スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ…優男先輩…ドンマイ( ・∇・)
分かるー!めっちゃ早乙女乱馬探してた! ミラ丸はギリギリ滑り込みセーフ♡ 調子に乗った2発目は当たり前にところてん! そー丸、7おめパカ〜٩(๑>∀<๑)۶
💢
男乱馬と女らんま間違えても一回やったり…
名前に(男)(女)とか付けといて欲しいよね( ・∇・)
もいさま、ダンさん、ミラさん、みさま(生霊)、 皆さまありがとうございました♪ 7で40万はビビりましたw 8以降パンダ交換してドリンクがぶ飲みしようかなぁ…
生霊🤣🤣👍 わかる!まじでビビるよなw 8以降もやるなら行くZE! このまま枠にするっと収まってくれていいんですけど! フレさんがぁぁー、サルニャンになっててぇー、また枠空いちゃうぅぅー😭 寂しいぃぃー😭そーちゃぁぁん😭😭(重い女)
取り乱しすぎて大事なこと言い忘れてた! そーちゃん、7おめパカー!!(//∇//)てへ
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃんの新一くんが(多分)輝く時が✨ うちの子は入れても技低いせいで意味なかった(笑) パンドラちゃんと変わんない。 むしろ刑事とアカネさんが弱くなって邪魔だったー! 特効増えても今までと変わらないダメでお邪魔します☆ うちのパンダ2回に分けて倒すと思うから、お触りする時注意だよ。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
まあまあさんも松田✨アイコン😆 おめパカおめパカ👏👏🎉 他のフレも✨アイコンで人魂送ってきたYO ブロンズで良かった…それから上やったらアイコン自体取れてねーわ🤣
新一びっくりするくらい輝かないんですけど!! 種族相性悪いやーん😭 ウスラパと変わらん気がする(΄◉◞౪◟◉`)
フレさんがキラキラで人魂くれたから私も真似しようと思ったら何も貰えへんかった… どういうことじぁぁーいっ!( ゚д゚)
ごほうびなし…ごほうびなし…ごほうびなし… なんて無情な響き…
ありパカー(*'▽'*) せっかく貰ったし使ってみた♪ 優男先輩のスコアタ、本当はできる子なのにヤル気なかったもんね(笑) アイコンおめパカー☆
限凸なのに!? 一応主人公だよね? 新一もっと頑張れよ!!
不具合(꒪⌓꒪) 運営さーーーん!! ダンごろちゃんにキラペカアイコン持って来てー!!
雑談でももらってねー人いたけど、5位だけもらえんてどんなバグやねんw ダンごろさん大当たりやーん🤣
もうできんわ🤣 ブロンズは20億wで1位wwとれたわ✌️
技1の三橋の方が強い( ;∀;) 新一は使えねぇー男だZE!
キラアイコンいらんから三橋アイコン持ってきてー!!
5位だけ?∑(゚Д゚)
雑談見てきた!! お仲間がいっぱーい♪ちょっと嬉しい( ̄∀ ̄)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日からやっとおうち引きこもり出来るから、いっぱい出しちゃっていっぱいパンチみんなありパカ♡ 意外と落ちるから完凸行けるかなぁ☆ もいもいのにおはよの挨拶に行こうとして手つかずのHPにひるんだZE!今回はなんなん?(*゚ロ゚*) ダンごろごろも早くごほうびありになるよう願いながらミラ丸も流行りのアイコン使ってみよ♡ みんな色々ドロの1日を(*´▽`*)ノ
5位狙いうち??Σ(,,ºΔº,,*) どんな不具合よ!嫌がらせか??🤣
てっきりアザラシ狙い撃ちかと思った!🦭 よかった!私は1人じゃないっ!仲間がいるんだっ!
🤣🤣🤣
そんなバグだったの!? ダンごろちゃん引き強っΣ(・□・;)
それだけあったら、入ったチーム?によってはキラペカ貰えたかもしれないのに(*゚▽゚*) 私のとこだと貰えてた♪
ダンごろちゃんの推し強いよね( ´ ▽ ` ) とっても使える子♡
そうなの! HP高すぎて途中から真っさらだと挨拶行けないの( ・∇・) なんなん?本当今回なんなん( ;∀;)
…今回だけやったらえーけどな(¬_¬)
こわいこと言わないでー( ;∀;) …まぁ、ぷにぷにだったら次もあり得るけども(꒪⌓꒪)
ミラちゃんありパカー♡ お土産持たせてあげれなくてごめんだよー(>人<;)
5位狙い撃ち🎯嫌がらせゴールドだけやのーてシルバーもやったんや🤣
本当だΣ(・□・;)
仲間が増えた(*゚∀゚*)
優男先輩ー! そー様ーーー!! (みてるかわかんないけど一応叫んでみる)
殴った♡✌️ありパカ😘
来れてた良かった(*'▽'*)♪ 変身してアピってもみてた(笑)
そー様8おめパカ♡ 9と10用ドリンクも置いてあるよ! 今日拾ったー(*≧∀≦*) ミッション来ないと悲しい事になっちゃうんだけど(笑)
そーちゃん8おめ👏👏🎉🎉😆 やっと殴れた!!👊 さ、9いこか♡
もう買ってる!!Σ(・□・;)
もいさま、みさま(2発も)ほんとありがとうございました。 いつもパンダありがとうございます。 パンダもキツい... 8に60万めっちゃビビった... ここまできたら9、10なんとかクリアしたい... チャレンジします。 また見かけたらワンパンもらえたら嬉しいです(古事記ですいません) 多分10は時間ギリで倒せないかもなんで報酬行かなかったらごめんなさい。
えっ⁈ 9やってみます。 1発だけ甘えていいですか? あとはLがぶ飲みします。
😏
素振り戻っとく!
😏😏✌️
これで20マソくらいしか削れんのがなんとも…😑
くっそぉぉぉぉぉ!! 安室にミッションこねー!!!
うちのも働かなかった…_:(´ཀ`」 ∠): 効果中にしても、なんでこんな弱いねん( ;∀;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しいイベントの時はめいっぱい♪ 他は適度にゆるふわで♪♪ お喋りしながら一緒に遊ぼっ(*'▽'*)