スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お風呂でてゴロンした瞬間に寝落ちたみたい💦💦 起きたら寒かったよぉ〜 風邪ひいてなきゃ良いけど😑😑😑 ふ〜ちゃん、楽しんでたんだねぇo(*>▽<*)o 色々教えてね😊😊
水質管理❓🤔🤔 やっぱりしょっちゅうかえなきゃなの❓🤔🤔 模様替え うん、楽しそうo(*>▽<*)o いろんな景色にしてみたいなぁ☺️☺️
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ お布団かばってちゃんと寝たんだけど、起きたらクシャミがとまんない😮💨😮💨 やっぱり風邪ひいちゃったかなぁ🥺🥺 今日は、日勤あけのお休み いつものお墓参りと食料の買い出し、お昼も食べに行きたいなぁ🤔🤔 でも日曜日だから混んでるよねぇ😫😫 用事が終わったら合流しまーす👍 今日も一日がんばりましょい‼️
色のある水草も良いねぇ😊😊 なんかネットで色々見てるだけで楽しいo(*>▽<*)o 熱帯魚が綺麗だねぇ☺️☺️
1週間がまんした王将 やっとこれたよぉ〜o(*>▽<*)o うん、長かった🥺🥺 久しぶりだから楽しみだなぁo(*>▽<*)o
あれっ🤔🤔 いつもすぐくるのに… 私の忘れてない❓ 後からきた人のが先にでてくる😮💨😮💨😮💨 私のチャーシュー麺どこいったぁ😭😭
やっときたo(*>▽<*)o ぜったい忘れてたでしょ😮💨😮💨😮💨 私より後にきた人、もう食べ終わって帰っちゃったもん 😭😭😭
少々お待ちください🤣🤣🤣
奮発してギョウザのセットにしたo(*>▽<*)o
別の店舗から出前🤣🤣🤣 昔、お客さん1人のラーメン屋で友達と2人で I時間待たされたよ〜💦 出てきたラーメン‥味しないし🤣🤣🤣 もちろんお店無くなりましたとさ‥
🤣🤣🤣 そりゃあなくなるよねぇ😑😑😑 麺打ちからやってたのかなぁ❓🤔🤔 あっネギがない😱😱もやしもない😱😱😱 八百屋さんに買い出し❓🤔🤔 そんなとこもう行かなーい🤣🤣🤣
塩ラーメンだったけど→テーブルに塩有ったから塩入れた🤣🤣🤣 友達は醤油ラーメン→醤油入れて食べてた🤣🤣🤣
ちゃ〜んとデザート買って帰るんだよ〜(o^ー^o)✨
うん、すでにおなかいっぱーい🤣🤣🤣 ラーメン完食できない😮💨😮💨 そだね、夕方になれば食べれるかなぁ❓ ふ〜ちゃんもお休み楽しんでね👍
うちのサボテンが咲いたよぉ〜😊😊 ちっちゃいピンクの花がかわいいの(σ≧∀≦)σ
シャンプーの活躍度特大がきたから、試してみた😊😊 よいミッションがきたら一撃で15万だって😱😱 アムロちゃんも活躍してくれたら、20万超えたのになぁ😫😫 うん、残念残念😮💨😮💨
あっ、そうそう おはじきイベで初めて奥の子完凸できたぁo(*>▽<*)o あんまり周回できないから、♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ でも、秘伝書はかれこれ5日くらいもらってないの🥺🥺🥺 武道会きてくれないかなぁ😮💨😮💨😮💨
おっ❗️可愛い🌵の花(o^ー^o)✨ 水あげすぎて枯らしてしまう方が我が家に居るのでした🤣
うん、あげたくなるんだよねぇ🥺🥺 でも我慢我慢👍
微妙に嬉しい
その2
その3
そぬ4 これは微妙🤣🤣🤣
そぬ🤣🤣🤣 お休み期間に900が届いたけど📸忘れた🤣 その5 |д゚)チラッ… ぼ〜ちゃん、さわちゃん届いてない(-ω- ?)
水槽の水草追加する時は最新の注意が必要だよ〜 洗面器、バケツでも良いから暫く別で様子を見る。 農薬ついてると🐟さん弱ってしまったり😇😭 無農薬が売りなお店で買い水槽に入れてしまうと‥ 🙀🙀🙀 水ゲジなる嫌〜な物体が大量繁殖😱 🦐飼ってるのかゲジ飼ってるのか‥餌をゲジが食べてるの見て😡😡😡 水槽リセットしないと退治が難しかった🤣 色々考えたり調べたり実行してみるのも楽しい😊
ゲジ🤔🤔 調べてみた😱😱😱 こんなのが大量繁殖したら😑😑😑 こんなのいらなーい😫😫 明日ディオで下見しようと思ってたんだけど、母が不調 名古屋の病院に行く事になっちゃった🥺🥺 大した事ないと良いんだけど…
お母さん心配だね💦 今日は早目に休んで気をつけて行ってくるんだよ〜 名古屋‥ちょっと遠くない❓ 水槽の写真載せようと思ったけど‥ どこいったのだろう❓見つからない🤣 お気に入りの蚊取り線香の🐷さん入れた水槽🤣🤣🤣 本当は海水🐟で小さな黄色いハコフグ飼いたかったんだけどなぁ〜
Z祭り🤣🤣🤣 お休みなさ〜い(^-^)/
れなチャン、ふぶきチャン、さわチン、スレの皆様こんばんは🎶 3日ほど前から胃腸炎でダウン⤵少し復活しました💦れなチャン体調大丈夫ですか😣❓お母様、早く診てもらいたいですね。心配です。
🐷の蚊取り線香🤣🤣🤣 見たかったなぁ…水槽のなかにいたらかわいいだろね👍 そう、ほんとは海のお魚が良いんだけど、海水とかどやって管理するんだろ🤔🤔 めっちゃハードルが高そうだよねぇ😮💨😮💨
ふぶきチャン回しちゃたんですね💦ホント毎回神引きなんですよね〜😫2000体はお預けになっちゃいましたね😢 私はもっぱら⇩です😑
さわちゃん、こんばんは🌙 片道2時間かかるんだけど、有名で安心できるお医者さんなの😊😊 原因がなにか分かんないけど、とりあえずそこに行ってみます。 心配かけちゃってごめんなさい🙇♀️🙇♀️
ぼ〜ちゃん、こんばんは🌙 胃腸炎に、なっちゃったんですか🥺🥺 大変だったですね😭😭 少しお元気になられて良かったです👍 完全に治るまで安静ですね お大事に😊😊
みなさま おはよ(^-^)/ ぼ〜ちゃん、ゆっくり休んで元気になってね〜💦 その5💦微妙な感じでも嬉しい😊
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ やっとお目当ての病院に到着😮💨😮💨 さすが都会だねぇ、念の為高速できたんだけど、降りたら渋滞のオンパレード🤣🤣🤣 駐車場探すのにも一苦労だったよ😑😑😑 担当の先生が昼からの診察だったから余裕してたら、12時までに受付して下さいだって😱😱😱 予約まで時間がありそうならお昼ご飯食べよっと
病院の近くの市営駐車場にとめたんだけど、30分300円だって😱😱😱 地元の倍の金額設定 お高いのね🥺🥺🥺
お疲れ様💦 帰りもあるから、しっかり美味しいの食べるんだよ〜 駐車場‥やっぱり高いね😭 お母さんの病気‥原因分かって、すぐに良くなりますように🙏 それで、帰りに名産品買って帰るんだよ〜😈
職場で仲間が更に○梗塞で、入院してしまいました。 とりあえず早期だったので大丈夫みたいで少し安心😮💨 しか〜し 2名離脱は厳しいなぁ〜💦
起きてからドタバタでなーんにも食べてないの🥺🥺 おなかすいたぁ😮💨😮💨 名産品❓名古屋ってなんだろ🤔🤔 車だから止めれないんだよねぇ😑😑😑
年を重ねるとみんなどっか悪くなるよねぇ🥺🥺 しんどい日が続くけど、p(*^-^*)q がんばっ♪︎だよぉ
うっ、予期しないエラー😑😑😑 ちょっと短めに省略します。 着いた瞬間色々な検査 一通り終わって診察室に入ってかれこれ1時間半 まーだでてこないの😓😓 気長に待ってみまーす😊😊 あと半日(p*・ω・)p ガンバッテ
うっ、☂️が降ってきた💦💦 地元の天気予報しか見てなかったから傘持ってない😓😓 まーた降られちゃうのか😮💨😮💨😮💨 終わったらご飯食べて帰りまーす(σ≧∀≦)σ
れなちゃん!名古屋はひつまぶし!味噌カツ! エビフライ!!間に合ったかな(๑•᎑•๑) あ、違った🤣れなちゃん、ふ〜ちゃん、今回もいっぱいのパンチありがとでした〜♡ いつもいつもながらほんとにお返ししきれない! 次イベも一緒に楽しもうね〜ヾ(´︶`*)ノ♬
あ、れなちゃん、アクアリウム、うちはいーっぱい増えすぎてリビングそのままアクアリウム🤣 日当たりのいいところなら、苔に気をつけてね!いつの間にか増えてるから( ¯−¯٥) 海水は塩分のため水草が限られるのと、水質管理がシビアみたいだけど、すっごくキレイだよね! 珊瑚とかで白砂とか憧れる〜(*´▽`*) ネット見て沢山楽しんでね♡
ふ〜ちゃん、うちのワンコ初めて体調崩して、今もごろごろ〜いつもいっぱい寝る子だけど、いつもより更にごろごろ〜!(-_-)zzz 寒暖差に耐えられず、急性胃腸炎と急性外耳炎にかかった模様…しばらく散歩せずごろごろ〜🤣 ふ〜ちゃんとこのワンコもこの気候だから、気をつけてね!元気が一番だね٩(๑>∀<๑)۶
ただいまぁ(σ≧∀≦)σ 朝の9:30に出発して帰宅が17:30😮💨😮💨 うん、疲れたね🥺🥺もうぐったり🥺🥺🥺 夜ぷにする元気が残ってるんだろか❓ えーとマツザカヤでご飯食べよーと思ってたんだけど、母が動きたくないって😓😓 そうだよね、調子悪いのに歩かせるわけには… 近くのコメリにしましたぁ😊😊 具のほとんど入ってないあんかけパスタ😅😅 あれっ❓タマネギは❓ピーマンは❓ウインナーは❓ ピーマンが少し入ってるだけ🤣🤣
ミラちゃん、こんにちは☁️ うん、美味しいのいっぱいあるんだけど… 仕方ないよね🥺🥺 そうだ、アクアリウムといえばミラちゃん いっぱい繁殖したっていってたけど、みんな元気にしてるかなっ❓ また色々教えてねo(*>▽<*)o
あっ、逆になっちゃった💦💦 こちらこそいっぱい✊ありがと💕💕 放置のつおい子、いつのまにか分かるか分からないく、いの微妙なダメージ やっぱりミラちゃんだぁo(*>▽<*)o いつも一緒に遊んでくれてありがと😊😊
あっ、コメリになってる🤣🤣 コメダです🙇♀️🙇♀️ 完全に疲れてるね🤣🤣🤣
そう名古屋といえば、コメダ😊 後はミラちゃんの回答と🤔ういろう🤣 アクアリウム相談はミラ博士が、そばにいてくれたね😊 すごく頼もしいから質問しちゃおうね〜(^-^)/
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第7章もたっくさんのお友達とお話しできて、とっても楽しかったです😊😊 お友達のみなさん、お友達のお友達のみなさん お時間のある時は遊びにきて下さいね😊😊 みんなお引越しだよぉ〜 こっちこっちo(*>▽<*)o 第8章が始まるよぉ〜 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️