイって思ってたのがバレたのか… 時計できたら、今イベインしなくなったらごめんだZE☆
ありパカー♪ めっちゃ遠く感じた! おはじきだと数日かけて奥まで行くから、1日で行くとなんだか疲れるね(꒪⌓꒪)
さすがミラちゃん早い! ページに羽生えててちょっと可愛い( ´ ▽ ` )
レア書落ちないなら、武闘会で超書集めたかった( ;∀;)
😱😱さささ、さんびゃくさんじゅう… しかも出てないの!?😱 わかる!わかるよ、その気持ち!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 200超えたら無心で指だけグルグル動くやんな😭 種族効果は追いたくなる…
こちらは何故か10連目でオロチが出た(´⊙ω⊙`)ラッキー♪ クマは結局100連目!相変わらずのフツーっぷり( ・∇・)
神引きと普通引きセットおめパカー(*≧∀≦*)✨ ダンごろちゃんさすがっす✨ しょんぼり寝ようとしたとこ起こされて、見かねた引き強さんが追加30連。 傷口広がって終わったZE( ´ ▽ ` ) まいっかー♪ おやすみなさいー♪
Σ('◉⌓◉’)引き強さん… 今こそ日頃の引きの強さを見せつけるべきやのに…
あああ、ありパカー!! まさかの事態に衝撃でお礼言い忘れたわ😱
はぁ?👂さんびゃく超え…?((((;゚Д゚))))))) 出てない…?((((;゚Д゚)))))))
秘伝書は出しといた…って、そっと携帯返してくれた(笑)
出てない( ´ ▽ ` ) 種族アップでも見た目好きくないやつは追ったらダメだと学びました( ・∇・) 今、何とも表現しがたい気持ち(笑)
は!(*'▽'*)ちゃを♪ 挨拶忘れるとこだった! 誰もセンタークマにしないで!と祈りながらひとだま送ってたり(笑) 今日もカケラ集め隙間時間にやってくZE☆ ミラちゃん頑張ってて実況賑わせてくれてありパカ♪ そのうち神書も横取っちゃうかな☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
も、もいもいーーー!(。>ㅅ<。) その虚しさ、めーっちゃ分かるよ( ; _ ; )いっぱい回してもBOXに入ってたらまだ慰められるのにね💦 きっとあんまりなヤツだったんだよ! もいもいが育てたなんちゃってスサノオ、ミラ丸も愛用してるけどなかなか可愛いよね? 我が家は息子くんが夜帰宅後に回すって言ってたけど、何連まで回すかは追加を考えて決めるんだって。母に似ず冷静沈着な…揉める予感!笑 どうやら使える攻撃力アップらしいけど本当かな☆
ダンごろごろは神引き&普通引きおめパカ〜♡ うんうん、遠いよね、なんかコマ数増えてない?って思えちゃうよね!辿り着いた? 色々おめありパカ〜(*´﹀`*)
今回は最後までやる必要なさげだから、のんびりしようと思ってたんだけど、飽きちゃって(๑•᎑•๑) 今回やばいね!飽きちゃって! 野菜くんより先にリタイヤしないようガンバル☆
今日ね、本読みながら周回してたら4色になってた!羽生えてるの、最初何が付いてるのかマジマジ見ちゃったYO。羽可愛いYO♡和むの最初だけだけどヾ(´︶`*)
そうだよね♡ きっとあんまりなやつだったんだよね! イケメンか可愛いのじゃないと使っててもテンション上がんないし( ´ ▽ ` ) 嫌な予感したら、息子くんと揉めずに早期撤退をオススメするYO☆ なんちゃってスサノオ様、なかなか可愛いと思えなくもないんだけど、オレンジ色がバフ達と色系統被って見にくいのだけ残念(ノ_<)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しいイベントの時はめいっぱい♪ 他は適度にゆるふわで♪♪ お喋りしながら一緒に遊ぼっ(*'▽'*)