スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめおめ
首から上はすごくいい感じ 肘から先、ウエスト、膝から先が細すぎかな あと斜めと言ってるけど体は正面向いとる
尾がなんか変だな… あと谷間の強調が怪しいな
なるほど。斜め構図の体練習しまくるか… 言い忘れてたけど一応パズドラのキャラの二次創作
おけ尻尾見直しててみる
アサリリ再来週推しの誕生日だー🎂とか思ってたらとんでもねえ運営が爆弾投下しやがったんですが
誰得か知らんけど ぷよぷよに関すること •スサ民さんにありそうな除くことやが、結局できるかもよ、ホームズみたいに(SS、ZZZで伝わってくれー!) 先週土曜日にぷよぷよの公式生放送あったけど、発表はこの日されてないのが驚き(この日はエムレのコラボだけ通知。ちなみにもうコラボは終了済み) 公式イラストかわええ アルルちゃんフシギで予想してたんと合ってた ZZは公式変態
ツイ初めてみた。 ちなみにフェミるやつは嫌い あとハンドルRCレーシングのCM好きすぎて1日10回は見ないと満足しない
ツイフェミ関連は一枚岩じゃなくてマジでめんどいから関わらないのが正解
ツイで関わらない方がいいのは 政治関連、キノカス、ジェンダー関連、イナゴ絵師。
こちらはぷよクエでエヴァコラボしようと頑張りたいがぷにぷにがぷよぷよコラボしてきて一気にモチベ上がる(どちらも狙うは推し)
誤爆 ぷに推しがZZZなんだっけ
うん スキルマは確信してる(種族効果up) 必殺技が新しいのやべーな
ブラックダイヤニャン「やべーな」
視聴者「やべーな」 もこう「やべーな」 とーま「ずるすれば次イベわかるな」 細山田「やべーな」
フブヌダルク出なかったけど次イベ神引きしたいからスレ乙の擬人化描いてる()
俺は絶対引かなければならない、強さと推しにこそことコラボに意味があるでやんすよ お前もアルルちゃん好きにならないか? ならなければぷよクエを強制的にDLさせる、またはシェゾしか出させないようにしてやる
多分Hでは無い
何だと(怒
代わりにアルルちゃんのHなやつあげようか?
わっふるわっふる
PCリビングなんだ…
でも割と全力で挑む予定。でもスレ乙の髪型のデザインがなかなか決まらない
ヒーローはエッチと工口で出来てるって誰かが言ってた H+ERO=HERO
確かエグゼロス
それだド級編隊
ふん、ハズレ引いた⭐️ 代わりになんか気になるアルルちゃんいたらこの中から教えて
てか主さんのツイ垢気になる
ラスバレ界隈荒れててしんどい いや、見なきゃいいんだけどさ
おはよう!
おはやふ
おはよう
やったぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 3イベ連続キター!で!
おめおめ
ハクビシンは鳥じゃないのか(困惑)
ばあちゃんが言っていた… じゅうじの つめを くいこませ むじひに ひとを おそう と…(ばあちゃんはハクビシンにあったし、被害者の人やからね)
見た目だけじゃなくて性格もアライグマみたいな動物なのか。 あと、 じゅうじの ツメを くいこませて カベや てんじょうを はいまわる。 を思い出した
3連続おめおめ
今アルルちゃんに合うループ方法考えてる 考えてたら俺に教えて スサ民さん、変なこと言う(ヘンタイ発言)ことはドラコぐらいにしても…
正規の仕様になったら自身のぷには消えるからループは難しいんじゃないかな? 今は整理もされるけど整理されなくなるんだよね? 繋がりやすいタップ技妖怪2体との組み合わせでワンチャンとかかな?知らんけど ループよりも、フィーバー外に技発動することで技溜めとフィーバーIN時間短縮が出来てすばらしいと思った
「シノアリス」を変換失敗して「師のアリス」で調べたら 米津玄師のアリスっていう曲が引っかかった
技溜めスタート版出たら、味方にフィーバゲージUP入れて高速フィーバー編成とか組めそう
使い方がかなり上達しないとむずいやつやな 技溜め要員にも役立つだけではなく、フィーバー要員にもなるって訳か
すごい人いたので参考になった 技で自身がいなくなる 自身が出にくいスキル×2(できれば💩、鎖姫大王、バンがおすすめ) 飛車空天or死龍 アルルちゃん でループ出来る模様 盤面にぷにが無い状態で技発動するとアルルちゃんのぷにが降ってくるから、その性質を活かしたループ ちなみに無限イキのptはあいかわらず
自身がいなくなる使ったループ出るたびに 自身がいなくなる+バフとか登場して欲しいって思う
なんかいいねが謎についてて草
1回は私が推した
それでわかったことがある 誰かがコメントをいいねするとグットボタンは青くなる そして自分もいいねすると灰色になってカウントが増える 意味わからねえ
要するに 誰もいいねしていない→灰色(全員) 自分がいいねしてる状態→灰色(自分のみ) 自分はしてないけど誰かがいいねした→青(全員) 説明下手ですまん
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの注意 ・キャラ崩壊ィ! ・性癖ィ! ・下ネタァ! ・増田ァ! などの要素があります。 ご視聴の際、ごかきこみのさいは気をつけてください。