スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フッフッフ学校が4時間授業だからさ
4時間?!そんなのまだ存在するのか!
6年生に4時間なんて、学期が終わる前日しか無いのに!
特別に先生がけんしゅーかいあるから
4時間ズルイー
いいなーー
俺も学校閉鎖あったから毎日6時間
今日中学校のほごしゃせつめいかい行ってきた。 余計行きたくなくなった 友達いないし
おはじきだったら楽しみ。もうゴルフは、いらないよ✋
学校閉鎖あっても無くても水曜日以外6時間!水曜日が唯一の救い
💧
ゴルフはもーやだ!
月曜日火曜日水曜日金曜日6時間木曜日7時間泣いていいですか?
そろそろ落ちまーすマイクラするー
今回は、俺が負けるのか、、、、、、、、
風呂入ってくる
頑張れ高校生!
じゃね
ごめん🙏用事できたもう寝るおやすみ〜
おやすみ〜
じゃあ
おやすみ〜多分朝起きたら次回イベントの結果書いてあるからネタバレして欲しくなければ、見ないでね!全然見てもokの人は、見てくださ〜い。よし0時まで起きるぞ!俺的には、稼げる妖チューブお願いします。ほぼないけどw
楽しみにしとく!おやすみ!
おやすみ💤
さてさて1時間ちょいでくるぞー
将棋!
結果起きてたwもう寝るおやすみ〜
[速報]次回イベントは、将棋に決定!
俺も寝ま〜す。
おやすみ〜
おやすみ!
おお!今日に昼にリーク見よ〜楽しみ〜
フムフム
学校行って来る、、、
今日てーしゅつの社会のレポートまだ一文字も書いてないんよ、うわー!!ーー!!ーー!!
ただいまー!メンテ前にyポイント稼ぐぞ〜
メンテやってたか、時間見てなかった
よし!帰ってこれたー今日は、0時まで待機するぞーーー
おかえりー❗️俺は今日夜あんま出来んかもしれないけどyポイント10連分頑張って貯める!
一応証拠だしとく
予想的には、zzz輪廻 zzカチカチ zzカイラ z極ツチノコとかカチカチの誰か
カイラは、適当です
次回イベキャラ弱いな、、zzzも玉作るやつだし、zzのカチカチは周回に役立つからゲットしておきたいけど、グリーンニャンボもどうせ出ないし、いつもみたいにおはじきで封印でzzzの輪廻がzzのカチカチに特攻ってところかな?限界突破できるからまあいいけど
カチカチが限界突破MAXまでできるかもガシャ運良ければ
お助けするぜ!封印におはじきあると思うから
でも本垢で特攻でないと10まではムズイしこの前のイベのお助けもしたいしなぁ〜全てはガシャ次第!
とーまがイベ前の最新情報で今まではチーの情報使ってたのがバレてちょっと炎上してるけど今日の動画はどうするんだろ?
極ツチとかスキルでワイポ+100とかでないかなwww
次イベは極ツチいるけどスコアUP+自でかぷにで他ゲージだった
ズバ抜けてるキャラいないねー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき、ゴルフの時クイズ。