スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーちゃん9おめおめ👏👏🎉🎉😆 勢いで10やるけ?
そー様9おめパカー(*≧∀≦*)✨ そー様の出にくいけど、高木さん珍しく空気読んだ✨
それな🤣
寄ってたかってガツガツHP減ってくの見てんのほんまオモロイなぁ🤣
もいさま、みさま、ミラさん、何発もほんとありがとうございます。 古事記すぎて申し訳ございません。 9、80万エグいです。 皆さまのおかげでクリアできました。 ほんとありがとうございます。 必ず次は倍返しいたします。
本当はもっとゴリッと減らしたいんだけど(笑) 宴に乗り遅れたダンごろちゃん悔しがるだろーな( ・∇・)
みさま、ありがとうございました。 さすがにこれ以上は申し訳ないです。 明日、10でたらソロチャレンジします。
わしも古事ったのよん😉 ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
もいさま、ありがとうございました。 ほんとそれw 本気出すのにドリンクがぶ飲み覚悟してましたw
うおーーー! 危なかったZE☆ 8は見逃したけど、9に出会えてうれパカ〜♡ そー丸、89おめパカ!!٩(๑>∀<๑)۶ うちは安室くんミッション来たけどシャンプーイマイチだったあ!
…なんですとぉぉぉぉぉぉ😱😱😱 断固泣くぞ!!😭
断固❌ ダンごろ⭕️🤣
このおはじき、みんなで遊ぼうZE仕様だし! 行きたいから行ってるだけだし大丈夫(*≧∀≦*)
ちょっと風呂行ってきまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ まだ10やるなよ?
明日はそー丸、10討伐…と_φ(・_・ そー丸!あんなオバケ、一人でやっちゃダメ☆ みんなで楽しくよってたかって殴ろうZE!(*´▽`*)
🤣🤣🤣 断固ろ!!🤣
ミラさん、ありがとうございました。 一度もお助け出来なかったのにこちらばかりほんとごめんなさい。 お返ししたいです。
明日ね! 早朝と真夜中はやめてね!! 絶対寝てる自信あるから(꒪⌓꒪) 夜だとわりかし出没できるから会いたいZE☆
うんうん♪ あんなの一人で挑むものじゃないない(*´꒳`*)
( ˙-˙ )
あ、断固ろさん!! ちーす✋そーちゃん殴っときました😤
なによぉぉぉー!! 私を除け者にしてどういうつもりよ!? ごほうびなしの私になんという仕打ち!!
おぅ!お疲れ🤚 呼べよ!!私も呼べよぉぉー!!
ほら断固ろさんは秘密兵器ですから!! まだ10はとっときましたZE😏 ドカンと1発カマしてやってください!!
ちっくしょぉぉー!! 泣きながら風呂入ってくるわ!! 10出したら許さんぞ…呪うからな…( ゚д゚)
秘密兵器か… うむ。悪くないな( ̄(工) ̄)
🤣🤣🤣
最終兵器ダンごろちゃん、強そう! かっこいい(*゚∀゚*)✨
朝から笑った(,,>᎑<,,) 秘密兵器断固ろ♡♡♡そー丸10一緒に殴ろ♡ 昨日はちょっと残し寝落ちミラ丸の片付けてくれたどなたかありパカ〜ヾ(´︶`*)ノ♬ 松田、眠くなる!パンダの1時間起きてられない!今日は寝落ちしないようネトフリしながら頑張りマッスル〜☆みんなも色々ドロしますように♪
ずっと一緒に松田くんやってて、ずっとパンチしたくてウズウズしてて、でも中途半端な時に入れると倒さなきゃって思ったら困ると思って、ギリギリに♡ 今回のはマジで気軽に行けないのがヤダ!( ¯−¯٥) ミラ丸も寝落ちばっかで倒さなくてごめんだよ! いつもありパカ(*´˘`*)♡
いつも助けて貰ってるし、何よりそー丸はいてくれるだけでHAPPY!!٩(๑>∀<๑)۶ 素振りしとくZE☆
そーちゃん…あなた、しれっと10出してこっそり倒そうとしてないでしょうね? ほんとに夜なんでしょうね?( ゚д゚) 何時に出るんだい?( ゚д゚)
(//∇//)うふ
ギラギラしながら素振りしとくZE!( ゚д゚)☝️
(*'▽'*)ちゃを♪ さっきそー様パンダ見つけて、書いてる間に出るんじゃないか!?って気になって仕方ないZE☆ 多分今日はメールちょこっと送ったら仕事終わるはずだから、日中も気にしとく(>_<) 多分みんないそうな夜にみんなで一緒に殴ろうZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
いつも来てくれるお礼にぐいぐいお邪魔してごめんだよ☆ マネっ子してギリギリに…って狙ってると気付いたら時間過ぎて消えてたり( ´ ▽ ` )←寝落ちてた。
ほんとだよ! さっきの出てたらしれっと終わってたかもしれないYO! 私も素振りしとかなくちゃ☆
! しれっと出して90万(平均ダメ5万×18回)時間との闘いするつもりでしたw いつも通り出んかったけどw お言葉に甘えて私の10に秘密兵器のパンチいただけますか? ほんと申し訳ないので5Gでお願いします。 仕事終わって20時に仕込んでるやつ開けます。
∑(゚Д゚)やっぱり!さっきのやつ怪しいと思ったZE! ゲンキからっぽで泣く泣くノーマル見つめてた… 10出たら飛びつこうと思って構えてたけど☝️ 5ねぇー。うんうん、わかったー。はーい。( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 今夜20時、秘密兵器突撃なりっ!!( *`ω´)👍
ちょっと、お隣のもいもいさん!さっきの! やっぱりしれっと終わらせるつもりだったみたいよ! やっぱりねぇー。ダンごろおばちゃん、わかってたわぁ。 私たち、ちゃぁーんと見張ってたわよねぇ🤣
20時、そー様10。_φ(・_・ ばっちりメモった!! 高木さん空気読めないかもだから、端数元気も貯めとくZE(*゚▽゚*) 新一くんと違って赤井さんは、なかなかできる子だった♡
お隣のダンごろちゃん! 見てた見てた! ミラちゃんは…松田さんとこに居るかもしれない。 だけど今出たら優男先輩ないちゃうんじゃ…って思ってた( ・∇・)
危なかった…号泣するとこやった😰 20時( ̄^ ̄)ゞ
ワンころ不調で動物病院駆け込んできた!危ないZE!なんとか20時間に合いそうだZE! 急いで🐸!!
イッヌ見てやれYO😱
そーちゃんのは3人に任せとけー😏👊
わんこお大事に!! ミラちゃん安全運転だよー💦
ワンころぉぉー!!😱 おはじきは断固ろに任せろ! 秘密兵器ですから( ̄(工) ̄)
そろそろ素振りせねば☆
そーちゃん10おめパカおめパカ👏👏🎉🎉😆👍 あっちゅー間やったな🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しいイベントの時はめいっぱい♪ 他は適度にゆるふわで♪♪ お喋りしながら一緒に遊ぼっ(*'▽'*)