スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神引きじゃんw
500ポイント貯まった!今回は、引かずに貯めよ
さあ周回しよう♪
yポイントノルマの2700いったー!
おめ🎉俺は、600いった明日と明後日には、ガチ周回して3000ぐらい行きたい。これで火曜日のログボで500でおはじきか分からんけど新イベやって1000ポイントで4500ポイント貯めて10連引く→爆死する。
ああーよかった返信きて、もういないかと思ったw 俺は今日150回まで優勝してyポイント2900にする。そして明日500くらい稼いで月曜ガチる、
もう寝なきゃ、おやすみー
俺は神引きする!努力は実る!信じて寝る!お互い頑張ろ2人ともおやすみ〜 __∧∧__ | ( ゚Д゚) | |\⌒⌒⌒⌒⌒\ | \ \ \ |⌒⌒⌒⌒⌒| \|_____亅
おやすみーーー俺は、神引きするぜー __∧∧__ | ( ゚Д゚) | |\⌒⌒⌒⌒⌒\ | \ \ \ |⌒⌒⌒⌒⌒| \|_____
またコピーミスったwww
∧_∧ ( ・ω・) _ムクリ_ _| ⊃/(___ /_└-(____/ ∧∧ ∩オハヨー!! (`・ω・) / ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おはよー❗️今日は午前中に勉強頑張って終わらせる💪♪
おばあちゃんが、家族にチョコ配ってくれた!!!写真は俺のらしい
ドヤッッッッッッ
俺も!お母さんとかおばぁちゃんとかからチェコ貰えた!前までは、、、、、、
あっ、〈察し〉
😭
おはよー♪俺、おばあちゃんからもらったことない、、、、あと、上のやつもちろん偽ね
前までは、、、(察し)
すごいw今きたらちょうど30秒前になってた
負けた、、、12分前で返信遅くなってしまった、、、
みんな今yポイントどのくらい?俺は2900、今日中に3500は行きたい!
2200
185。集める気にもならない。まじで終わったw
73偽物ダーーーーーーーーーーーー
証拠!今は、4125ポイント!
勘違いするかもだけど、75と、76は本人で73が、偽!
74偽物!今1000ポイント!次回イベントわからないけど秘伝書と経験値は、全然取れてない!
昼飯最高!
えw偽物同士でw
クリーパーが気になるw
あ、これ俺wwww
顔バレw
草w
てか次回イベントなんだと思う?俺は、おはじきのY学園
昨日2800くらいあるの見たから分かる👍
クリーパー昼飯?
俺は秘伝書全部育成に使っちゃったw次回どうしよう、、、経験値玉は、極楽以外カンストしてる
めっちゃイケメンだね❗️👍
レジェンド妖怪㊗️
おめ🎉昼ごはん食べてくる
おけ
ただいまー俺もバタンQ解放するのにyマネー300万使ったの覚えてるw
まじかw
覚エンさんいる?
クイ神さんいる?
またツツドリさんの偽物いるな
え?偽じゃないよ?
嘘つけ
99偽で草w俺の偽もいるw
え?なにがなにかわからないw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき、ゴルフの時クイズ。