スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⊙﹏⊙ 💦💦💦 れなちゃん!夜勤!!ニャーミ(ΦωΦ)💦 ぼ〜ちゃん😭😭😭 ( ・ั﹏・ั)ごめんねぇぇ🙇完!🙏終! れなちゃん、ぼ〜ちゃんアリガト♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )💦💦💦
さわちゃんへ 📮見て思った💦 光って画像よく分からない🤣 鯉のぼりの下が普通の柏餅、その下は味噌あん柏餅だよ〜🤣
チョコバッキーが強烈すぎて分からなかったよぉ〜 🤣🤣🤣
やっぱりか〜🤣🤣🤣
6本 3人家族だけど‥自分には何本かな(-ω- ?) 推定1本🤣🤣🤣
2度目の名無しです|д゚)💦 お友達居ないのに🙈……😭♥️ れなちゃんお疲れ様です😊✋💓…タイムスケジュール下さい🙇💦 ふ〜ちゃん……(‘◉⌓◉’)?! (╥﹏╥)明るいメグちゃんスレに来たのだから…… こっち⇒アリガトふ〜ちゃんれなちゃん(◍•ᴗ•◍)❤ あとは🐼しか出ません 😑 ✌️ (アリガトウゴザイマシタ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾)
👊の後で📮みたよ〜🤣🤣🤣 なになに(-ω- ?) 💡自分の👊なら🆗に違いない(o^ー^o)✨ で突撃しちゃったよ〜😊
只今、電話に出る事が出来ません。 アイコンはメグちゃんRebirthスレへメッセージをどうぞ😊
ふぶきチャンがチョコバッキー載せるから食べたくなってセブンで新しいの買ってきてきたよ🍦ん、さわチンどうしたの〜😄趣味が「突撃」のお二人なので止められないよ〜🎶
それ昨日セブンでみた😊 ぼ〜ちゃん 違うよ〜突撃🦬は、れなちゃんのみ🤣🤣🤣 基本的には待ては待つ事にしてるよん。 基本的にはね🤣 さわちゃんの真ん中(-ω- ?)青っぽかったような🤔 ムリカベは白❗️うん❗️白だ🤣🤣🤣 遅くなったけど佐和ちゃん🤣(佐藤美和子) getおめでと😊
ぼ〜ちゃんが大好きな、きゅんさん気づいてくれてて良かったね〜(o^ー^o)✨
ふぶきチャンありがとデス🎶確かに青かったですね🤔カビかな🤔ムリカベではなかったですハイ😎
気付いてる…のかな😅いつもアリガト💕
やっぱりカビか〜😊 カビは、やっつけないとね👍 さわちゃ〜んカビ退治出来たね😊 最後は、れなちゃんだったけど🤣🤣🤣
れぇなぁさぁぁ〜ん!! でかでか👊撃ちましたよね?∑(゚Д゚) 一瞬で吹っ飛んでったけどぉぉ😱 男前すぎるからっ💦ありがとぉぉー!🙇♀️🙇♀️
ふ〜ちゃんが金髪センターにして私を煽ってくる… 私の心を揺さぶるなんて!恐ろしい子!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
れなちゃん、すっごいのありがとー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 相変わらずめっちゃ速い!急に出たはずやのに… なんという瞬発力!!(´⊙ω⊙`)
うん、ビックリしたよぉ〜💦💦 あっ、ただいまぁ😊😊 夜勤であまりおはじきできないから、タイミングがあったらガンガンいくね🔥🔥
シャンプーにミッションくるとなかなかo(*>▽<*)o 切り込み隊長なんだけど。ほとんどミッション来ないんだよねぇ🤣🤣🤣 ダメだこりゃあ😮💨😮💨😮💨
ん❓ 私今回はめっちゃがまんしてるよぉ〜😊😊 手付かずで周回してるお友達には、指咥えて待てしてる👍 これからのお友達には、問答無用でいきます🔥🔥 だっておはじきだからねo(*>▽<*)o
ん❓ さわちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ❓ 電話くれてたの❓💦💦 会社電波なくてなかなかつながらないの🥺🥺 ごめんだよぉ〜o(*>▽<*)o
色んな意味で怖い🤣🤣🤣 ほどほどにね(o^ー^o)✨
ダンごろちゃん 実は金髪さん使って無かったんだけど追加2人出たので📙1冊使いレギュラーでセンターへ昇格 Σ('◉⌓◉’)💦以外にダメ出る🙀 最初から使えば良かった🤣🤣🤣
バイモラ使って🌀してみたけど やはり闇は深い模様🤣 気持ちは次イベ‥いやっ明日まで🌀🤔 バイモラもう一つだけ残ってるけど🤔 明日考えよっと🤣🤣🤣
れなチャン✨お仕事お疲れさまです😀合間にお助けありがと〜💕 颯爽と現れるヒーローだ💪
安室サンがふぶきチャンの元に🎁✨
ぼ〜ちゃん、こんばんは🌙 おはじきしてそうな時にご挨拶に伺いまーす😊😊 周回してそうな時は指咥えて待てします🔥🔥 バレないよーに内緒でね👍 まだ眠らないんですか❓ 倒れちゃいますよぉ〜🥺🥺
そういえば 昨日だったか一昨日だったか忘れちゃったけど、初めてG書貰えたよぉ〜o(*>▽<*)o
このHAPPYセット✨は羨ましいなぁ🤤私は未だG書落ちないです💦ではモウチョイ周回しながら寝落ちします💤れなチャンもうひと踏ん張り😄ガンバッテネ🎶
れなちゃーん!夜勤お疲れ様です! 9に何発も👊ありがとぉぉーう!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 出すところから手伝ってくれてさらにありがとう🥺 めっちゃ助かりましたぁぁ🙇♀️🙇♀️ ふ〜ちゃん、寝起き?寝起きやったよね? 寝起きに華麗なキレッキレ👊ありがとぉぉーう!🤣 カッコイイZE!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) それにしても恐ろしいHP…何あれコワイ😱
あ!このG書は私からの感謝の気持ちです。 運営さんからではありません。 ダンごろからです。いつもありがとうございます。 どうぞお納めください🤣
ダンちゃん Lv9討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン でも、ここきてくれつる間にミラちゃんの (๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 🫢🫢
🤣🤣🤣🤣🤣 最後のバケモノ退治もp(*^-^*)q がんばっ♪︎だよぉ〜 タイミングがあったら私も参加するね🔥🔥
れなちゃん、夜勤だったの?じゃあ夜勤明け? ほんとにいっぱいいっぱいいっぱいありがとだよ! ふ〜ちゃんもここまでありがとだよ!! 感謝がいつも伝えきれないヽ(;▽;) 次もおはゴルの可能性あるって聞いたから、次は初日にお出かけ入れないZO☆
あ!やられた!🤣 じゃあ、れなちゃんに次落ちるスキル書は、ミラ丸からのプレゼントと言うことで(๑•᎑•๑)
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 早めにだしてくれて良かったぁ😊😊 すでにウトウトしてたよぉ〜 最後のバケモノ退治おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 奥の何とかもp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
うん、スキル1個も貰えてないんだよぉ〜🥺🥺 ありがと💕💕 今は秘伝書5個のがありがたいかなぁ🤔🤔 何しろポイントのみならず秘伝書もビンボーなの🤣🤣 スキルより秘伝書が良いっておかしな具合になったもんだねぇ😮💨😮💨😮💨
ふ〜ちゃん、10に👊ありがとぉぉー!!(*≧∀≦*) 10しんどかったぁぁ😭 めっちゃ助かったZE!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ステキ! れなちゃん、なんとか10まで終わりましたー♪ 今回もたくさんお助けしてくれてありがとねぇ🥺 またまた貰いすぎてしまったけども… 感謝感謝です♪(о´∀`о) (次は秘伝書落とすように奥の人に言っておくわ🤣)
_| ̄|○ そうやねん…またやっちまったよ… お礼書いてる間にミラ丸10終わってたよ…😭
ミラちゃんとタンころちゃんのは消えるタイミングに出没してばかり🤣🤣🤣 ごめんよ〜🙏
連休最終日 🐶ちゃん病院混んでたよ〜💦 10まで完了のフレンド様 お疲れ様&おめでと(o^ー^o)✨ これからの方、タイミングあったら参加させていただきます。 まだ長〜いイベントだね〜🤣🤣🤣
頑張ってみようかな💦 今回は🌈出ても❤️のキャラしか出ない仕様🤣🤣🤣
まだトンネルが長かったようです😭 ぼ〜ちゃ〜ん やっぱり出なかったよ〜💦 もう追わないけど許しておくれ〜🤣🤣🤣 やはりサンデーコラボ引退した方が良さそう🤔 あっ❗️他も出ないか🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
あっ❗️お約束のこちらです🤣🤣🤣
れなチャン、ふぶきチャン、さわチン、スレの皆様こんばんは🎶 え〜(´゚д゚`)思わず確率を確認しにいきました💦ん〜残念😢神引き…ナノニナァ👽 明日からガシャ入れ替わりますね🔮復刻の噂もチラホラ🤔特攻が付いて攻略が楽になるといいな(。ŏ﹏ŏ)
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ お天気は良くなさそうだけど、☂️は降ってない😊😊 GWも終わって今日からお仕事の人が多いのかなっ 久しぶりだから、体がしんどいと思うけど、p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍 今日も一日がんばりましょい‼️
予期しないエラー😱😱 私の長文がどっか行っちゃった😑😑😑 気を取り直して さわちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ (눈‸눈) ❓🤔🤔 どんな表情だかわかんない🤣🤣 さわちゃんもお仕事かなっ❓ p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 🐶ちゃん、元気になったかなっ❓ もうすぐ暑い季節がやってくるから、調子が悪いと心配だねえ🥺🥺 元気に夏を迎えれますよーに🙏🙏
ぼ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 朝の٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ✊ありがと💕💕 特攻増えたけどどうなんだろね❓🤔🤔 効果度小 うーん、微妙な感じだねぇ😮💨😮💨
今日はタイヤを替えてもらいに車屋さんに行きます まーだ冬のタイヤはいてるの🤣🤣🤣 もう5月なのにねぇ💦💦 だって、タイヤを積み下ろす時、グキってなるのが怖かったんだもん😑😑😑 でもそろそろ交換しなきゃだよね😑😑😑 よし、がんばろっと🔥🔥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第7章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 お友達のみなさん、お友達のお友達のみなさん お時間のある時は遊びにきて下さいね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第8章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️