スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近までずっとウィッチをまな板(意味深)だと思ってたけど ぷにぷに公式画ではなんか予想より大きく描かれて驚いた(ぷよぷよ風イラストではルルーやドラコ、アルルちゃんぐらいならおk的な感じだからね…)
スレ乙のデザインがどう考えても魚雷ガールなことに気づいたから割とマジで擬人化する
ググったらいうほど似てなかったわ
pixiv大百科を正しへんsy
正しく編集するの楽しい
魚雷ガール懐かしいw
久々に指ケガして おはじきが出来なくなった(わけない) あとアルルちゃんゲットしてない人はスイッチ売ってもゲットするべき
スイッチ転売で草
そういや高校生がAV(アレの意味)に出演できるようになるようだね…。 正直こういうのは盗撮系(特にナニとは言わない)が一番やな…俺が参戦したら弁護士呼んでほしいな
現役女子校生と言う言葉が死語になるな
それと共にDTの平均年齢がかわるなー
そういやエフィリン裏切るのかな?
体を売ってもいいけど… せめて…
郵便に不要なアイテムがあふれなくなったのに 30日削除ルールが無くならないのはなぜなんだぜ?
それな。この仕様にせいで 郵便カンストじゃなくなるから定期的にガチャ回さないといけないから大変
それな…というよりも知らんかった
最近のスサ民さん、 なんか下ネタ言って無いような…? いや少なくなって垢バンを回避してんのか?
まさか清楚枠狙ってるのか?
真面目にぷにぷにの話をすればこの仕打ちw
すまたない
そういえばみんなって兄弟とかいる?
実姉、義兄、義姉、義弟、義妹がおる 自分が一番年下だけど
自分が弟
マジかなんか意外 私は妹と弟がいますー。
あ…
おめおめ
【ぷよ知識】 Q.アルルってスカートの中見えるんじゃね? A.はいそうです。アルルちゃんはスカートの中見えます。最近の商品やぷにぷにではスパッツだが、旧作(特にぷよぷよCD)ではおぱんちゅだけです!ちなみに色は…ようつべやニコニコにぷよぷよCDの漫才デモの動画あるからみよう 関係はないが去年4月に出た公式資料集では、公式モデルはおぱんちゅです あと創作は旧作の方が多いです
公式を見ちゃったらヒモパンの妄想が崩れちゃう!
それは草 他にも教えてほしいことがあったら教えて 【アルル法律事務所】
どうすれば良いと思う?
とりあえず服を脱ぎます
これ以上脱ぐものない定期
キャバッサじゃなくてキャッサバなんだ… かたかなよわい
【結論】 プロセカやめろ 異常!
ツイステだけになるじゃん
スリジャヤ・ワルダナ・プラコッテだと思ったら スリ・ジャヤワルダナプラ・コッテだった
難民スレの清楚枠なのってるけど 某委員長とかじゃなくてクレアさんとかのほうだからね
あとひもぱんちゃうからね どっちかというとスパッツの方が馴染んでいる()
初めてYポでアイコンげっちゅ そして速攻変えた 何のアイコンかは…まあわかるな
久しぶりに絵描いてる さいとうなおき先生の3か月上達法やる
そういえば今日藍ちゃんの誕生日だー。てなわけでガチャ回す 600連分ためてあるから4凸できる
勿論変態ですね
ち、ちがーう! オレは…アイツが欲しかったんだ!
いいアイコン着てんじゃないかよ!シェゾだろ!
偏見だが ナルト走り、現代っ子は禰󠄀豆子走りらしい 俺的にはエイリア走りにしか見えんのだが 他にもある?
手を横に伸ばすけど アラレちゃん走り、アイカツダッシュ
この中に気になる奴あったら教えて 全体あげるから
今回やってるガチャは絶対引くべき 何があろうと必ず10連は引かなきゃ成らない…。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの注意 ・キャラ崩壊ィ! ・性癖ィ! ・下ネタァ! ・増田ァ! などの要素があります。 ご視聴の際、ごかきこみのさいは気をつけてください。