スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけ、俺にも分けて、お腹すいたw
大変だね、いちいち名前変えてやってるとか孤独で草w
俺もアンケートで先生の授業は、わかりやすとかっていうアンケートあったけど、全然分からないにした。
あーそれ一学期に1回あるやつね、俺は「先生は信用できますか?」ってやつで「全く信用できない」を選んでるいつもw
思ったけど、ツツドリさん妲妃バフスルーで倒せるくない?
あっ、ご飯だった
先生の似顔絵 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 先生の好きな所 うるさい所 先生は、優しいか いいえ 先生の嫌いな所 全部 先生の好きな食べ物を予想せよ 草 先生の嫌いな食べ物を予想せよ ゴリラ 先生の好きな動物を予想せよ 人間
草すぎで吹いたwwwwwww🤣🤣🤣
書いてる時めっちゃ笑ったわwww
俺の担任の先生は掃除の時に早くしろとか言って一人だけスマホいじってる奴w
作文 「俺の担任の先生」 俺の担任の先生はク ソです。 理由はババ アのくせにジャニーズオタクできも いからです。 他にも給食中にマスクしないでしゃべってる人注意してるくせに注意している時にマスクをしていないからです。 学校閉鎖になった原因も先生がコ ロナにかかったからです。 以上の理由から俺は俺の担任の先生が嫌いです。 これで終わります
ねぇ覚エンさん!私あなたの担任なんだけどなぁ〜なに書いてるのかしら?
最悪や!ww
好きな食べ物を予想のとこ、草すぎて吹いたw
うわーw人生オワタ
草と草をかけてるだと⁈
バフが三国志のやつじゃないと多分無理だと思う!
フッフッフッ
草がくさすぎて
今日の夜ご飯作り途中
ああーそっか
うっ、俺キノコがちょっとお口にあわないとゆーかそのーなんとゆーかその、、、、キノコ嫌い!
豆腐ときのこしか見えないww
いきなりここで、どーでもいいネタを挟みます!!
キノコなければ美味そう!
クセが強い!
もう一個!
こてぞーって人のYouTubeでやってた。オヌヌメよ!
ぷにぷに飽きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
画像で1言!
本人?
違うぷにぷにの拾い画像
偽物のぷにぷにの画像を引っ込めた
なんかよくわかんないから人魂送って〜!
本人だ!
送った
ま、そもそも画像に一言のお題に対して、、、、、、『本人?』だったんだけどね
俺の本垢
覚醒エンマ、太公望、暴走ノルカソルカ、、欲しい!!
覚醒エンマは、おはじきゴルフに使えるから嬉しい。ゲントッツは、ゴm<<<
ゲントッツは、本当に、ゴm....おっと誰か来たようだ
. (⌒) ∧__∧ (~) (。・ω・。)( ) { ̄ ̄ ̄ ̄} {~ ̄お__} ぬるい {~ ̄茶__} {____} ┗━━┛
草🍵
いや、それをゆーなら、お茶っ葉ね! スベッタヨ、、、、
ツツドリは、0時まで待機する?
ただいまー🍵俺キノコ食わなかったよ、しゃぶしゃぶだったから肉だけ
どっちも草で草w
明日はそうする今日は途中で寝る!
くっそ〜また俺だけイベ出遅れか〜まあ水曜日に7時間出来るけど
なんで?!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき、ゴルフの時クイズ。