スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もいもいー!10おめパカパカ〜٩(๑>∀<๑)۶ 会えてうれパカ♡♡♡ 新スレもありパカ〜(*´▽`*) 今日はもうすぐ出掛けるけど、なんとかそー丸とダンごろごろにも会いたいな♡ みっちゃんはどこ行った??(๑•᎑•๑)
ミーラーちゃーーーん!! すごいのいっぱいありパカー.°(ಗдಗ。)°. うちの安室がちっとも働かない! なんだあの弱っちいやつー( ;∀;) もいもい10、フレンドの皆様のおかげで最終日までの予定よりすんごい早く終わりました! ケーキでも作って配り回りたいくらい感謝しかありません!! ダンごろちゃん、優男先輩、そー様、れなちゃん、ふ〜ちゃん、フレンドの皆様♡ここまでいっぱいいーーーぱいあーりーパーカーー(*≧∀≦*)✨
まあまあさんすまーん🙏ありパカ🥺
優男先輩7おめパカー(*≧∀≦*)✨ やらない聞いてたから油断してたし!! 最高ダメでお返しできて嬉パカだZE☆
他フレに突撃されたw わし最高ダメ7マソ台や🤣
一応減ってないか見に行ってよかった♪ くの字ボナ玉ミッション来てやっとあれだよ。 どんだけ弱いねん!!って思った(笑) フシギパと変わんない時もある( ・∇・)
ちょっとー!! 単発にいいミッション来ないでよー( ;∀;) 6万分くらい損したー( ;∀;) 優男先輩8おめパカ♡ うぉ、なんかやってる!?ってびっくりした(笑)
8までありパカーーー!!😘
…いや…稼ぎの2発目でストレートきて9マソ出て… あれ?これソロ逝けるんちゃう?🤔おもて…
毎回出てくれたら少しは楽しいのにね♪ …9もやる?
ぬおーー!!(。>ㅅ<。) 移動の合間に覗いたら、ツチノコ野菜くんが連続で出して終わってるうーー!! 野菜くん78おめパカ〜!まだあと2つある。うん。 とりあえず髪整えてくるー!
8まできたんやから10古事る!! 9はギリソロで逝けるハズ…平均5マソ✖️17発=85マソ 10が足りぬ!! 30分フルで打ち続けるので見かけたらお助けお願いします🤲🥺🙇♂️
古事記と呼んでくれたまへ😤
だぁぁぁぁーっ!!!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 出かけてる間に色々終わっちまったぁぁぁーっ!!!! もいもい10、おめパカー! お助けしてもらうばっかりでお返しできずごめんよ😭 パイセン7&8、おめパカー! まだチャンスあるもん( ;∀;)
今改めて51見てきたけど!! みんな終わっとるやーーーん😭 おめパカおめパカーーー!!
私も平均5万のショパンだけど足しにはなるはず(*≧∀≦*) 見かけたら行く行く♡ 何時か言ってくれると助かるけどなー(*゚▽゚*)
やったー🙌10助けてくれ🥺夜やるわ 9は日中終わらせとく😤
ありパカー♡ 私の分はやる気出した優男先輩に注ぎ込んで(*≧∀≦*)
ありパカー♪ そうなの終わっちゃったの☆ 後で松田さん?捕獲しに行かなきゃ(╹◡╹) (見たことない…誰だろ( ・∇・))
ご飯の時間と被りませんよーにーー!! (もい家は19時ご飯が多いよ。多分今日もそうかも!)
優男先輩9おめパカー!! ダンごろちゃんもフライング10おめパカー!! 今ずっと元気5あるかないかが続いてて、全然行けなくてごめんだよー( ;∀;)
9にも👊ありパカありパカ🙏😘 よゆーの討伐で終われたYO
ダンごろ10おめおめ👏👏🎉😁 …午前中に終わっとるかとおもてた🤣
パイセン、もいもーい!あーりーパーカー!! ミラ丸(生霊)&そーちゃん(生霊)、あーりーパーカー!! フレンドの皆様のおかげでなんとか終わりました😭 はぁー、恐ろしいHPでございました💧 いつも感謝感謝です(о´∀`о) もいもい、ずーっと助けてくれてありパカ♪ 今回のお礼は次回!次回こそはっ!!😭
9おめパカー♪(*≧∀≦*) 10に👊ありパカー!! 私も午前中に終わると思ってたー😭 アイツ出にくいんやもんっ!!( ゚д゚)キィィィィーッ!
生霊www🤣👍
皆さま10おめでとうございます。 立ち会えずもう訳ございません。 最後まで役立たずでした… みさまの10には立ち会いたい。 役立たずですがもう少しフレンド枠お貸しください。 ダンさん、もいさま、6ありがとうございました。 フル打ってサブに切り替えたら終わってました。 ほんとありがとうございました。
そー様6おめパカ♪ ミッションでショボパン安室さん貰えるの忘れてたー!! 今全部もらって来たから( ;∀;) 優男先輩10には、ちょっとだけマシになるはずー💦
最終日まで一緒に遊ぼ♪ いてくれるの楽しいよ! 枠余ってるから気にしないでー(*゚▽゚*)
やべぇ…そーちゃんのまっっっっっっっったく行き合うてねぇ!!😭 せめてせめて1発…いや2発…いや打てるだけ!!👊🙏🥺
ダンごろごろ〜!10オバケおめパカ〜(。>ㅅ<。) 気になってたけど、美容院ぷに開きづらい! ごめんだよ〜(;▽;) 生霊感じてくれてありパカ♡♡♡
うんうん♡ 最後まで遊んで٩(๑>∀<๑)۶ 6おめパカ〜♡ もっとやってくれたらうれパカ♡
( ̄^ ̄)ゞ あ、9おめパカ!! 夜母の日恒例揚げ物パーティーだけど、野菜くんの10は見つけて駆けつけたい!殴りたい!(*´▽`*)ノ
そーちゃん、6おめでーん♪ 当たってよかったー!(*≧∀≦*) 昨日めっちゃ助けてもらったZE! 7もある?(*゚∀゚*)わくわく
感謝感激♡ まあまあさんもダンごろもミラ丸も何回も何回も殴ってくれてありがとう!!🙏🥺 無事終了🙇♂️お礼参りは次回おはじきで返す👊
優男先輩ー! 10おめパカー(*≧∀≦*)✨ ミッション来ない!ボナ玉ミッションリヴァイさんに来ちゃったYO!お前じゃねぇー(ノ_<) ショボパン当たった後のHP見て、L飲み切れた?って変な心配した(笑) 揚げ物パーティーミラちゃんも来れてて良かった♪
ミラ丸、ありパカー!(*≧∀≦*) 美容院でおはじき絶対ダメ🙅♀️ カルテに書かれるYO! 「カット中に変なゲームしてる。要注意。」_φ(・_・ 生霊めっちゃ感じてたから無問題!いつもサンキュー♪
パイセーン!おめパカー!!(*≧∀≦*) ずっと親子でお世話になってるお礼やから気にするでない🤚 まだまだお返し足りてないと思うYO!🤣
野菜くん!10オバケおめパカ〜♡♡♡ あぶねーZE☆揚げ物にだいぶやられてて、息子っちが気付いてシュッ!まだ行ける!ミラ丸もシュッ! なんか指が滑りすぎる~って騒ぎながら楽しく参加させていただきました(*´▽`*) あれ?今回は0くんやらないの??
🤣🤣🤣 そんなカルテやだ!! 要注意やだ!!笑
最近は0垢やる気力なし🙅♂️ 特効三橋と佐藤刑事しか出んし、安室狙うてすっからかんにされたしな😭
ギリ使い切れた🤣ありパカ💋
おっとこ前やな🤣ありパカ💋
…動いてへんなカットされちゃえばいいのにw🤣ありパカ💋
みさま、おめでとうございます。 終わってた… やっぱり間に合わなかった… フレンド枠お借りしてたのが無駄になってしまった…
ノォォォォォォォ!!!😱 そーちゃん7見逃した_| ̄|○ 松田の封印やっとった…すまん🙏 次いこ次8!!
7おめパカ👏👏🎉😭 わしのんはえぇのよ…そーちゃんのよ…
あ、ありパカ😘
そー様7おめパカー(*≧∀≦*)✨ なんとなく見たら始まってるし!! +7にしたのにな。ミッションすり抜けてくー( ;∀;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しいイベントの時はめいっぱい♪ 他は適度にゆるふわで♪♪ お喋りしながら一緒に遊ぼっ(*'▽'*)