スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フシギz以上持ってないwzも1体しか持ってないから俺の最弱種族
き○
よわw
偽来たから抜けるね
偽いて草
じゃあお前が本物という証拠は?
え?逃げてんの?偽物だからか〜wwww
まだいるな偽
俺分かるよ👍
お前うるせーよ。これ証拠。
証拠2
おけ👍俺は信じてた、俺が周回サボってるのバレちゃうからやんないとっ❗️
今日新イベの情報出るから12時まで待と
いいな〜俺は親に怒られるから起きてられない、わかったら教えて❗️
明日1000yポイント稼がないと、、
おけ
|∧,,,∧ | ・ω・) あ |⊂ノ |∧,,,∧ | ・ω・) り |⊂ノ |∧,,,∧ | ・ω・) が |⊂ノ |∧,,,∧ | ・ω・) と |⊂ノ |∧,,,∧ | ・ω・) 👍 |⊂ノ
俺の予想は将棋&おはじきクイ神さんは?
3DSバスターズ&おはじきw
将棋おはじき90%ニャサーゲート7%妖チューブ2%エンマ武道会0.9%イベント無し0.1%だと思うw(個人の感想)
俺は3DSトラウマw親に秘密でリュックの中に水筒と3DS持ってった時リュックの中で水筒の中の水こぼして3DSぶっ壊れたことある。分解して直したけどw
あ、これは、ネタw172が予想
俺は将棋か、ニャーサー、もしかしたら滅龍士だと思う、滅龍士入れたりゆーは、ウォッチの復刻!
偽物だー
偽物だー、
うわーー、本当だ!と、思ったらこれ書いてたの俺やったw証拠貼るね♪
やべ、返信するとこ間違ったw
176偽で草w
周回した?
全くwなんかぴーてぃーえーってやつので、せんせー、への手紙みたいなの書いてた
177もじゃね?w
1つ偽物の明確なことわかったは、確定だ。
ああ、そっか、yポイントもyマネーも増えてないから偽が拾い画載せたかと思ったw手紙お疲れ
傾向的にそうだねw
何?口が悪いとか?
この偽物1人で全部のことやってるわ
ああ、3人の偽を1人3役で演じてるってこと?
手紙つってもこんな感じの糞くだらん奴!
うん
なんか草
その先生やばいねw俺も先生の似顔絵の宿題出されたことあって、おでこにめっちゃシワ描いて出したわw
よっぽど暇なんだねその偽くん
いや、せんせーではない、せんせーにサプライズ的な感じで、ってのをぴーてぃーえーの人たちが決めて送ってきた
でも、逆にそんなに偽物何人もいても困るけどね
草ww
だね
ご飯食べてくる
「先生」じゃなくて「せんせー」なんだねぴーてぃーえーの人たちもずいぶん個性的な発想考えるねw
176.177のやつで、普通に偽物だーと同じこと書けばいいのに1端末で同じことは、書けないから最後に、を付けてやってるんだと思う。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき、ゴルフの時クイズ。