スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∑(゚Д゚)えぇっ!!れなちゃん、引きこもってたん!? ちょっとちょっと!冷静になって思い出してみて! 10に辿り着くまでの大活躍っぷりをっ!!🤣 いつもありがとぉぉーう♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
わしなんかまだ6.16よ?🤣
なんですと?! 10連か20連でメラメラ燃えた三橋が手に入るのに??! それでも三橋ファンか!( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
え!なんでまだ6なんよ!?∑(゚Д゚) あなた、珍しく周回してたじゃないの!
えー。恋愛ってタイミングじゃない? 燃えてる時じゃないと追えないってあるじゃない? 彼とはタイミングが合わなかったのよ… 新しいイケメンが私を待ってるに違いないわ…🦭✨
ありパカー♡ ダンごろちゃんも技マおめパカ(*≧∀≦*) 10体ならダンごろちゃんならイケルイケル!!
会いたくなったらお子様垢で会いに行けるしね( ・∇・) 誰よりメラメラしてる金髪だったけど(*´-`)
6?!? 面倒いから餌あげなかった?( ・∇・)
珍しく周回いうなしw🤣 ちゃんと上げてたよん! 昨日10体くらい落ちてようやく6になったしなー まぁ他が落ちとるからえぇのよ😏 ホックホク〜☺️
そうかも! ホックホク〜♡のが嬉しいかも(*´꒳`*)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日で松田さんともお別れか… 誰だかわかってないのに、良いものたくさんくれる良いやつだった…しばらくは名前忘れないYO( ・∇・) 最終日だしみんなに1回は挨拶行きたいな☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日はお休みなんだけど、母が不調の為、名古屋の病院にきてます🥺🥺 インが減ってごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
もいちゃんも優男さんもホクホク❓ う、裏山だよぉ〜🥺🥺 たくさん貰えて良かったね👍 私はスキルどころか最後に秘伝書もらったのいつだろ❓🤔🤔 もうかれこれ6日くらいもらってなーい🤣🤣🤣 ダメだこりゃあ😭😭
インとかどーでもいいよ! 母サマのが大事だよー!! 大事じゃありませんよーに! 早く良くなりますよーに!!(>人<;)
れなちゃんとこの松田さん良いやつじゃなかった(꒪⌓꒪) 秘伝書は…とりあえず1冊は毎日くれた。 スキルも毎日1冊くれてた( ・∇・) あんまり周回できないと思うけど、最終日くらいれなちゃんに良いものたくさんあげて( ;∀;)
∑(゚Д゚)大きな病院行ったんか…? 一刻も早く良くなりますように🙏
Gと超書がシブイなぁ…
うん、前に母が緑内障の手術したとこ 名古屋でも有名なとこだから、ものすごい人😱😱 こんなとこでおはじきとかできないよぉ〜🤣🤣 目からきてるのか分かんないけど、とりあえず眼科にきてみたの。 診察室に入ってかれこれ1時間 まだかな❓まだかな❓❓ めっちゃおなかすいた😮💨😮💨😮💨
そんなに貰えてたの😱😱😱 う、裏山すぎるぅ🥺🥺 もいちゃん、心配かけちゃってごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 夜には帰れると思うから、そっから合流しまーす🔥🔥
皆さま、お疲れ様でしたー!!(*≧∀≦*) あぶねーあぶねー! なんとか終わったZE!
お😳お疲れ✋ わしあと5体で技マw🤣
優男先輩とこもこの2つ渋い? それでもG書は3、4冊。 超書も周回3回目くらいから1冊ずつもらってたかも。 調子に乗って技5のぶんちゅう技マにしちゃった( ´ ▽ ` ) …使うかな…使わねば(; ꒪ㅿ꒪)
名古屋!?遠いねぇー💦 それはインしてる場合じゃない😱 お母さん心配やな💦早く良くなりますように… れなちゃんも体調に気をつけてね! 無理はいけませんよ! (運営、れな様にレア書よろしくっ!!)
2人ともごはんも食べてねーの?🥺 はよ終わってゆっくりしたいねぇ🍙
そこでおはじきは無理無理! 診察長くて心配だね(>_<) お昼もまだなの? おやつの時間来ちゃうよ💦
もいもいめっちゃホックホクやーん!(´⊙ω⊙`) パイセンもホックホクかぁー!いいなぁー! こちら、スキル書4、G書3、超必殺4、ノーマル必殺10! うーん。ビミョー?🤔
G3、超6ですなぁ( ´Д`)y━・~~ スキル16、小20以上、ノーマル30近いかも… ついでに極玉5ですわ
さすがダンごろちゃん✨ お疲れおめパカーー(*≧∀≦*)✨
あと5体とっ捕まえるのよ!!
超はまぁ次武道会らしいから稼げるな〜 …マップじゃありませんように🙏
スキル16!?∑(゚Д゚) ノーマル30!?∑(゚Д゚) … くっそぉぉー!!ハゲてしまえ!!
…いや…レアでえーんやけど😏
ありパカー!! さすがに間に合わんかと思った( ・∇・)
おぉぉ…貰えてるけどもっとくれてもいいやつ! きっとそのくらいがいつもくらいだよね( ・∇・)
ちっ!!本体ばっかり落ちればいいのに! 完凸すればいいのにっ!!
いやほんまスキル大助かりですわ♡ なんせ安室スキルマにした時残り4冊wやったし🤣 ノーマルもスキルマ技4後半でほったらかしの種族アップ技マにできたし😤 松田様大好きになりましたわ🥰
優男先輩のホックホク半端じゃない✨ すごいー(●´ω`●)✨ 極玉5個くらい一緒♪
確かにいつも通りな気もする! もっとくれくれーo(`ω´ )o
コロシアムだっけ? 名前だけ世界感に合わせて変わってるけど、きっと武道会だよね。 マップじゃなかったら100連勝ボーナスあるかなー。 またしょぼくなってないといいな(꒪⌓꒪)
こんだけ落ちてたら真面目に周回するっしょ?🤣
え…残り4… ごめん。スキルあと20冊くらい貰っていーYO!🥺 私の分もあげるYO!70冊あるし😏
100連ボーナス超書で🙏🥺 もしくは500pならギリ許す
スキル無くなっちゃうとこだったのΣ(・□・;) 松田さん…私も松田様って呼んどこ♡
優男先輩こんなにいるの久々でびっくりしてた(笑) ホックホクだと周回楽しいよね(*≧∀≦*)
∑(゚Д゚)70?!裏山怨めしいZE!! ホント今回落ちんかったらどないしょーかとwww 10古事る前コインとスキル5冊セットの買うか迷うてジィィィィィィッと見つめてたわ🤣🤣🤣
な、ななじゅう!??Σ(・□・;) ダンごろちゃんすごい…!✨ さすがっす((((;゚Д゚))))))) 私49冊♪(これでも大満足中)
うんうん! これ以上ひどくしたらもう周回頑張れない( ・∇・)
最近サボリすぎやったからなー で、スキル枯渇寸前w ←自業自得 周回できるイベはマメにする!!
あのお高いやつ!! お買い上げ前に10やって良かった( ;∀;)
あぶねー!!買う前に10できてよかった!🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しいイベントの時はめいっぱい♪ 他は適度にゆるふわで♪♪ お喋りしながら一緒に遊ぼっ(*'▽'*)